Данная тема создана специально для того, чтобы тарологи размещали здесь расклады , которые они сделали для вас по объявленным акциям, а кверенты (то есть вы - те, для кого делали расклад) - обратную связь.
В целях эксперимента и для удобства пользователей, мы с Coronete (надеюсь, и другие к нам присоединятся), решили следовать следующим правилам: 1. Таролог создает новую тему, в которой объявляет акцию, во вновь созданной теме будут собираться заявки на расклады, там же таролог будет сообщать кверенту о согласии сделать расклад, о сроках и прочую необходимую информацию.
2.После того, как расклад будет сделан, таролог разместит его в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ, а в своей теме даст для кверента ссылку на расклад.
3. Кверент пишет ОС так же в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ
4. После того, как акция закончена, таролог может закрыть ту тему, в которой она была объявлена.
А эта тема остается открытой для обсуждения уже сделанных раскладов
ВНИМАНИЕ!!! Просьбы сделать расклад в данной теме не принимаются!!!
Просим Вас не флудить Сообщения, которые не касаются непосредственно раскладов и ОС к ним будут удаляться
Просьба к кверентам, при размещении обратной связи копируйте расклады и пишите свои комментарии к ним. Будет удобнее и нам и Вам
Tanuk, обещанная ОС (прогноз дан еще в марте 2015)
ЦитатаTanuk ()
Здравствуйте Ирина ! Я вижу что вы не просто хотите отношений ,а хотите полноценную семью . Пока вы мужчину не встретите т.к. обращаете внимание не на тех мужчин которые подойдут вам для этого . Обратите внимание на мужчин который проявляют такие качества как :Восприимчивость ,короткость, заботливость ,справедливость, чувственность . В июля у вас в личной жизне будут какие то эмоциональные переживания . А в ноябре вы в каких то отношениях или в том как вы строите отношения вы поменяете . Удачи вам !!!
Ничего особо не изменилось.Отношений как не было так и нет.Даже на сайте знакомств зарегистрировалась,но тоже как то не то.И рада бы обратить внимание на таких мужчин,каких Вы мне советуете,но видимо у нас пути как то не пересекаются. Особых переживаний июль не принес, правда я в раздумьях о переходе на новую работу,вот с этим событием явно есть переживания.А в личном все как обычно-никаких изменений к сожалению. Мое сердце открыто для чувств. Моя любовь идет ко мне навстречу. Я поднимаюсь и встречаю ее, так же как природа встречает новый день.
делаю конкретный расклад, по другим вопросам, знаешь где меня найти))) 1. В чем состоит сегодняшняя проблема? больших проблем не вижу, дебет с кредитом сводится 2. Насколько оправданы ваши расходы? были непредвиденные расходы, но не по твоей вине, то ли обман, то ли болезнь 3. Возможно ли появление денег в ближайшее время? если сама что-то придумаешь, то очень возможно 4. Будет ли у вас стабильный доход? то же самое, если ты сама дашь себе пинок, какой-то порыв внутренний будет, надо ему поддаться 5. Что вам следует изменить в жизни, чтобы увеличить доход? рекомендации уже даны, но в любом случае ситуация изменится к лучшему!!! Удачи! по квартире сама расклад подбери и напиши, ок?
1. В чем состоит сегодняшняя проблема? всё стабильно и обещает оставаться таким, но, по-видимому, Вас не устраивает 2. Насколько оправданы ваши расходы? есть расходы, которые необходимы и давят на Вас 3. Возможно ли появление денег в ближайшее время? ничего неожиданного, как обычно всё 4. Будет ли у вас стабильный доход? то, чего вы ждёте, пока не получите 5. Что вам следует изменить в жизни, чтобы увеличить доход? не бегите от действительности.
1. В чем состоит сегодняшняя проблема? преследование, видимо, с долгами связано 2. Насколько оправданы ваши расходы? идёт изменение в статусе, о чём это не пойму, может, сами объясните 3. Возможно ли появление денег в ближайшее время? да, будут, или шальные деньги или найдёте что-то ценное 4. Будет ли у вас стабильный доход? он будет стабильным, если ради этого вы откажетесь от какой-то цели 5. Что вам следует изменить в жизни, чтобы увеличить доход? найти баланс, пока это нереально.
1. В чем состоит сегодняшняя проблема? Вы чего-то долго планировали и это получилось 2. Насколько оправданы ваши расходы? в тратах Вас желательно держать под контролем 3. Возможно ли появление денег в ближайшее время? возможна помощь случайный приятелей, но сомневаюсь я. 4. Будет ли у вас стабильный доход? думаю, что да, Вы очень сильная, волевая, эти качества помогут пробить дорогу 5. Что вам следует изменить в жизни, чтобы увеличить доход? научиться видеть ситуации с разных сторон, ну и: не пускают в дверь - есть окно!!
1. В чем состоит сегодняшняя проблема? Вы в растерянности, сил не хватает 2. Насколько оправданы ваши расходы? с этим всё строго. кто-то управляет Вашими расходами? 3. Возможно ли появление денег в ближайшее время? ничего неожиданного 4. Будет ли у вас стабильный доход? возьмите ориентир на свою мечту, двигайтесь в этом направлении 5. Что вам следует изменить в жизни, чтобы увеличить доход? совет карт - больше тратить денег, игнорировать экономию. очень странный совет, может, имеется ввиду, что в мечту нужно вложиться??? сами как думаете?
1. В чем состоит сегодняшняя проблема? необходимость использовать "резервы" чтоб противостоять трудностям 2. Насколько оправданы ваши расходы? "пополнение в семье" все расходы в основном с этим связаны 3. Возможно ли появление денег в ближайшее время? нет, не получится 4. Будет ли у вас стабильный доход? нет, без вариантов 5. Что вам следует изменить в жизни, чтобы увеличить доход? набраться терпения и подождать, увы.
