Данная тема создана специально для того, чтобы тарологи размещали здесь расклады , которые они сделали для вас по объявленным акциям, а кверенты (то есть вы - те, для кого делали расклад) - обратную связь.
В целях эксперимента и для удобства пользователей, мы с Coronete (надеюсь, и другие к нам присоединятся), решили следовать следующим правилам: 1. Таролог создает новую тему, в которой объявляет акцию, во вновь созданной теме будут собираться заявки на расклады, там же таролог будет сообщать кверенту о согласии сделать расклад, о сроках и прочую необходимую информацию.
2.После того, как расклад будет сделан, таролог разместит его в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ, а в своей теме даст для кверента ссылку на расклад.
3. Кверент пишет ОС так же в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ
4. После того, как акция закончена, таролог может закрыть ту тему, в которой она была объявлена.
А эта тема остается открытой для обсуждения уже сделанных раскладов
ВНИМАНИЕ!!! Просьбы сделать расклад в данной теме не принимаются!!!
Просим Вас не флудить Сообщения, которые не касаются непосредственно раскладов и ОС к ним будут удаляться
Просьба к кверентам, при размещении обратной связи копируйте расклады и пишите свои комментарии к ним. Будет удобнее и нам и Вам
1. В чем состоит сегодняшняя проблема? необходимость "выпустить пар" связанный с работой 2. Насколько оправданы ваши расходы? очень шаткое равновесие между доходами и расходами 3. Возможно ли появление денег в ближайшее время? ситуация зайдёт в тупик 4. Будет ли у вас стабильный доход? Вы отдадите предпочтение семье, благополучию в доме 5. Что вам следует изменить в жизни, чтобы увеличить доход? на данный момент ничего не поделать, а с работой Вы скорее всего попрощаетесь. Такой вот совсем необнадёживающий расклад на Вас, к сожалению, получился.
1. В чем состоит сегодняшняя проблема? проблема в семье 2. Насколько оправданы ваши расходы? есть мечта, которую стремитесь осуществить 3. Возможно ли появление денег в ближайшее время? нет, карты ещё показывают чрезмерное увлечение алкоголем или едой 4. Будет ли у вас стабильный доход? потенциал у Вас большой, прошли Вы через "огонь, воду и медные трубы", но есть желания, а значит и возможности 5. Что вам следует изменить в жизни, чтобы увеличить доход? конкретного совета нет, есть предостережение, Вас могут сильно подвести клиенты и надежды не оправдаются.
Благодарю за расклад! 1. Из семьи у меня мама и сестра. Каждый сам себе зарабатывает. Денег особо на них не трачу. 2. Есть мечта поменять работу с более высоким окладом. Надеюсь, что вложенные деньги себя оправдают. 3. Алкоголем и едой не увлекаюсь, а даже экономлю на них. Надеюсь, что не буду увлекаться и в дальнейшем. 4. Это мне нравится! Надеюсь, все получится! 5. Моя профессия с клиентами не связана. Не знаю, почему такое предостережение. Хочется верить, что все будет хорошо! Нарочно падали звезды
Sambalamento, спасибо за ОС, по п.3 а может, это мероприятия какие-то, связанные с застольем? по п.5 карты означают больше, чтоб Вы на кого-то или что-то в будущем сильно не рассчитывали, чтоб не разочароваться.
Сообщение отредактировал ОлькаБлонди - Среда, 30.09.2015, 14:33
по п.3 а может, это мероприятия какие-то, связанные с застольем? по п.5 какрты означают больше, чтоб Вы на кого-то или что-то в будущем сильно не рассчитывали, чтоб не разочароваться.
Спасибо за уточнение! Если и будут застолья, то точно внеплановые! И я стараюсь ни на кого не рассчитывать кроме себя, жизнь хороший учитель. Благодарю Вас! Нарочно падали звезды
svet_lana, 1. В чем состоит сегодняшняя проблема? Вы очень светлый человек, неконфликтный, несёте в мир свет, по-видимому, для финансового вопроса это проблема 2. Насколько оправданы ваши расходы? сами управляете расходами, успешно 3. Возможно ли появление денег в ближайшее время? если Вы сможете изменить себе, своим принципам 4. Будет ли у вас стабильный доход? шанс найти его однозначно будет, есть опасность его упустить 5. Что вам следует изменить в жизни, чтобы увеличить доход? карты советуют выразить несогласие с вынесенным решением, затеять судебное разбирательство или подать апеляцию
ОлькаБлонди СПАСИБО! Я всё поняла.
1. Действительно, уровень з/п на предыдущей работе меня не устраивал, поэтому давно назрел вопрос о других источниках финансирования нашего семейного бюджета. 2. Тоже в точку, я сама управляю расходами. 3 и 4. я бы объединила, т.к. есть предположения, что в октябре позовут на работу в организацию, где я уже работала дважды и каждый раз уходила, т.к. понимала, что энто не мое и коллектив - серпентариум...поэтому действительно, могу упустить шанс ( а я человек принципиальный и изменять себе не хочу). Буду надеяться, что "выстрелит" что-нибудь другое... ))) и по 5 пункту - это точно не про меня (вы правильно описали меня, я человек неконфликтный), мне проще человеку простить и отпустить, чем в судах нервы трепать ))).
