Данная тема создана специально для того, чтобы тарологи размещали здесь расклады , которые они сделали для вас по объявленным акциям, а кверенты (то есть вы - те, для кого делали расклад) - обратную связь.
В целях эксперимента и для удобства пользователей, мы с Coronete (надеюсь, и другие к нам присоединятся), решили следовать следующим правилам: 1. Таролог создает новую тему, в которой объявляет акцию, во вновь созданной теме будут собираться заявки на расклады, там же таролог будет сообщать кверенту о согласии сделать расклад, о сроках и прочую необходимую информацию.
2.После того, как расклад будет сделан, таролог разместит его в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ, а в своей теме даст для кверента ссылку на расклад.
3. Кверент пишет ОС так же в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ
4. После того, как акция закончена, таролог может закрыть ту тему, в которой она была объявлена.
А эта тема остается открытой для обсуждения уже сделанных раскладов
ВНИМАНИЕ!!! Просьбы сделать расклад в данной теме не принимаются!!!
Просим Вас не флудить Сообщения, которые не касаются непосредственно раскладов и ОС к ним будут удаляться
Просьба к кверентам, при размещении обратной связи копируйте расклады и пишите свои комментарии к ним. Будет удобнее и нам и Вам
Отношения по этой карте характеризуются как какие-то кармические. Люди в таком союзе очень хорошо друг друга понимают, чувствуют. Знаете иногда такое бывает, что один партнер думает о чем-то, а второй это озвучивает. Отношения такие всегда взаимны и крепки. В позиции чувств означает то, что человек не до конца уверен в своих чувствах, он старается найти подтверждения своим чувствам. Интуитивный поиск пути к чужому сердцу. Глубокое чувствование партнера, который выбирается по внутреннему, никак не объяснимому влечению. Ощущение другого как своего второго "я", глубокое понимание. Состояние взаимности, когда слова не важны. Связь на уровне "одной энергетической волны". Циклы Луны – это жизненные циклы. Каждые 28 дней она умирает на небе, как бы нисходит в мир мёртвых. Но затем воскресает вновь.....
(я так понимаю,это вы),а по Вашему МЧ написала в личку)
Всадницу Земли интересуют в жизни не личные отношения и любовь, поскольку это несерьёзно, на это жаль тратить время, а дела. Профессиональные заботы, развитие техники увлекает эту Всадницу. Прекрасная наездница с распущенными волосами так ладно сидит в седле, что закрывает за собой загон, не слезая с лошади. Она направит путь именно туда, где она нужнее всего. У Всадницы решительный характер, она будет всегда полезна другим и услужлива. Она может нанести удар, непримерима, когда ее начнут обвинять. Она может бороться за себя. Она не любит нравоучений, нужно держать себя в рамках. она любит быть в подчиненном положении, но до тех пор, пока не зайдут на ее территорию и начнут ее поучать, тогда она может проявить напор. Все свои обещания она выполняет и относится к этому серьезно. Она консервативна и старомодна, как Англия. она не фантазерка, у нее отсутствует воображение (ее взгляд направлен к земле, приземленный). Она уважаема другими людьми. Под этой картой могут выпадать и ваши друзья, которые будут всегда на вашей стороне. Так же карта указывает на ответсвенную работу, которую вы не оставите и не поменяете, потому что она помагает вам самоутвердиться, продвинуться по карьерной лестнице и получить доход. Необходимо иметь цель (целенаправленно и уверенно заводит лошадь в загон) и твердое обоснование в жизни. Сдерживайте свои агрессивные проявления по отношению к своему партнеру, не сомневайтесь в нем и собственных силах. Если вы будете лояльны и добродушны по отношению к партнеру, то никаких разительных перемен с вами и с вашим партнером не произойдет. Сохраняйте устойчивость и стабильность. Будьте последовательны и цельны в этой жизни
В браке...брак церковный не заключали?А к разводу дело не идет?...Взяла колоду Уэйта,выпало правосудие сразу перевернутое.
Манару сейчас посмотрю.
король воздуха дополнит Жрица Дно колоды--Императрица..
