Данная тема создана специально для того, чтобы тарологи размещали здесь расклады , которые они сделали для вас по объявленным акциям, а кверенты (то есть вы - те, для кого делали расклад) - обратную связь.
В целях эксперимента и для удобства пользователей, мы с Coronete (надеюсь, и другие к нам присоединятся), решили следовать следующим правилам: 1. Таролог создает новую тему, в которой объявляет акцию, во вновь созданной теме будут собираться заявки на расклады, там же таролог будет сообщать кверенту о согласии сделать расклад, о сроках и прочую необходимую информацию.
2.После того, как расклад будет сделан, таролог разместит его в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ, а в своей теме даст для кверента ссылку на расклад.
3. Кверент пишет ОС так же в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ
4. После того, как акция закончена, таролог может закрыть ту тему, в которой она была объявлена.
А эта тема остается открытой для обсуждения уже сделанных раскладов
ВНИМАНИЕ!!! Просьбы сделать расклад в данной теме не принимаются!!!
Просим Вас не флудить Сообщения, которые не касаются непосредственно раскладов и ОС к ним будут удаляться
Просьба к кверентам, при размещении обратной связи копируйте расклады и пишите свои комментарии к ним. Будет удобнее и нам и Вам
Нашла наконец то! Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
Отношения похожи на жестокую отработку кармических долгов Карта указывает на женщину, которая находится на грани отчаяния. Она, следуя привычным путем, зашла в серьезный жизненный тупик, из которого не видит выхода. Ее переполняют отчаяние и страх, прежде всего за себя и свое будущее. Мечты и надежды рухнули, и помощи ждать неоткуда. А страх потери и одиночества, отсутствие поддержки лишь усугубляют положение вещей. Но в этой карте есть и благоприятное предзнаменование, поскольку она говорит о том, что именно в таком состоянии можно изменить себя и свое отношение к миру, которое позволит найти выход из сложившейся ситуации. Так бывает. Живешь себе, ни о чем не задумываешься, наслаждаешься жизнь. И вдруг в один прекрасный момент понимаешь, что стоишь перед стеной. А рядом никого нет. И ужас охватывает всего тебя, потому как возникает осознание того, насколько был глуп в прошлом. Ирина,Вы себя чувствуете одиноко?загнанной в угол?... А вот Игорь,мне кажется,воспринимает эти отношения как тяжелую ношу...Но при этом речь о разрыве отношений не идет... Я не знаю,есть ли у вас ребенок (вроде сын?) Игорь как то вам помогает(ну,даже что-то по дому сделать,?...или у вас есть муж вообще-то?)...
Но,вернемся к карте,он ощущает ваш страх потери, страх остаться одной...Поэтому иногда в напряг эти отношения,но опять же,повторюсь--отношения пока будут продолжаться,хотя большого энтузиазма и радости с его стороны я не вижу.
Vika-eqevika!Я так понимаю тут можно отписатся по раскладу?) (Все так точно описано что даже добавить нечего))муж-*звезда* я в тени ,и про общение точно что неможем наговорится!!! Благодарю!!!!
Вы правы у меня есть сын... Но с Игорем у нас странные отношения, мы виделись всего 2 раза... и общаемся только по телефону и по интернету.. Да я чувствую себя одиноко и загнанной в угол... Вы все правильно написали...Он мне не помогает по дому... да все понятно... интересно как долго они будут продолжаться... может их мне лучше разорвать...???
Человек, играющий чувствами, герой-любовник. Хорош собой, любит себя, заботится о себе. Чувственные наслаждения.В этом герое-любовнике есть что-то демоническое. Он способен заманить любую даму в болото. Эгоистичен, но хорош и очень заботится о себе. Не прочь испытать чувственные наслаждения. В общем и целом соблазнитель и для нас, женщин, опасный тип. Соблазнение. Король Воды - типичный донжуан, заманивший в свои сети не одну несчастную, сыграв на ее доверии. По его сценарию, женщина существует для того, чтобы ее соблазнить и бросить.Вас завлекли в сети отношений, из которых без потерь с вашей стороны не так-то легко выбраться. Постельный интерес.Он очень сексуален, а потому может подарить своей подруге незабываемые минуты наслаждения
Ольга,но к вам он относится неплохо...Ему с вами хорошо,но я не вижу серьезности намерений с его стороны.Сложно давать совет, ведь «каждому свое». Кого-то устраивают такие люди и отношения. И говорить «не нужно!» бессмысленно. Важно лишь понимать, что Короля воды НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ! Это конечная, неизменная форма. Вот об этом помните, принимая решение
карта указывает на то, что человек Вас хочет, что буквально истекает слюной при виде Вас. Вожделение. При этом не смотря на то, что все таки страсть то человек испытывает, при этом все равно он больше думает не о Вас, а о том, как бы утолить свое сексуальное желание. После того, как такой человек получает желаемое, он вполне может исчезнуть из Вашей жизни
Елена,кстати,я то не уточняла,кто именно--поэтому вы уже там сами определяйтесь---он вас хочет,или это вы по нему с ума сходите.
Отношения по этой карте очень страстные, эмоциональный, в них «кипят» страсти. Люди в таком союзе могут постоянно выяснять отношения, расходится, потом опять мирится, бить посуду, кидать в друг друга вещами. Как правило, такие отношения рано или поздно перестают существовать, очень тяжело постоянно жить в бразильском сериале, иногда хочется не взрыва эмоций, а спокойствия и тишины.
