Суббота, 23.11.2024, 11:44
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
АНГЕЛЬСКАЯ ТЕРАПИЯ
Королева-ЛунаДата: Суббота, 11.01.2014, 16:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 2269
Благодарность: 3719
Статус: Оффлайн
АНГЕЛЬСКАЯ ТЕРАПИЯ
(Карты с посланиями Д.Верче)

Наши ангелы-хранители всегда находятся рядом снами. Они и сейчас рядом; с любовью нашептывают свои указания, помогая справиться с любой жизненной ситуацией.

Ангельская терапия - действительно эффективная и безопасная методика исцеления, которая помогает избавиться от страхов и эмоциональных блоков, исцелить тело, получить необходимые указания в решении важных вопросов и информацию о смысле жизни и улучшить все ее аспекты.

Каждая карта указывает на ряд шагов, которые следует предпринять для того, чтобы запустить процесс исцеления и получить необходимые указания свыше. Также эти карты помогут вам установить
взаимоотношения с могущественными Архангелами и в частности - с Архангелом Михаилом, который непременно защитит вас и избавит от последствий ваших страхов, и с Архангелом Рафаилом - исцеляющим ангелом, который поможет вам в полной мере насладиться вашей физической силой и жизненной энергией.

P.S.: В данной теме автором (т.е. Девушка-Луна/ Королева-Луна)
выкладывается только карта дня!
Вопросы, пожелания, благодарности и прочее направлять только в ЛС
 автору темы!!!
С Любовью...

heart

Миром правит Любовь!

Сообщение отредактировал Девушка-Луна - Суббота, 11.01.2014, 17:25

Королева-ЛунаДата: Среда, 01.07.2015, 21:15 | Сообщение # 391
Генералиссимус
Вега2015, главная  карта - кого нужно простить ? прощение ускорит исполнение желания.

прошлое - признайтесь себе в ваших чувствах, будьте честны с собой, вы знаете чего хотите. 

настоящее - аффирмации - позитивные утверждения ускорят исполнение желания 

будущее - уверенное поведение , остаивайте свои убеждения только тогда когда действительно этого хотите ..

по моим ощущениям - сами себе признайтесь - вы сами хотите детей? уверены? или страхи мешают? обиды на кого-то , может кого-то считаете виновным в том что не выходит что-то в жизни..... 

как-то так ....

Миром правит Любовь!

Королева-ЛунаДата: Среда, 01.07.2015, 21:17 | Сообщение # 392
Генералиссимус
Жемчужина678, признайтесь себе в ваших чувствах, будьте честны с собой, вы знаете чего хотите.  

уверенное поведение , остаивайте свои убеждения только тогда когда действительно этого хотите ..

Миром правит Любовь!

Королева-ЛунаДата: Среда, 01.07.2015, 21:20 | Сообщение # 393
Генералиссимус
shania, практика практика и еще раз практика , ежедневная практика поможет отшлифовать мастерство и укрепить уверенность в себе 

будто вам чего-то не хватает - опыта или умения какого-то в отношениях... 

поразмышляйте на эту тему  heart

Миром правит Любовь!

Реклама
Счастьем_любимаяДата: Среда, 01.07.2015, 21:26 | Сообщение # 394
Философ
Копилка подарков: 366
Благодарность: 2295
Королева-Луна, Добрый вечер, феечка!) Можно попросить Вас и мне вытянуть карту - совет по поводу личной жизни, каким путем мне двигаться, чтобы обрести вторую половину, судьбу свою и избавиться от одиночества в ближайшем будущем?!

Однажды, в правильном месте наступит нужный час.

Счастливая_жена_и_мамаДата: Среда, 01.07.2015, 21:39 | Сообщение # 395
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
Доброго времени суток, Королева-Луна. Планирую получить второе высшее образование. Что подскажут карты? БлагоДарю

Вега2015Дата: Среда, 01.07.2015, 22:00 | Сообщение # 396
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Королева-Луна, благодарю за ответ! Вы правы, в моей голове куча страхов по поводу беременности и последующего воспитания ребенка. И это все несмотря на 5 лет ожидания и прохождения всевозможных лечений и обследований. Боюсь не справится, боюсь что в критических ситуация растеряюсь. Не знаю, как с этим бороться. Хотя детей очень хочется, даже детскую сделали...

Королева-ЛунаДата: Среда, 01.07.2015, 22:12 | Сообщение # 397
Генералиссимус
Счастливый_цветок
Счастливая_жена_и_мама

чуть позже посмотрю и отпишусь тут  v

Миром правит Любовь!

