Данная тема создана специально для того, чтобы тарологи размещали здесь расклады , которые они сделали для вас по объявленным акциям, а кверенты (то есть вы - те, для кого делали расклад) - обратную связь.
В целях эксперимента и для удобства пользователей, мы с Coronete (надеюсь, и другие к нам присоединятся), решили следовать следующим правилам: 1. Таролог создает новую тему, в которой объявляет акцию, во вновь созданной теме будут собираться заявки на расклады, там же таролог будет сообщать кверенту о согласии сделать расклад, о сроках и прочую необходимую информацию.
2.После того, как расклад будет сделан, таролог разместит его в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ, а в своей теме даст для кверента ссылку на расклад.
3. Кверент пишет ОС так же в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ
4. После того, как акция закончена, таролог может закрыть ту тему, в которой она была объявлена.
А эта тема остается открытой для обсуждения уже сделанных раскладов
ВНИМАНИЕ!!! Просьбы сделать расклад в данной теме не принимаются!!!
Просим Вас не флудить Сообщения, которые не касаются непосредственно раскладов и ОС к ним будут удаляться
Просьба к кверентам, при размещении обратной связи копируйте расклады и пишите свои комментарии к ним. Будет удобнее и нам и Вам
Карта «крепких» орешков.означает что человек выбрал себе «слишком» высокую и большую цель. Это может выражаться в том, что сколько ни бегая за объектом воздыхания, постоянно будешь слышать отказ. «Бегающий» по этой карте очень хитер на выдумки, будет добиваться своего всеми правдами и не правдами, наверняка Выражение «Все равно я ее/его добьюсь чего бы мне это не стоило». Вот так примерно можно описать значение этой карты. Так же эта карта указывает на то, что между людьми нет полной совместимости: возрастной, социальной, финансовой, а так же любой другой. Из разряда когда раб заглядывается на королеву. Карта так же показывает большие эмоции, но которые человек не умеет держать в узде. В позиции отношений говорит о том, что отношения не равные, что, возможно, кто-то «принуждает» партнера находится рядом. В сексуальном плане это разные взгляды на секс и его кол-во. Есть мужчины, которым секса постоянно мало, а женщины довольно спокойно относятся к сексу, так же бывает и наоборот. Вообще эта карта сильного накала страстей, эмоций, сексуального желания, но как правило, человек «варится» в своем котле, т.е. он не может удовлетворить свои чувства из-за чего страдает. Это может быть, например сильная и неразделенная любовь. Так же по этой карте человек должен задуматься «а по Сеньке ли шапка?». Очень редко в позиции у «неактивного» человека эта карта может давать совет, что бы человек попробовал «поучаствовал» в чем-то новом, возможно, у него и не выйдет выиграть главный приз, но он хотя бы развеется, примет участие. Отношения по этой карте волноами--то отлив,то прилив...И расстаться будет трудно(хотя опять ,повторюсь--расстаться трудно) Во временных позициях говорит о сроке в полгода.
Добрый вечер, даю обратную связь по своему разкладу
ЦитатаVika-egevika ()
Карта «крепких» орешков.означает что человек выбрал себе «слишком» высокую и большую цель.
В самую точку! Не буду углубляться, но этот факт наблюдается.В общем нечего и заглядываться раз не дотягиваешь до королевы)))
ЦитатаVika-egevika ()
Карта так же показывает большие эмоции, но которые человек не умеет держать в узде.
Попадание в яблочко - не дай Бог против шерсти - псих!
ЦитатаVika-egevika ()
В позиции отношений говорит о том, что отношения не равные, что, возможно, кто-то «принуждает» партнера находится рядом. В сексуальном плане это разные взгляды на секс и его кол-во. Есть мужчины, которым секса постоянно мало, а женщины довольно спокойно относятся к сексу, так же бывает и наоборот.
Ну в плане секса тут все комфортненько, а вот принуждает находиться рядом, ну вот не можем мы друг-друга отпустить, просто трагедия моя.
