Данная тема создана специально для того, чтобы тарологи размещали здесь расклады , которые они сделали для вас по объявленным акциям, а кверенты (то есть вы - те, для кого делали расклад) - обратную связь.
В целях эксперимента и для удобства пользователей, мы с Coronete (надеюсь, и другие к нам присоединятся), решили следовать следующим правилам: 1. Таролог создает новую тему, в которой объявляет акцию, во вновь созданной теме будут собираться заявки на расклады, там же таролог будет сообщать кверенту о согласии сделать расклад, о сроках и прочую необходимую информацию.
2.После того, как расклад будет сделан, таролог разместит его в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ, а в своей теме даст для кверента ссылку на расклад.
3. Кверент пишет ОС так же в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ
4. После того, как акция закончена, таролог может закрыть ту тему, в которой она была объявлена.
А эта тема остается открытой для обсуждения уже сделанных раскладов
ВНИМАНИЕ!!! Просьбы сделать расклад в данной теме не принимаются!!!
Просим Вас не флудить Сообщения, которые не касаются непосредственно раскладов и ОС к ним будут удаляться
Просьба к кверентам, при размещении обратной связи копируйте расклады и пишите свои комментарии к ним. Будет удобнее и нам и Вам
Иветта, ОС. Вы знаете, ну чистая правда про меня, я даже ошарашена немного...
вы - такой открытый миру человек с добрым сердцем и доверием к людям, практически "душа компании" _ Да, по жизни я такая, я могу практически в любой компании найти тему для разговора, могу быть душой компании, я нравлюсь, как мужчинам, так и с женщинами могу поговорить, развеселить)
Сжата стала после развода с мужем, нет той материальной поддержки, которая так необходима сейчас. А депрессия все засасывает и засасывает. И самое, главное, это становится уже нормой, не хочу никого видеть, хочется закрыться, выключить свет и все. Пары нет, правильно, и ни один мужчина меня не устраивает...или я их не устраиваю)
Спасибо! Что мне делать дальше? Как выбраться из депрессии?
Сообщение отредактировал snegur4ik - Пятница, 27.11.2015, 21:23
snegur4ik, а если сами хотите, то все у вас обязательно получится! Удачи вам вы на верном пути! ...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
Сообщение отредактировал Иветта - Суббота, 28.11.2015, 16:29
В настоящий момент ваше состояние стабильно и вы более-менее уравновешены.
Да и я это чувствую.
ЦитатаИветта ()
Вам нужно, по возможности, чаще баловать себя подарками.
Вот только вчера заказала в ателье себе новое праздничное платье.До этого лет пять вообще не заказывала,не покупала и не носила платьев.
ЦитатаИветта ()
Дарите себе приятные мелочи, и еще знаете что? Цветы.
Интересно.Недели три назад покупала цветы для сотрудницы и промелькнула мысль - ну вот,некому теперь мне цветы дарить,самой что ли купить - да и забыла.
ЦитатаИветта ()
Ловите приятные моменты и задерживайтесь в них как можно дольше.
Тоже недели две назад ходила целый день мурлыкала себе поднос песенки моей молодости,а вечером дома вообще запела в голос(чему сама несказанно удивилась) и настроение было такое взлетное,чего тоже не наблюдалось года два точно.
ЦитатаИветта ()
навязчивые мысли гоните прочь
с этим сложнее,но будем работать.
ЦитатаИветта ()
общение с детьми
буду стараться по мере возможности(сейчас они переехали в другой город).
ЦитатаИветта ()
Если прислушаетесь, вновь обретете уверенность в собственных силах
Теперь понимаю,что я на правильном пути!Вселенная меня просто тычет носом,подсказывает,что и подтверждают карты Таро!БЛАГОДАРЮ!!!
