|
АНГЕЛЬСКАЯ ТЕРАПИЯ
| |
Королева-Луна | Дата: Суббота, 11.01.2014, 16:13 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2269
Благодарность: 3719
Статус: Оффлайн
| АНГЕЛЬСКАЯ ТЕРАПИЯ (Карты с посланиями Д.Верче) Наши ангелы-хранители всегда находятся рядом снами. Они и сейчас рядом; с любовью нашептывают свои указания, помогая справиться с любой жизненной ситуацией.
Ангельская терапия - действительно эффективная и безопасная методика исцеления, которая помогает избавиться от страхов и эмоциональных блоков, исцелить тело, получить необходимые указания в решении важных вопросов и информацию о смысле жизни и улучшить все ее аспекты.
Каждая карта указывает на ряд шагов, которые следует предпринять для того, чтобы запустить процесс исцеления и получить необходимые указания свыше. Также эти карты помогут вам установить взаимоотношения с могущественными Архангелами и в частности - с Архангелом Михаилом, который непременно защитит вас и избавит от последствий ваших страхов, и с Архангелом Рафаилом - исцеляющим ангелом, который поможет вам в полной мере насладиться вашей физической силой и жизненной энергией. P.S.: В данной теме автором (т.е. Девушка-Луна/ Королева-Луна) выкладывается только карта дня! Вопросы, пожелания, благодарности и прочее направлять только в ЛС автору темы!!! С Любовью...
Миром правит Любовь!
Сообщение отредактировал Девушка-Луна - Суббота, 11.01.2014, 17:25 |
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Среда, 01.07.2015, 21:15 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
| Вега2015, главная карта - кого нужно простить ? прощение ускорит исполнение желания.
прошлое - признайтесь себе в ваших чувствах, будьте честны с собой, вы знаете чего хотите.
настоящее - аффирмации - позитивные утверждения ускорят исполнение желания
будущее - уверенное поведение , остаивайте свои убеждения только тогда когда действительно этого хотите ..
по моим ощущениям - сами себе признайтесь - вы сами хотите детей? уверены? или страхи мешают? обиды на кого-то , может кого-то считаете виновным в том что не выходит что-то в жизни.....
как-то так ....
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Среда, 01.07.2015, 21:17 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
| Жемчужина678, признайтесь себе в ваших чувствах, будьте честны с собой, вы знаете чего хотите.
уверенное поведение , остаивайте свои убеждения только тогда когда действительно этого хотите ..
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Среда, 01.07.2015, 21:20 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
| shania, практика практика и еще раз практика , ежедневная практика поможет отшлифовать мастерство и укрепить уверенность в себе
будто вам чего-то не хватает - опыта или умения какого-то в отношениях...
поразмышляйте на эту тему
Миром правит Любовь!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастьем_любимая | Дата: Среда, 01.07.2015, 21:26 | Сообщение # 394 |
Философ
Копилка подарков: 366
Благодарность: 2295
| Королева-Луна, Добрый вечер, феечка!) Можно попросить Вас и мне вытянуть карту - совет по поводу личной жизни, каким путем мне двигаться, чтобы обрести вторую половину, судьбу свою и избавиться от одиночества в ближайшем будущем?!
Однажды, в правильном месте наступит нужный час.
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Среда, 01.07.2015, 21:39 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| Доброго времени суток, Королева-Луна. Планирую получить второе высшее образование. Что подскажут карты? БлагоДарю
|
|
|
|
Вега2015 | Дата: Среда, 01.07.2015, 22:00 | Сообщение # 396 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Королева-Луна, благодарю за ответ! Вы правы, в моей голове куча страхов по поводу беременности и последующего воспитания ребенка. И это все несмотря на 5 лет ожидания и прохождения всевозможных лечений и обследований. Боюсь не справится, боюсь что в критических ситуация растеряюсь. Не знаю, как с этим бороться. Хотя детей очень хочется, даже детскую сделали...
