Данная тема создана специально для того, чтобы тарологи размещали здесь расклады , которые они сделали для вас по объявленным акциям, а кверенты (то есть вы - те, для кого делали расклад) - обратную связь.
В целях эксперимента и для удобства пользователей, мы с Coronete (надеюсь, и другие к нам присоединятся), решили следовать следующим правилам: 1. Таролог создает новую тему, в которой объявляет акцию, во вновь созданной теме будут собираться заявки на расклады, там же таролог будет сообщать кверенту о согласии сделать расклад, о сроках и прочую необходимую информацию.
2.После того, как расклад будет сделан, таролог разместит его в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ, а в своей теме даст для кверента ссылку на расклад.
3. Кверент пишет ОС так же в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ
4. После того, как акция закончена, таролог может закрыть ту тему, в которой она была объявлена.
А эта тема остается открытой для обсуждения уже сделанных раскладов
ВНИМАНИЕ!!! Просьбы сделать расклад в данной теме не принимаются!!!
Просим Вас не флудить Сообщения, которые не касаются непосредственно раскладов и ОС к ним будут удаляться
Просьба к кверентам, при размещении обратной связи копируйте расклады и пишите свои комментарии к ним. Будет удобнее и нам и Вам
Mieli Светлана! Да! Конечно можно!В отрасли работы это, скорее всего, приглашение( возможно, от ваших знакомых) по работе. Паж говорит, что вам предложат что-то интересное, и вы будете рады принять это предложение. Новое задание, дающее повод блеснуть своими способностями, новое место или должность, поездка (за границу) или вообщечто-то необычное, но весьма привлекательное. В любом случае для вас это означает рост и возможное повышение. Даже если задача окажется трудной, взяться за неё стоит, потому что её выполнение доставит радость. Удачи!
Карта тяжелая...«нормальные герои всегда идут в обход». Такое описание еще есть у этой карты.. Какая нечестность,даже кража...Где-то надо пустить в ход Семерку Мечей, чтобы и "волки были сыты, и овцы целы, и пастух на доске почета".
В этом году вам нужно быть аккуратнее и осмотрительнее,(и даже вопрос детей,имущества,..почему-то мне по
Анастасия, у Вас Рыцарь жезлов!Это хорошая карта, которая в первую очередь обозначает мужчину. Но.... Я вот только не могу понять: этот мужчина ко мне( по карте) повёрнут спиной.... То ли он ушел? Но в вашей жизни по любому присутствует мужская энергия, которая в этом году даст волю себе, как говорится)!
Vika-egevika, я думаю речь о мужчине из прошлого,расстались по его инициативе год назад... и вот в январе он снова появился в моей жизни,но я его отвергла(может поэтому спиной) т.к побоялась повторения ситуации,но чувства сильные к нему..может не стоило отвергать,вот мучаюсь сейчас в сомнениях((... значит ли карта что он снова появится? Мои мечты сбываются!
Татьяна. 6 кубков. Ностальгия.... Вы вспоминаете?... Тоскуете о прошлом? Карта показывает, что прошлое еще живо в нас, что мы возвращаемся к нему в романтических мечтаниях или в щемяще-ностальгических переживаниях. Счастливые воспоминания, старые друзья или возлюбленные занимают особое место в нашей жизни. Однако, Аркан также указывает и на то, что человек, много переживший в прошлом, начинает чувствовать себя возрождающимся к новой жизни. Не стоит полностью посвящать себя мыслям о прошлой жизни, нужно наслаждаться настоящим и как можно больше общаться с близкими и дорогими вам людьми.
10 мечей... Для сферы личных взаимоотношений Десятка Мечей символизирует разрыв союза, поведение партнеров (или одного из них), которое ведет к разрушению того ценного – чувств, воспоминаний и т.п., – что есть в их отношениях. То есть Десятка Мечей – это обстоятельства, связанные с душевной болью, страданиями, ощущением безысходности. И еще – большое разочарование в противоположном поле. Аркан категоричен: ничего исправить уже не представляется возможным, так что придется учиться жить по новым правилам и в новых обстоятельствах. Елена, возможно, в вашей жизни был мужчина, который.... Очень любил выпить( король кубков выпал из колоды).
Татьяна. 6 кубков. Ностальгия.... Вы вспоминаете?... Тоскуете о прошлом?Карта показывает, что прошлое еще живо в нас, что мы возвращаемся к нему в романтических мечтаниях или в щемяще-ностальгических переживаниях. Счастливые воспоминания, старые друзья или возлюбленные занимают особое место в нашей жизни. Однако, Аркан также указывает и на то, что человек, много переживший в прошлом, начинает чувствовать себя возрождающимся к новой жизни.Не стоит полностью посвящать себя мыслям о прошлой жизни, нужно наслаждаться настоящим и как можно больше общаться с близкими и дорогими вам людьми.
