Данная тема создана специально для того, чтобы тарологи размещали здесь расклады , которые они сделали для вас по объявленным акциям, а кверенты (то есть вы - те, для кого делали расклад) - обратную связь.
В целях эксперимента и для удобства пользователей, мы с Coronete (надеюсь, и другие к нам присоединятся), решили следовать следующим правилам: 1. Таролог создает новую тему, в которой объявляет акцию, во вновь созданной теме будут собираться заявки на расклады, там же таролог будет сообщать кверенту о согласии сделать расклад, о сроках и прочую необходимую информацию.
2.После того, как расклад будет сделан, таролог разместит его в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ, а в своей теме даст для кверента ссылку на расклад.
3. Кверент пишет ОС так же в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ
4. После того, как акция закончена, таролог может закрыть ту тему, в которой она была объявлена.
А эта тема остается открытой для обсуждения уже сделанных раскладов
ВНИМАНИЕ!!! Просьбы сделать расклад в данной теме не принимаются!!!
Просим Вас не флудить Сообщения, которые не касаются непосредственно раскладов и ОС к ним будут удаляться
Просьба к кверентам, при размещении обратной связи копируйте расклады и пишите свои комментарии к ним. Будет удобнее и нам и Вам
по п.3 смена жилья, приобретение собственного жилья - это не радостное событие в доме?
Оленька - так долго ждууууууу, что уж и не верится... разучилась короч радоваться, так ведь еще не случилось)))) Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976
Бриллиантище555, если не случилось, скорее тогда и не об этом речь. Вопрос был, почему Вы считаете Ваше положение неудовлетворительным? и идёт событие, это могло быть рождение ребёнка, свадьба, покупка жилья и т.п., вследствие чего сейчас с деньгами напряг. Вот это о чём.
есть у меня одна мысль - ну это радость в доме больше года как случилась, приобрела я в кредит кота (не дешево), а дивиденды - все еще впереди))) может об этом речь....
1. Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент - что-то новое ждёте
Олечка, ты попала точно в цель. Последнее время у меня есть стойкое ощущение, что что-то должно произойти, что-то что координально поменяет всю мою жизнь.
2. Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле - нормально всё
В принципе все нормально, просто сейчас очень увеличились расходы, так как хочу обрубить концы прошлой жизни, сжечь все мосты и уже наконец то начать новую.
3. Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении - не доверяете кому-то
Вот здесь не совсем понятно. На ум приходит только одно, бывший муж совсем не помогает ребенку, и мне очень хочется верить, но не получается, что у него проснется совесть и он будет мне помогать в содержании ребенка. Но интуиция мне подсказывает, что здесь какой-то другой смысл, более глубинный что-ли.
4. Является ли кверент человеком, который может как-то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды" - раньше энергии больше было, сейчас спад
На счет этого ты права на все 200%. Энергии нет, и я не знаю, как ее восстановить. Даже начала заниматься практиками по книгам Л. Ренар, но как выяснилось, я накосячила, возможно с этим связаны мои фин. затруднения.
5. Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента (повышение зарплаты, премия...) да, деньги будут
Олечка, вот этим ты меня обрадовала.
6. Может ли клиент подзаработать чем-то побочно - можно, но ведь лень
Я бы сказала, что это не совсем лень, т.к. я весы, у меня вечно СОМНЕНИЯ получиться-не получиться, есть смысл или нет. И когда есть сомнения, здесь уже появляется лень, а зачем что-то делать (тратить время, силы, энергию) если нет 100 % уверенности в результате!
7. Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения (для какой-либо цели, на которую клиенту нужны деньги) брать кредит, залезать в долги - нет, не нужно
Вот за это спасибо! Давно планирую взять ипотеку, но всегда интуитивно что -то останавливает, как-бы не время еще. Подожду еще немного.
8. А, может быть, ему стоит просто последить за расходами? Правильней вести свой бюджет? Научиться экономить? можно, если есть необходимость
В моем случае не можно-а нужно! Сначала накуплю всякой фигни, а потом сижу и локти кусаю, а зачем мне все это нужно. :D
9. Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга, на котором крест давно поставлен - нет, не стоит
На выигрыш я никогда особо не расщитывала, т.к. мне просто так никогда ничего не достается, всегда через труд. Наследство - упаси Господи, дай Бог всем здоровья. Деньги в долг не даю, только беру :D
10. Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды, ритуалы на улучшение финансового положения - думаю, не будете Вы этим заниматься
В принципе, периодически заглядываю в лунный календарь на этом сайте, там есть хорошие ритуалы, некоторые делаю, но надо бы чаще.11. Итог. Произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок - нет, ошибка в выборе. Олечка, вот с этим пунктом прошу помочь разобраться. Пол дня сегодня думаю, не могу понять, какая ошибка, в каком выборе? Успехов! жду ОС. ОлькаБлонди, еще раз хочу тебя поблагодарить. Пока сумбурно написала первые мысли, думаю многое пойму позже. Почву для размышлений ты мне предоставила БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ЮлияЛ - Понедельник, 12.10.2015, 22:40
насчёт последнего пункта: в ближайшие месяц-два появится выбор, может, предложение какое-то или варианты подработки, что угодно. И очень велика вероятность, что Вы сделаете неправильный шаг. Сейчас голову ломать не стоит, бесполезно. Когда что-то появится подобное, напишите мне в ЛС, если смогу - обязательно помогу разобраться. Спасибо за ОС.
Добрый день! Добралась наконец-то до компа в свободной обстановке. Спасибо за расклад, то, что я увидела: 1. Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент - что-то закончилось(возможно, чёрная полоса), пора ставить точку две недели назад поменяла работу, место жительства, надеюсь это оно и есть
2. Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле - доход есть, надо правильно распределить Сложно прокомментировать, я почти не трачу деньги, но их все равно нет...
3. Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении - долги, долги.. то ли на Вас давят, то ли Вы не можете из кого-то выбить И то, и то...
4. Является ли кверент человеком, который может как-то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды" - Вы прошли огонь и воду и ещё энергии хоть отбавляй У моря погоды - вообще не мой стиль, рванула в новую жизнь опять.
5. Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента (повышение зарплаты, премия...) - ну это как повезёт, от начальства, наверное зависит Пока даже еще зарплату не получала)))
6. Может ли клиент подзаработать чем-то побочно - сложно это, но возможность есть Нет, я оторвана от цивилизации сейчас
7. Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения (для какой-либо цели, на которую клиенту нужны деньги) брать кредит, залезать в долги - нет, не стоит, вернуть будет очень сложно вроде бы не собиралась
8. А, может быть, ему стоит просто последить за расходами? Правильней вести свой бюджет? Научиться экономить? есть такое, надо проконтролировать
9. Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга, на котором крест давно поставлен - нет, не получится давно оставила попытки
10. Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды, ритуалы на улучшение финансового положения - Вы похоже итак этим усиленно занимаетесь Ну, феячу по-тихоньку
11. Итог. Произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок - однозначно да!!! и что-то будет совсем новое, работа или источник дохода появится, но это ещё начало, всё к лучшему!!! Успехов! Жду ОС.
S - Сигнификатор. больной вопрос для ВасПозиции 1-4 - ситуация в настоящий момент.1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; кому-то доверяли, с чистыми помыслами2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? осложнения3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? Вам нравится4 - доходы и выгода, которых можно достичь; для этого необходимо проявить независимостьПозиции 5-8 - развитие ситуации в будущем.5 - возможно ли изменение? да, у Вас много для этого есть (имеется ввиду опыт, навыки и т.п.)6- что принесет изменение? женщина, возможно, не очень порядочная, скрытная какая-то7 - как это отразится на доходах? если и улучшатся, то не сразу8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? противодействие, несогласованность, конфликт с собой. Думаю, на данном этапе Вам лучше ничего не менять. Успехов!!
1. Благоприятен ли для нового дела/работы момент ? не уверена, 50/50 2. На что следует обратить особое внимание ? местонахождение, возможно, поменять, переехать 3. Внешние влияния, возможная помощь со стороны. да, помогать Вам будут 4. Возможные препятствия . какое-то серьёзное препятствие, как наказание идёт 5. Вероятность благоприятного результата . если обойти закон 6. Вероятность неблагоприятного результата . борьба, Вы сделаете всё возможное, чтоб избежать 7. На сколько выгодным будет предприятие/новая работа ? думаю, очень выгодным 8. Итог дела . много конкурентов или людей, которые будут стараться Вас "сожрать". Вообщем, всё непросто, но Вы готовы бороться и побеждать. Удачи!!
1, основа ситуации: в сфере торговли ищите? 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) с учёбой связано, переход на новый уровень знаний 3, лучшее что можно получить сейчас : новый проект или работа 4, корень проблемы, с чего все началось : необходимость открыть себя, свои способности (ещё вариант беременность, но сомневаюсь) 5, настоящее состояние дел : Вас обманули 6, ближайшее будущее : мечты, иллюзии 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации: финансовая нестабильность 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение : они способны подстраиваться под влияния времени 9, страхи и надежды кверента : боитесь коллектива 10, чем дело кончится: проблем с финансами не будет, выгодное замужество или контракт. Расклад под Ваш вопрос, я считаю, не совсем удачный, получилось то что получилось))) Удачи!
1. Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. есть неопределённые отношения 2. Что хочет получить от отношений. любви и счастья 3. Чего боится (чего не хочет получить). не хотите сдерживать эмоции, надо Вам страсти, бури 4. К чему надо стремиться. выбрать направление, возможности найти у Вас есть 5. Над чем надо работать, от чего надо избавиться. не расслабляйтесь, работайте над собой 6. Чем готов пожертвовать. бездельем)), свободным временем 7. От чего не может отказаться. какие-то розыгрыши что-ли, поприкалываться любите? 8. Что будет помогать. Ваша дерзкость, вызывающее поведение 9. Что будет препятствовать. излишнее стремление к популярности 10. Потенциальный итог - будут ли отношения (не больше года). что-то определённо будет, страсти какие-то, прям закипеть может)) Успехов!!
1, основа ситуации: в сфере торговли ищите? нет, IT2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) с учёбой связано, переход на новый уровень знаний тут видимо или учиться мне надо или предстоит 3, лучшее что можно получить сейчас : новый проект или работа это хорошо)) 4, корень проблемы, с чего все началось : необходимость открыть себя, свои способности (ещё вариант беременность, но сомневаюсь) да, захотелось найти работу, где не гнобят и получиться раскрыться 5, настоящее состояние дел : Вас обманули скорее обидели 6, ближайшее будущее : мечты, иллюзии угу, визуализирую работу хорошую))) 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации: финансовая нестабильность есть такое, без работы неуютно 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение : они способны подстраиваться под влияния времени тут сложно прокомментировать 9, страхи и надежды кверента : боитесь коллектива да, потому что на прошлой было что-то вроде дедовщины 10, чем дело кончится: проблем с финансами не будет, выгодное замужество или контракт. выходить не за кого)) надеюсь, что все-таки работа Расклад под Ваш вопрос, я считаю, не совсем удачный, получилось то что получилось))) Удачи! спасибо!
Сообщение отредактировал Forsaken - Понедельник, 19.10.2015, 17:39