Данная тема создана специально для того, чтобы тарологи размещали здесь расклады , которые они сделали для вас по объявленным акциям, а кверенты (то есть вы - те, для кого делали расклад) - обратную связь.
В целях эксперимента и для удобства пользователей, мы с Coronete (надеюсь, и другие к нам присоединятся), решили следовать следующим правилам: 1. Таролог создает новую тему, в которой объявляет акцию, во вновь созданной теме будут собираться заявки на расклады, там же таролог будет сообщать кверенту о согласии сделать расклад, о сроках и прочую необходимую информацию.
2.После того, как расклад будет сделан, таролог разместит его в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ, а в своей теме даст для кверента ссылку на расклад.
3. Кверент пишет ОС так же в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ
4. После того, как акция закончена, таролог может закрыть ту тему, в которой она была объявлена.
А эта тема остается открытой для обсуждения уже сделанных раскладов
ВНИМАНИЕ!!! Просьбы сделать расклад в данной теме не принимаются!!!
Просим Вас не флудить Сообщения, которые не касаются непосредственно раскладов и ОС к ним будут удаляться
Просьба к кверентам, при размещении обратной связи копируйте расклады и пишите свои комментарии к ним. Будет удобнее и нам и Вам
Любима_тобойКак мне кажется, отношения ваши возобновятся в течение 30 дней. Мужчина пойдет вам на какие-то уступки, вы же будете пытаться "подмять" его под себя. Но это будет нелегко, так как мужчина сам по себе жесткий либо даже является служителем закона/порядка, военный или гос служащий. Однако общение ваше может продлиться недолго, так как у него на горизонте какая-то поездка планируется, возможно командировка по работе.
Здравствуйте!
ОС - мужчина действительно мне написал первый (разговор только в ключе SMS), общение было очень недолгое (1 день), т.к. он находился в командировке)))
В общем попадание 100%. Благодарю за расклад! Счастливы вместе!
ПУСТЬ ДЕНЬГИ, СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН!!!
LokoGirl,в ближайшее время Вам может поступить внешне очень заманчивое предложение (или несколько), возможно, связанное с продажами, о которых Вы говорили, или рекламой, может быть даже так, что оно поступит от знакомого или друга. Вам советуют не поддаваться этому очарованию и фантазиям о прекрасном будущем, которое Вам пообещают. Мягко стелют, да жестко спать. Тщательно обдумывайте свое решение, взвешивайте все "за" и "против", руководствуйтесь логикой, анализом и здравым смыслом, а не эмоциями в этом вопросе. Удачи Вам! Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
Сообщение отредактировал Enjoy - Среда, 20.07.2016, 14:44
St, похоже, Ваши отношения с МЧ скорее дружеские, чем более серьезные. Вам приятно и весело проводить время вместе, возможно, в компании общих друзей, вы получаете удовольствие от общения друг с другом, но серьезных планов по этой карте нет. Вам не советуют брать на себя инициативу, становиться двигателем локомотива и пытаться контролировать ситуацию. Вам нужно по возможности "уйти в тень", побыть наедине с собой, прислушаться к себе и понять, чего Вы на самом деле хотите. Вам советуют разобраться в себе и уже потом решать, что делать с отношениями, не принимайте на себя роль мужчины. Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
Radonitsa, Ваши отношения с любимым мужчиной похожи на сотрудничество: у вас есть общие планы и общая цель, хотя сейчас каждый выполняет свою часть общего дела, но вы двигаетесь в одном направлении. Вам советуют мечтать, планировать, ставить конкретные задачи и стремиться их воплотить, у Вас есть хорошая база для этого. Прислушайтесь также к советам друзей, примите их во внимание. Вам не советуют пускать ситуацию на самотек, довольствоваться легкими, ни к чему не обязывающими отношениями. Вам нужно активно планировать совместное будущее с любимым мужчиной, обсуждать эти планы и начинать их реализовывать. Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
Сообщение отредактировал Enjoy - Среда, 20.07.2016, 14:40
похоже, Ваши отношения с МЧ скорее дружеские, чем более серьезные. Вам приятно и весело проводить время вместе, возможно, в компании общих друзей, вы получаете удовольствие от общения друг с другом
это бывший МЧ с которым были длительные отношения.совместное проживание, не так давно отношения возобновились по его инициативе, но общение стало, да, скорее дружеское,встречались,общались,проводили вместе время, но сейчас всё затихло, с его стороны никаких движений.
