смогу ли я сменить работу на ту. которую очень сильно хочу
Кул, вряд ли есть препятствия, причем некоторые из них от вас не зависят. И если вам кто-то что-то обещал, то надежды на то, что обещание выполнят, очень мало ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, можно ли рассчитывать на положительную динамику в состоянии здоровья? Анна 24.11.35. Спасибо! МИР ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕРПЕЛИВЫМ!
madesta, здоровье в этой теме не смотрят, это слишком сложно и в плане энергетики, и в плане астрологии ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
Кухонная_Фея, развода в ближайшие полгода не видно. То, что вы просите развод...
Я-ФеЯ, благодарю Вас за ваш труд! ОС обязательно)))отпишусь после НГ.
просите, прочитала только сегодня, все это время как раз происходил процесс выяснения, что кому не нравится...описывать не буду, в результате я сказала что просто хочу уйти,без развода,без дележа вещей,мне ничего не надо. Да, я его подталкивала, чтобы он хоть как то обьяснился, хочется понимать почему все так, а он вообще не разговаривает,совсем. Все 5 лет,что мы вместе. Просто проблема не только в нас, с нами живет мой сын 17 лет,от первого брака. Муж его терпеть не может,а причин не обьясняет. а ведь изначально знал, что он существует и будет жить с нами. Общих детей у нас нет (как и интима уж 2,5 года),он их не хочет,причин не обьясняет... Вообщем муж попросил меня остаться и обещал пересмотреть свое отношение и ко мне и к сыну. Муж-серб,у них специфический менталитет,и это тоже влияет на все. Дала ему определенный срок на изменения, если он действительно захочет меняться,то они будут видны в этот срок,хотя бы начало. Если нет или "игра на публику",я это тоже увижу)))он то не знает, кто я))да и как все сербы,страшно боится эзотерики (она у них даже законом запрещена).
Кухонная_Фея, Юля, напишите обязательно когда и как именно ваша ситуация разрешится. Надеюсь, что вы с супругом сможете прийти к какому-то консенсусу ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
Здравствуйте, Я-ФеЯ. Я почти месяц назад обращалась к Вам по поводу ситуации на работе. Вы многое для меня прояснили, за что огромное спасибо. До сих пор пребываю в шоковом состоянии. Если можно, хотела бы узнать, насколько критично настроен против меня директор, и чем мне это грозит. и еще, можно я отправлю Вам в личку свою фотографию. Благодарю!
Здравствуйте, если можно, подскажите, пожалуйста, причину почему так долго не можем продать квартиру? уже полтора года стоит на продаже, ходят-смотрят и все. Сможем ли продать в ближайшее время (в течение 3-6) месяцев? Живем в другом городе в съемной квартире. Хотелось бы продать ту квартиру и купить свою. Ирина, 14.11.1977. Квартира была куплена в Находке, в 2006году. Ирина
насколько критично настроен против меня директор, и чем мне это грозит
diko4ka, Динар, не могу сказать что директор настроен именно критично Просто рядом с ним есть человек, который настраивает его против вас, пытаясь манипулировать. В принципе раньше он вас считал обычным исполнителем, одним из круга остальных, который сидит и просто выполняет работу. Сейчас он к вам присматривается, следит за тем как вы выполняете свои обязанности. Пока ничего критичного не вижу на работе, словно затишье перед бурей. Но не расслабляйтесь, поскольку в будущем от вас потребуется решимость и стойкость. Нынешняя ситуация рано или поздно накалится, выльется в острую конкуренцию и вам вполне вероятно придется отстаивать свою точку зрения и свои интересы. Пытаться самостоятельно уволиться и искать другое место не нужно, просто проявляйте спокойствие и выдержку и смотрите как будут развиваться ситуация дальше ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
Я-ФеЯ, Доброго дня! Решила оставить свой отзыв по прогнозу от февраля 2014, сообщение №26.
ну что вот прошло почти 2 года. 2015 уже тоже считает последние денечки. НА личном- а про него все было. В 2015 году роман продолжался с тем же мужчиной, что и в 2013. И он действительно меня не зацепил- женат, трусоват, жадноват.
В остальном перемен нет, хотя ситуация с финансами стабилизировалась немного. Все идет своим неспешным чередом, чудес нет.
Проверила гинекологию и щитовидку- можно в космос.
все таки развод. Причем на развод подал мой муж серб,мы в декабре переехали в другой дом, он вроде как собрался оставаться, а уже в январе собрался и ушел,потом позвонил и сказал что хочет развод и точка. Причина-то, что я не хочу работать на трех работах, чтобы обеспечить ему все что он хочет, то что мой несовершенолетний сын не работает, а мог бы, и то что я много трачу на себя(косметика, одежда,уход), а он считает, что это мне не нужно, а ему просто необходимо, он же красивый)))Вообщем,сербский менталитет-мужчина как женщина, женщина-как мужчина....Это было и раньше,когда жили в Киеве, но не зная всех тонкостей,я думала что это просто странность характера(крема он себе покупает, духи с женскими запахами,депиляция, прическа, и т.д). Большинство мужчин сербов такие)))зато теперь имею огроменный,богатый опыт))Спасибо ему за это)) Сейчас выхожу из депрессии и верю в лучшее)))Спасибо вам за помощь)
Добрый вечер!!! Подскажите, встречу ли я того самого и единственного. Вроде мужчины есть, а внутри наступила какая-то пустота... Или не оправдались мои ожидания..Виктория 04.12.1976,г.Краснодар. Спасибо.