Данная тема создана специально для того, чтобы тарологи размещали здесь расклады , которые они сделали для вас по объявленным акциям, а кверенты (то есть вы - те, для кого делали расклад) - обратную связь.
В целях эксперимента и для удобства пользователей, мы с Coronete (надеюсь, и другие к нам присоединятся), решили следовать следующим правилам: 1. Таролог создает новую тему, в которой объявляет акцию, во вновь созданной теме будут собираться заявки на расклады, там же таролог будет сообщать кверенту о согласии сделать расклад, о сроках и прочую необходимую информацию.
2.После того, как расклад будет сделан, таролог разместит его в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ, а в своей теме даст для кверента ссылку на расклад.
3. Кверент пишет ОС так же в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ
4. После того, как акция закончена, таролог может закрыть ту тему, в которой она была объявлена.
А эта тема остается открытой для обсуждения уже сделанных раскладов
ВНИМАНИЕ!!! Просьбы сделать расклад в данной теме не принимаются!!!
Просим Вас не флудить Сообщения, которые не касаются непосредственно раскладов и ОС к ним будут удаляться
Просьба к кверентам, при размещении обратной связи копируйте расклады и пишите свои комментарии к ним. Будет удобнее и нам и Вам
Он считает вас --как подарок свыше,подарок судьбы. Считает,что вы и посланы ему судьбой,а также,считает,что именно благодаря вам его жизнь изменится--,что возможно,даже вместе с вами можно создать чуть ли не общее дело(соединив ваши капиталы,пусть и небольшие):здесь речь может идти как и об общем деле,о совместной недвижимости,вообщем,о материальном благе,которое можно удачно "соединить"
По карте также могу предположить,что отношения начали развиваться достаточно быстро,стремительно,причем,будто бы случайная встреча,а переросла в такие отношения,которые продолжают набирать обороты .
Вы о себе --7 жезлов.
Вы борец по жизни. Так вы себя представляете. С трудностями справляетесь,--"один против шести" еще значение этой карты. В плане контактов с людьми (социальных) достаточно активная у вас позиция,вы очень коммуникабельны,да и в принципе--связи с общественностью--это ваш конек.
Я – такая, какая есть
Справедливость
Ну тут само название карты говорит за себя и за характеристику вас,как личности:Справедливость.Честность. Уравновешенность. Вот ваши качества. Ум и логика--вот ваши основыне козыры
возможно,карта охарактеризовала вас,а также,возможно,карта говорит,о том,что недавно вы столкнулись(либо столкнетесь) с органами либо судебными,либо органами власти,или с той системой,которая отвечает за официальные бумаги)
НЕВИДИМА и СВОБОДНА!!!.....
Сообщение отредактировал Vika-egevika - Понедельник, 09.03.2015, 14:20
Он считает вас --как подарок свыше,подарок судьбы. Считает,что вы и посланы ему судьбой,а также,считает,что именно благодаря вам его жизнь изменится--,что возможно,даже вместе с вами можно создать чуть ли не общее дело(соединив ваши капиталы,пусть и небольшие):здесь речь может идти как и об общем деле,о совместной недвижимости,вообщем,о материальном благе,которое можно удачно "соединить" Ты посланамне Б-гом, нас свела сама судьба - это его слова через три месяца нашего знакомства. При чем, ни он, ни я не любим высокопарно выражаться.:D
Вы борец по жизни. Так вы себя представляете. С трудностями справляетесь,--"один против шести" еще значение этой карты. В плане контактов с людьми (социальных) достаточно активная у вас позиция,вы очень коммуникабельны,да и в принципе--связи с общественностью--это ваш конек.
Это уж точно. Я, как аидише пионЭр - если нет трудностей и преград, сама воздвигну и стану мужественно преодолевать.А если серьезно, то мне и впрямь практически ничего не дается "просто так". Видимо, в моем отношении закон сохранения энергии ( если где-то прибыло , значит, где-то убыло ) срабатывает на 100%
Справедливость
Ну тут само название карты говорит за себя и за характеристику вас,как личности:Справедливость.Честность. Уравновешенность. Вот ваши качества. Ум и логика--вот ваши основыне козыры
возможно,карта охарактеризовала вас,а также,возможно,карта говорит,о том,что недавно вы столкнулись(либо столкнетесь) с органами либо судебными,либо органами власти,или с той системой,которая отвечает за официальные бумаги)
Уравновешенность - это точно не я, а вот все остальное... мое, скажу без ложной скромности )))))) И, да, действительно, в декабре прошлого года я столкнулась с той системой,которая отвечает за официальные бумаги Vika-egevika, если позволите, хотелось бы уточнить по поводу с вами можно создать чуть ли не общее дело(соединив ваши капиталы,пусть и небольшие):здесь речь может идти как и об общем деле,о совместной недвижимости,вообщем,о материальном благе,которое можно удачно "соединить" То есть, получается, что интерес ко мне МЧ продиктован меркантильными соображениями в большей степени, чем романтическими?