Если отталкиваться от классики,я скажу,что есть у него женщина...Но,Ольга,это моя проработка колоды. Поэтому давайте не будем спешить.... А сосредоточимся только на Короле Воздуха...
Этот король - философ, романтик и ребенок в глубине души. Он естественнен и довольствуется малым. Относится к происходящему философски и надеется на лучшее. Карта указывает на человека, имеющего философский склад ума, который весьма взвешенно и серьезно подходит ко многим вопросам. Но эта хорошо подогнанная внешняя оболочка скрывает философию ребенка, который не в состоянии воспринимать окружающий мир слишком серьезно. Этот человек не готов к победам и борьбе, он предпочитает комфорт и уют домашнего очага.
не венчались, но думаем об этом, о разводе даже речи никогда не было, про женщину не в курсе, да я не особо ревнивая, следить и выяснять не буду. про короля воздуха -похоже на него, к борьбе не готов, не карьерист, зарабатывать тоже не умеет. про романтика не согласна, хотя больше 10 лет в браке и дети, не до романтики).
Сообщение отредактировал ОлькаБлонди - Вторник, 17.02.2015, 18:39
Освобождение от прошлых чувств, ненужных привязанностей Такие отношения бывают в браках, которые в наше время встречаются все чаще, - гражданский брак без взаимных обязательств, в том числе и материальных. Люди живут разными домами, их не тяготят никакие "привходящие" обстоятельства и ничего не связывает, кроме искренних чувств по отношению друг к другу."Делаю что хочу, и никто мне не указ". Никаких рамочек и ограничений в проявлении чувств. ..Он относится к вам,как к маме его ребенка ( у вас мальчик?)
Возможно,у вас с мужем возникают конфликты,на почве употребления им спиртным...чрезмерное пристрастие к чувственным наслаждениям...
Совет:Освобождаясь, не лишитесь главного... Надо стараться сохранять семью...
ос- Страх одиночества удерживает людей вместе. Зависимость. это ключевая фраза. Это точно. Спасибо оргомное! И я желаю вам от всей души исполнения желания и удачной поездки!
Спасибо большое!!!!думаю,что пристальное внимание к моей жизни-это как раз то,что сейчас происходит с моим партнером,отношение изменилось,скорее в лучшую сторону.раньше такого не было,хотя мы вместе давольно давно.еще раз спасибо,а вам исполнения желания!!!счастливой поездки!!
ЛавЛав, Angella70, Девочки,благодарю! Я также благодарю тех,кто пишет мне в личку пожелания исполнения моего желания! Принимаю ваши пожелания с благодарностью и радостью!Пусть ваши желания также исполняются легко и свободно! Девочки,у кого не совсем положительный прогноз получился, я имею ввиду случился не тот,который бы вы хотели услышать--пожалуйста,не расстраивайтесь! Я тяну только одну карту,и это не говорит о том,что действительно,та ситуация,которая описана в негативе,имеет место быть. Но мне кажется,было бы нечестно и неправильно--всем писать: "а у тебя карта Солнышко,а у тебя карта Мир--и все хорошо у вас будет,и завтра вы поженитесь... " На каждую пару я смотрю карту отдельно,тяну ее из колоды,и стараюсь по максимуму сглаживать те острые углы,которые возникают при трактовке. С любовью ко всем вам!
