Nefertarry, ОС это обратная связь.Вы должны прокомментировать, то что вам предсказали:сбылось или нет. Мое сердце открыто для чувств. Моя любовь идет ко мне навстречу. Я поднимаюсь и встречаю ее, так же как природа встречает новый день.
Акция!!! Беру 8 человек, записавшихся первыми, после восьми - не записываться!!!!! ставим порядковый номер, если ошибка - редактируем, данные тоже можно дописать позже. К тем, кто записывается после: Ваше поведение расцениваю так - Вы не читаете условия вообще.. о чём расклад.. для чего.. куда все, туда и я, так? я не на базаре семечками торгую, я помочь хочу, чем могу, имейте уважение! Тема - та же "Материальное благополучие" Предыдущий расклад у меня не пошёл, делаю новый, очень подробный. После расклада обязательно отпишитесь, мне это очень нужно, можете задавать вопросы.
1. Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент 2. Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле 3. Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении 4. Является ли кверент человеком, который может как-то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды" 5. Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента (повышение зарплаты, премия...) 6. Может ли клиент подзаработать чем-то побочно 7. Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения (для какой-либо цели, на которую клиенту нужны деньги) брать кредит, залезать в долги 8. А, может быть, ему стоит просто последить за расходами? Правильней вести свой бюджет? Научиться экономить? 9. Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга, на котором крест давно поставлен 10. Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды, ритуалы на улучшение финансового положения 11. Итог. Произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок
Сообщение отредактировал ОлькаБлонди - Пятница, 09.10.2015, 08:20
По последнему пункту "Итог" - загаданный срок до Нового года, после этого может что-то поменяться независимо от вас. До этого срока изменения от вероятности, которую укажут вам карты, могут зависеть только от вас самих. Надеюсь, понятно объяснила)))).
ОлькаБлонди (цитирую) - Беру 8 человек, записавшихся первыми, после восьми - не записываться!!!!! ставим порядковый номер, если ошибка - редактируем, данные тоже можно дописать позже. К тем, кто записывается после: Ваше поведение расцениваю так - Вы не читаете условия вообще.. о чём расклад.. для чего.. куда все, туда и я, так? я не на базаре семечками торгую, я помочь хочу, чем могу, имейте уважение!
По последнему пункту "Итог" - загаданный срок до Нового года, после этого может что-то поменяться независимо от вас. До этого срока изменения от вероятности, которую укажут вам карты, могут зависеть только от вас самих. Надеюсь, понятно объяснила)))).