1. В чем состоит сегодняшняя проблема? Вы чего-то долго планировали и это получилось 2. Насколько оправданы ваши расходы? в тратах Вас желательно держать под контролем 3. Возможно ли появление денег в ближайшее время? возможна помощь случайный приятелей, но сомневаюсь я. 4. Будет ли у вас стабильный доход? думаю, что да, Вы очень сильная, волевая, эти качества помогут пробить дорогу 5. Что вам следует изменить в жизни, чтобы увеличить доход? научиться видеть ситуации с разных сторон, ну и: не пускают в дверь - есть окно!!
1. В чем состоит сегодняшняя проблема? необходимость "выпустить пар" связанный с работой2. Насколько оправданы ваши расходы? очень шаткое равновесие между доходами и расходами 3. Возможно ли появление денег в ближайшее время? ситуация зайдёт в тупик 4. Будет ли у вас стабильный доход? Вы отдадите предпочтение семье, благополучию в доме 5. Что вам следует изменить в жизни, чтобы увеличить доход? на данный момент ничего не поделать, а с работой Вы скорее всего попрощаетесь. Такой вот совсем необнадёживающий расклад на Вас, к сожалению, получился.
1.есть такое.уже начала "выпускать". 2.я бы сказала наоборот,стараюсь держать равновесие,мне кажется это удается. 3.в тупик?з/п зависит прямо от продаж,поэтому прогнозировать сложно. 4.не совсем поняла. 5.ничего пока не поделать - согласна.а причина "прощания с работой" какая?и будет ли другая и когда?
Yuli4ka-happy 1. В чем состоит сегодняшняя проблема? полный беспорядок в жизни (как вариант, появление ребёнка в доме) 2. Насколько оправданы ваши расходы? если Вы что-то тратите на себя, Вы это несомненно заслуживаете 3. Возможно ли появление денег в ближайшее время? возможно, но Вы это будете скрывать 4. Будет ли у вас стабильный доход? в ближайшее время - нет 5. Что вам следует изменить в жизни, чтобы увеличить доход? уйти от всего, к чему Вы привыкли, попробовать себя в абсолютно другой сфере
ОлькаБлонди, Благодарю Вас за правдиво-оптимистический хороший расклад!) Даю ОС: Где то так, в личной жизни отношений после развода ( 4 года) не было еще, (как вариант, появление ребёнка в доме) - прекрасный вариант для меня, чтоб исполнился) только от кого сейчас?, и занята полностью сейчас здоровьем мамы. п 2,3--сейчас в режиме строгой экономии позволяю себе минимум, п 4-Значит в ближайшее время работы не найду, но пока активно не искала. Пункт 5 прямо в точку,,,,,точно и думаю во всех сферах жизни, тогда и будет благополучие гармония во всем! Во Благо! Спасибо! Удачи! .
Сообщение отредактировал Yuli4ka-happy - Четверг, 01.10.2015, 19:29
1 Чего Вы хотите, к чему стремитесь - у вас проблемы морального, психологического настроя 2 В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает - энергии желания 3 Что Вы уже имеете, чего достигли - чувство вины 4 Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стоит себя вести - Вам лучше не работать в коллективе, больше подойдёт одиночная работа 5 Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить - обратиться к человеку, который может за Вас поручиться 6 Ресурсы(средства) - что вы имеете на данном этапе, что можете использовать - надвигающийся конфликт 7 Кто может оказать вам помощь, или кто может выступить партнером, союзником - ваши "враги", люди, стоящие по другую сторону баррикад 8 Исход, итог, подарок - радость в семье. Удачи! Жду оС.
1 Чего Вы хотите, к чему стремитесь - очень хочется реализовать себя, так как потенциал есть, сил много 2 В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает - денег, которые Вы неудачно вложили 3 Что Вы уже имеете, чего достигли - есть возможности для нового проекта 4 Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стоит себя вести - не нужно переступать через себя, изменять себе 5 Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить - Вы подавлены, необходимо преодолеть это состояние 6 Ресурсы(средства) - что вы имеете на данном этапе, что можете использовать - у Вас есть что-то, с чего можно начать, то, что Вы заслужили, заработали в прошлом 7 Кто может оказать вам помощь, или кто может выступить партнером, союзником - женщина, близкая Вам, скорее всего родственница 8 Исход, итог, подарок - возможна смена места жительства. Удачи! Жду ОС,
1 Чего Вы хотите, к чему стремитесь - очень хочется реализовать себя, так как потенциал есть, сил много 2 В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает - денег, которые Вы неудачно вложили 3 Что Вы уже имеете, чего достигли - есть возможности для нового проекта 4 Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стоит себя вести - не нужно переступать через себя, изменять себе 5 Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить - Вы подавлены, необходимо преодолеть это состояние 6 Ресурсы(средства) - что вы имеете на данном этапе, что можете использовать - у Вас есть что-то, с чего можно начать, то, что Вы заслужили, заработали в прошлом 7 Кто может оказать вам помощь, или кто может выступить партнером, союзником - женщина, близкая Вам, скорее всего родственница 8 Исход, итог, подарок - возможна смена места жительства.