ЦитатаVika-egevika ()
Вообще эта карта сильного накала страстей, эмоций, сексуального желания, но как правило, человек «варится» в своем котле, т.е. он не может удовлетворить свои чувства из-за чего страдает. Это может быть, например сильная и неразделенная любовь.
Ну да с эмоциями тут зашкаливает всегда, контролировать не умеет это факт! Сильная и неразделенная любовь - да просто он единстенный раз полюбил я разделила с ним его любовь, он все испаганил, теперь вот и мучается.
ЦитатаVika-egevika ()
Отношения по этой карте волноами--то отлив,то прилив...И расстаться будет трудно(хотя опять ,повторюсь--расстаться трудно) Во временных позициях говорит о сроке в полгода.
Отношения волнами это о нас - то мы вместе, то мы расстались. Потом опять люблю-трамвай куплю. А расстаться трудно аж до приторности, не хочу туда-сюда, а вот чтобы... он не человек для уютного семейного счастья. Ну и наконец о временных позициях тут не поспоришь только у нас не полгода у нас девять месяцев!
95% все о нас. Надеюсь этот раз последний нашего расставания. Я уже давно готова встретить своего мужчину и насладиться с ним тихо-бурным семейным счастьем! БлагоДарю Вас за все! Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!!!
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него. "шаг вперёд из небытия" 2. На каком этапе наши взаимоотношения, Вы примерно уже знаете, чем они для Вас закончатся или продолжатся 3. Какие у него планы относительно меня: страсть к Вам и страсть к деньгам, это им движет 4. Какие у него страхи относительно меня: что всё закрутится ещё больше 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма: Вы делаете его жизнь лучше, заставляете его двигаться вперёд, развиваться 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время: лучше не надеяться на его действия, чтоб не обмануться Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению: даёте наставления в том, в чём сами плохо разбираетесь 8. Что я за человек на самом деле: управление людьми и собой - не Ваше9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение: считает, что принял поспешное решение 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время: всё должно быть просто замечательно, хотя, как я думаю, это Ваша заслуга 11. Что будет ему помогать : как ни странно, препятствия 12. Что будет ему мешать: ему нужно куда-то уехать
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него: это как бы борьба, которая априори не несёт полной победы, то есть он хочет быть с Вами, но это по его же мнению, почему-то, не реально. 2. На каком этапе наши взаимоотношения: идут серьёзные трудности 3. Какие у него планы относительно меня: Вы вышибли почву из-под его ног и он не строит иллюзий 4. Какие у него страхи относительно меня : хочет любви, страх, что не сможет получить 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма: мечтать и надеяться, это как смотреть на звезду и вздыхать 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время : есть планы на совместное времяпровождение Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению : нечто нежное, хрупкое, что необходимо беречь и охранять, как ребёнка 8. Что я за человек на самом деле: есть и сила воли и внутренний стержень9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение: понимает, что разрыв неизбежен 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время : этого пока не определить, думаю, Вы сами пока не решили, продолжить или порвать, прям в раздумьях 11. Что будет ему помогать: не знаю как, но выходит наказание 12. Что будет ему мешать: ссора мне самой не всё понятно в раскладе, жду ОС
Отношение партнера к вопрошающему:1. В прошлом: в нём как будто 2 человека, то любит, то не любит 2. В настоящем: чувство долга перед Вами, что-ли 3. Его планы на отношения. выбор в пользу материального, пока не разобралась, то ли материальный интерес к Вам, то ли готов пожертвовать Вами ради прибылиВ чем причина плохих отношений: 4. Со стороны мужчины: себя очень любит 5. Со стороны женщины: деловая оченьВозможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому): 6. По его инициативе: это вряд ли 7. По ее инициативе. возможно, но Вы не определились, нужно ли это ВамЧто даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): 8. Ему: период застоя 9. Ей : моральное удовлетворение 10.Какими будут отношения, если партнеры помирятся : если выразиться по-простому, то "полудохлыми" 11.Как относиться к другому партнеры (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку) не поняла вопроса, по картам, опять двуличие, т.е. то так, то по-другому 12.Как себя вести (внешнее воплощение принятого решения): да как Вам заблагорассудится, в зависимости хотите ли Вы продолжать эти отношения.