1. Текущая ситуация.---6 жезлов (перевернутая)(доп. 8 жезлов) 2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? - 2 мечей (перевернутая) 3. Ваши сильные стороны.- 2 пентаклей 4. Ваши слабые стороны. королева мечей 5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? МИР 6. Что вам делать, чтобы найти его? 5 ЖЕЗЛОВ 7. Где / Когда вы сможете найти его? 2 ЖЕЗЛОВ (ПЕРЕВЕРНУТАЯ) 8. Кто поможет вам его найти? КОЛЕСНИЦА 9. Какое оно ваше истинное место в жизни? ПАЖ ЖЕЗЛОВ По текущей ситуации скажу,что вы сейчас находитесь в состоянии поражения... То есть,вот была "на коне",а на сегодня--это проигрыш. Вы не победительница..Причем события происходят достаточно быстро..Мысли летят быстро(знаете,это как поездка на самолете--сейчас ты будешь через несколько часов в другой стране) Причина,почему так складывается все неудачно--Это карта неправильного выбора.Перевернутая Двойка Мечей связана с окончанием периода покоя и с активными действиями. Возможна "верность сразу двум господам", приводящая - намеренно или нет - ко лжи и двуличию. Вы можете разрываться между двумя возможностями, лишившись таким образом внутреннего мира и оказавшись в состоянии войны с самим собой. Возможно, равновесие сил не устраивает вас и вы пытаетесь изменить его в ту или иною сторону. Возможно, для этого придется пожертвовать самодовольством и поверхностным согласием, сорвав с глаз повязку, мешающую видеть проблемы, которые требуют немедленного решения. Вы можете задаваться вопросом о том, насколько мудро и целесообразно будет возмутить общественное спокойствие или нарушить закон.В перевернутом положении карта символизирует затухание Силы, двойственность, фальшивость, бесчестье, предательство, "липовых" друзей, ложь. На уровне двойки мечей происходит проверка: действительно ли сильно желание? Воля, столкнувшись с препятствием, либо преодолевает его, либо затухает. 3. Ваши сильные стороны Двойка Пентаклей означает равновесие в материальной сфере, а также эмоциональную и финансовую устойчивость.И кстати,это и есть ваша сильная сторона-- достижение равновесия.Вы это можете сделать,нужно только собраться.Вам кажется,ч то вы не можете верно выбрать путь...А вы посмотрите по другому на этот вопрос:возможно,сам путь вам и говорит--я могу быть двояким: и так и так ты будешь в выиграше.Это означает, что вы готовы начать проект, обещающий значительные преимущества в будущем, но на данный момент вы беспокоитесь о его исходе, и это заставляет вас переживать не самое легкое время. Вам может потребоваться принять участие одновременно в нескольких предложениях до тех пор, пока вы будет уверены, какое из них вам наиболее подходит. 4. Ваши слабые стороны. королева мечей
Возможно,у вас не всегда получается выбирать аргументы, быть независимой , находчивой и остроумной.... Будьте помягче к себе и к другим...Знаете,эту карту я трактую. как "умная,но одинокая"...Возможно,в прямом смысле это не про вас и в жизни есть у вас мужчина,но в душе вы все равно чувствуете себя обособленной от многих людей,возможно и одинокой...
. Как объединить сильные и слабые стороны--Карта МИР Ну,я бы сказала,совместить все ваши интеллектуальные практические способности с женственностью,мягкостью,то есть--примирить две эти ваши противоборствующие стороны
6. Что вам делать, чтобы найти место в жизни.
5 жезлов..Снова борьба,соревнования.."через терни к звездам". Чтобы найти себя,вам действительно нужно побороться.Не бойтесь помериться силами с другими, даже в новой для вас области.Знаете,может это будет конкурс--10 человек на место,а вы все равно идите и верьте в удачу. Вам именно через победу в соперничестве положено обрести себя.
7. Где / Когда вы сможете найти его? 2 ЖЕЗЛОВ Говорю снова,что вам выпадает смена вашего привычного уклада жизни..Скорее всего,работа (или место в жизни),как вы себе представляете--не там,где вы сейчас живете. Эта карта путешествия,перспектив--у вас смена местожительства,и возможно,там и обретете новую работу. Про эту карту можно сказать: "У меня есть все, но я хочу большего".И буду искать это "большее" по всему миру)
8. Кто поможет вам его найти? КОЛЕСНИЦА Помощь, оказанная в тяжелую минуту, провидение--И это ,скорее всего,и будет мужчина "тот возничий на колеснице",который и "увезет" вас(ну,в переносном смысле--предложит новый проэкт,новую деятельность,а в прямом--увезет..так увезет))Вот,я думаю,в вашей жизни есть или появится настойчивая и энергичная личность, находящаяся в постоянном движении. Возможно, благодаря такой мощной поддержке можно будет претворить в жизнь множество планов.
