|
Наши колоды ТАРО
| |
Runawаy | Дата: Пятница, 13.03.2015, 16:59 | Сообщение # 676 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Статус: Оффлайн
| Цитата Кухонная_Фея ( ) Издательство Ла-Скарабео, печать,качество-супер! К ним еще роман прилагался))для лучшего понимания) у меня такое же издательство, тоже качество радует,
а сама колода называется Таро Универсальное. Летом девочки в Викторину играли, и я пыталась угадывать, для этого и колоду купила.
Сейчас она у меня без дела лежит. Я так и не знаю, подходит ли она для начинающих
|
|
|
|
Иветта | Дата: Пятница, 13.03.2015, 18:10 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 3161
| Runawаy, очень даже подходит Именно благодаря этой колоде я стала постигать основы системы Таро. В интернете встречала отзывы, мол, скучная она. Мне так совсем не кажется, в ней просто нет ничего лишнего. И на вопросы отвечает четко и точно, по делу. Возможно по сравнению с другими колодами, она кому-то кажется невзрачной, но это никоим образом не отражается на ее рабочих качествах. Изучай, все получится
...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Пятница, 13.03.2015, 18:43 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Иветта, спасибо за быстрый обнадёживающий ответ
Цитата Иветта ( ) в ней просто нет ничего лишнего. И на вопросы отвечает четко и точно, по делу. как раз для меня, я сама такая же не люблю витиеватых излишеств - только чётко и по делу
Цитата Иветта ( ) она кому-то кажется невзрачной мне она кажется красивой, я правда, других колод не видела, выбрала эту.
|
|
|
|
Иветта | Дата: Пятница, 13.03.2015, 18:49 | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
| Цитата Runawаy ( ) я сама такая же smile не люблю витиеватых излишеств - только чётко и по делу Runawаy, значит вы нашли друг друга и теперь точно сработаетесь
У меня появились и другие колоды, но эту всегда ношу с собой в сумочке
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Манара | Дата: Четверг, 19.03.2015, 23:15 | Сообщение # 680 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 15
| По поводу качества печати.. Я вот решила себе купить Таро, начать с классики Райдера -Уэйта . Купила издательства София.. Это был ужас, я даже ни одного расклада не решилась на ней сделать, изображения были очень искажены, я не видела мелких прорисовок, деталей... Так она у меня и лежат... Позже купила эту же колоду в другом издательстве - претензий нет, отличная, у меня к ней и настрой другой. Но любимица у меня "Манара" , она меня привлекла, как только я ее увидела в интернете. при чем я не успокоилась, пока ее не купила ( до этого я Таро и не занималась, с ней впервые начала практиковаться) . Еще мне понравилась визуально Таро 78 Дверей, но ее пока не пробовала , лежит, ждет своей очереди на изучение) . А вот подаренное Таро Ангелов я не поняла... И даже не тянет к нему. Просмотрела арканы и все.
|
|
|
|
Фиеста | Дата: Вторник, 31.03.2015, 19:29 | Сообщение # 681 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 71
| Попала к тарологу на днях...Столько лет читаю сайт, но никогда не смотрела таро. Как только я вышла от таролога, больше думать ни о чем не могла как о таро. И вот приобрела книгу " Окартах таро. Система Уэйта" Гугенхайма, взяла её, т . к. там еще в приложении калода карт. То что надо для новичка! Как тут все советуют, буду осваивать ее. Но мурчит Таро Мечты , прям влюбилась, еще Божественное наследие и Русское.
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Среда, 01.04.2015, 18:57 | Сообщение # 682 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
| Хочу рассказать про свою самую новую колоду, Таро Призраков . Влюбилась в нее с первого расклада. Такие глубокие, тонкие, мягкие и немного грустные по ощущению, чаще показывают не внешнюю сторону, а психологические аспекты ситуации. Также следует отметить МБК - это тот редкий случай, когда книжечка действительно полезна: о событиях не расскажет, но на нужные мысли наведет.
Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
|
|
|
|
Вейла | Дата: Среда, 01.04.2015, 20:09 | Сообщение # 683 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Enjoy, оооо, какая суперская колода!
