Данная тема создана специально для того, чтобы тарологи размещали здесь расклады , которые они сделали для вас по объявленным акциям, а кверенты (то есть вы - те, для кого делали расклад) - обратную связь.
В целях эксперимента и для удобства пользователей, мы с Coronete (надеюсь, и другие к нам присоединятся), решили следовать следующим правилам: 1. Таролог создает новую тему, в которой объявляет акцию, во вновь созданной теме будут собираться заявки на расклады, там же таролог будет сообщать кверенту о согласии сделать расклад, о сроках и прочую необходимую информацию.
2.После того, как расклад будет сделан, таролог разместит его в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ, а в своей теме даст для кверента ссылку на расклад.
3. Кверент пишет ОС так же в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ
4. После того, как акция закончена, таролог может закрыть ту тему, в которой она была объявлена.
А эта тема остается открытой для обсуждения уже сделанных раскладов
ВНИМАНИЕ!!! Просьбы сделать расклад в данной теме не принимаются!!!
Просим Вас не флудить Сообщения, которые не касаются непосредственно раскладов и ОС к ним будут удаляться
Просьба к кверентам, при размещении обратной связи копируйте расклады и пишите свои комментарии к ним. Будет удобнее и нам и Вам
1-4 - ситуация в настоящий момент.1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; кому-то доверяли, с чистыми помыслами
жизнь никак не научит, что не надо доверять...
ЦитатаОлькаБлонди ()
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? осложнения
реально так, и неизвестно ещё, чем дело закончится
ЦитатаОлькаБлонди ()
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? Вам нравится
нравится, когда палки в колеса не вставляют
ЦитатаОлькаБлонди ()
4 - доходы и выгода, которых можно достичь; для этого необходимо проявить независимость
а вот на это никак не могу решиться
ЦитатаОлькаБлонди ()
5 - возможно ли изменение? да, у Вас много для этого есть (имеется ввиду опыт, навыки и т.п.)
опыт то есть, хочется себя попробовать в чем-то другом
ЦитатаОлькаБлонди ()
6- что принесет изменение? женщина, возможно, не очень порядочная, скрытная какая-то
вот это и останавливает... от добра добра не ищут...
ЦитатаОлькаБлонди ()
7 - как это отразится на доходах? если и улучшатся, то не сразу
шило на мыло менять не хочется
ЦитатаОлькаБлонди ()
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? противодействие, несогласованность, конфликт с собой
ну что тут сказать? будем считать, что вовремя остановили от необдуманных поступков)))
Значит будем пока сидеть на месте, набираться опыта и знаний дальше. Спасибо Вам за расклад P.S. Достаточно давно обращалась к Вам, по другому направлению. Теперь уже с точностью могу сказать, что процентов 90 оказалось истиной
Сообщение отредактировал Счастливая_жена_и_мама - Понедельник, 19.10.2015, 18:33
ОлькаБлонди, большое спасибо за расклад! Теперь ОС
1. Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. есть неопределённые отношения Сейчас нет вообще никаких отношений. Все только в мечтах. Это если я правильно поняла ответ. А если рассматривать состояние и готовность к встрече, то тут действительно нет определенности. Я думаю, что мешает страх от неудачной любви в прошлом. 2. Что хочет получить от отношений. любви и счастья Тут все верно. 3. Чего боится (чего не хочет получить). не хотите сдерживать эмоции, надо Вам страсти, бури Я не уверена , надо ли мне страсти и бури. Но судя по моему характеру все возможно. 4. К чему надо стремиться. выбрать направление, возможности найти у Вас есть Не совсем поняла, что значит выбрать направление? Это имеется ввиду как сейчас действовать? Пока ответ на этот вопрос вижу в 5 пункте, надо работать над собой. 5. Над чем надо работать, от чего надо избавиться. не расслабляйтесь, работайте над собой Согласна полностью! Работа над собой тормозится из-за того, что расслабляюсь, руки опускаются. 6. Чем готов пожертвовать. бездельем)), свободным временем В общем да. 7. От чего не может отказаться. какие-то розыгрыши что-ли, поприкалываться любите? Поприкалываться и пошутить люблю. 8. Что будет помогать. Ваша дерзкость, вызывающее поведение У меня действительно бывает вызывающее поведение 9. Что будет препятствовать. излишнее стремление к популярности Да вроде не стремлюсь к популярности, но не уверена. Может в некоторых вещах нам сложно признаваться. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения (не больше года). что-то определённо будет, страсти какие-то, прям закипеть может)) Успехов!! Ого! Надеюсь без печальных последствий, а то я уже боюсь влюбляться, а тут страсти! Ладно, поживем- увидим))
ОС ОлькаБлонди, огромное спасибо за расклад!!! Куда-то делся мой отзыв...пишу еще раз.
1. Благоприятен ли для нового дела/работымомент ? не уверена, 50/50. Шансы есть, буду пробовать. 2. На что следует обратить особое внимание? местонахождение, возможно, поменять, переехать.Даже не знаю, может это с другим вопросом связано. 3. Внешние влияния, возможная помощь со стороны. да, помогать Вам будут.Сейчас беру всю информацию в инете, но если появится человек, который будет помогать, это просто замечательно. 4. Возможные препятствия . какое-тосерьёзное препятствие, как наказание идёт.Печально… 5. Вероятность благоприятного результата. если обойти закон.Ну наверное это если ИП не открывать… 6. Вероятность неблагоприятного результата. борьба, Вы сделаете всё возможное, чтоб избежать.Думаю,что постараюсь. 7. На сколько выгодным будет предприятие/новая работа ? думаю, очень выгодным.Это радует Очень! 8. Итог дела . много конкурентов или людей, которые будут стараться Вас "сожрать". Вообщем, всё непросто,но Вы готовы бороться и побеждать. Удачи!! Да, конкуренция есть в этом деле, но думаю, что справлюсь.