Показывает людей – манипуляторов, которых не волнует ничего кроме того, чего они хотят добиться. Они играют с партнером как кошка с мышкой. Прекрасно зная, на какие кнопочки нужно нажать, что бы получить желаемый результат. Как правило, такие «манипулятор» отличные психологи. Иногда эта карта может указывать на то, что это Вы попали под влияние человека, который Вами манипулирует, управляет. Иногда может указывать на то, что «манипулятор» никак не может найти себе партнера, потому, что слишком привередлив. Вроде он уже и нашел себе идеального человека, но потом опять присматривается и … вот уже открыл для себя какие-то недостатки в партнере, и …пошел искать свой очередной идеал. Отношений, как правило, по этой карте, нет. Если, все же отношения длительный, то может показывать на то, что партнеры очень редко видятся, либо живут в разных городах. В любом случае отношения такие очень холодные. Люди очень отдалились друг от друга, их перестало интересовать общение друг с другом, они живут своей жизнью, не интересуясь делами партнера. Иногда один из партнеров держит другого за «простофилю», в душе над ним потешаясь и жалея.
Секс. Секса нет, иногда может показывать на то, что человек «фригиден», что его не интересует сексуальная составляющая жизни. Грубо говоря, человек полностью асексуален. Если люди, находятся в длительных отношениях, то карта показывает на то, что интерес к сексу пропал, что он очень редкий. Временное значение карты – последняя декада сентября.
У людей неверное представление друг о друге, они слишком идеализируют отношения, наделяя партнеров не существующими качествами. Хотя чаще всего эта карта показывает начало отношений, когда они еще окутаны романтическим флером, а партнер не проявил своих негативных качеств и весь такой положительный. Иногда такое бывает, что люди встретившись не могут друг с другом наговорится, они вечером прощаются, потом созваниваются и говорят всю ночь напролет. Примерно такие отношения и характеризует данная карта. Пример по этой карте: Девочка и хулиган. Например, барышня росла в благополучной семье как роза в оранжерее, выросла. Ее юное сердечко, ждет любви, жаждет чувств, бурю страсти, как в любовных романах. Она случайно знакомится с «хулиганом», который кружит ей голову, роман красив. Цветы, записки, смс-ки, прогулки под луной. Родители конечно, же против их отношений, мужчина ничего не может дать их девочке, они ее растили для более «удачной» партии. Но у молодых кровь кипит, и девушка вполне может сбежать из благополучного дома и отправится в путешествие со своим «хулиганом». Чаще всего, такие романы, ни к чему хорошему не приводят, Карта так же показывает что-то новое, это может быть новый роман, новый человек в жизни, новые увлечения. Хотя человек по этой карте и занимает какую-то пассивную стороны, но все равно уверен в своем успехе, в жизни это может выражаться в том, что девушка, знает, что нравится мужчине, но при этом ждет от мужчины первый шаг. Отношения по этой карте очень красивые, романтичные, чаще всего эта карта показывает конфетно-букетный период. Так же эта карта может показывать красивого человека, девушку с красивой, женственной фигурой. Во временных позициях указывает на лето.
Действительно, он любит себя, заботится о себе, о своем внешнем виде. Но и меня тянет за собой, чтоб не сидела на месте. А на счет серьезности, согласна. "Не дорос" он еще для семьи и детей. Я, возможно, тоже. Желание есть, а опыта мало. Будем "расти" вместе, лет нам еще не так и много.
карта указывает на то, что человек Вас хочет, что буквально истекает слюной при виде Вас. Вожделение. При этом не смотря на то, что все таки страсть то человек испытывает, при этом все равно он больше думает не о Вас, а о том, как бы утолить свое сексуальное желание. После того, как такой человек получает желаемое, он вполне может исчезнуть из Вашей жизни
Елена,кстати,я то не уточняла,кто именно--поэтому вы уже там сами определяйтесь---он вас хочет,или это вы по нему с ума сходите.
Отношения по этой карте очень страстные, эмоциональный, в них «кипят» страсти. Люди в таком союзе могут постоянно выяснять отношения, расходится, потом опять мирится, бить посуду, кидать в друг друга вещами. Как правило, такие отношения рано или поздно перестают существовать, очень тяжело постоянно жить в бразильском сериале, иногда хочется не взрыва эмоций, а спокойствия и тишины.
спасибо, вы попали , как говорится, в яблочко))), мы немного повздорили и я его не допускала до тела)), как раз сегодня допустила)). и про выяснение отношений все верно, спасибо!!! вместе-пребывай
Человек, который заскучал, которому нужны новые ощущения, какие-то эпатажные выходки для того, что бы чувствовать себя «живым». Такому человеку просто хочется развлекаться и он пойдет на все ради своих прихотей. Даже, не смотря на то, что другому он поможет капитально подпортить жизнь. Такой человек любит создавать неоднозначные ситуации, когда его действия можно привратно, неправильно истолковать, любит ставить людей в тупик. Человек по этой карте немного несерьезный, он развлекается, все его поступки и действия продиктованы скукой. Характеристика отношений. Отношений собственно и нет, кто-то развлекается, пытаясь разнообразить свою жизнь. Чувств как правило в этих отношениях нет, вернее нет с одной стороны, они очень поверхностные. Один из партнеров точно знает, что не будет продолжать эти отношения, они ему ни к чему. Такие отношения ставят в тупик и обескураживают. «Жертва» может подчиниться только из-за того, что ее поставили в затруднительное положение, при этом понимая, что с ней играют как кошка с мышкой Секс. Секс на пару раз, только для того, что бы разнообразить свою половую жизнь. Временное значение карты – первая декада августа.