Суббота, 23.11.2024, 00:16
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Таро 78 дверей
КамиллаДата: Вторник, 30.08.2011, 21:59 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
Статус: Оффлайн
В этой теме давайте обсуждать все, что касается Таро 78 Дверей: значения карт, символика, расклады, которые лучше всего подходят, а также проработка колоды и наши наблюдения.
на этом форуме у многих happy есть колода Таро 78 дверей - давайте работать вместе! smile
Таро 78 дверей

о колоде

LoraLaraДата: Суббота, 03.01.2015, 06:48 | Сообщение # 256
Почти Философ
Копилка подарков: 108
Благодарность: 375
Vika-edgevika, посмотрите и мне пожалуйста прогноз на год

Сообщение отредактировал LoraLara - Суббота, 03.01.2015, 06:56

Алиса27Дата: Суббота, 03.01.2015, 10:36 | Сообщение # 257
Белый Магистр
Копилка подарков: 238
Благодарность: 530
Vika-edgevika, с Новым годом!!! )))

Сообщение отредактировал алиска27 - Воскресенье, 04.01.2015, 11:00

Vika-egevikaДата: Суббота, 03.01.2015, 15:30 | Сообщение # 258
Белый Магистр
Копилка подарков: 227
Благодарность: 1124
LoraLara
 В этом году карты сулят тихую счастливую семейную жизнь. Выпала 4 жезлов

Четверка Жезлов соответствует периоду мира и покоя, во время которого мы раскрываемся навстречу жизни и ее радостям. Мы уверены в собственной безопасности, а поэтому готовы покинуть "крепостные стены" и выйти во внешний мир. Это означает общение, развлечение, удовольствие и радость жизни, а также раскрытие нашего "Я" ей навстречу, ощущение глубокой взаимосвязи с другими людьми.
Безоблачный период мира и покоя. Вы будете испытывать чувство безопасности, защищенности, сохраняя при этом открытость души и относясь к окружающим с добротой и любовью. Лариса,если вы еще не создали семью,то ,возможно,в этом году это и случится! Удачи!

НЕВИДИМА и СВОБОДНА!!!.....

Любимая_и_СчастливаяДата: Суббота, 03.01.2015, 15:39 | Сообщение # 259
Философ
Копилка подарков: 374
Благодарность: 576
Vika-edgevika, с праздниками Вас! smile
Посмотрите пожалуйста прогноз на год! Особенно интересует личная жизнь...

Сообщение отредактировал Любимая_и_Счастливая - Суббота, 03.01.2015, 15:40

LoraLaraДата: Суббота, 03.01.2015, 15:42 | Сообщение # 260
Почти Философ
Копилка подарков: 108
Благодарность: 375
Vika-edgevika,  Вика, огромное спасибо за прогноз! Именно об этом и мечтаю. Да будет так! Счастья
 Вам!

Vika-egevikaДата: Суббота, 03.01.2015, 15:56 | Сообщение # 261
Белый Магистр
Девочки,прогноз на год и карта года--это разные вещи. Расклад на год достаточно объемный,в него входит большее кол-во карт. Я пока смотрю карту года (то есть в общих чертах как будет проходить  ваш год,либо  открываю карту дня. А так же смотрю  блиц-вопросы(например,вы спрашиваете:Позвонит мне или нет молодой человек в течении недели или Сдам ли я экзамен завтра,либо Напишет ли мне молодой человек ..и т д.) И по проишествии времени вы мне даете ОС(для того,чтобы я знала,как отыгрывается та или иная карта )
Вопросы,заявки,данные оставляйте в теме. Карты открываю для вас бесплатно,но для того,чтобы БЕС не платил,вы отвечаете мне благодарностью(т.е. выполняете "оплату" с помощью поднятия репутации --и мы с вами,таким образом, закрываем наш  взаимообменный энергетический канал):heart: heart

Любимая_и_СчастливаяДата: Суббота, 03.01.2015, 16:04 | Сообщение # 262
Философ
Копилка подарков: 374
Благодарность: 576
Vika-edgevika, а можно ли открыть одну карту на то, встречу ли я свою вторую половинку в этом году?

Реклама
Vika-egevikaДата: Суббота, 03.01.2015, 16:08 | Сообщение # 263
Белый Магистр
алиска27, Аллочка,Вы почти угадали..Перемены уже на пороге. У вас 2 жезлов.Посмотрите на карту..Любопытная девушка,которая ,как говорится,и хочется ей,да колется)..Но она,тем не менее,все же идет разузнать,а что же ее ждет?