Vika-egevika, пишу ОС , просила просмотр на появления еще 1 ребеночка в нашей семье, по раскладу выпало следующее даже скопирую эту цитату- В конце этого года или в начале 2016 года..но у тебя будет второй ребеночек!
Чистая правда в октябре мы ждем появления нашего чудо малыша! неожиданно но факт)
Сообщение отредактировал Meloni - Четверг, 12.03.2015, 07:32
Эти отношения уже не приносят вам былой радости... Ваше сердце разбито на сегодняшний день ,но вы уже стали прагматично смотреть на эти отношения . Серьезного вроде свадьбы с вашем молодым человеком я не вижу . Но меня интересует один факт он случаем не женат ??? А то в тайном выполи бумажные ,юридические вопросы и уход , что навело меня на мысль что человек женат и собрался уходить но держит все это в тайне??? Совет карт был прекратите неискренность ,выйдете на прямой разговор . Но помните что карты дают советы ,но решение всегда принимают люди .
По поводу здоровья вашей мамы. Вижу что с января этого года по март её мучают проблемы сердца ,а точнее сердечно-сосудистая система . И это уже осложнение после перенесенного заболевания. В апреле состояние улучшиться . Но пусть будет повнимательней в июнь есть угроза повтора ситуации , и судя по картам в июля мама собирается отдыхать по крайней мере видна поездка. В сентябре обострение с зубами могу предположить что она будет вставлять зубы так как это будет положительно ,но длительно развиваться ,а в октябре с пищеварительной системой ( запоры). А мама ваша замужем ??? а то какие то партнеры вылезают во второй половине года ??
По поводу финансов Сильных изменений я не вижу в мае просвет будет , вот с августа опять у вашей мамы какая то влюбленность показывается .
Да серьезные отношения будут ,но вам пора перестать проявлять нейтралитет ,малодушие и вялые чувства к мужчинам . В феврале у вас были какие то отношения ,но в марте они зависли застопорились , если так то уже в апреле должен будет быть сдвиг в лучшую сторону. если проявите заинтересованность в отношениях.
В финансовой сфере март стабильный месяц ,но тут какие то расходы на детей , в апреле появиться улучшение какой то шанс. А вот в июне у вас начинается тяжеловато отстаивание своих интересов, вы будите с кем то соревноваться , возможны конфликты с начальством и почему то с женщиной и продлятся они аж до октября - ноября . Будьте повнимательней . Желаю удачи в этом году !!!!
Маму в январе с того света вернули кардиологи, сейчас продолж. лечение!!!! Да замужем, но общается ещё с мужчиной... Изубы ставить собирается в этом году
Сообщение отредактировал happy@kartinka - Среда, 11.03.2015, 11:30
Возможность найти работу удаленно в интернете если и хорошие шансы ,но за нее вам придется побороться много взрыть и засеять с неба не свалиться к сожалению. В финансах семьи у вас тоже пока изменения видны к концу года только и положительная динамика в июне ,а в марте показывает затраты на ребенка или какое то перспективное предложение .возможно чему то поучится
В этом году вам выпадет счастливый шанс встретить вторю половинку ,но вас в нем будут не устраивать некоторые качества , думаю это или финансовая сторона вопроса жадноват будет, или на эмоции скуповат . То что вы уже хотите семью детей это видно ,но у вас есть какая то черта легкомысленности или не серьезности которую бы заменить или припрятать бы !!!!
У нас в марте дни рождения у двоих деток. И с бывшим мужем мы вот только недавно (в марте) договорились по поводу согласия на усыновление и изменения фамилии и отчества ребёнку.
1.Будет ли у меня собственный дом ( муж не хочет делиться) : в этом году вы долго будите бороться с мужем и не самыми приятными способами ,но шанс получить свое жилье ближе к концу года думаю появиться.
2.будут ли отношения с мужчиной : в этом году новых серьезных отношений не вижу так как у вас не решены вопросы с мужем и отношение еще внутренне не угасли поэтому вы еще не готовы к новым отношениям .
3.что ждет меня в плане работы : в марте у вас будет какое то предложение , в июне либо пойдете учиться или уже закончится испытательный срок. Но работа не та которую бы вы хотели и быть вам на ней придется по вынужденным обстоятельствам.
Здравствуйте Татьяна ! В этих отношениях ой как же вам хочется и колется !!!!!! Отношения возможны серьезные с молодым человеком и семья и даже материнство . Но сходите ка вы в тему диагностика негатива пусть вас там посмотрят просто что то меня смущают некоторые карты в отношении вас с этим молодым человеком . И потом отпишитесь мне если не сложно .
На работе вы удержаться сможете ситуация у вас там уже напряженная ,но пока стабильная и вы остерегаетесь какого то мужчину похоже толи начальника толи коллегу . Год рабочий будет тяжеленьким постоянно придется отстаивать свое место и право и соревноваться с другими . Чтоб хоть как то вам помочь могу дать подсказки что самое тяжелое время это с апреля по сентябрь ,а потом дела начнут налаживаться . Желаю вам удачи !!