Данная тема создана специально для того, чтобы тарологи размещали здесь расклады , которые они сделали для вас по объявленным акциям, а кверенты (то есть вы - те, для кого делали расклад) - обратную связь.
В целях эксперимента и для удобства пользователей, мы с Coronete (надеюсь, и другие к нам присоединятся), решили следовать следующим правилам: 1. Таролог создает новую тему, в которой объявляет акцию, во вновь созданной теме будут собираться заявки на расклады, там же таролог будет сообщать кверенту о согласии сделать расклад, о сроках и прочую необходимую информацию.
2.После того, как расклад будет сделан, таролог разместит его в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ, а в своей теме даст для кверента ссылку на расклад.
3. Кверент пишет ОС так же в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ
4. После того, как акция закончена, таролог может закрыть ту тему, в которой она была объявлена.
А эта тема остается открытой для обсуждения уже сделанных раскладов
ВНИМАНИЕ!!! Просьбы сделать расклад в данной теме не принимаются!!!
Просим Вас не флудить Сообщения, которые не касаются непосредственно раскладов и ОС к ним будут удаляться
Просьба к кверентам, при размещении обратной связи копируйте расклады и пишите свои комментарии к ним. Будет удобнее и нам и Вам
Колесо фортуны повернуто в этом году к вам будьте внимательны к окружающим вас людям. Вы ищете не отношения , а возможность закрыть эмоциональную брешь в себе , чтоб отношении дали вам эмоций, а это обычно временно и на долго таких отношений не хватает. Возьмите себя в руки и пересмотрите свои ценности по отношению к семьи. Ваши старые принципы и устои должны измениться и тогда над вами заиграет солнце пока вы сами загоняете себя в эмоциональную брешь . У вас все получиться !!!! Желаю Удачи !!!
Tanuk, Спасибо большое за просмотр. У меня просто нет слов, насколько все точно.
ЦитатаTanuk ()
Эти отношения уже не приносят вам былой радости... Ваше сердце разбито на сегодняшний день ,но вы уже стали прагматично смотреть на эти отношения .
Вы правы на все 100%. Очень мне этот человек дорог, нужен,важен и настолько родной был, хоть на край земли готова была пойти за ним. Но начались какие-то игры в прятки: то люблю, скучаю, нужна, приеду, то до полной тишины неделями. А я в это время на стенку лезла, тосковала жутко, столько слез пролила, за всю жизнь столько не плакала. А как только позвонит-приедит, самая счастливая. И чувствовала что любит, что нужна, а потом холод и тишина. Вначале оправдывала его, у него сложности, у него проблемы на работе. И только совсем недавно у меня включился инстинкт самосохранения что ли. И сейчас смотрю на эту ситуацию как бы со стороны и понимаю что все правильно, и хорошо что все вот так, нельзя настолько растворяться в человеке, можно потерять себя.
ЦитатаTanuk ()
Но меня интересует один факт он случаем не женат ???
Живет в гражданском браке. По поводу ухода, я думаю что вы скорее всего правы. Были с его стороны несколько раз разговоры которые я не понимала, о чем они и к чему. А вот теперь все стало на свои места. И вот парадокс, месяц назад, я бы так радовалась этой новости, а теперь такое спокойствие. Хотя может я просто хорохорюсь, когда снова увижу его, почувствую родной запах, и снова пропаду.
ЦитатаTanuk ()
Совет карт был прекратите неискренность ,выйдете на прямой разговор .
Попытка уже такого разговора была пару дней назад, елевывела его на разговор, опять все тоже нужна, скучаю, приеду. Так и не смогла понять какие у него чувства ко мне. Как только будет личная встреча буду расставлять все точки над і. Спасибо большое за Ваше время. Всех Вам Благ!
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
Сообщение отредактировал Влюбленная-в-Жизнь - Среда, 11.03.2015, 14:39
Цитата Tanuk ()Совет карт был прекратите неискренность ,выйдете на прямой разговор . Попытка уже такого разговора была пару дней назад, елевывела его на разговор, опять все тоже нужна, скучаю, приеду. Так и не смогла понять какие у него чувства ко мне. Как только будет личная встреча буду расставлять все точки над і. Спасибо большое за Ваше время. Всех Вам Благ!
