Суббота, 23.11.2024, 15:34
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ
poompoomДата: Суббота, 10.05.2014, 22:12 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 266
Благодарность: 912
Статус: Оффлайн

Уважаемые дамы и господа!

Данная тема создана специально для того, чтобы тарологи размещали здесь расклады , которые они сделали для вас по объявленным акциям, а кверенты (то есть вы - те, для кого делали расклад) - обратную связь.

ВНИМАНИЕ!!! Просьбы сделать расклад в данной теме не принимаются!!!

Просим Вас не флудить
Сообщения, которые не касаются непосредственно раскладов и ОС к ним будут удаляться

Начало темы в Архиве форума

Сообщение отредактировал poompoom - Воскресенье, 11.05.2014, 00:15

NefertarryДата: Понедельник, 05.10.2015, 20:03 | Сообщение # 271
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 55
Цитата ОлькаБлонди ()
Nefertarry, 1 Чего Вы хотите, к чему стремитесь - ждёте чьего-то возвращения, но не похоже, что это с работой связано  2 В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает  - в саморазвитии 3 Что Вы уже имеете, чего достигли  - Вы в подчинении  4 Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стоит себя вести - не надо постоянно ждать и искать подвоха  5 Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить - идёт окончание сезона, данный цикл заканчивается, нужно отпустить прошлое  6 Ресурсы(средства) - что вы имеете на данном этапе, что можете использовать  - Ваша удача 7 Кто может оказать вам помощь, или кто может выступить партнером, союзником  - не знаю о чём это, идёт получение прибыли с двух источников, кто-то помогает 8 Исход, итог, подарок - Вы будете очень переживать из-за этого положения, прям страдания, нежелание видеть новые возможности.
Спасибо, большое.Но правда как-то все загадочно и не совсем понятно.
Моя ОС:
1.Даже не могу предположить кто это может быть?
2.Возможно.Хотя, больше всего мне не хватает времени для саморазвития.Так наверно будет правильней.
3.Здесь непонятно.Если  подчинении на работе, то да,так как я по сути свей не руководитель.Если в подчинении у мужа,то я всячески противлюсь этому,что приводит к сильнейшим скандалам,т.к.он хочет,чтобы я подчинялась .В отношениях с ним я стараюсь руководить.Здесь не могли бы Вы уточнить про подчинение?Если можно,конечно.
4.Обычно я всегда оптимистка и реалистка, и не жду когда на голову упадет манна небесная.Стараюсь добиваться всего сама.И если я жду, то только подходящий момент,чтобы еще на шаг продвинуться к желаемому.
5.Очень интересно.Размышляя над Вашим ответом, про отпустить прошлое, я подумала  о разводе,о котором я мечтаю последние 3 года и во время моих раздумий чихает муж.Это ЗНАК!!!
6.Да.Пока Удача на моей стороне.
7.Понятия не имею кто бы это мог быть.Пока прибыль получала только от зарплаты.
8.Не совсем поняла о каком положении речь идет.Не могли бы ВЫ уточнить,если можно.
Вот как то так.
Спасибо большое,удачи во всем!!!

Сообщение отредактировал Nefertarry - Понедельник, 05.10.2015, 20:56

ОлькаБлондиДата: Понедельник, 05.10.2015, 20:20 | Сообщение # 272
Почти Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 1192
Nefertarry, у меня такого не было ещё, чтоб настолько карты отвечали невпопад, не на вопрос вообще, не по теме в частности 
может, где-то ошибка, проверьте данные, которые Вы оставили. В любом случае, завтра пересмотрю.

NefertarryДата: Понедельник, 05.10.2015, 20:52 | Сообщение # 273
Заслуженный Маг
Проверила.все верно. Марина 01.08.1977.
Спасибо Вам.
Цитата ОлькаБлонди ()
у меня такого не было ещё, чтоб настолько карты отвечали невпопад, не на вопрос вообще, не по теме в частности
 Может сегодня просто не мой день.

ОлькаБлондиДата: Понедельник, 05.10.2015, 22:04 | Сообщение # 274
Почти Философ
Nefertarry, да нет, это скорее не мой день, я сегодня немного расстроена, по-видимому, в таком состоянии карты в руки брать нельзя.

