Зазеркалье
|
|
valeriasanicova | Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:21 | Сообщение # 151 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 94
Статус: Оффлайн
| giamo, вы меня заразили , но у меня вопрос - как вы вешаете картинки на зеркало? Лицом к зеркалу или лицом ко мне?
|
|
|
|
giamo | Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:47 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| Я не специалист, я просто хороший исполнитель. Источник - сообщение 123 на 9 странице в этой теме. Фотография должна в зеркале отражаться. Одна фотография с одним желанием.
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:49 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Мари25, совместную возмите и нарисуйте сердечко -чтоб внутри вашы фотки попались в нутри сверху можно написать " моя счастливая совместная семя с ( И.Ф.)" или сделайте прегласительные на свадбу пофантазируйте
|
|
|
|
Катюшонок | Дата: Среда, 22.05.2013, 23:00 | Сообщение # 154 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 60
| Охх..ну ничего себе -сколько нового я узнала!!!!!!! Очень хочется погадать на будущего мужа с помощью зеркала,но страшновато. Хотелось бы узнать, что конкретно надо сделать после того, если увижу? Сказать "чур меня" - этого достаточно???
Все мои желания исполняются, все мои мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Fire_Goddess | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 12:34 | Сообщение # 155 |
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
| Милые Волшебницы, Подскажите Пожалуйста! У меня есть два зеркальца. Они мне не нужны и отдавать я их никому не хочу. Подскажите пожалуйста, что мне с ними сделать? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Четверг, 30.05.2013, 17:12 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| jessica73, преклеете в шкафу или где обувь лежыт они станут больше
|
|
|
|
крыся | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:41 | Сообщение # 157 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 38
Благодарность: 65
| прочитала здесь, как одной девушке во время гадания перед зеркалом чудище привиделось. Хе, ну я ненормальная, теперь побаиваюсь вечером в зеркало глядеть. Ой, нееее....... зеркала-явно не моё)
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:14 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| крыся, я тоже долга боялась зеркал...но патом поняла, что как везде и вних есть темные и светлые силы, смотря какие у тебя желания, взгляды, не нисут ли твой желания другим людям вредь и т.д. эсли ты хочеш колечка с брилянтом, или новые сапожки или построить дом, выйти замуж за любимого (если канечно у него нет семьй) то зеркала тебе на помощ... потаму что от исполнении таких желании некаму не будет плохо (ну а если кто завидовать будет это его проблема) Вообше я -(как болшенство на этом сайте) - не старонник гадания - думаю что все должно быть так как тебе надо и делать все для достижения цели (конечно при етом некому не вредить) так что не надо боятся - наоборот чаще улыбайся в зеркале так ты привлечешь светлые силы к себе ато страх увеличится по всем пунктом
|
|
|
|
крыся | Дата: Среда, 05.06.2013, 14:30 | Сообщение # 159 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 38
Благодарность: 65
| спасибо) улыбаюсь) да и не гадала я никогда с зеркалом, так что , наверное, не надо и бояться)
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 05.06.2013, 20:44 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| DADUSHECHKA, в зеркало надо срадостью смотреть
|
|
|
|
Эльфенок | Дата: Вторник, 23.07.2013, 04:43 | Сообщение # 161 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 15
| Зеркало должно быть всегда очищенно от всякого негатива особенно после всяких ритуалов.
мантра для очищения зеркала от негатива :
" ом чандрая вара хум хум хум пхат сваха "
читаедся 36 раз на воду,потом этой водой зеркало промывают или протирают влажной тряпкой
Чтоб сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
|
|
|
|
Kotechka | Дата: Среда, 27.11.2013, 14:15 | Сообщение # 162 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 10
| А в моей жизни был такой случай. Мы летом ехали на дачу. Стояли в пробке и жена брата стала поправлять наружное зеркало, и оно в её руках треснуло пополам. А вечером ей позвонили и сказали, что умер племянник (задавило машиной, 17 лет мальчику было).
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:25 | Сообщение # 163 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Эльфенок, спасибо за мантру! Три дня назад почистила с помощью нее зеркало и положила 1000 рублей перед зеркалом, на следующий день получила еще 1000 совершенно неожиданно! DADUSHECHKA, спасибо за волшебный ритуал!!!
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
AlfaBetta | Дата: Среда, 11.12.2013, 19:18 | Сообщение # 164 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 394
| уважаемые знатокаи зеркальной и зазеркальной магии,
помогите, пожалуйста, разобраться!
у нас в доме узкий и длинный коридор. в обоих концах коридора мы разместили зеркала. (в одном конце настенное зеркало, в противоположном - шкаф с зеркальными дверями) ни туалет, ни входная дверь в зеркалах не отражаются. только двери в комнаты по бокам коридора. но получается, что мы как бы "закольцевали" отражения. не опасно ли это???
заранее благодарю!
Чтобы волшебная подкова приносила удачу, нужно прибить ее к копыту коня и радостно пахать!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ОптимиSтка | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:41 | Сообщение # 165 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Девочки-феюшки, помогите, мы хотим квартиру продать, покупатели ходят-смотрят и на этом все:( в коридоре стоит огромный шкаф купе в зеркалами, в них отражается стена только, чтобы повесить на против, чтобы покупатель скорее нашелся??? Заранее спасибо!!!
|
|
|
|