ОлькаБлонди, Благодарю Вас за расклад, по некоторым пунктам, прям не в бровь, а в глаз, а в чем то задумалась.
Цитата
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него. "шаг вперёд из небытия"
Он сам неоднократно говорил что я меняю его жизнь. И даже звучала эта фраза : "ты для меня шаг вперёд из небытия"
ЦитатаОлькаБлонди ()
2. На каком этапе наши взаимоотношения, Вы примерно уже знаете, чем они для Вас закончатся или продолжатся
Я думаю Вы правы.
ЦитатаОлькаБлонди ()
3. Какие у него планы относительно меня: страсть к Вам и страсть к деньгам, это им движет
Насчет страсти ко мне это да, а вот по поводу денег, не знаю, не замечала, хотя....
ЦитатаОлькаБлонди ()
4. Какие у него страхи относительно меня: что всё закрутится ещё больше
Есть такое, боится (прям просится другое слово) малёхо .
ЦитатаОлькаБлонди ()
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма: Вы делаете его жизнь лучше, заставляете его двигаться вперёд, развиваться
У меня неоднократно возникало ощущение что мы встретились для того, что бы я научила его радоваться жизни. Он меня всегда сравнивает с героиней фильма "Ангел А", я когда посмотрела этот фильм, в шоке была, такое ощущение что фильм снят про нас. Пункты 7-8, заставили задуматься.
ЦитатаОлькаБлонди ()
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение: считает, что принял поспешное решение
Возникает такая мысль.
ЦитатаОлькаБлонди ()
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время: всё должно быть просто замечательно, хотя, как я думаю, это Ваша заслуга
Было бы здорово.
ЦитатаОлькаБлонди ()
12. Что будет ему мешать: ему нужно куда-то уехать
Очень даже возможно, т.к. человек военный.
Спасибо большое что уделили мне свое время, прям глянула на наши отношения под другим углом что ли. Всех Вам Благ! Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него: это как бы борьба, которая априори не несёт полной победы, то есть он хочет быть с Вами, но это по его же мнению, почему-то, не реально.
Мы в разных странах живем.
ЦитатаОлькаБлонди ()
2. На каком этапе наши взаимоотношения: идут серьёзные трудности
Да.
ЦитатаОлькаБлонди ()
3. Какие у него планы относительно меня: Вы вышибли почву из-под его ног и он не строит иллюзий
я не поняла
ЦитатаОлькаБлонди ()
4. Какие у него страхи относительно меня : хочет любви, страх, что не сможет получить
Не знаю. Может быть. А вообще когда что-то не складывается с мужчиной выгодней думать именно так))
ЦитатаОлькаБлонди ()
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма: мечтать и надеяться, это как смотреть на звезду и вздыхать
Пока так и есть.
ЦитатаОлькаБлонди ()
7. Что я за человек по его мнению : нечто нежное, хрупкое, что необходимо беречь и охранять, как ребёнка 8. Что я за человек на самом деле: есть и сила воли и внутренний стержень
Так и есть))
ЦитатаОлькаБлонди ()
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение: понимает, что разрыв неизбежен
И я и он это понимаем.
ЦитатаОлькаБлонди ()
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время : этого пока не определить, думаю, Вы сами пока не решили, продолжить или порвать, прям в раздумьях
да, я уже в раздумьях...
ЦитатаОлькаБлонди ()
11. Что будет ему помогать: не знаю как, но выходит наказание 12. Что будет ему мешать: ссора
Надеюсь сам себя накажет!
