да, спасибо! Это самое простое, что я могу сделать. У меня по сути 2 задачи- личное счастье и финансовая стабильность! Пока ни того и ни другого, это для меня большая неудовлетворенность.
Frey, Москва тоже не сразу строилась Не огорчайся, у тебя всё ещё впереди!!! Просто ты по натуре такой человек, что хочешь всего и сразу, здесь и сейчас))) А это не всегда возможно. Отсюда и неудовлетворенность. Но это явление временное! Будет у тебя и финансовая стабильность, и личное счастье. ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
pagoda, Наташ, ну вот с точки зрения ясновидения, я не вижу тут полноценного романа и не думаю, что дело дойдет даже до секса. Знакомство и флирт с этим МЧ будут, это точно, но большего лично я не вижу. Давайте дождёмся Nikkki и она вам напишет с точки зрения астрологии как этот момент выглядит у вас в карте
Полноценного романа не будет,т.к. у них будут разные взгляды на жизнь и отношения.И он долго не продержится.
Итак, по порядку: Женщина вы сильная, волевая, таких жизненные неприятности не сломают. Даже если вы оступитесь и упадете (что не всегда по вашей вине случается), то всё равно тут же подниметесь, вскинете голову и пойдёте дальше. При этом не станете жаловаться другим на неприятности и не покажете слез, стойкости вам не занимать. Вы умны, консервативны, лояльны к окружающим, воспитаны и начитаны, с вами всегда есть о чем поговорить. У вас собственный мир приоритетов и ценностей. Для вас "семья" это не просто слово, это основа основ. Вы любите и почитаете семейные традиции, хорошо когда все члены семьи разных поколений собираются вместе - в этом ваша сила. Вы можете окружить их всех любовью и заботой и будете с умилением смотреть на это со стороны и тихонько радоваться. Именно в семье ваше счастье! Одиночество губит вас, она действует разрушительно на внутренний мир. Особенно последние несколько лет - вы чувствуете сосущую пустоту внутри, душа плачет и периодами накрывает депрессия. Однако вы не показываете на публику всё это, для окружающих людей вы остаетесь улыбчивой женщиной. Не смотря на тонкую душевную организацию вы натура с несгибаемым внутренним стержнем и можете взять волю в кулак и отстоять свои интересы. Что в общем-то в данный момент времени и происходит. Вы будто противодействуете кому-то, отстаиваете свои позиции, находясь при этом в невыгодном для себя положении. Вообще, у вас начался не самый благоприятный этап жизненный где-то в возрасте 32-33 года, когда на пути возникают постоянные преграды и вас проверяют на прочность, жизнь будто пытается "поломать". Продлится он до 2015 года. Нынешний год, вернее первая его половина вас ещё поколбасит, а вот с осени уже начнутся постепенные улучшения. Что касается отношений с мужчинами, то в последние годы тут нет удовлетворенности. В вас масса нерастраченной нежности, женственности, сексуальности, но нет рядом пока того мужчины, с которым всё это богатство могло бы раскрыться и быть реализованным. Какой мужчина вам нужен: стабильный, уравновешенный, добрый, умный, отзывчивый, настоящий глава семьи и при всём этом любитель покушать. Вы хотите проводить вместе вечера, готовить ужин, а потом наслаждаться у камина в объятьях друг друга, обсуждая очередную прочитанную книгу. Вам важно чтобы вы с мужчиной были духовно близки, понимали и уважали друг друга. Чтобы после тяжелого трудового дня можно было прийти домой, посмотреть друг другу в глаза и без слов понять, что у вашего партнера на душе. Уважение, душевный комфорт, поддержка для вас важнее внешности. Иногда ваш мужчина должен "вскочить в седло" и совершить для вас какой-нибудь подвиг (романтический поступок) Во второй половине 2014 года вы познакомитесь с мужчиной темноволосым, высоким, скорее всего не из вашей местности, увлечетесь им. Но отношения не будут долгими и стабильными. А вот 2015 и 2016 годы хороши для стабильных отношений. Вы познакомитесь с другим мужчиной и влюбитесь, будете буквально купаться в эмоциях))) Он - чуть постарше вас (42-48 лет), среднего роста, полноватый, с животиком, шатен или русоволосый, умный, любит шашлык))) Вообще, знаете, вы с ним даже внешне будете похожи. Знакомство с этим человеком может быть как-то связано с недвижимостью, рабочей сферой или при оформлении каких-то бумаг.
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
Сообщение отредактировал Я-ФеЯ - Вторник, 25.02.2014, 19:40
Здравствуйте уважаемы ТАТЬЯНЫ!!! (Я-Фея и Никки) Какие вы умнички, что сообща работаете! Каждая из Вас очень сильные люди, а Вы, в добавок, объединили свои силы и тем самым увеличили свои возможности, дары, знания и умения! Нигде еще такого не встречала, чтоб вот так два практика объединялись! Умнички! (Не зря говорят, что одна голова хорошо, а две лучше) Я обращалась к Татьяне Никки, была впечатлена, но теперь читаю вашу работу в тандеме - и в шоке от вашей силы! Спасибо Вам за Вашу работу, за Ваши знания, за то, что помогаете людям! Желаю Вам и дальше совершенствоваться и развиваться!!!