MillyДата: Вторник, 06.10.2015, 09:49 | Сообщение # 275
Генералиссимус
Копилка подарков: 903
Благодарность: 2426
ОлькаБлонди, Спасибо за расклад! Моя ОС: 1) Прям в точку, действительно сил нет, настроя никакого, усталость.. 2) Энергии мне не хватает, вспыхивают и погасаю, морально устала, трудно найти силы 3)бывает, знаю как бороться 4) Про работу тема отдельная, в этом то вся и проблема, что так и не нашла себя, своё предназначение. Работают на себя, вместе с мамой небольшой бизнес, но душа не лежит, скорее из-под палки из-за кредитов, не знаю чем заниматься, чтобы работа была в удовольствие, для меня важно заниматься любимым делом, но не получается. Начинаю заниматься чем то, что нравится морально давит мама, ей нужна моя помощь 5) пока понятия не имею... 6) конфликт уже был или ещё будет, тут все возможно 7) Это тоже возможно, надеюсь так и будет, если это касается вопросов семьи 8) итог меня радует, одним словом как я поняла все крутится внутри семьи и ответы и помощь придёт оттуда. Еще раз, благодарю за расклад!!!!

ОлькаБлондиДата: Четверг, 08.10.2015, 19:35 | Сообщение # 276
Почти Философ
Nefertarry, сделала расклад по первой акции

ОлькаБлондиДата: Четверг, 08.10.2015, 19:44 | Сообщение # 277
Почти Философ
Kirkh59

Kirkh59Дата: Четверг, 08.10.2015, 20:15 | Сообщение # 278
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Цитата ОлькаБлонди ()
1. В чем состоит сегодняшняя проблема?  Вы что-то затеваете, план, стратегия
Да это правда, есть у меня одна ну очень грандиозная по своим масштабам акция или вернее сказать стратегический план!!! 2. Насколько оправданы ваши расходы?  планируете какое-то надвигающееся событие?Да, совершенно верно, есть у меня планируемые расходы, уже к концу этого года
Цитата ОлькаБлонди ()
3. Возможно ли появление денег в ближайшее время? нет, не предвидится
  Жаль, конечно!!!
Цитата ОлькаБлонди ()
4. Будет ли у вас стабильный доход?  будет, но расходов больше
Согласна на все 100% с Вами!!!
Цитата ОлькаБлонди ()
5. Что вам следует изменить в жизни, чтобы увеличить доход? вспомнить свою заветную мечту, осуществить её.
Да, благодарю за столь конкретный ответ! Над этом стоит хорошенько подумать!
Цитата ОлькаБлонди ()
на вопрос заплатят ли мужу деньги идёт затягивания процесса, пересмотры дела.
Честно сказать, я на что-то другое уже и не надеюсь! Уж больно долго тянется вся эта "катавасия" с выплатами!

Оличка, дорогая, я благодарна Вам за проделанную работу и за Ваше внимание к моей персоне!!
Расклад делаю первый раз в жизни и Я просто в шоке, у меня нет слов, одни эмоции!!!
Успехов Вам, процветания, изобилия и всех благ!!!

NefertarryДата: Четверг, 08.10.2015, 22:46 | Сообщение # 279
Заслуженный Маг
Цитата ОлькаБлонди ()
1. В чем состоит сегодняшняя проблема?  грядёт испытание переменами 2. Насколько оправданы ваши расходы?  Вы давно научились держать себя в рамках доходов 3. Возможно ли появление денег в ближайшее время?  да, должны появиться, но позже, сейчас период цветения 4. Будет ли у вас стабильный доход?  назревает конфликт, вероятность потери работы 5. Что вам следует изменить в жизни, чтобы увеличить доход? проявить независимость.  По вопросу увольнения - карты говорят, что уволить Вас не должны, предложат другой контракт. Жду ОС.
Доброй ночи.Спасибо, что еще раз посмотрели меня.
Моя ОС:
1.О каких испытаниях речь, может связано с работой или разводом.Это ведь тоже перемены.
2.Прям в точку.Еще живя с мамой я научилась экономить.Даже сейчас имея хорошую зарплату,я  все равно считаю каждую копейку.
3.Как понять -период цветения? Деньги действительно придут на следующей неделе (зарплата).
4.Как-то страшновато становится.Конфликт.У нас такой дружный коллектив! Я даже представить не могу себе как это будет выглядеть.Вы вот пишите,вероятность потери работы,а потом ответ на мой вопрос про увольнение(предложат другой контракт).Что все таки перевешивает-вероятность потери или другой контракт?
5.Проявить независимость. Это можно понимать как уход с работы и открытие своего бизнеса.Но,к сожалению, по сути своей я не начальник, у меня не получится.Если понимать независимость как уход от мужа, то здесь ближе к цели.Он меня подавляети угнетает,а я хочу независимости и свободы.
P.S.По моему конкретному вопросу о работе (увольнение).О результате я отпишусь, наверно после Нового года.
Спасибо,Оленька!!!
Всех Вам благ!!!