Реклама
Королева-ЛунаДата: Среда, 01.07.2015, 22:18 | Сообщение # 398
Генералиссимус
Вега2015, 
Цитата
Вы правы, в моей голове куча страхов по поводу беременности и последующего воспитания ребенка. И это все несмотря на 5 лет ожидания и прохождения всевозможных лечений и обследований. Боюсь не справится, боюсь что в критических ситуация растеряюсь. Не знаю, как с этим бороться. Хотя детей очень хочется, даже детскую сделали...

страхи выкиньте их головы совсем! как хотите - проработайте! психолог вам в помощь тут, медитации... а самое верное - страх - ну представьте что самое худшее может случиться и дойдите в страхе до конца ... подумали , поняли чего боитесь и теперь найдите решение самого плохого варианта развития событий

страх = отсутствие любви ... (к размышлению)

последующее воспитание - дальше материнский инстинкт подскажет , интернет ресурсы , бабушки , интуиция smile да и зачем сейчас про воспитание думать , когда еще процесс в начале ...

ожидание - вообще выкинуть - не ждать smile всему свое время, на всё воля небес...

страх тормозит исполнение вашего желания и возможно обида , может не на кого-то а в плане "обидно" что не выходит ... 

Миром правит Любовь!

Счастьем_любимаяДата: Четверг, 02.07.2015, 07:41 | Сообщение # 399
Философ
Копилка подарков: 366
Благодарность: 2295
Цитата Королева-Луна ()
Счастливый_цветок,  Счастливая_жена_и_мама, 

чуть позже посмотрю и отпишусь тут

Благодарю Вас!)

Однажды, в правильном месте наступит нужный час.

la_fleurДата: Четверг, 02.07.2015, 08:51 | Сообщение # 400
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 6
Добрый день! А можно и мне посмотреть карту? - на здоровье, что-то поползли проблемы с этим делом sad Для этого нужно что-то о себе написать?

МиkаДата: Пятница, 03.07.2015, 10:44 | Сообщение # 401
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Королева-Луна, добрый день! Можно попросить Вас посмотреть и мне карту на личную жизнь?

natka_kДата: Пятница, 03.07.2015, 10:52 | Сообщение # 402
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 199
Королева-Луна, Доброго Вам времени суток! Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, устроится ли моя личная жизнь в этом году? Встречу ли я своего мужчину в этом году? И еще, если можно, будет ли у меня ребенок?... Все Вам благ!

Мир начинается с МЕНЯ!

Королева-ЛунаДата: Воскресенье, 05.07.2015, 21:33 | Сообщение # 403
Генералиссимус
natka_k, отвечу так: понимаете сегодня могу раскинуть карты и они скажут одно что-то, а завтра или послезавтра вы что-то сделаете в жизни, примете решение и.... будущее изменится smile будущее изменчиво , сложно сказать сразу наперед ...

точно одно - всему свое время и все мы проходим уроки жизни на Земле , про деток - Бог дает деток тогда когда высшие силы считают важным и нужным в наиболее благоприятный момент - важно расслабиться и довериться Богу. + наполнение по женски - это про деток ответ. 

Мужчина - всё тоже зависит от вас - определитесь какого хотите и отпустите ситуацию ... smile расслабьтесь и все получится smile

а карта вам выпадает - Признайтесь себе в истинных чувствах
только вам известно на самом деле чего вы хотите , будьте честны с самой собой!

Миром правит Любовь!

Королева-ЛунаДата: Воскресенье, 05.07.2015, 21:35 | Сообщение # 404
Генералиссимус
Миkа, ваша карта - расслабьтесь и все получится, не пытайтесь контролировать ситуацию, не держите все под контролем и перед вами откроются двери. 

если коротко - загадайте чего хотите и отпустите ситуацию ) ведь вы в любой момент сможете взять контроль позже в свои руки.

Миром правит Любовь!

Королева-ЛунаДата: Воскресенье, 05.07.2015, 21:37 | Сообщение # 405
Генералиссимус
la_fleur, ваши карты на здоровье - Связь с природой, пребывание на свежем воздухе омолодит вас и вдохновит... 

(ощущение что застряли в городе или офисе .. работа , дом , техника, транспорт... ) побольше природного бы вам - цветы, травы, натуральных продуктов... свежего воздуха, солнышка, воды, огня (ароматерапии) ветра... 

деревья кстати лечат хорошо smile попробуйте ))

и вторая карат - займитесь физкультурой - когда тело становится сильнее , вы начинаете чувствовать себя уверенно во всех отношениях. (прогулки, плавание , бег, фитнес, танцы, что угодно вашей душе)

Миром правит Любовь!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.