Я не видела чувств к вам там прагматизм уж говорю как есть просто считаю лучше раз от страдать чем годами мучиться . Просто если захотите все выяснить ,то придется поставить в жесткие рамки ,а этот человек это не приемлет поэтому скорее всего просто и тупа пропадет на время дабы вы соскучилась и перестали ставить в рамки. Поживем - увидим, доживем - узнаем,а выживем -учтем!!!!
Спасибо большое за ответ. Tanuk, а Вы можете помочь мне хотя бы советом, чтобы решить вопрос с домом в мою пользу.
Для того чтоб вам подсказать нудны несколько вариантов которыми вы хотите воспользоваться и углубиться в в ваш вопрос Поживем - увидим, доживем - узнаем,а выживем -учтем!!!!
Маму в январе с того света вернули кардиологи, сейчас продолж. лечение!!!! Да замужем, но общается ещё с мужчиной... Изубы ставить собирается в этом году
Будь внимательней может быть новый приступ с сердцем в июне . А просто помощником что в здоровье что в финансах у нее партнеры помощники не она лидер . Так что пуская мама этим и пользуется с двух мужчин помощи то побольше будет чем с одного !!!! Поживем - увидим, доживем - узнаем,а выживем -учтем!!!!
Tanuk, благодарю! В феврале ни с кем не знакомилась и не было такой возможности, так как большее время провела на больничном. А заняться будет чем, сдается дом, где квартиру купила, предстоит ремонт....
Просто рядом с вами в феврале был очень практичный особенно в денежных вопросах мужчина поэтому и спросила ..!!!! Может это ДОХТОР !!!! Поживем - увидим, доживем - узнаем,а выживем -учтем!!!!
Все правильно написала..."нейтралитет ,малодушие и вялые чувства к мужчинам" , да и в феврале были общения с мужчинами... а март действительно все тихо...будем ждать апреля... Даже перестали общаться с мужчиной, с которым общались пол года...просто исчез.... поздравил с 8 марта и все... и по финансам спасибо...буду знать, что меня ждет... Благодарю...!!!!
Tanuk, охо) Я одна, в разводе, детей двое, больше не хочу, но хочу вторую половинку, семью наконец-то... Нет мужчины, чтоб было все серьезно, лишь, как бы сказать, так... для женского здоровья( А так хочется единственного, где вот он, и когда появится((( Скоро ли встречу такого...Спасибо Вам большое, так точно ведь все!
Tanuk, спасибо! Ваши расклады полностью совпадают с ситуацией и я сама это чувствую: и кризис в отношениях с любимым человеком, и то, что прежде чем восстанавливать эти отношения, надо хорошенько, подумать, не спешить, отдохнуть.. Спасибо, огромное!
Здравствуйте ! Что могу вам сказать по поводу вашего переезда . 1. Переезд возможен и поможет вам в этом ваш родственник или наследство от родственников думаю ближайших по крови. Но переезд вам не по судьбе и при переезде вы потеряете семью ,а приобретете одиночество и собственное развитие. Устроиться на новом месте вам будет сложно и с работой как то не очень и с знакомыми тоже . Да на данный момент вы ходите сбежать со своего нынешного месте жительства ,что прервать . Вы хотите убежать от финансовых и эмоциональных проблем ,но к сожалению думаю у вас это не получиться ,а сделаете себе только хуже. если решите все таки переехать изменения в лучшую сторону будут там ,но ой как не скоро и сколько времени пройдет в годах я не знаю . В любом случаи удачи !
Здравствуйте Оксана! От поездки вашего мужа вы не получите то , что хоте я не знаю с каким финансовым предложением ваш муж туда едет ,но это предложение не одобрят.
По поводу проекта на работе .время реализации уже прошло и сейчас вы попросту взбиваете пыль . Этот проект перестал существовать после какого то обмана коварства практичного мужчины. Чейчас вы думаете что нашли решение как запстить проект ,н это к сожалению не так ваш проект так и останется не реализованным и будет только ухудшаться есть вероятность юридических проблем ,конфликтов и нападки людей из вне .