|
Наши колоды ТАРО
| |
Вейла | Дата: Пятница, 27.02.2015, 08:31 | Сообщение # 661 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Статус: Оффлайн
| Девочки, дорогие форумчанки!
Хочу обменять Афро-Бразильское Таро с книжкой методичкой в комплекте на 1 или 2 колоды, которые меня интересуют. Меня интересуют Декамерон и 78 дверей. Либо рассмотрю какое-нибудь и ваших предложений. И колоду и книгу вы можете посмотреть в открытом доступе в интернете. То есть колода уже полностью проработана и готова к работе. Как показала небольшая акция, отвечает на вопросы с высокой точностью. (Издательство Авалон, интернет-магазин "Ларец Таро")
Кроме того, книга содержит методичку для энергетических практик и медитаций. Если кого-то заинтересовало предложение, я могу отсканировать и выложить разворот книги.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Сообщение отредактировал Вейла - Пятница, 27.02.2015, 08:35 |
|
|
|
Tanuk | Дата: Пятница, 27.02.2015, 20:38 | Сообщение # 662 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 197
| Хвастаюсь сегодняшней покупкой Таро Зеркало Судьбы ,но очень красивой рисовки.
Поживем - увидим, доживем - узнаем,а выживем -учтем!!!!
|
|
|
|
happy@kartinka | Дата: Суббота, 07.03.2015, 16:23 | Сообщение # 663 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 153
Благодарность: 740
| Девушки, а что посоветуете для начинающего? С какой колоды проще начать для себя, и чтобы понятный язык был? Извините, если не в ту тему написала.. Благодарю! С наступающим праздником!!!!!
|
|
|
|
Славяна | Дата: Среда, 11.03.2015, 20:53 | Сообщение # 664 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 349
| Считается, что самое удобное для начинающих - Таро Уэйта. Но Вы лучше посмотрите разные варианты - что понравится глазу и от чего будет комфортная энергетика для Вас лично, ту и берите)) У меня Таро Архангелов есть, но, к сожалению, качество печати огорчает (заказывала через интернет), поэтому пока не использую эту колоду(( Но когда разглядывала на сайте, прям загорелась именно их приобрести)) Так понравились образы.
|
|
|
|
happy@kartinka | Дата: Среда, 11.03.2015, 21:24 | Сообщение # 665 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 153
Благодарность: 740
| Славяна, спасибо, я заказывать буду через интернет, вживую посмотреть негде. Вот и решила спросить.
|
|
|
|
Вейла | Дата: Четверг, 12.03.2015, 12:41 | Сообщение # 666 |
Генералиссимус
| Цитата Славяна ( ) к сожалению, качество печати огорчает (заказывала через интернет) Заказывайте колоды Ло-Скарабео. Они никогда не обманут качеством.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Славяна | Дата: Четверг, 12.03.2015, 22:29 | Сообщение # 667 |
Почти Философ
| Цитата Вейла ( ) Заказывайте колоды Ло-Скарабео. Они никогда не обманут качеством. Спасибо! Я так понимаю, это издательство, которое выпускает разные колоды? А как лучше поступить с колодой, которая не понравилась (качеством печати)?
|
|
|
|
Вейла | Дата: Четверг, 12.03.2015, 22:44 | Сообщение # 668 |
Генералиссимус
| Славяна, я купила свою первую колоду на вокзале в Тамбове за 50 рублей))) Только старшие арканы. Качество - тихий ужос.... Самый дешёвый тонкий картон, даже нумерация арканов перепутана. Точнее, там Сила и Правосудие по номерам правильные, а сами изображения перепутаны. Так я мечтала о ней несколько лет, увидела картинку одну когда-то в интернете и влюбилась. Ничего не знала о Таро, да ещё как на беду первая подсказчица оказалась не очень умная, я думала, что никогда Таро не пойму. А эта покупка позволила мне узнать автора колоды (в том издании, в котором я её купила даже название колоды было другое). По имени художника и нашла правильное название. Спала с ней в обнимку, так была счастлива Затёрла до дыр, пока научилась. Сейчас не выбрасываю, храню как талисман)))
Учитесь. Какое Вам дело до печати? Откройте интернет и смотрите репродукции, которые вдохновили на покупку.
Не совесм понятно, что именно называете плохим качеством печати.Дело в том, что плохая бумага и часо качество материвала - это одно. Научитесь пока на ней, а потом купите хорошую. А если искажены изображения и цвета - то интернет-картинки хороший выход.