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
Сообщение отредактировал Я_ЛЮБОВЬ - Вторник, 20.10.2015, 11:21
две карты на Ваш вопрос: дьявол+паж жезлов в сочетании идёт как "просчёты", Вы скорее всего сделаете неправильный выбор, пойдёте не туда и Вам откажут или обманут, выбор может быть в каком-то порыве, раз дьявол. Если Вы не в курсе, Таро даёт самое вероятное течение событий, но так как Вы сейчас предупреждены, Вы можете этим воспользоваться и поменять течение. Если будут конкретные вопросы по работе, предложения какие-то - пишите, если буду в это время на связи - помогу.
Сегодня поступило предложение репетиторство для мальчика , очень сложный ребенок 6 лет , вы не могли бы посмотреть смогу ли я с ним заниматься !
1. Благоприятен ли для нового дела/работы момент ? думаю, да 2. На что следует обратить особое внимание ? есть(или вот-вот поступит) выгодное предложение для Вас 3. Внешние влияния, возможная помощь со стороны. сейчас идёт испытание Вас 4. Возможные препятствия . непреодолимых нет 5. Вероятность благоприятного результата . есть необходимость усердной работы 6. Вероятность неблагоприятного результата . меньше эмоций и всё ок! 7. На сколько выгодным будет предприятие/новая работа ? очень выгодная 8. Итог дела . расставание с женщиной, которую Вы уважаете, скорее всего, это про предыдущую работу. Успехов Вам!!!
ОлькаБлонди, благодарю! ОС: пока нет предложения о смене работы, но я об этом мечтаю) действительно есть женщина на работе, единственная, с которой мне жаль , в случае моего ухода, расставаться.а сейчас точно идет испытание- это я ощущаю
S - Сигнификатор. снижение активности, уход в теньПозиции 1-4 - ситуация в настоящий момент.1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; ошибочный расчёт2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? удар судьбы, ставший последней каплей3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? нет, много подозрительности и вообще неприятные чувства4 - доходы и выгода, которых можно достичь; несогласие с начальством, критика, неподчинениеПозиции 5-8 - развитие ситуации в будущем.5 - возможно ли изменение? да, можно уйти от прошлого6- что принесет изменение? хорошее событие в жизни7 - как это отразится на доходах? к сожалению, ничего хорошего ждать не приходится8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? спокойнее будет, и вообще, жизнь поменяется, как с чистого листа начнёте. Успехов Вам!!!
1** Указывает на то, имеет-ли смысл продолжать такой роман.И рассказывает, что несут Эти отношения в жизнь Кверента; всё случайно и не серьёзно, если связано с работой, деньгами, тогда из этого может быть толк 2** Рассказывает о чувствах, которые испытывает партнер внебрачного романа к Кверенту; про чувства непонятно, но намерения у него серьёзные 3** Открывает перспективы развития отношений; отношения больше вижу как материальные 4** Последствия романа, то есть - то, каким образом он отразится на браке Кверента; ничем хорошим для брака это не закончится. 5** Поможет узнать перспективы оставить наличие романа в тайне; это будет практически невозможно, если начнётся и закрутится - Вам уже не выбраться будет. 6** Дальние перспективы любовного союза вне брака. да, перспективы есть, с этим человеком Вам будет очень комфортно. Счастья Вам!!! жду ОС
Отношение партнера к вопрошающему:1. В прошлом - материальный интерес 2. В настоящем - очень привязан к Вам 3. Его планы на отношения. - отказ от обязательствВ чем причина плохих отношений: 4. Со стороны мужчины - потеря доверия, репутации 5. Со стороны женщины. - Вы тоже временами хотите порвать с этим, выпутаться, что-лиВозможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому): 6. По его инициативе - пока на мировую не пойдёт, неохота ему 7. По ее инициативе. - бесполезно всёЧто даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): 8. Ему - разрушение порядка, потеря 9. Ей - поиски смысла 10.Какими будут отношения, если партнеры помирятся - о, безумная эйфория!!! 11.Как относиться к другому партнеры (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку) вопрос мне лично не понятен, выходит мир, воплощение мечты, радость 12.Как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) тут нужен какой-то хитроумный план, даже обман, чтоб заманить его в ловушку. Выводы, думаю, сами сделаете. Успехов Вам!!! жду ОС.
ОС. ОлькаБлонди, большое спасибо, на сегодняшний день все так и есть, намерения у него серьезные, предлагал выйти замуж, все закрутилось- не выбраться, спасибо
ОС- ОлькаБлонди, Все так и есть....Просто в точку каждый ответ. От всей души благодарю ВАС!!! Я приняла решение ждать,не делать никаких шагов вперед...мне очень важно было услышать любой ответ незаинтересованного таролога,сами понимаете почему)))1000 раз благодарю. Обязательно отпишусь о развитии ситуации в будущем.
ЦитатаОлькаБлонди ()
Какими будут отношения, если партнеры помирятся - о, безумная эйфория!!!
ДА, мы кармически награда друг другу))))поэтому все так сложно)))я это знаю,он нет))а сказать ему об этом не имею права. Вселенная лучше знает что нам нужно, верь ей