Цитата
Вам не советуют брать на себя инициативу, становиться двигателем локомотива и пытаться контролировать ситуацию
Воспользуюсь этим советом!
Цитата
Вам нужно по возможности "уйти в тень", побыть наедине с собой, прислушаться к себе и понять, чего Вы на самом деле хотите.
В "тень" уже ушла, не хочется навязываться, но пока только с этим МЧ вижу своё будущее, чувства к нему очень сильные до сих пор. СПАСИБО ВАМ ЗА АКЦИЮ И ЗА СОВЕТ, ОЧЕНЬ ВОВРЕМЯ! Мои мечты сбываются!
LokoGirl, в ближайшее время Вам может поступить внешне очень заманчивое предложение (или несколько), возможно, связанное с продажами, о которых Вы говорили, или рекламой, может быть даже так, что оно поступит от знакомого или друга. Вам советуют не поддаваться этому очарованию и фантазиям о прекрасном будущем, которое Вам пообещают. Мягко стелют, да жестко спать. Тщательно обдумывайте свое решение, взвешивайте все "за" и "против", руководствуйтесь логикой, анализом и здравым смыслом, а не эмоциями в этом вопросе. Удачи Вам!
Большое спасибо за ответ! Когда же мне наконец повезет. Сегодня позвонили и назавтра пригласили на собеседование, но не реклама и не продажи. Не буду торопиться с решением, все тщательно обдумаю. По мере развития ситуации еще дополню ОС.
Надеюсь, в правильной теме размещаю расклады по акции Раскладывала на таро Райдера-Уэйта.
LokoGirl
каковы шансы построить серьезные отношения мне (Евгении (25.08.1985 г.) с Иваном 01.03.1988 г.? 2 ппентаклей, 2 мечей, КФ (6 мечей) - Паж пентаклей (Жрица) Я бы сказала, что у вас есть перспективы на легкие отношения без особых обязательств. На первых порах будет весело и как-то непринужденно друг с другом, о чем дальше в лес, тем больше будет видна разность вашего мировоззрения, ваших планов на будущее и целей. Думаю, вы первая решите отдалиться от него и сделаете это весьма умело, т.к. по итоговым картам предположу, что останетесь с ним в хороших приятельских отношениях. Извините, если расстроила, но так вижу :)
Сделали предложение о переходе на новое место работы, стоит ли его принимать? 9 мечей, Умеренность, 10 мечей - Влюбленные (Король мечей)
У вас очень много сомнений и страхов по поводу смены работы, и они небезосновательны. Мнек ажется, в глубине души вы склонны все оставить, как есть, т.к. ваша интуиция вам подсказывает так. И это правильно, т.к. я не вижу тут улучшений от перехода на новое место, только массу сил потратите на "акклиматизацию" на новом месте, и разочарует вас новая работа. И еще вижу в вашем окружении мужчину, который всяческими доводами попытается вас склонить к определенному решению. Фильтруйте его доводы, т.к. он говорит с позиции своей выгоды, а не вашей.
продлят ли мне контракт или стоит поискать работу внутри предприятия, но в другом отделе? Колесница, 6 жезлов, Маг - Король кубков (Императрица)
Не переживайте, сложится для вас все наилучшим образом) Контракт вам продлят, возможно даже с некоторыми надбавками или расширением функционала, но вам это не в тягость будет, а наоборот, заинтересует вас. Вам предложат новый контракт из-за вашего профессионализма, начальство вас в нужный момент оценит по достоинству, не сомневайтесь. Кстати, я думаю, такое решение будет принято раньше обозначенной даты, не в последний срок.