вы знаете, я в этом была уверена, до последнего времени))) У меня было несколько более-ли-менее больших чудес по жизни, и было несколько раз, когда я шла ва-банк, и в последний момент меня ВС спасали) А сейчас такое ощущение, что отвернулись не только от меня, а вообще от всех... Вы посмотрите, такое ощущение, что земля уходит из-под ног причем и в прямом, и в переносном смысле... Может потому что у меня времени больше появилось, и я стала больше новости читать, но по ходу сейчас все очень обострилось, и меня реально это напрягает, я даже не понимаю, как сейчас можно быть счастливой, когда вокруг вот так... Ну да сори за флуд... Это отступление от темы. Так вот сейчас меня явно ВС не пытаются вытащить, хотя может еще просто не последний момент)
Цитата
Вы любите поговорить, перемыть кому-нибудь косточки
Так было давно, но не сейчас)
Цитата
Вы застряли в ситуации, которая требует от вас постоянного напряжения, постоянно доказывать и бороться со всеми и против всех. Одновременно. Вас это не пугает, но ваши силы уходят, а результата нет, ощущение борьбы с ветряными мельницами.
Это в первую очередь касается работы... На счет ЛЖ, да естесно страсть была и не одна))), а у кого ж ее не было, но быстро проходящая)) и ни к чему не приводящая, но это тоже очередные грабли... У меня действительно замкнутый круг и по работе, и по лж...
Иветта, спасибо! Извечный вопрос, и что же делать?) Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
Возможно конечно, причина кроется в том, что у вас нет модели семейной жизни
я давно живу одна, привыкла .
ЦитатаИветта ()
вы не умеете выстраивать отношения.
Да, это мой недостаток.
ЦитатаИветта ()
Вы слишком открытый человек, поэтому вас часто эмоционально ранят.
это уже точно, я не держу все в секрете, я не умею обманывать. Все близко к сердцу принимаю.
ЦитатаИветта ()
Личная жизнь не складывается.
да в молодости были желания снова выйти замуж за достойного человека, а сейчас желаний нет.
ЦитатаИветта ()
зачастую вы диктуете окружающим свою волю, не всем это нравится, особенно мужчинам.
да, бывает и дома, и на работе( коллектив в основном мужской).
ЦитатаИветта ()
С такими данными, вы должны иметь определенный вес в обществе.
ну, думаю да.
ЦитатаИветта ()
И еще один момент. Странно, что вы обращаетесь за помощью на форум.
если не справлюсь, почему бы не обратиться? Унылая, серая , скучная жизнь у меня сейчас.
ЦитатаИветта ()
Ведь у вас очень сильно развита интуиция, мало того, вы можете практиковать что-то оккультное.
незнаю, иногда вижу сон. было в молодости такое: ночью просыпаюсь и до утра лежу не могу дальше уснуть. на следующий день, или два, ребенок болеет. И свои, и дети брата. Это чувствовала, а сейчас нет.
ЦитатаИветта ()
Не удивлюсь, если у вас в роду был кто-то со "способностями". Может, этническая магия какая.
По словам мамы, по роду были по материнской линий ясновидящие. Тетя мамы гадала на лопатке(кость такая, баранья), а мама на асыке(надкопытная кость), отец мамы предсказал войну, и что он уйдет и вернется с войны. В последствии таки было.
ЦитатаИветта ()
вы узнали человека с другой стороны, он снял маску и показал вам истинное лицо. Скорей всего, вы переходили на новый уровень, и в этот момент все произошло.
ну, да. это так и было, конечно я не ожидала от него такое.
ЦитатаИветта ()
Не поддержал вас близкий человек, расстались.
тихо так. и все рухнуло.после него у меня началась монотонная неинтересная жизнь. Но ответственность перед детьми меня еще заставляет жить ....
ЦитатаИветта ()
Теперь вы не видите перспектив, вас затягивает в это болото. Все словно остановилось и время превратилось в какую-то вязкую субстанцию.
как то так. не вижу перспектив. Иветта , Спасибо!
Сообщение отредактировал nurgul - Понедельник, 30.11.2015, 11:28