Данная тема создана специально для того, чтобы тарологи размещали здесь расклады , которые они сделали для вас по объявленным акциям, а кверенты (то есть вы - те, для кого делали расклад) - обратную связь.
В целях эксперимента и для удобства пользователей, мы с Coronete (надеюсь, и другие к нам присоединятся), решили следовать следующим правилам: 1. Таролог создает новую тему, в которой объявляет акцию, во вновь созданной теме будут собираться заявки на расклады, там же таролог будет сообщать кверенту о согласии сделать расклад, о сроках и прочую необходимую информацию.
2.После того, как расклад будет сделан, таролог разместит его в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ, а в своей теме даст для кверента ссылку на расклад.
3. Кверент пишет ОС так же в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ
4. После того, как акция закончена, таролог может закрыть ту тему, в которой она была объявлена.
А эта тема остается открытой для обсуждения уже сделанных раскладов
ВНИМАНИЕ!!! Просьбы сделать расклад в данной теме не принимаются!!!
Просим Вас не флудить Сообщения, которые не касаются непосредственно раскладов и ОС к ним будут удаляться
Просьба к кверентам, при размещении обратной связи копируйте расклады и пишите свои комментарии к ним. Будет удобнее и нам и Вам
1. Здоровье - не сказала бы я, что всё гладко. Что-то явно тебя печалит и расстраивает. Но ты пытаешься закрыться ото всех и вся.Какие-то сомнения у тебя.Возможно, так показывает просто головные боли и что ты хочешь в это время уединение. Надеюсь, ничем серьёзным не грозит.
1. Головные боли это точно, совсем как старушка с магнитными бурями мучаюсь 2. Вроде бы никаких глобальных покупок не было, обошлись без сожалений. 3. С мужем все как обычно, спокойно и без потрясейний. 4. Декрет, скорее бы уже на работу )))))))))))))))))) 5. Обычный тоскливый месяц. Даже интересно какие новые возможности могут или могли появиться, но пока все тихо и по-старому.
Наташ,хоть ваш вопрос и связан с работой,но карты говорят,что вы только создаете видимость поиска.А по факту,вы еще не готовы сами работать.Вас пока все устраивает и дома.При том вы порой реально верите,что перед вами закрыты все двери,и то одно то другое.Хотя окружающие люди воспринимают вас-как вполне обеспеченную и твердо стоящую на ногах.Но пока вы сами в своем сердце не примите реальность,что надо взрослеть и отвечать за себя,а не ждать пока все сделают близкие.У вас так и будет стопор с работой.Смотрела на три месяца-та же самая ситуация.Месяцев через 7-8 ,должен предложить помощь молодой человек.Если к этому сроку созреете-все будет)
Мы сами творцы своей жизни,своей судьбы,своего будущего,своего здоровья.Творите правильно друзья!Убирайте из своей жизни,без сожаления,людей и обстоятельства тянущие вас на дно!
Сообщение отредактировал XVII-звезда - Среда, 17.06.2015, 18:00
спасибо за расклад) не ожидала такого прямого ответа, на самом деле я дома, без работы всего месяц, с одной стороны хочется не много отдохнуть, а с другой уже пара что-то искать, сейчас хочу что-нибудь удаленное, чтобы работать дома, для этого или выучить программирование или еще один иностранный, но както не получается сосредоточиться и настроиться на поиск, все время что-то отвлекает
На данный момент у тебя какой то период становления. Ты чувствуешь себя одинокой порой,хотя рядом точно есть молодой человек который очень хорошо относится и готов к серьезным отношениям.Он тебе часто помогает,у вас общие интересы и взгляды.Но я пока его вижу больше в статусе друга,может он скрывает свои интерес.У тебя видно свое мировоззрение,которое мало кто разделяет.Такое ощущение,что ты сама себя воспринимаешь как белой вороной.Ты очень сильно хочешь наити свою половинку и семью создать-но тебе пока это точно не надо.Занимайся своим духовным ростом и дальше,этим ты закладываешь фундамент стабильного будущего. Теперь по МЧ-его привлекло,что между вами много общего.Одинаковые взгляды,страхи,отношение к жизни.Пропал он по причине каких то семейных проблем.Возможно связано с детьми что то.Хотя ты считаешь,что проблема в тебе.Объявиться еще должен,но пока и дальше вижу отношения на расстоянии.По крайней мере совместного будущего я не вижу. На пол года-должен появиться МЧ,который будет для тебя учителем,ты для него отдушиной.Довольно теплые отношения будут.Смотрю до года-замужества нет. Извини,если что не так написала.Удачи!