Спасибо за расклад! Всё о
чень здорово и верно!
Сообщение отредактировал Yayaya - Вторник, 17.02.2015, 11:19
ОлькаБлонди, здравствуйте! Спасибо за расклад! моя ОС:
1. В прошлом: в нём как будто 2 человека, то любит, то не любит. Он и сейчас такой. По-моему, сам не знает, чего хочет 2. В настоящем: чувство долга перед Вами, что-ли - Морально или материально? Вообще-то материальный долг имеет место быть... 3. Его планы на отношения. выбор в пользу материального, пока не разобралась, то ли материальный интерес к Вам, то ли готов пожертвовать Вами ради прибыли Ну, я больше его зарабатываю и в случае, если мы сойдемся, он материально не пострадает В чем причина плохих отношений: 4. Со стороны мужчины: себя очень любит Наверное, скорее дорожит свободой.Не хочет, чтобы им командовали 5. Со стороны женщины: деловая очень. Не знаю, как понимать. Наверное, собственница. Наверное, давлю на мужчин. Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому):
Страх одиночества удерживает людей вместе. Зависимость. Внимательно приглядывайся к тому, что происходит вокруг. Будь бдительна В вашем обществе появился человек, который прислУживает вам, подлизывается и раболепствует перед вами, но знайте, что он вас однажды может предать, продаст за деньги вас и ваши тайны поэтому если эта карта выпадает на служебный роман с коллегой, то, как совет - не болтать о работе в постели. Этот человек в поддержку своей карьеры может с вами встречаться, карьерист. Этот человек надежен только в деньгах, а в отношениях - может предать и переметнуть в другой лагерь легко. Это услужливый человек, себе на уме. Щегол, светский лев, холеный мачо, который делает все, чтобы выделить себя в оществе и поиметь какую то из него выгоду. В силу того, что он наблюдательный и ко всему прислушаться, то может схватить какую то идею, присвоить ее и воплотить в жизнь. Начальная стадия отношений, когда люди присматриваются прислушиваются к друг другу, пока непонятны и поверхностны друг для друга. Один из партнеров живет за счет другого. Вас соблазняют эти отношения, потому что с вами ведут себя хорошо и услужливо, но нужно быть настороже, потому что в конечном итоге партнер может искать в вас выгоду.
Власть общественной морали, угнетенность, подавленность. Социум вмешивается в личную жизнь, полностью подавляя свободу действий, разрушая иллюзии. Закомплексованность, следование моральным запретам.
Ощущение безысходности и собственной вины. Все делается не так, за все приходится оправдываться. Теряется ориентация - а существуешь ли ты вообще? Личностный кризис. Отношения, находящиеся под сильным давлением внешних обстоятельств. Может быть, близкого человека просто нет. Еще один вариант - тяготящие обязательства, связывающие партнеров. Так бывает в случае церковного брака, расторжение которого оказывается невозможным, несмотря на обоюдное соглашение людей. Отношения проходят через серьезные испытания Событие в реальном времени указывает на конфликт между внутренним миром человека, его восприятием, ощущением, мнением и внешним миром – его догмами, нормами и рамками. Нельзя? Но очень хочется! Не правильно? Но чувства говорят иное...Страх силен – это страх перед будущим. К нему стремится человек, зная, каким он хочет его видеть. Но он не знает наверняка, каким оно будет на самом деле. Он ждет его и одновременно боится.
Карта указывает на то, что связь между партнерами какая-то скрытная, что люди не хотят афишировать свои отношения,По этой карте человек себя очень сильно подавляет, ограничивает, причины могут быть разные от религиозных, навязанных обществом стереотипов … до какого-нибудь неудачного опыта, который вынудил человека «закрыться».Отношения ночные, но не сексуальные. Двое понимают друг друга без слов, чувствуют друг друга на уровне духовном и интуитивном. Здесь нет места романтической страсти и безрассудству. Жрица скрывает свои намерения.
