Суббота, 23.11.2024, 16:00
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ
poompoomДата: Суббота, 10.05.2014, 22:12 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 266
Благодарность: 912
Статус: Оффлайн

Уважаемые дамы и господа!

Данная тема создана специально для того, чтобы тарологи размещали здесь расклады , которые они сделали для вас по объявленным акциям, а кверенты (то есть вы - те, для кого делали расклад) - обратную связь.

ВНИМАНИЕ!!! Просьбы сделать расклад в данной теме не принимаются!!!

Просим Вас не флудить
Сообщения, которые не касаются непосредственно раскладов и ОС к ним будут удаляться

Начало темы в Архиве форума

Сообщение отредактировал poompoom - Воскресенье, 11.05.2014, 00:15

ОлькаБлондиДата: Среда, 30.09.2015, 14:08 | Сообщение # 256
Почти Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 1192
Lucky_Life

SambalamentoДата: Среда, 30.09.2015, 14:22 | Сообщение # 257
Белый Магистр
Копилка подарков: 462
Благодарность: 231
Цитата ОлькаБлонди ()
1. В чем состоит сегодняшняя проблема? проблема в семье 2. Насколько оправданы ваши расходы? есть мечта, которую стремитесь осуществить
3. Возможно ли появление денег в ближайшее время? нет, карты ещё показывают чрезмерное увлечение алкоголем или едой
4. Будет ли у вас стабильный доход? потенциал у Вас большой, прошли Вы через "огонь, воду и медные трубы", но есть желания, а значит и возможности
5. Что вам следует изменить в жизни, чтобы увеличить доход? конкретного совета нет, есть предостережение, Вас могут сильно подвести клиенты и надежды не оправдаются.

Благодарю за расклад! 
1. Из семьи у меня мама и сестра. Каждый сам себе зарабатывает. Денег особо на них не трачу.
2. Есть мечта поменять работу с более высоким окладом. Надеюсь, что вложенные деньги себя оправдают.
3. Алкоголем и едой не увлекаюсь, а даже экономлю на них. Надеюсь, что не буду увлекаться и в дальнейшем.
4. Это мне нравится! Надеюсь, все получится!
5. Моя профессия с клиентами не связана. Не знаю, почему такое предостережение.
Хочется верить, что все будет хорошо!  yes

Нарочно падали звезды

ОлькаБлондиДата: Среда, 30.09.2015, 14:29 | Сообщение # 258
Почти Философ
Sambalamento, спасибо за ОС,
по п.3 а может, это мероприятия какие-то, связанные с застольем?
по п.5 карты означают больше, чтоб Вы на кого-то или что-то в будущем сильно не рассчитывали, чтоб не разочароваться.

Сообщение отредактировал ОлькаБлонди - Среда, 30.09.2015, 14:33

SambalamentoДата: Среда, 30.09.2015, 14:33 | Сообщение # 259
Белый Магистр
Копилка подарков: 462
Благодарность: 231
Цитата ОлькаБлонди ()
по п.3 а может, это мероприятия какие-то, связанные с застольем? по п.5 какрты означают больше, чтоб Вы на кого-то или что-то в будущем сильно не рассчитывали, чтоб не разочароваться.

Спасибо за уточнение! Если и будут застолья, то точно внеплановые! И я стараюсь ни на кого не рассчитывать кроме себя, жизнь хороший учитель. Благодарю Вас!

Нарочно падали звезды

svet_lanaДата: Среда, 30.09.2015, 14:49 | Сообщение # 260
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Цитата ОлькаБлонди ()
svet_lana, 1. В чем состоит сегодняшняя проблема? Вы очень светлый человек, неконфликтный, несёте в мир свет, по-видимому, для финансового вопроса это проблема
2. Насколько оправданы ваши расходы? сами управляете расходами, успешно
3. Возможно ли появление денег в ближайшее время? если Вы сможете изменить себе, своим принципам
4. Будет ли у вас стабильный доход? шанс найти его однозначно будет, есть опасность его упустить
5. Что вам следует изменить в жизни, чтобы увеличить доход? карты советуют выразить несогласие с вынесенным решением, затеять судебное разбирательство или подать апеляцию

ОлькаБлонди СПАСИБО! Я всё поняла. 