P.S. Я пришла просто оставить отзыв, если сочтете за спам или за флуд - удалите плиз
Полноценного романа не будет,т.к. у них будут разные взгляды на жизнь и отношения.И он долго не продержится.
Nikki при огромное спасибо за ответ и проделанную работу, на самом деле, невероятный опыт получила, так как на самом деле такое крайне редко случается, чтобы вот так два практика, причем очень сильных, объединились и так качественно посмотрели.
Еще раз вам обеим девочки Танечки огромная благодарность за ваш труд.
Нужно нашим админам сказать, что бы они для вас какую нибудь копилку придумали, где мы бы могли желающие вас благодарить
http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/
Сообщение отредактировал pagoda - Среда, 26.02.2014, 01:50
дравствуйте уважаемы ТАТЬЯНЫ!!! (Я-Фея и Никки) Какие вы умнички, что сообща работаете! Каждая из Вас очень сильные люди, а Вы, в добавок, объединили свои силы и тем самым увеличили свои возможности, дары, знания и умения! Нигде еще такого не встречала, чтоб вот так два практика объединялись! Умнички! (Не зря говорят, что одна голова хорошо, а две лучше) Я обращалась к Татьяне Никки, была впечатлена, но теперь читаю вашу работу в тандеме - и в шоке от вашей силы! Спасибо Вам за Вашу работу, за Ваши знания, за то, что помогаете людям! Желаю Вам и дальше совершенствоваться и развиваться!!!
Хочется подписаться под каждым словом
http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/
Сообщение отредактировал pagoda - Среда, 26.02.2014, 01:54
Я-ФеЯ, Девочки -умнички, подписываюсь под каждым словом!!!!! Что такое для меня семья я конечно на уровне интуиции предполагала но так точно описать даже себе не могла , Вы чудо расчудесное у нас!!!!!! Падала поднималась, умирала восстанавливалась, то что сейчас колбасит точно!!! на все 200% бывший трясет не по детски))) Но все во благо проблемы надо решать!!!! Единственное ...слезы рядом стали ,вот пишу и лью сижу))))) Не знаю какие еще найти слова благодарности!?Дай Вам Бог здоровья,и всего чего хочется и побольше!!!!
ЦитатаЯ-ФеЯ ()
Он - чуть постарше вас (42-48 лет), среднего роста, полноватый, с животиком, шатен или русоволосый, умный, любит шашлык)))
я и не люблю тощих и животик очень даже к стати)))))
Сообщение отредактировал Зая@@@ - Среда, 26.02.2014, 13:44
[spoiler][/spoiler]ачался не самый благоприятный этап жизненный где-то в возрасте 32-33 года, когда на пути возникают постоянные преграды и вас проверяют на прочность, жизнь будто пытается "поломать". я развелась в 33 и понеслось!!!!!!!Так "весело" я еще не развлекалась длиться все по сегодняшний день.Как представлю 7 лет в пустую потраченная жизнь!!! Сколько упущенных возможностей!! Суды, разборки, приставы к осени как раз думаю уже расквитаться с "любимым" бывшим и забыть как страшный сон))) Еще раз благодарю
Суды, разборки, приставы к осени как раз думаю уже расквитаться с "любимым"
К концу этого года должно у вас всё наладится,вы очень сильный человек.Все трудности вы выдержите с гордо поднятой головой,и забудете как страшный сон.Самое интересное,что все эти неприятности вас не сломят,вы останитесь тем же добрым,теплым и приятным человеком.
Nikkki, Стараюсь мама, дочка ,зять и мой не большой но очень любимый бизнес дают силы и смысл жизни. Вот еще только машинку куплю)))))))Спасибо мои дорогие за Ваш труд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемые ТАТЬЯНЫ!!! (Я-Фея и Никки). Добрый вечер! Восхищаюсь вашей работой, вашими знаниями, которыми вы не только владеете, но и делитесь. БЛАГОДАРЮ. Настолько грамотные прогнозы. Вы даете надежду и ценный совет, которые порой так необходимы .
P.S. Жаль, что не попала в акцию(из-за событий в городе не до интернета было)...Возможны ли еще такие акции? И можно ли получить такой прогноз без акции?
Доброго времени суток! А можно вопрос сначала о насущном - о карьере. С работой не складывается вообще. Как будто кто-то дорогу "закрыл". Но жить-то надо... Или копаю" не там? Пробовали открывать свое дело, но дальше регистрации предприятия дело не пошло. Может, вообще не в этом городе и не в этой стране надо реализовываться. А где тогда? Европу я, конечно, люблю, и с радостью туда бы переехала, но вот "пальцем в небо" такие вопросы не решают. С личным тоже как-то все наперекосяк.
Оба вопроса пытаюсь как-то решать, не могу сказать,что сижу сложа руки, но не обычными, ни "волшебными" методами пока проблем не решила.
Ирина, 24.8.1974, г. Ивантеевка, Мос.область УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!!!