Какое оно ваше истинное место в жизни? ПАЖ ЖЕЗЛОВ Вообще,все пажи у меня это дети-подросткового возраста (или юношеский возраст)
Хотелось бы мне сказать,что ваше основное предназначение--это ваш ребенок...Но судя по раскладу,я не могу утверждать,что вы видите смысл жизни только в ребенке..В таком случае,для вас Паж жезлов--это перспектива,возможности, открывающиеся нам на жизненном пути .Новое задание, дающее повод блеснуть своими способностями, новое место или должность, поездка (за границу) или вообще что-то необычное, но весьма привлекательное. В любом случае для вас это означает рост и возможное повышение. Даже если задача окажется трудной, взяться за неё стоит, потому что её выполнение доставит вам радость.Вас ожидают открытия, расширяющие Ваш кругозор. Какие-то вещи, на которые Вы раньше не обращали внимания, вдруг откроются с неожиданной стороны, увлекут в новую, еще не знакомую или не интересовавшую прежде область. Это может быть книга, спектакль, концерт, лекция или семинар...Перспективы даже очень заманчивы...Удачи! И вперед к своей цели!
По текущей ситуации скажу,что вы сейчас находитесь в состоянии поражения.
Абсолютно соглашусь. полного жизненного поражения. На коне была давно, настолько что забыла этот вкус победы. На сегодняшний день настооолько статична, что "знаю где и во сколько и какая муха пролетит". Это пипец как невыносимо ужасно. Пока события быстро не происходят. Я бы сказала, что событий вообще нет. Может для кого то это говорит о стабильности. Но не в моем случае. Т.к много нужно поменять, для того , чтобы жить с удовольствием, а не существовать по необходимости.
ЦитатаVika-egevika ()
Вы можете разрываться между двумя возможностями, лишившись таким образом внутреннего мира и оказавшись в состоянии войны с самим собой
Уххх, не хотелось бы внутреннего конфликта еще более.И так сейчас идет пробуждение того, что нужно что то менять и осознание, что живу неправильно. Конечно трудно вылазить из скорлупы, как бы тепло и уютно. Но так и плесенью покрыться можно молодой.
ЦитатаVika-egevika ()
На уровне двойки мечей происходит проверка: действительно ли сильно желание?
Не хотелось бы чтобы желание прошло. Но с проверкой очень интересно сказано. Жизнь нас часто проверяет на прочность.
ЦитатаVika-egevika ()
Это означает, что вы готовы начать проект, обещающий значительные преимущества в будущем, но на данный момент вы беспокоитесь о его исходе, и это заставляет вас переживать не самое легкое время.
Об этом проекте я давно мечтаю. Быть хозяйкой самой себе. Не нанятым работником. Останавливает много факторов. И еще этот созданный кризис. При одной мысли о кредитах и процентах, волосы карандашом встают. Денежный вопрос очень актуален для меня. Не задумывалась о том, что это моя сильна сторона. Они всегда давались мне с трудом. С большим трудом. В мои двери не стучали сами. Не из этой я категории везунчиков)))))))))))
ЦитатаVika-egevika ()
Возможно,у вас не всегда получается выбирать аргументы, быть независимой , находчивой и остроумной....
В точку. Могу потеряться с мыслями, замешкаться)))))))))))))) Не всегда, но случается, когда волнуюсь!!!!!
ЦитатаVika-egevika ()
,совместить все ваши интеллектуальные практические способности с женственностью,
Надо подумать, как это сделать
ЦитатаVika-egevika ()
5 жезлов..Снова борьба,соревнования.."через терни к звездам".
Опять??? Какой ужас. Я сейчас то в скорлупу залезал, потому что всю свою сознательную жизнь борюсь....Организм так устал в свое время, что сработал инстинкт самосохранения и спратялась. Ну результат - эта та статичность, о которой выше писала
ЦитатаVika-egevika ()
7. Где / Когда вы сможете найти его? 2 ЖЕЗЛОВ Говорю снова,что вам выпадает смена вашего привычного уклада жизни..
Буду ждать))))))))))) И думать как борьбы избежать.
ЦитатаVika-egevika ()
Помощь, оказанная в тяжелую минуту, провидение--И это ,скорее всего,и будет мужчина "тот возничий на колеснице"
,Всю жизнь мечтала, чтобы за мной приехали. И оказали мне помощь. Я одна, и от мужчин НИКОГДА помощи не получала.....