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Среда, 01.07.2015, 22:12 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
| Счастливый_цветок, Счастливая_жена_и_мама,
чуть позже посмотрю и отпишусь тут
Миром правит Любовь!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Среда, 01.07.2015, 22:18 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
| Вега2015, Цитата Вы правы, в моей голове куча страхов по поводу беременности и последующего воспитания ребенка. И это все несмотря на 5 лет ожидания и прохождения всевозможных лечений и обследований. Боюсь не справится, боюсь что в критических ситуация растеряюсь. Не знаю, как с этим бороться. Хотя детей очень хочется, даже детскую сделали... страхи выкиньте их головы совсем! как хотите - проработайте! психолог вам в помощь тут, медитации... а самое верное - страх - ну представьте что самое худшее может случиться и дойдите в страхе до конца ... подумали , поняли чего боитесь и теперь найдите решение самого плохого варианта развития событий
страх = отсутствие любви ... (к размышлению)
последующее воспитание - дальше материнский инстинкт подскажет , интернет ресурсы , бабушки , интуиция да и зачем сейчас про воспитание думать , когда еще процесс в начале ...
ожидание - вообще выкинуть - не ждать всему свое время, на всё воля небес...
страх тормозит исполнение вашего желания и возможно обида , может не на кого-то а в плане "обидно" что не выходит ...
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Счастьем_любимая | Дата: Четверг, 02.07.2015, 07:41 | Сообщение # 399 |
Философ
Копилка подарков: 366
Благодарность: 2295
| Цитата Королева-Луна ( ) Счастливый_цветок, Счастливая_жена_и_мама,
чуть позже посмотрю и отпишусь тут Благодарю Вас!)
Однажды, в правильном месте наступит нужный час.
|
|
|
|
la_fleur | Дата: Четверг, 02.07.2015, 08:51 | Сообщение # 400 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 6
| Добрый день! А можно и мне посмотреть карту? - на здоровье, что-то поползли проблемы с этим делом Для этого нужно что-то о себе написать?
|
|
|
|
Миkа | Дата: Пятница, 03.07.2015, 10:44 | Сообщение # 401 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Королева-Луна, добрый день! Можно попросить Вас посмотреть и мне карту на личную жизнь?
|
|
|
|
natka_k | Дата: Пятница, 03.07.2015, 10:52 | Сообщение # 402 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 199
| Королева-Луна, Доброго Вам времени суток! Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, устроится ли моя личная жизнь в этом году? Встречу ли я своего мужчину в этом году? И еще, если можно, будет ли у меня ребенок?... Все Вам благ!
Мир начинается с МЕНЯ!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 21:33 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
| natka_k, отвечу так: понимаете сегодня могу раскинуть карты и они скажут одно что-то, а завтра или послезавтра вы что-то сделаете в жизни, примете решение и.... будущее изменится будущее изменчиво , сложно сказать сразу наперед ...
точно одно - всему свое время и все мы проходим уроки жизни на Земле , про деток - Бог дает деток тогда когда высшие силы считают важным и нужным в наиболее благоприятный момент - важно расслабиться и довериться Богу. + наполнение по женски - это про деток ответ.
Мужчина - всё тоже зависит от вас - определитесь какого хотите и отпустите ситуацию ... расслабьтесь и все получится
а карта вам выпадает - Признайтесь себе в истинных чувствах только вам известно на самом деле чего вы хотите , будьте честны с самой собой!
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 21:35 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
| Миkа, ваша карта - расслабьтесь и все получится, не пытайтесь контролировать ситуацию, не держите все под контролем и перед вами откроются двери.
если коротко - загадайте чего хотите и отпустите ситуацию ) ведь вы в любой момент сможете взять контроль позже в свои руки.
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 21:37 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
| la_fleur, ваши карты на здоровье - Связь с природой, пребывание на свежем воздухе омолодит вас и вдохновит...
(ощущение что застряли в городе или офисе .. работа , дом , техника, транспорт... ) побольше природного бы вам - цветы, травы, натуральных продуктов... свежего воздуха, солнышка, воды, огня (ароматерапии) ветра...
деревья кстати лечат хорошо попробуйте ))
и вторая карат - займитесь физкультурой - когда тело становится сильнее , вы начинаете чувствовать себя уверенно во всех отношениях. (прогулки, плавание , бег, фитнес, танцы, что угодно вашей душе)
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
|