ОлькаБлонди, благодарю Вас! Моя обратная связь: 1. Потенциал действительно есть, есть огромное желание быть реализованной, материально обеспеченной, помогать людям, хочется прожить эту жизнь достойно (амбиции?!). 2. Живу в сельской местности, магазинчиков здесь хватает, но нет места, куда бы можно было прийти отдохнуть, провести детский праздник или какое-нибудь мероприятие для жителей села. Всё больше и больше привлекает мысль открыть небольшой продуктовый магазинчик, а со временем сделать при нём небольшой банкетный зал, устраивать детворе хотя бы пару раз в год праздники (День защиты детей, Масленица), приглашать аниматоров, проводить конкурсы. Даже есть участок, который подошёл бы для этого просто идеально))) Нужна стартовая сумма, а где её взять - не знаю. Работая в какой-нибудь организации, много не заработаешь, да и заниматься своим делом, времени не будет. Была мысль уехать поработать вахтой на Север. Муж (понятное дело) против. 3. Возможности для нового проекта есть, так как есть хороший опыт в ведении бухгалтерского учёта и предпринимательства. 4. Про переступать через себя, не знаю, правильно ли я это понимаю. Мне говорят, что многие живут хуже и моё "метание" в поисках лучшей жизни к хорошему не приведёт, женщине приходится "засовывать" свои желания подальше, ради семьи. Муж для меня сейчас - балласт, мне приходится считаться с ним. 5.Сейчас я ОЧЕНЬ подавлена, уже рада любой работе, день ото дня мои требования к ней (работе) снижаются, а мои желания становятся для меня несбыточной мечтой. Уже прихожу к мысли, что дом-работа-дом - не так уж и плохо(( 6. Средств у меня сейчас нет, пол года без работы, а есть дочь-студентка, которой надо помогать. 7. Даже не могу представить, кто в моём окружении мог бы мне помочь? Может речь не о деньгах? Всё равно для меня это загадка! 8. Смена жительства)) Раньше о ней я мечтала, но муж со своего села уезжать отказывается, а я несколько лет работала в районном центре, в селе себе применения не нашла. Подведя итог: 6 и 7 пункт для меня под вопросом, а остальное всё так и есть!!! ОлькаБлонди, спасибо!!! Удачи!!! Вселенная, благодарю тебя за любовь и щедрость!
1 Чего Вы хотите, к чему стремитесь - переживаете за Короля, это очень умный человек 2 В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает - у Вас зависимость от денег 3 Что Вы уже имеете, чего достигли - есть мужчина, на которого Вы очень надеялись, скорее всего раньше у него не было денежных проблем 4 Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стоит себя вести - пересмотр дела 5 Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить - обратиться к высокому чиновнику в силовых структурах, может карты имеют ввиду прокуратуру? 6 Ресурсы(средства) - что вы имеете на данном этапе, что можете использовать - есть средства, которые Вы утаиваете 7 Кто может оказать вам помощь, или кто может выступить партнером, союзником - кто-то из прошлого, с кем давно не общались 8 Исход, итог, подарок - связь с человеком на духовном уровне. Я ничего не могу понять в Вашем раскладе, извините если совсем невпопад, обязательно переделаю, может, это связано с моим состоянием, что-то не так по-моему.
1 Чего Вы хотите, к чему стремитесь - хотите, чтоб всё "с неба упало" 2 В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает - мыслите очень однобоко 3 Что Вы уже имеете, чего достигли - материальная поддержка есть 4 Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стоит себя вести - не нужно Вас разбирательств с судом или конфликта крупного 5 Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить - помириться с кем-то 6 Ресурсы(средства) - что вы имеете на данном этапе, что можете использовать - есть мощный фундамент(может быть образование, опыт, средства) 7 Кто может оказать вам помощь, или кто может выступить партнером, союзником - кто-то из прошлого, с этим человеком либо Вы в детстве очень дружили или какая-то тайна связывает 8 Исход, итог, подарок - идите напролом, "по головам", тогда всё получится. Удачи! жду ОС.
1 Чего Вы хотите, к чему стремитесь - ждёте чьего-то возвращения, но не похоже, что это с работой связано 2 В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает - в саморазвитии 3 Что Вы уже имеете, чего достигли - Вы в подчинении 4 Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стоит себя вести - не надо постоянно ждать и искать подвоха 5 Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить - идёт окончание сезона, данный цикл заканчивается, нужно отпустить прошлое 6 Ресурсы(средства) - что вы имеете на данном этапе, что можете использовать - Ваша удача 7 Кто может оказать вам помощь, или кто может выступить партнером, союзником - не знаю о чём это, идёт получение прибыли с двух источников, кто-то помогает 8 Исход, итог, подарок - Вы будете очень переживать из-за этого положения, прям страдания, нежелание видеть новые возможности. Удачи! Жду ОС.