Разлучница или соперница!
|
|
tallal | Дата: Четверг, 02.07.2015, 15:25 | Сообщение # 601 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 12
Статус: Оффлайн
| Цитата LEOOOO ( ) Я боюсь, что это приворот. Очень похоже. однозначно, пол планеты приворожены друг к другу, как удобно обьяснить человеческую глупость и спрятать ее под невежественным непониманием. признаю, что вы разбираетесь в других областях и задаете вопрос(просите помощи) идо не сведущи, НО Цитата grata30 ( ) LEOOOO, а Вы уверены, что он хочет, чтобы ему помогали? +100500... себе может поможете, угробите свою жизнь на непонять кого. ну да ээто ваша жизнь, если че, вам и жить...
|
|
|
|
liamaevaa900 | Дата: Суббота, 05.09.2015, 10:22 | Сообщение # 602 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 6
| Заговор для крепкой семьи! 8 сентября, в полдень,зажечь красную церковную свечу ,и глядя на её пламя ,произнести:,,Наталья-Натальюшка ,заступница-утешительница жена святая! Помоги рабе Божьей(имя) соблазны преодолеть,все снести ,все вынести,супругу быть и поддержкой,и опорой,и стеной каменной ,и тылом крепким.Аминь! Пока свеча горит,повторять заговор.
|
|
|
|
liamaevaa900 | Дата: Суббота, 05.09.2015, 10:28 | Сообщение # 603 |
Заслуженный Волшебник
| Заговор против измен! Прочитать на первое утреннее питье мужа! ,,Заклинаю раба Божьего(имя) тело,чтобы оно не имело ни с кем дело,чтобы естество его не стояло,ни на девку,ни на бабу,ни на замужнюю,ни на вдову,а лишь на меня ,его законную жену.КЛЮЧ.ЗАМОК.ЯЗЫК.
|
|
|
|
liamaevaa900 | Дата: Суббота, 05.09.2015, 10:38 | Сообщение # 604 |
Заслуженный Волшебник
| Вот ещё один выписала у подруги! Примирительный обряд! Поставить две красные свечи на незначительное удаление друг от друга,зажечь свечи и прочитайте:,,Твоя дорога сливаеться с моей дорогой,твоё сердце идёт к моему сердцу,значит мы с тобой будем жить в любви и согласии. Только я не очень поняла почему без имени?Может надо представлять человека?
|
|
|
|
AngeI | Дата: Суббота, 05.09.2015, 10:48 | Сообщение # 605 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 267
| Цитата liamaevaa900 ( ) Поставить две красные свечи на незначительное удаление друг от друга,зажечь свечи и прочитайте:,,Твоя дорога сливаеться с моей дорогой,твоё сердце идёт к моему сердцу, Надо очень осторожно применять такие шепотки..... Все магические заговоры нарушающие пространство другого... чреваты проблемами для читающего.
обряд...сильно похож на приворот.... а это еще сильнее даст откат
"Человек не ангел и не дьявол, но чем больше он стремиться стать первым, то тем больше становиться вторым".
Сообщение отредактировал AngeI - Суббота, 05.09.2015, 10:49 |
|
|
|
liamaevaa900 | Дата: Суббота, 05.09.2015, 10:54 | Сообщение # 606 |
Заслуженный Волшебник
| Мне если чесно вообще кажеться это привязка какаето?Но с подругой все хорошо!Но вы правы такими вещами лучше не шутить!
|
|
|
|
liamaevaa900 | Дата: Суббота, 05.09.2015, 10:56 | Сообщение # 607 |
Заслуженный Волшебник
| Просто я переписана из тетради у подруги,а она увлекается магией!Извините если что то не так!
|
|
|
|
AngeI | Дата: Суббота, 05.09.2015, 11:03 | Сообщение # 608 |
Заслуженный Маг
| Цитата liamaevaa900 ( ) она увлекается магией я к тому что с магий надо осторожно Магия это наука.
"Человек не ангел и не дьявол, но чем больше он стремиться стать первым, то тем больше становиться вторым".
|
|
|
|
liamaevaa900 | Дата: Суббота, 05.09.2015, 12:08 | Сообщение # 609 |
Заслуженный Волшебник
| Это точно!Не умеешь не берись!Этому надо долгие годы учиться и иметь большущее терпение! У меня только начинают потихоньку аффирмашки срабатывать,а уж про магию вообще молчу. Я совсем еще новичок поэтому пока очень осторожно пробую ,хотя мне как будто всегда кто то мешает.То дети зайдут,то кошка орать начнет ,и т. д.Соседка говорит,что это знак что я не способна на магию и т. д.Я буду учиться постепенно !
|
|
|
|
AngeI | Дата: Суббота, 05.09.2015, 12:32 | Сообщение # 610 |
Заслуженный Маг
| Цитата liamaevaa900 ( ) Я буду учиться постепенно ! это правильно ..постепенно..
Сообщение отредактировал AngeI - Суббота, 05.09.2015, 12:33 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 05.09.2015, 15:07 | Сообщение # 611 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2726
Благодарность: 11494
| Цитата liamaevaa900 ( ) Соседка говорит,что это знак что я не способна на магию и т. д У Вас и соседки в курсе, что Вы пытаетесь магичить?!!!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
liamaevaa900 | Дата: Суббота, 05.09.2015, 15:11 | Сообщение # 612 |
Заслуженный Волшебник
| Нет я просто попросила молитву,а про магию она знает что я в ней ноль полный.Да я если честно боюсь почитаешь в магии каждое слово надо уметь произнести!А я только шепотки и молитвы пробовала ,но ничего не помогает увы!
|
|
|
|
AngeI | Дата: Четверг, 15.10.2015, 22:08 | Сообщение # 613 |
Заслуженный Маг
| Цитата liamaevaa900 ( ) молитвы пробовала ,но ничего не помогает увы! а какие молитвы читали?
|
|
|
|
liamaevaa900 | Дата: Суббота, 07.11.2015, 08:43 | Сообщение # 614 |
Заслуженный Волшебник
| Молитву на примирение Пресвятой Богородице.
|
|
|
|
AngeI | Дата: Суббота, 07.11.2015, 18:16 | Сообщение # 615 |
Заслуженный Маг
| Цитата liamaevaa900 ( ) Молитву на примирение Пресвятой Богородице. Икон Богородицы много , к какой именно? читая молитвы надо подержать пост... и обязательно с покрытой головой читать.
|
|
|
|