1. В чем состоит сегодняшняя проблема? преследование, видимо, с долгами связано 2. Насколько оправданы ваши расходы? идёт изменение в статусе, о чём это не пойму, может, сами объясните 3. Возможно ли появление денег в ближайшее время? да, будут, или шальные деньги или найдёте что-то ценное 4. Будет ли у вас стабильный доход? он будет стабильным, если ради этого вы откажетесь от какой-то цели 5. Что вам следует изменить в жизни, чтобы увеличить доход? найти баланс, пока это нереально.
1. Есть преследование, одна организация (Я-ИП) задолжала немалую сумму денег, тут скорее я преследую, не отдают почти год, то трубки не берут, то завтраками кормят- отсюда и вытекают финансовые проблемы. 2. Тут мне тоже не совсем понятно, как расходы связаны со статусом, возможно статус родителей (ребенку 1.5 года) - тратятся деньги на ребенка, не всегда разумно; еще много денег уходит на обустройство дома, который построили, раньше 10 лет сктитались по съемным квартирам, по сути тоже статус поменялся ))), но это уже если за уши притягивать ситуации. 3. Может как раз долг вернут мне?? время покажет. 4. Тут вообще без комментариев, даже не знаю, что сказать, в растерянности. И по поводу баланса, тоже пока сложно прокомментировать, пока не могу понять как это применимо к моей жизни, возможно, что пока.
Сообщение отредактировал ЛуннаяКошка - Понедельник, 28.09.2015, 22:39
ОлькаБлонди, спасибо за расклад. Жаль, что так все грустно. Придется подтянуть пояса и набраться терпения. По крайней мере с садиком нам не отказали, а сказали ждать, а там и на работу выйду.
1. В чем состоит сегодняшняя проблема? всё стабильно и обещает оставаться таким, но, по-видимому, Вас не устраивает 2. Насколько оправданы ваши расходы? есть расходы, которые необходимы и давят на Вас 3. Возможно ли появление денег в ближайшее время? ничего неожиданного, как обычно всё 4. Будет ли у вас стабильный доход? то, чего вы ждёте, пока не получите 5. Что вам следует изменить в жизни, чтобы увеличить доход? не бегите от действительности.
1. Да, все стабильно, з/п вовремя, но в связи с нынешним положением цен хотелось бы чуть лучше. 2.Да, очень давят, это ипотека, еще 20 лет "кабалы" 3-4. хотелось бы хоть в лотерею выиграть 5. Ну это я поняла как то, что в сложившейся ситуации не надо менять работу.
1. В чем состоит сегодняшняя проблема? Вы в растерянности, сил не хватает 2. Насколько оправданы ваши расходы? с этим всё строго. кто-то управляет Вашими расходами? 3. Возможно ли появление денег в ближайшее время? ничего неожиданного 4. Будет ли у вас стабильный доход? возьмите ориентир на свою мечту, двигайтесь в этом направлении 5. Что вам следует изменить в жизни, чтобы увеличить доход? совет карт - больше тратить денег, игнорировать экономию. очень странный совет, может, имеется ввиду, что в мечту нужно вложиться??? сами как думаете?
Большое спасибо!1. Ну в принципе да,в растерянности денег не хватает,доп.заработка ни какого нет.2)я сама управляю своими расходами5) да странный совет карт,больше тратить, чтобы вложится в мечту нужны деньги,а на мою з/п это врятли..... Пусть всегдa будет лето! Пусть всегдa будет oтпуск! Пуcть всегдa будут дeньги! Пусть при них буду я!
Tanuk, Здравствуйте, вы писали о возможности возобновления отношений: "Lюбимая В этих отношениях сейчас кризис и отношения какими та система по которой они строились раньше кончалась ,но восстановить их можно !!!! Удачи!!!" Даю ОС. Все так! Поменялось все и отношения возобновились почти через полгода после вопроса. Спасибо!
1. В чем состоит сегодняшняя проблема? проблема в семье 2. Насколько оправданы ваши расходы? есть мечта, которую стремитесь осуществить 3. Возможно ли появление денег в ближайшее время? нет, карты ещё показывают чрезмерное увлечение алкоголем или едой 4. Будет ли у вас стабильный доход? потенциал у Вас большой, прошли Вы через "огонь, воду и медные трубы", но есть желания, а значит и возможности 5. Что вам следует изменить в жизни, чтобы увеличить доход? конкретного совета нет, есть предостережение, Вас могут сильно подвести клиенты и надежды не оправдаются. Жду ОС.
1. В чем состоит сегодняшняя проблема? Вы очень светлый человек, неконфликтный, несёте в мир свет, по-видимому, для финансового вопроса это проблема 2. Насколько оправданы ваши расходы? сами управляете расходами, успешно 3. Возможно ли появление денег в ближайшее время? если Вы сможете изменить себе, своим принципам 4. Будет ли у вас стабильный доход? шанс найти его однозначно будет, есть опасность его упустить 5. Что вам следует изменить в жизни, чтобы увеличить доход? карты советуют выразить несогласие с вынесенным решением, затеять судебное разбирательство или подать апеляцию
1. В чем состоит сегодняшняя проблема? полный беспорядок в жизни (как вариант, появление ребёнка в доме) 2. Насколько оправданы ваши расходы? если Вы что-то тратите на себя, Вы это несомненно заслуживаете 3. Возможно ли появление денег в ближайшее время? возможно, но Вы это будете скрывать 4. Будет ли у вас стабильный доход? в ближайшее время - нет 5. Что вам следует изменить в жизни, чтобы увеличить доход? уйти от всего, к чему Вы привыкли, попробовать себя в абсолютно другой сфере