В личной жизни и отношениях эта карта показывает на тайну, секрет, который вы или пока еще не знаете, но узнаете в ближайшем будущем, или уже узнали.Алла, в этом году,карта говорит, вы способны пойти на риск, пройти "сквозь закрытые двери", чтобы добиться своих целей.Настроены вы на это уже решительно,хотя,где то или осторожничаете или боитесь.Изменения,Алла,в большей степени будут касаться вашей работы,я не скажу,что изменения в личной жизни уж сильно так и ощущаются. В личной жизни предстоит выбор вам..И нужно правильно принять решение.По этой карте не стоит бояться,а нужно  браться за дело ,и тогда,Аллочка,все у вас получится. Удачи

Vika-egevikaДата: Суббота, 03.01.2015, 16:24 | Сообщение # 264
Белый Магистр
Любимая_и_Счастливая
Вытаскивая вам карту года,вытащила 5 пентаклей..Так как карта не совсем положительная,я вытащила для вас(в порядке исключения) еще 2 дополнительные карты,таким самым сама просмотрела и успокоилась)..Расскажу,как вижу,на сегодняшний день(или на первую половину этого года)вас ожидают трудности в плане финансовом,возможно,кто-то из родственников болеет,и на вас ложиться будет этот груз. А затем,ближе к лету,я думаю, вам карты предсказывают замечательную перспективу.... Я думаю,не буду писать,так как сейчас выложу триплет(то есть три карты),выложу это изображение и вам станет ясно картина вашего будущего(но повторюсь,это не раньше мая-июня) Но,я думаю,ради такого результата,можно и подождать,как считаете...:) smile ? Удачи

5 дисков императрица 10 кубков.--Перспектива брака,в котором будут детки,очень велика!!!

Алиса27Дата: Суббота, 03.01.2015, 18:27 | Сообщение # 265
Белый Магистр
Копилка подарков: 238
Благодарность: 530
Vika-edgevika, БлагоДарю! Вы дали мне уверенность, что я всё делаю правильно! кроме того, в личной жизни всё именно так, как Вы описали )))  постараюсь следовать уму, сердцу и чувствам ))) ОС буду давать по мере развития событий )))

крис24Дата: Суббота, 03.01.2015, 18:35 | Сообщение # 266
Белый Магистр
Копилка подарков: 394
Благодарность: 1271
Vika-edgevika, здравствуйте, с Новым годом, Вас. А можно мне тоже карту на личную жизнь попросить? Благодарю

[img]http://denj-valentina.
[url=http://www.magicwish.ru]

Сообщение отредактировал крис24 - Суббота, 03.01.2015, 18:43

Vika-egevikaДата: Суббота, 03.01.2015, 18:59 | Сообщение # 267
Белый Магистр
крис24,  У вас карта Колесница.

По этой карте скажу,что в этом году вы будете 2на коне",как говорится. Будете купаться во внимании и славе. Эта карта характеризует человека,как "живущий сегодняшним днем, а после него хоть потоп... "...Вы будете принимать решения очень четко,быстро,настойчиво,где то даже заставляя кого-либо сделать что-то по своему,иначе вы не хотите...Что касается отношений,то это бурные чувства; бурный роман и возможно с несколькими партнерами; успех у противоположного пола, море предложений, флирт; оказывание и получение знаков внимания от многих; случайные связи и секс на одну ночь...Вот так вот..Мне стало интересно,я вытащила доп. карты--эт карты Маг Рыцарь мечей 2 кубков)..Так вот,либо в вашей жизни  уже присутствует Молодой человек,который тоже достаточно импульсивен,как и вы,у вас с ним возникают конфликты...Либо в 2015 году этот мужчина(это мужчина с темными волосами ,глазами,до 35 лет) появится в вашей жизни..Вам совет--будьте мягче,не воспринимайте все "в штыки", и такое чувство,что вы все время боретесь за что-то или кого-то..Женщина-воин,просто.:) .Вам не нужно так сильно переживать,--все будет так,как вы захотите. Удачи)

oxyyДата: Суббота, 03.01.2015, 19:02 | Сообщение # 268
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
Vika-edgevika, . А можно мне тоже карту года попросить? Благодарю !

Сообщение отредактировал oxyy - Суббота, 03.01.2015, 19:08

крис24Дата: Суббота, 03.01.2015, 19:07 | Сообщение # 269
Белый Магистр
Копилка подарков: 394
Благодарность: 1271
Vika-edgevika, СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))
Молодого человека у меня нет. А все случаи с одноразовым и сексом и все в таком духе отрезала 3 месяца назад. Вы меня очень обнадежили.
А по поводу борьбы: я одна воспитываю двух мальчиков и младший ребенок сложный, расслабиться с ними никак. Может поэтому)) Благодарю.

[img]http://denj-valentina.
[url=http://www.magicwish.ru]

Реклама
Vika-egevikaДата: Суббота, 03.01.2015, 19:31 | Сообщение # 270
Белый Магистр
oxyy,  Для вас 8 кубков.

Вот вы в этом году можете отправится за своей мечтой..Но дело в  том,что эта карта говорит о том,что "в поиске чего-то возвышенного можно потерять друзей или стабильное положение"..Может,вы хотите поменять место работы?Вы уходите от старой жизни к новым неведомым берегам..Что они вам сулят,сказать не могу--сейчас информация закрыта. Но,знаете,это и прощание с прошлым и погружение в новую жизнь..и карта говорит,что вас никуда не выгоняют и не изгоняют..Вы сами уходите к новым берегам..слушайте себя, а не советы со стороны,хотя,я думаю,вы живете в гармонии со своей душой и прислушиваетесь именно к себе.Оксана,вам совет:
 если решили - делайте. Если сомневаетесь - оставьте все как есть и ждите другого шанса....Вот как то так...(да,и еще..что за маленький ребенок..какие-то переживания по нему выпадают у вас на этот год)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.