Если эта карта указывает на женщину, то она может быть таинственна и несколько холодна. Она магнетически притягивает взгляды, но не готова пока вступить в интимные отношения, придется изрядно потрудиться, чтобы эта женщина подпустила кого-то к себе близко. Без необходимого уровня духовной близости она предпочтет разорвать отношения.
Будьте внимательны - не исключено применения магии.
жрица---Связь, которую партнеры по каким-то причинам хотят сохранить в тайне.
НЕВИДИМА и СВОБОДНА!!!.....
Сообщение отредактировал Vika-egevika - Вторник, 17.02.2015, 17:08
Карта говорит,что Вы очень ему интересны, он к Вам приглядывается, следит за ходом Вашей жизни. Так же эта карта может говорить о том, что жизнь Вам подбрасывает замечательную возможность улучшить свою жизнь, Вам нужно только обратить внимание на эту возможность и ухватиться за нее. Так же карта может говорить о том, что жизнь посылает Вам какие-то знаки\подсказки\предупреждения, на которые Вам стоит обратить внимание. Характеристика отношений. Говорит о том, что отношения только начинаются, и люди только только обратили друг на друга внимание. Еще не известно будут ли вообще эти отношения, потому, что как таковых знаков внимания люди еще не оказывают друг другу. Если отношения длятся уже довольно долго, то что-то вызвало пристальное внимание у одного партнера к другому. Чувства могут быть разными, желание освежить отношения, ревность, озабоченость состоянием партнера. Карта, которая показывает то, что Вы являетесь объектом пристального внимания Вашего партнера. Секс. Предвкушение секса, иногда может говорить о том, что Вы хотите как-то освежить свои отношения с партнером. Иногда карта может говорить о том, что Вам необходимо что-то новое в сексе.
Характеристика человека. Человек, который сам себе рушит жизнь, из-за своих принципов, самомнения. Человек думает, что ему все вокруг обязаны, т.к. он достоин большего, он красив, умен. Необоснованные амбиции, берут над человеком верх и полностью им управляют. Так же может прослеживаться глупая гордость, которая мешает пойти на уступки. Человек считает, что он кругом прав, даже если это не так. Партнеру зачастую просто надоедает такое поведение, уже нету сил терпеть рядом с собой такую «королевскую» особь и он уходит, потому что невозможно жить с человеком, для которого есть только «Я» и никогда нету «Мы» или «Он». Человек по этой карте не умеет находить общий язык с другими, не проявляет нужной гибкости, не умеет подстраиваться под окружение, считая, что это с ним должны все считаться. При этом такие люди очень сильно обидчивые, любая критика в их адрес, любое несогласие с их мнением принимают в штыки. Все должно быть так, как они хотят. В жизни, такое поведение в большинстве случаев загоняет их в тупик из которого не изменив себя не возможно выбраться, но такие люди считают, что за них все должны делать другие, что они «короли», а все остальные «пажи», которые существуют только для того, что бы выполнять их приказы, поручения. Характеристика отношений. Отношений нет, возможно, совсем не давно произошел разрыв, либо вот-вот произойдет. Один из партнеров очень сильно обижен, считает, что его не достаточно ценят и уважают. Отношения не жизнеспособные. Вообще в таких отношениях очень много не понимания. В таких парах один партнер всегда сам по себе и считает, что другой должен постоянно им восхищаться, говорить комплименты, при этом сам ничего не дает взамен. Секс. Секс не уютный, партнеры не могут найти общий язык, кто-то считает, что другой не достоин ответных ласк, эгоизм в кровати, не умение доставлять партнеру удовольствие, скованность и зажатость
Событие в реальном времени указывает на конфликт между внутренним миром человека, его восприятием, ощущением, мнением и внешним миром – его догмами, нормами и рамками. Нельзя? Но очень хочется! Не правильно?