ЦитатаVika-egevika ()
В любом случае для вас это означает рост и возможное повышение.
Главное не в той отрасли, где я сейчас работаю.....
ЦитатаVika-egevika ()
Какие-то вещи, на которые Вы раньше не обращали внимания, вдруг откроются с неожиданной стороны, увлекут в новую, еще не знакомую или не интересовавшую прежде область.
Очень бы хотелось, чтобы новые возможности приносили удовольствие и доход. Если честно, я считаю, что я этого заслужила )))))))))) :D
Вам огромное спасибо!!! Очень познавательный расклад!!!
Vika-egevika, спасибо. немножко ОС: "он неплохо настроен к вам... Так решительно взялся(единственное,что поописанию--"сильно загружен работой и много устает"--есть такое? Этот человек помогает делом, а не сочувствием. И неудивительно, что у него не остается ни времени, ни сил на себя самого.Отношения скореедружеские..." , возможно любовь перешла в стадию дружбы… если такое бывает, конечно... он сейчас все делает, что б я к нему вернулась и мы снова стали бы вместе жить. ОМ МА НИ ПАД МЕ ХУМ
Безразличие ко всему, попытки манипулирования. Партнер не воспринимается как личность и совершенно безразличен.
Татьяна,бывало у вас такое,что вы никак не можете выбрать себе партнера, слишком привередничая либо намеренно выискивая всевозможные изъяны в претендентах...Конечно,сейчас Вы скажете,что нет...А вы подумайте для себя..Возможно,вы слишком любили смотреть свысока на претендентов ваших?Ведь на этой карте в холодных тонах изображена женщина, похожая на Снежную Королеву. В руке она держит фигурку мужчины. Он кажется ей замороженным. А "королева" пристально всматривается в свой "объект", улыбается, как бы взвешивает его достоинства и недостатки,а порой – снисходительность по отношению к другим людям....
Я не могу сказать,что Вы в течении 6 месяцев Вы встретите своего мужчину,пока время не пришло... На более дальний прогноз (до 2 лет) у вас выпала карта Императора. Возможно,придется еще подождать...Но у вас все обязательно получится,только пересмотрите свое отношение к мужскому полу...
Нет, не скажу. Вы правы. Есть такое. Реально, сознательно или неосознанно, не знаю уж, но недостатки ищу. Уж очень взвешиваю, все за и против. Потенциал мужчины, что может, на что способен. Ну наверное это пришло из прошлого. Не получала цветов, подарков, сильных и настойчивых ухаживаний. В юности, как бы гадкий утенок. И потом решила компенсировать. Ага... не даришь цветов, свободен. Не настойчив, адью. И т.д и т.п.
ЦитатаVika-egevika ()
На более дальний прогноз (до 2 лет)
эээх.... жаль... Видимо так и жить одинокой волчицей или снежной королевой. Там уже поздно становиться мамой и создавать семью, а искать себе старпера, чтоб подштанки кто то ему стирал... . Ну вот видите, опять то самое мое отношение, про которое вы написали. Видимо, с этой болью одиночества мне и жить!!!!
Вам огромное спасибо! Вы все верно, в точку определили меня. Самообманом заниматься не будем, все правильно. Вы большая умничка!!!!
Путешествующая, 5 огня (карту не выкладываю--слишком откровенна)
Противоречия не дают спокойно жить, тяга к противоположностям - две любовницы, два желания, два стремления
Скорее всего,у него проблема выбора..., и сейчас он стоит на этом пути Человека разрывают на части два противоположных желания, два влечения. Эти противоречия не дают спокойно жить, их внутренний конфликт может сделать жизнь невыносимой
Возможно,сейчас он уйдет в себя...общение станет скудным. У вас с ним не исключен конфликт..Он захочет как бы уединиться( карта Отшельник выпала).. Поэтому на него слишком не давите,чтобы он окончательно не замкнулся...Только пусть слишком уж "не уединяется" и не "лечится" от тоски в плохих компаниях (спиртное идр--может,кто то из друзей есть,кто будет предлагать "забыться" таким способом)