Данная тема создана специально для того, чтобы тарологи размещали здесь расклады , которые они сделали для вас по объявленным акциям, а кверенты (то есть вы - те, для кого делали расклад) - обратную связь.
В целях эксперимента и для удобства пользователей, мы с Coronete (надеюсь, и другие к нам присоединятся), решили следовать следующим правилам: 1. Таролог создает новую тему, в которой объявляет акцию, во вновь созданной теме будут собираться заявки на расклады, там же таролог будет сообщать кверенту о согласии сделать расклад, о сроках и прочую необходимую информацию.
2.После того, как расклад будет сделан, таролог разместит его в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ, а в своей теме даст для кверента ссылку на расклад.
3. Кверент пишет ОС так же в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ
4. После того, как акция закончена, таролог может закрыть ту тему, в которой она была объявлена.
А эта тема остается открытой для обсуждения уже сделанных раскладов
ВНИМАНИЕ!!! Просьбы сделать расклад в данной теме не принимаются!!!
Просим Вас не флудить Сообщения, которые не касаются непосредственно раскладов и ОС к ним будут удаляться
Просьба к кверентам, при размещении обратной связи копируйте расклады и пишите свои комментарии к ним. Будет удобнее и нам и Вам
1. да, есть возможность и она будет очень успешной 2. избавиться от претензий, оказать доверие.
ОС для ОлькаБлонди. Спрашивала о возможности трудоустройства мужа до конца года. Пока никак. Пытаемся не падать духом и не отчаиваться, но ведь карты правду говорят :). Значит такая возможность появится в январе и будет она очень даже успешной. Благодарю Вас за Ваше время и желание помочь нам! У меня любимая и высокодоходная работа!
ОлькаБлонди, наберусь наглости попросить еще один расклад, ну оооочень нужно.
Дочку с одногрупниками словили с джин-тоником, составили протокол и отправят бумагу в колледж, а там с этим строго (вплоть до отчисления). Оставят ли ее в колледже? Я уже вся на нервах. Таня 30,06,79, дочь Алена 10,03,99. Заранее огромное спасибо.
ЦитатаОлькаБлонди ()
SkaZk@,1. трагическая новость2. отказ. такие ответы карт, к сожалению.
ЦитатаSkaZk@ ()
ОлькаБлонди, надеюсь, что в этот раз не сойдется. Отправлю ОС когда будет известно чем все закончилось.
ЦитатаОлькаБлонди ()
SkaZk@, согласна с Вами!
Два месяца уже прошло. Думаю могу ОС написать. К счастью в этот раз какрты соврали, у нас все обошлось.
Доступно только для пользователей К сожалению изменений не произошло, но прочитав Ваши разъяснения, поняла, что действительно многое наверное зависит от внутренней готовности к этим переменам. Буду работать над этим
я думаю, что тут дело совсем не во "внутренней готовности", а может в невнимательности, поклонник же тайный, не проявил себя просто. Вопрос в том, проявит ли он себя в дальнейшем или всё "потухнет".
Сообщение отредактировал ОлькаБлонди - Понедельник, 11.01.2016, 14:57
я думаю, что тут дело совсем не во "внутренней готовности", а может в невнимательности, поклонник же тайный, не проявил себя просто. Вопрос в том, проявит ли он себя в дальнейшем или всё "потухнет"
S действия Ваши ради заботы о ком-то искать работу? - недовольство - какой-то нехороший человек попадётся(возможно, бывший алкоголик или наркоман) - выяснение отношений, предъявлять права, борьба остаться на старой?- перемены, новый порядок, это неизбежно - умелое манипулирование, уход от обязанностей, игры - шаг вперёд, надежда на лучшее
Сообщение отредактировал ОлькаБлонди - Вторник, 12.01.2016, 15:23
S Вы проверяете правильность действий с планом? - безысходность - жертвовать семейным благополучием - вспышка вдохновения без плана? - лишние действия - правильное вложение денег - Вы получите то, что заслужили
S хотите чтобы польза от Вашей работы была взаимной
искать новую? конфликт - взаимные симпатии - игнорирование обязанностей или обучения остаться? распределить финансовые потоки - борьба с "ветряными мельницами" - хаос, нарушенный покой
с планом? - безысходность - жертвовать семейным благополучием - вспышка вдохновения без плана? - лишние действия - правильное вложение денег - Вы получите то, что заслужили
Получается мой план коту под хвост, и лучше уж без него. Буду стараться заслужить, что бы получить что-нибудь получше) Вот только с вложением денег не понятно... Было б чего вкладывать %). Но как понимаю- второй вариант в конечном итоге говорит, что трудоустроюсь при должном прилежании) Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
конфликт это скорее на старой если Вы захотите уйти, на новой судя по картам всё успешно, а вот насчёт игнорирования обучения, я не знаю с чем связана Ваша деятельность. Может, Вы не захотите обучаться, будете действовать как привыкли, а может, Вас будут "прогуливать". Я не экстрасенс(к счастью)), передаю, что карты ответили.