Мы сами творцы своей жизни,своей судьбы,своего будущего,своего здоровья.Творите правильно друзья!Убирайте из своей жизни,без сожаления,людей и обстоятельства тянущие вас на дно!
Похоже, этот вопрос связан для Вас с отказом, уходом от чего-то в настоящий момент, какой-то этап Вашей жизни завершился, и Вы понимаете, что нужно двигаться дальше. Сейчас Вам не нужно оценивать мужчин с точки зрения выгоды, что вы можете дать друг другу, как изменится Ваша жизнь, когда Он, наконец, появится, чем Вы можете поделиться с ним и чего ждете взамен - это не важно. Важно понять, что то, что сейчас происходит - это судьба, Ваши жизненные уроки и задачи, а не набор случайностей. Поднимитесь над ситуацией, посмотрите шире, возможно, Вы увидите закономерности, повторяющиеся ошибки, которые не дают Вам двигаться дальше и над которыми нужно работать. Также будьте готовы к неожиданному развитию событий, случаю - не упустите этот шанс! У Вас будет возможность все изменить. Этот шаг приведет Вас к расширению круга общения, умению радоваться жизни и ценить ее. Вы почувствуете, что решили эту задачу. Это не конец пути, это только первый шаг. Сделайте его, и перед Вами откроется следующий. Удачи Вам!
Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
В данный момент Вы стоите перед выбором, и Вам нужно принять решение, прошу прощения за сленг, но больше всего подходит выражение "определиться в кайфе", понять, чего Вы хотите на самом деле. Похоже, Вы очень яркая, активная, энергичная женщина и Вам приятно поддерживать этот образ в обществе и в отношениях с мужчинами, но сейчас это не нужно. Не выплескивайте свою энергию наружу, не распыляйтесь, повернитесь к самой себе, побудьте наедине с собой, прислушайтесь к внутреннему голосу, постарайтесь понять, каких именно отношений Вы хотите, нужны ли они Вам в данный момент, готовы ли Вы к ним, что будет по-настоящему Вас радовать, какой мужчина Вам нужен, как Вы хотите чувствовать себя рядом с ним... Пусть это будут только Ваши собственные мысли, а не мнение общества, семьи или друзей. Просто отойдите от внешнего на какое-то время и услышьте себя. Можете даже составить список вопросов и ответов, начните вести дневник, если у Вас его нет - это поможет. Этот шаг приведет Вас к ощущению душевной гармонии, мира и покоя, счастья и удовлетворения, возможно, даже к семейной идиллии. В любом случае, не забывайте, что это всего лишь один шаг, но он приведет вас к следующему.
Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
Enjoy, Похоже, этот вопрос связан для Вас с отказом, уходом от чего-то в настоящий момент, какой-то этап Вашей жизни завершился, и Вы понимаете, что нужно двигаться дальше. Да так и есть, очень люблю своего бывшего,но у него уже семья,он звонит, не отпускает меня,сейчас делаю все для того чтобы отпустить,устала. Думать,плакать,жалеть о прошлом.
XVII-звезда, большое спасибо за такой замечательный анализ! Вы мне словно в душу глянули. Мое состояние описано в точности до мелочей. И спасибо вам большое за прогноз на будущее, он вовсе не расстраивающий, а наоборот, собирающий духом и дающий силы. Я обязательно учту все ваши советы. Желаю вам всегда любви, здоровья и счастья.
сложилось впечатление,что вы вроде и хотите что то новое и ухажеры есть в окружении 1-явный,2-скрытый.Но в то же время вы не остыли к мужчине из предыдущих отношений,скорее всего это муж.Если правильно увидела это развод 3-5 лет?Совместный сын скорее всего-это как связующее звено.Вместе в будущем вас не вижу. Вообще вы очень позитивный человек,занимаетесь саморазвитием.Хотя сами себя воспринимаете больше робкой,мягкой,закрытой даже.Хотя если беретесь за дело,выполняете его мастерски.Окружение воспринимает вас хорошей хозяйкой(может готовите хорошо),но мало кому удается заглянуть в вашу душу,в свой мирок вы пускаете только избранных.Их можно пересчитать по пальцам. Через несколько месяцев появится МЧ,с которым возможно построение отношений.Объединит какой то конфликт или просто острая ситуация,возможно связанная с деньгами.но какой то молодой человек будет рьяно противиться вашему союзу.А совместная знакомая-помогать.В отношениях вы жутко боитесь предательства.Совет-обнулитись и сделайте правильный выбор. Удачи!!!