ОлькаБлондиДата: Пятница, 09.10.2015, 07:53 | Сообщение # 280
Почти Философ
Nefertarry,

NefertarryДата: Пятница, 09.10.2015, 11:31 | Сообщение # 281
Заслуженный Маг
ОлькаБлонди, Вам спасибо.
Помогаете нам всем.

ОлькаБлондиДата: Пятница, 09.10.2015, 16:12 | Сообщение # 282
Почти Философ
St,

ОлькаБлондиДата: Пятница, 09.10.2015, 16:28 | Сообщение # 283
Почти Философ
oxyy,

ОлькаБлондиДата: Пятница, 09.10.2015, 16:37 | Сообщение # 284
Почти Философ
Королева_очарования,

Сообщение отредактировал ОлькаБлонди - Пятница, 09.10.2015, 16:39

StДата: Пятница, 09.10.2015, 17:14 | Сообщение # 285
Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 74

Цитата
1. Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент  - всё что есть Вы никому не отдадите, даже если это Вам не нужно 
2. Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле - положение очень странное, то ли нет денег, то ли Вы просто не умеете ими распоряжаться 
3. Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении - в недавнем прошлом Вас подставили 
4. Является ли кверент человеком, который может как-то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды" - Вы потеряли энергию 
5. Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента (повышение зарплаты, премия...) - да, но нечестным способом 
6. Может ли клиент подзаработать чем-то побочно - есть возможность 
7. Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения (для какой-либо цели, на которую клиенту нужны деньги) брать кредит, залезать в долги - да, можете 
8. А, может быть, ему стоит просто последить за расходами? Правильней вести свой бюджет? Научиться экономить? - да, какие-то приятные поездки можно и отменить 
9. Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга, на котором крест давно поставлен - если есть должники, самое время их потрясти 
10. Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды, ритуалы на улучшение финансового положения - да, поработайте над избавлением от ненужного 
11. Итог. Произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок - деньги принесёт творческий проект. Удачи!
1.Жадной себя не считаю если тут это имеется ввиду.
2.С деньгами действительно проблема - не регулярные выплаты,не знаю когда и сколько получу
3.Положение неудовлетворительное из-за задержек зарплаты,да и выплаты не в полном объеме, работу делаю а денег недополучаю, работодатель утверждает что с деньгами проблема - кризис((, а я подозреваю его в нечестности
4.Вот сижу и жду что что то улучшится само, работу эту терять не хочется,сама работа как таковая меня устраивает
5.Даже и прибавки не надо, платили бы то что сейчас зарабатываю своим честным трудом
6.Возможность есть действительно!... ищу сейчас дополнительную работу, т.к работаю удаленно и есть возможность работать где то ещё
7. Кредит взять хотела на отдых с ребенком - отказали, больше и не пробую
8. Вот так и вышло летом - приятная поездка сама отменилась из-за того что не дали кредит, пока не намечается ничего такого
9. Трясти да это точно, своего работодателя как раз сейчас и трясу, как потрясу немножко- зарплату перечислят))
10.Ритуалы денежные провожу постоянно,... а на счет ненужного, к деньгам правда не имеет отношения, но действительно есть человек который уже в прошлом, был тяжелый разрыв с ним в 2014 году, вот тут видимо и нужно работать над избавлением от воспоминаний которые мешают двигаться дальше
11.Да, действительно работаю над творческим проектом.,который может принести денежки. А какой срок?
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ!

Мои мечты сбываются!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.