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Иветта | Дата: Среда, 01.04.2015, 21:32 | Сообщение # 684 |
Генералиссимус
| Enjoy, интересная и красивая колода Образы завораживают. Поздравляю с приобретением!
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Среда, 01.04.2015, 22:39 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
| Вейла, да, колода чУдная.
Цитата Иветта ( ) Поздравляю с приобретением! Иветта, спасибо, дорогая! Им уже несколько месяцев, но я же здесь "частый" гость . Потянуло конкретно к этой колоде, т.к. смотришь на карту и буквально чувствуешь атмосферу, погружаешься. Долго сомневалась, стоит ли покупать, но они превзошли все ожидания, причем на контакт пошли сразу же. В общем, я довольна, хотя "хомяка" пора брать под контроль.
Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
|
|
|
|
Фригг | Дата: Среда, 14.10.2015, 23:41 | Сообщение # 686 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 24
| Очень конкретная колода таро от Алены Полынь. В колоде 111 карт, то есть присутствуют еще и карты стихий, используются также стихии дерева, металла, огня, которые во многих колодах соединены в одно, например мечи считаются воздухом, а жезлы - огнем. Таким образом, колода является максимально полной и позволяющей раскрыть различные оттенки и аспекты вопроса. Кроме того, только два цвета: желтый - солнце и черный - тьма не дают сбиться в толковании и исказиться энергии от карт. Колода хорошо подходит именно для практиков.
Из империи сильнейших ведьм Алены Полынь
|
|
|
|
светик_семицветик | Дата: Четверг, 22.10.2015, 02:22 | Сообщение # 687 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 5
| Моя самая первая - Райдера Уайта. Ух они меня строили Но мне кажется для новичков она - самая то))) А вот любимых две: "сакральные видения для избранных" (она редкая и полная) и таро наслаждений (потому что ничего лучше для раскладов на любофффь еще не придумали). Много хорошего слышала про колоду Ленорман, но хроню верность "сакральным видениям" - они по-мощнее, как мне кажется, и конструктивнее (имхо).
Сообщение отредактировал светик_семицветик - Четверг, 22.10.2015, 02:23 |
|
|
|
berkana777 | Дата: Суббота, 28.11.2015, 11:44 | Сообщение # 688 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 24
| Первая была Таро Тота ,сильная магическая колода которая прошла со мной боевое крещение,сейчас уже около 10 колод. И оракулы Ленорман и Симболон.Симболон вообще очень полюбился . Таро я самоучка занимаюсь уж лет как 8 . Очень люблю колоды в исполнении покет,это карманный вариант,очень удобно.
Начинать я бы рекомендовала с классики. Я начинала с Тота потом были Ошо дзен таро,но со временем пришлось осваивать классику все равно. Из классики ру Вот у меня есть такие ,очень удобны ,можно разложить если нет места,можно всегда взять с собой, коробочка очень твердая и карты в отличном состоянии.
http://www.taroman.ru/product/universal-waite-pocket-tarot/
Меня на сайте нету, поэтому проводником на данный момент прошу меня не записывать .
Сообщение отредактировал berkana777 - Суббота, 28.11.2015, 11:45 |
|
|
|
Svetakrilo | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 21:05 | Сообщение # 689 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Когда-то в Испании их покупала, так мне понравились, что не смогла устоять, очень качественно сделаны. Приятно не только в руках держать, но смотреть.
|
|
|
|
Алёна_Солнечная | Дата: Пятница, 08.04.2016, 14:27 | Сообщение # 690 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 64
| Думала, куда можно это отнести, т.к. не Таро всё же, а другая система. У меня самая новая из колод: славянские Резы Рода.
Честно говоря, даже не ожидала многого и карты в красно-белых тонах отличаются от тех, которые я обычно выбираю. Но в работе оказалась очень хороша: простая, конкретная. Особенно хороша для небольших раскладов, когда надо получить четкий ответ.
А из давних колод самая любимая - Таро изменения формы. Совсем другая: красочная, очень "мягкая". Ответы, требующие глубокого погружения в себя. Говорит не столько о том, что произойдет, сколько о том, как стоит себя вести.
|
|
|
|
|