Данная тема создана специально для того, чтобы тарологи размещали здесь расклады , которые они сделали для вас по объявленным акциям, а кверенты (то есть вы - те, для кого делали расклад) - обратную связь.
В целях эксперимента и для удобства пользователей, мы с Coronete (надеюсь, и другие к нам присоединятся), решили следовать следующим правилам: 1. Таролог создает новую тему, в которой объявляет акцию, во вновь созданной теме будут собираться заявки на расклады, там же таролог будет сообщать кверенту о согласии сделать расклад, о сроках и прочую необходимую информацию.
2.После того, как расклад будет сделан, таролог разместит его в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ, а в своей теме даст для кверента ссылку на расклад.
3. Кверент пишет ОС так же в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ
4. После того, как акция закончена, таролог может закрыть ту тему, в которой она была объявлена.
А эта тема остается открытой для обсуждения уже сделанных раскладов
ВНИМАНИЕ!!! Просьбы сделать расклад в данной теме не принимаются!!!
Просим Вас не флудить Сообщения, которые не касаются непосредственно раскладов и ОС к ним будут удаляться
Просьба к кверентам, при размещении обратной связи копируйте расклады и пишите свои комментарии к ним. Будет удобнее и нам и Вам
У вас есть некая финансовая поддержка в лице мужчины. Сейчас вы слишком перегружены не только своими рабочими обязанностями, но и бытовыми делами. Постарайтесь хоть немного разгрузить свое время, это пойдет вам на пользу. Как я вижу, на следующей неделе з/п вам не перечислят, придется еще подождать. Более того, может случиться какой-то форс-мажор.
Сообщение отредактировал Echo - Воскресенье, 24.04.2016, 17:18
Как мне кажется, отношения ваши возобновятся в течение 30 дней. Мужчина пойдет вам на какие-то уступки, вы же будете пытаться "подмять" его под себя. Но это будет нелегко, так как мужчина сам по себе жесткий либо даже является служителем закона/порядка, военный или гос служащий. Однако общение ваше может продлиться недолго, так как у него на горизонте какая-то поездка планируется, возможно командировка по работе.
Вы будете вынуждены уйти с той работы, где вы работаете сейчас. Причем уйдете сжигая все мосты. Будете ходить по собеседованиям, одно из которых пройдет достаточно удачно, вам какой-то своей хитростью удастся заполучить эту работу. Как мне кажется, новая работа будет связана с активными действиями, где нужно проявлять активность (например, связана с разъездами; организация путешествий и развлекательных мероприятий; специалист по рекламе и т.д.)
Как я вижу, до 9 мая долги вам не вернут. Должники будут бесконечно вас "кормить завтраками", а вы вынуждены будете подстраиваться под их обещания. В итоге ситуация зависнет в воздухе, а вы будете вынуждены на время отказаться от возврата одолженных денег из-за каких-то обстоятельств (возможно, соберетесь куда-то уехать). Либо же вы станете жертвой этих недобросовестных товарищей, потеряете всякую надежду на возврат денег и мысленно отпустите этот долг.
Любима_тобойКак мне кажется, отношения ваши возобновятся в течение 30 дней. Мужчина пойдет вам на какие-то уступки, вы же будете пытаться "подмять" его под себя. Но это будет нелегко, так как мужчина сам по себе жесткий либо даже является служителем закона/порядка, военный или гос служащий. Однако общение ваше может продлиться недолго, так как у него на горизонте какая-то поездка планируется, возможно командировка по работе.
Спасибо за расклад! ОС будет через месяц)
Можно уточнить - а почему общение будет недолгим? Это не устроит меня или его? Счастливы вместе!
ПУСТЬ ДЕНЬГИ, СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН!!!
Показало, что ваш муж тоскует по какой-то прежней работе. Ему периодически подворачиваются предложения, но он считает, что это все не то, и постоянно сравнивает эти предложения с тем, что у него некогда было. Возможно даже, что он сторониться некоторых предложений, считает, что он достоен лучшей работы/должности. Однако в мае у него опять будет шанс устроиться на работу, он случайно на него наткнется, но опять же это будет не совсем то, о чем он мечтал. Да, там будут хорошие условия труда, достойная з/п, но все равно не то. Соглашаться ему или нет - это ему предстоит выбрать. Еще, не знаю, есть ли этот момент или нет, но все же напишу. Если он надеется на какую-то женщину, что она возьмет его на работу или поможет с устройством, то она не может, даже если бы и хотела. И ситуация, связанная с ней, в ближайшее время не измениться.
Можно уточнить - а почему общение будет недолгим? Это не устроит меня или его?
Недолгим из-за его командировки или другой поездки, то есть отношения на это время прервутся. Я же смотрела на 30 дней, следовательно в этот период он будет собираться в эту поездку. А продлятся ли ваши отношения по его возвращению, этого мне неизвестно.
St, спасибо за обратную связь! Насчет перегрузки вы правильно подметили. Я же делала сам расклад в воскресенье, но на другой период - следующие 7 дней за ним. Следовательно все, что я увидела, должно быть на следующей неделе. С чего я решила, что перегрузка есть на момент гадания, не знаю, это моя ошибка. Вот и опыт в мою копилочку, что нужно обращать внимание на сроки, которые я вкладываю в вопрос))
Моя Обратная связь: 1)пришлось уехать .2) оба должника обещали перезанять и отдать мне деньги, т.к.я просила всвязи с поездкой 3) деньги так и не вернули Замужняя и счастливая ;)