Хм, странно. В прошлое мне точно возвращаться незачем. Надеюсь это будет новое возрождение или обновление. Спасибо Вам за карту и отличной поездки на отдых
возможно, в вашей жизни был мужчина, который.... Очень любил выпить( король кубков выпал из колоды).
ЦитатаVika-egevika ()
символизирует разрыв союза, поведение партнеров (или одного из них), которое ведет к разрушению того ценного – чувств, воспоминаний и т.п., – что есть в их отношениях.
да! все это было в прошлом, 7 лет назад развод был, с тех пор никаких союзов и партнеров больше не было. Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать! Единственное ограничение - это наше воображение.
У вас карта Иператрица- это хозяйка !!! Разумное использование материальных ресурсов, притом имеющихся в достатке. Благополучиие в денежных вопросах, растущее благосостояние. Карта несет рост финансовых возможностей, увеличение дохода, стабилизацию в домашних делах (как бы материнскую опеку над судьбой домашнего очага), настоящее процветание и благополучие. Императрица традиционно является сигнификатором женщины – жены, матери, - и женского влияния на вопрос. Не исключено, что данная карта - знак того, что в деле замешана какая-то благожелательно настроенная женщина, которая по тем или иным причинам взяла вопрошающего под свое покровительство, или просто играет важную роль в его жизни, чаще всего – любящая и любимая. В общем, очень хорошая и вполне благоприятная карта, дающая положительный прогноз при ответе практически на любой вопрос.
СпойлерУ вас карта ШУТ. Оксана,Вы стоите на пороге жизненных открытий! Карта Шут означает, что вы попали в ситуацию, когда судьба требует «отработать» прошлые прегрешения, прежде чем вам будет предоставлена возможность заново приступить к строительству своей жизни. Как бы вы ни старались, вам вряд ли удастся разглядеть, куда ведет та дорога, по которой вы так быстро идете. Свернуть с пути также не удастся — ваше время принимать решения уже прошло, и все теперь в руках Судьбы. Аркан Шут символизирует новые перспективы, безрассудное погружение в новое приключение, повиновение инстинктам, когда осознание происходит уже после поступков. Импульсивность, непосредственность, любопытство и жажда ярких впечатлений – вот главный смысл этого аркана. В раскладах на отношения эта карта означает появление чего-то нового в жизни, указывает на предстоящие важные перемены, последствия которых пока неизвестны или несущественны. Негативные качества, связанные с картой, – инфантильность, легкомыслие, глупость, излишняя доверчивость, потакание сиюминутным желаниям. Оксана, в этом году что- то произойдет для вас неожиданное, но это действительно но необычное событие, вы сами еще не совсем готовы к этому... Но во всяком случае- перемены интересны и остры, однако предупреждение: будьте внимательны и осмотрительны)![img]http://s020.radikal.ru/i700/1602/7f/e4b15e177aeb.jpg[/IMG[/img]
НЕВИДИМА и СВОБОДНА!!!.....
Сообщение отредактировал Vika-egevika - Пятница, 19.02.2016, 21:38
Благополучиие в денежных вопросах, растущее благосостояние.
повысили зарплату,
ЦитатаVika-egevika ()
Карта несет рост финансовых возможностей, увеличение дохода, стабилизацию в домашних делах (как бы материнскую опеку над судьбой домашнего очага), настоящее процветание и благополучие.
как мне приятно это слышать,
ЦитатаVika-egevika ()
женщина, которая по тем или иным причинам взяла вопрошающего под свое покровительство, или просто играет важную роль в его жизни, чаще всего – любящая и любимая.
кто это может быть? Мама или старшая сестра? или Тетя?
ЦитатаVika-egevika ()
В общем, очень хорошая и вполне благоприятная карта, дающая положительный прогноз при ответе практически на любой вопрос.
Радует, самое сокровенное желание это приобрести квартиру в городе. БЛАГОДАРЮ! Vika-egevika!
Сообщение отредактировал nurgul - Суббота, 20.02.2016, 21:17
Эта карта олицетворяет выбор и восприимчивость. Вам будет предложено воспользоваться каким-либо шансом или начать что-то новое. Арта Шут (Дурак) принимает жизненные приключения. Вы — тоже. Вы открыты для новых предложений и идей и не боитесь неизвестности. Вы относитесь к жизни спокойно и с доверием. Однако, как я уже написала- карта Шута еще и называется карта Дурака... Остерегайтесь глупых поступков, не позволяйте себя использовать