1. Действительно, уровень з/п на предыдущей работе меня не устраивал, поэтому давно назрел вопрос о других источниках финансирования нашего семейного бюджета.
2. Тоже в точку, я сама управляю расходами.
3 и 4. я бы объединила, т.к. есть предположения, что в октябре позовут на работу в организацию, где я уже работала дважды и каждый раз уходила, т.к. понимала, что энто не мое и коллектив - серпентариум...поэтому действительно, могу упустить шанс ( а я человек принципиальный и изменять себе не хочу).
Буду надеяться, что "выстрелит" что-нибудь другое... )))
и по 5 пункту - это точно не про меня (вы правильно описали меня, я человек неконфликтный), мне проще человеку простить и отпустить, чем в судах нервы трепать ))).

Синяя_бякаДата: Среда, 30.09.2015, 16:44 | Сообщение # 261
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 10
Цитата ОлькаБлонди ()
1. В чем состоит сегодняшняя проблема?  Вы чего-то долго планировали и это получилось 2. Насколько оправданы ваши расходы?  в тратах Вас желательно держать под контролем
3. Возможно ли появление денег в ближайшее время?  возможна помощь случайный приятелей, но сомневаюсь я.
4. Будет ли у вас стабильный доход? думаю, что да, Вы очень сильная, волевая, эти качества помогут пробить дорогу  
5. Что вам следует изменить в жизни, чтобы увеличить доход? научиться видеть ситуации с разных сторон, ну и: не пускают в дверь - есть окно!!
Доступно только для пользователей

Lucky_LifeДата: Среда, 30.09.2015, 22:00 | Сообщение # 262
Генералиссимус
Копилка подарков: 1370
Благодарность: 4935
ОлькаБлонди, благодарю за расклад!Даю ОС:

Цитата ОлькаБлонди ()
совсем необнадёживающий расклад
да ладно,прорвемся!

Yuli4ka-happyДата: Четверг, 01.10.2015, 18:53 | Сообщение # 263
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
Цитата ОлькаБлонди ()
Yuli4ka-happy 1. В чем состоит сегодняшняя проблема? полный беспорядок в жизни (как вариант, появление ребёнка в доме)
2. Насколько оправданы ваши расходы? если Вы что-то тратите на себя, Вы это несомненно заслуживаете
3. Возможно ли появление денег в ближайшее время? возможно, но Вы это будете скрывать
4. Будет ли у вас стабильный доход? в ближайшее время - нет
5. Что вам следует изменить в жизни, чтобы увеличить доход? уйти от всего, к чему Вы привыкли, попробовать себя в абсолютно другой сфере
ОлькаБлонди, Благодарю  Вас за правдиво-оптимистический хороший расклад!)
Даю ОС:
Где то так, в личной жизни отношений после развода ( 4 года) не было еще,  (как вариант, появление ребёнка в доме) - прекрасный вариант для меня, чтоб исполнился) только от кого сейчас?, и занята полностью сейчас здоровьем мамы. п 2,3--сейчас в режиме строгой экономии позволяю себе минимум, п 4-Значит в ближайшее время работы не найду, но пока активно не искала. Пункт 5 прямо в точку,,,,,точно  и думаю во всех сферах жизни, тогда и будет благополучие гармония во всем! Во Благо!
Спасибо! Удачи!

.