Сообщение отредактировал Вейла - Четверг, 12.03.2015, 22:45 |
|
|
|
Славяна | Дата: Четверг, 12.03.2015, 22:58 | Сообщение # 669 |
Почти Философ
| Цитата Вейла ( ) Не совесм понятно, что именно называете плохим качеством печати. объяснить сложно)) но как дешёвые картинки, вырезанные из картона(( беру в руки и, к сожалению, ничего не чувствую... недавно изучаю Таро, поэтому, наверное, зря зацикливаюсь на внешности)) но хорошо, что есть колода Уэйта (и на ощупь приятные и глаз радуют))
|
|
|
|
Вейла | Дата: Пятница, 13.03.2015, 00:00 | Сообщение # 670 |
Генералиссимус
| Цитата Славяна ( ) беру в руки и, к сожалению, ничего не чувствую... А что Вы хотели почувствовать? Все карты Таро - обычные картинки) Просто качество бумаги и печати отличается.
|
|
|
|
Tanuk | Дата: Пятница, 13.03.2015, 00:28 | Сообщение # 671 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 197
| Цитата Славяна ( ) беру в руки и, к сожалению, ничего не чувствую... Полностью согласна с Вейлой . Колоду чувствуют не сразу сразу только видят картинки я когда первую купила раскрыла упаковку и сказала боже какая же ты страшная !!!! А сейчас это колода безумно любимая отвечает на все темы и вопросы . колода чвствуется когда на лей не один десяток раскладов сделаешь колода от раскладов энергетикой заряжается вашей поэтому и говорят что чувствуют колоду . Вы с ней как на одном языке говорить начинаете потому что у обоих одна энергетика ну и опыт работы. Вы с колодой должны с работаться как многолетние коллеги .
Поживем - увидим, доживем - узнаем,а выживем -учтем!!!!
|
|
|
|
Вейла | Дата: Пятница, 13.03.2015, 08:21 | Сообщение # 672 |
Генералиссимус
| Цитата Tanuk ( ) Колоду чувствуют не сразу сразу только видят картинки я когда первую купила раскрыла упаковку и сказала боже какая же ты страшная !!!! Я вот тоже ловлю себя на мысли, что чем больше с колодой работаешь, тем больше она раскрывается. Славяна, а вообще, на мой взгляд, действительно правильнее начинать с Уэйта. Потому что он - классика. Но основе Уэйта написано большинство колод. Если изучите Уэйта, будет Вам дополнительное подспорье: иногда дополнительный смысл можно найти именно в отличии прорисовок.
А по поводу чувствований... Я так и не научилась и, наверное, никогда не научусь чувствовать колоду. Не верю во всякие медитации и магию с помощью Таро.
|
|
|
|
Славяна | Дата: Пятница, 13.03.2015, 10:48 | Сообщение # 673 |
Почти Философ
| Цитата Вейла ( ) А по поводу чувствований... Я так и не научилась и, наверное, никогда не научусь чувствовать колоду. Не верю во всякие медитации и магию с помощью Таро. Нет! Я тоже не совершаю никаких медитаций и ритуалов, но на уровне ощущений что-то есть...)) А может это самовнушение
|
|
|
|
Вейла | Дата: Пятница, 13.03.2015, 11:52 | Сообщение # 674 |
Генералиссимус
| Цитата Славяна ( ) Нет! Я тоже не совершаю никаких медитаций и ритуалов, но на уровне ощущений что-то есть...)) А может это самовнушение О нет, я не критикую или сомневаюсь. Это исключительно ИМХО.
Карты Таро были необходимым инструментом алхимиков и необходимым инструментом в магических ритуалах. Но быть инструментом в ритуале, на мой взгляд, не значит быть объектом или ключом магического ритуала. Поэтому я не верю во всякие ритуалы Таро. Но это ИМХО. Потому что всё равно находятся люди, которые утверждают, что "ах, это работает!" и всё такое))) Так что если ждёте ощущений, значит, как минимум, понимаете ЧЕГО ждёте.
|
|
|
|
Кухонная_Фея | Дата: Пятница, 13.03.2015, 16:34 | Сообщение # 675 |
Волшебник
Копилка подарков: 47
Благодарность: 130
| А это мои Таро. Таро Эльфов. Долго искала,изучала, а потом неожиданно получила информацию, что именно эти -мои. Когда ездила на родину, в Киев, купила!))) Издательство Ла-Скарабео, печать,качество-супер! К ним еще роман прилагался))дя лучшего понимания))Очень их люблю и ценю! Хотя в ответах они как эльфы-неоднозначны,мягко говоря, могут и обмануть))) Уже научилась немного проверять,сама эльфа))
Вселенная лучше знает что нам нужно, верь ей
|
|
|
|
|