Интересно, а вот теперь можно ли его в семью вернуть...или всё-таки слишком поздно?!?!?!?!
Я думаю если есть чувства и ты готова простить измену, то никогда не поздно! Семья превыше всего, даже если и развелись.... За свое нужно бороться.... жена , есть жена.... а любовниц может быть много....
Angel_LIGHT, если чувства есть друг к другу и тем более у вас общий ребенок, никогда не поздно! Все дело в вашей индивидуальной ситуации, а мы вряд ли сможем подсказать правильное решение, не зная всех тонкостей. Если у вас просто хорошие отношения с ним сейчас ( и не более), то зачем их портить или усложнять, или тешить себя иллюзиями...Может нужно просто решить для себя начать новую жизнь? А вообще, смотри сама... У тебя, кстати, очень правильная подпись! УДАЧИ И ЛЮБВИ!!!
Девчонки, может кто подскажет? Не могу разобратся. Все что я себе желала, все исполнилась не у меня, а у разлучнице. И даже то, что в канун Нового Года у нее с моим бывшим МЧ была помолвка. Почему так? Не понимаю. . А я ведь мечтала быть с ним, визуализировала...Я поняла, что желание не сбывалось наверное потому, что я его не могла отпустить. Теперь отпустила. Но вот почему мое желание у нее сбылось? Как вы думаете? Подскажите пожалуйста.
так может быть где то в визуализации или конкретизации желания закралась ошибка? неправильно попросишь - и всё..мимо.. а может и та девушка так же визуализировала.
kiso, может просто он не для тебя? А визуализация твоя исполнится с другим человеком, более для тебя подходящим? Я себе тоже не раз визуализировала, но не того человека. И переживала, что не получается. А потом я сама оказалась такой вот "Разлучницей". Моего мужа его бывшая девушка долго и нудно склоняла к свадьбе, а он все тянул. Потом мы с ним встретились и само собой все получилось как-то... и свадьба у нас была красивая и дочка родилась чудесная:) Я это уже в какой-то теме рассказывала! Просто нужно дождаться СВОЕГО человека и СВОЕГО времени!
А вот мой друг много лет любил одну "принцессу". А та считала его простоватым для себя. И вышла она замуж за "прекрасного принца". Так вот тот принц сейчас алкоголик и они развелись. А друг мой женат на другой принцессе и счастлив!!!! Так что нужно радоваться, что судьба каких-то людей от нас уводит. Это сейчас он для тебя свет в окошке, а через год будет Змей горыныч.......
Так что нужно радоваться, что судьба каких-то людей от нас уводит. Это сейчас он для тебя свет в окошке, а через год будет Змей горыныч.......
Согласна на 100%!!!Это в данный момент кажется, что это именно так должно быть, потому что мы этого хотим! А не понимаем того, что так не должно быть, что у Вселенной насчет нас свои планы! И что там, наверху, знают, что для нас лучше... Это так, могу сказать на собственном опыте. ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!
Может визуализация была на счастье ему и Вселенная решила что для него счастье другая. Ничего никогда не бывает просто так - Вы сами это прекрасно понимаете. kiso, всетаки счастье твое еще ходит рядом, а ты его никак не увидишь пока Он закрывает твой обзор. Отпусти его.
может кому помогут эти молитвы вернуть семью. МОЛИТВА НА СПОКОЙСТВИЕ В ДОМЕ Насыпать в одну руку немного мака на открытую ладонь, а в другой держать зажженную свечу. Говорить: Чудом Господним насытится, Светом Высшим проявится сила Природная. Именем Господа отразится зло влияний нечистых, и Растительная сила оградит меня от них. Уйдут все беды и печали из жилища моего навек, когда зерна мака растительный благой дух призовут. Раскроется тот благой Исток, что благо и покой в мир несет, и стены дома моего станут прочной защитой от проявлений нечистых. Аминь. Мак рассыпать по углам и не выметать семь дней. МОЛИТВА О БЛАГЕ СЕМЕЙНОМ О благе семейном прошу Господа великого, несущем полное слияние души моей с душой (имя), мужа моего, ибо нет в мире счастья большего, чем быть частью цельной Семьи, и не прошу я благ земных, а прошу укрепить союз наш и оградить (имя) от соблазнов мирских и первый шаг к новой семейной жизни сделаю сама, чтобы не было препятствий сближению нашему. Аминь. Постараться забыть обиды и провести вечер с мужем расслабленно, без напряжения.
МОЛИТВА ОТ ОДИНОЧЕСТВА Прошу Господа великого услышать меня и дать мне путь новый, удачный для того, чтобы великое Господнее влияние помогло мне насытиться Светом и одиночество мое, нечистым духом вызванное, прошло. Тремя сетями реку перегорожу для того, чтобы не упустить счастье мое и тремя силами Господнего влияния придет судьбы новое решение, и встреча чудом произойдет с тем единственным, кто нужен мне в мире и соединятся пути наши светом Любви истинной. Аминь. Молиться по утрам.
Angel_LIGHT, ЗНАЕШЬ, СКОЛЬКО ТАКОГО ВСЕГО У МЕНЯ БЫЛО, ПЕРЕТЕРПЕЛА, )))))))))) А ТЕПЕРЬ ОН СТАР, НИ НА ЧТО НЕ ГОДЕН, ЖАЛОК И ПРОТИВЕН... ПЕРЕБЕСИЛСЯ, СТАЛО БЫТЬ... ПРОТИВЕН ТОЛЬКО ВОТ...неприятно очень....
Спасибо большое, девчонки, за советы! Вы правы. Я верю, Вселенная знает что для меня лучше. Я теперь мечтаю о счастье, о взаимной любви.... И будет ли это он или кто-то другой не важно. Важно то, что Вселенная выберет лучший вариант для меня, а я с радостью приму его. Я знаю- все к лучшему! Да Будет Так!!!
Дорогие мои, помоги мне разобраться, пожалуйста. Случилось столько всего, моя мама умеет гадать на картах и по руке, у меня еще дедушка был ясновидищем, все что она нагадала мне давно сбылось. Попросила сейчас ее разложить на меня. Неожидала от нее такого ответа, если честно. Она к Андрею относиться ужасно. Но на этот раз сказала, хочешь честно, и тут она выкладывает, что Андрей любит меня и скучает. Когда пьет, а в последнее время часто это дело стало происходит, забывает все, протрзвев вспоминает вобо мне и снова за бутылку. Мне даже счастливая гадала и сказала, что он сильнее зависит от меня, чем я от него, а я не верила. После некоторых моментов мы разругались, чего только я ему не наговорила от злости и я отпустила, сменила номер, удалила из друзей, но все равно на сердце тяжело, не забыла еще... Получилось так, что девушка, которая сейчас с МЧ, которого я люблю, вроде как беременна и говорит что от него. А МЧ хочет ее оставить, до этого она пугала его самоубийством, теперь вот решила беременностью привязать. Просто я не уверенна что она беременна, даже если и беременна то не от него. Она с мужиками только так шляется, сама к ним в штаны лезет, да и пьет недельными загулами. Какой тут ребенок? Мама про ребенка слова не сказала, лишь то что у него есть девушка, но у него к ней ничего нет, лишь сабутыльница, %)... а она прилипла к нему как нопка и просто так ни за что не отдаст. А раз он любит меня, то у меня есть надежда... но я не знаю что делать