Сообщение отредактировал Yuli4ka-happy - Четверг, 01.10.2015, 19:29

ОлькаБлондиДата: Понедельник, 05.10.2015, 15:39 | Сообщение # 264
Почти Философ
Milly,

ОлькаБлондиДата: Понедельник, 05.10.2015, 15:48 | Сообщение # 265
Почти Философ
Elenochka8,

Elenochka8Дата: Понедельник, 05.10.2015, 16:37 | Сообщение # 266
Философ
Копилка подарков: 1174
Благодарность: 2567
Цитата ОлькаБлонди ()
1 Чего Вы хотите, к чему стремитесь  - очень хочется реализовать себя, так как потенциал есть, сил много 2 В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает  - денег, которые Вы неудачно вложили
3 Что Вы уже имеете, чего достигли  - есть возможности для нового проекта
4 Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стоит себя вести  - не нужно переступать через себя, изменять себе
5 Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить  - Вы подавлены, необходимо преодолеть это состояние
6 Ресурсы(средства) - что вы имеете на данном этапе, что можете использовать  - у Вас есть что-то, с чего можно начать, то, что Вы заслужили, заработали в прошлом
7 Кто может оказать вам помощь, или кто может выступить партнером, союзником  - женщина, близкая Вам, скорее всего родственница
8 Исход, итог, подарок - возможна смена места жительства.
ОлькаБлонди, благодарю Вас!
Моя обратная связь:
1. Потенциал действительно есть, есть огромное желание быть реализованной, материально обеспеченной, помогать людям, хочется прожить эту жизнь достойно (амбиции?!).
2. Живу в сельской местности, магазинчиков здесь хватает, но нет места, куда бы можно было прийти отдохнуть, провести детский праздник или какое-нибудь мероприятие для жителей села. Всё больше и больше привлекает мысль открыть небольшой продуктовый магазинчик, а со временем сделать при нём небольшой банкетный зал, устраивать детворе хотя бы пару раз в год праздники (День защиты детей, Масленица), приглашать аниматоров, проводить конкурсы. Даже есть участок, который подошёл бы для этого просто идеально))) Нужна стартовая сумма, а где её взять - не знаю. Работая в какой-нибудь организации, много не заработаешь, да и заниматься своим делом, времени не будет. Была мысль уехать поработать вахтой на Север. Муж (понятное дело) против.
3. Возможности для нового проекта есть, так как есть хороший опыт в ведении бухгалтерского учёта и предпринимательства.
4. Про переступать через себя, не знаю, правильно ли я это понимаю. Мне говорят, что многие живут хуже и моё "метание" в поисках лучшей жизни к хорошему не приведёт, женщине приходится "засовывать" свои желания подальше, ради семьи. Муж для меня сейчас - балласт, мне приходится считаться с ним.
5.Сейчас я ОЧЕНЬ подавлена, уже рада любой работе, день ото дня мои требования к ней (работе) снижаются, а мои желания становятся для меня несбыточной мечтой. Уже прихожу к мысли, что дом-работа-дом - не так уж и плохо((
6. Средств у меня сейчас нет, пол года без работы, а есть дочь-студентка, которой надо помогать.
7. Даже не могу представить, кто в моём окружении мог бы мне помочь? Может речь не о деньгах? Всё равно для меня это загадка!
8. Смена жительства)) Раньше о ней я мечтала, но муж со своего села уезжать отказывается, а я несколько лет работала в районном центре, в селе себе применения не нашла.
Подведя итог: 6 и 7 пункт для меня под вопросом, а остальное всё так и есть!!!
ОлькаБлонди, спасибо!!! Удачи!!!

Вселенная, благодарю тебя за любовь и щедрость!

ОлькаБлондиДата: Понедельник, 05.10.2015, 16:48 | Сообщение # 267
Почти Философ
Kirkh59,

ОлькаБлондиДата: Понедельник, 05.10.2015, 18:57 | Сообщение # 268
Почти Философ
zksana,

ОлькаБлондиДата: Понедельник, 05.10.2015, 19:11 | Сообщение # 269
Почти Философ
Nefertarry,

zksanaДата: Понедельник, 05.10.2015, 19:48 | Сообщение # 270
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 50
ОлькаБлонди, благодарю за расклад! Моя ОС:
Доступно только для пользователей

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.