Суббота, 23.11.2024, 20:20
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
АНГЕЛЬСКАЯ ТЕРАПИЯ
Королева-ЛунаДата: Суббота, 11.01.2014, 16:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 2269
Благодарность: 3719
Статус: Оффлайн
АНГЕЛЬСКАЯ ТЕРАПИЯ
(Карты с посланиями Д.Верче)

Наши ангелы-хранители всегда находятся рядом снами. Они и сейчас рядом; с любовью нашептывают свои указания, помогая справиться с любой жизненной ситуацией.

Ангельская терапия - действительно эффективная и безопасная методика исцеления, которая помогает избавиться от страхов и эмоциональных блоков, исцелить тело, получить необходимые указания в решении важных вопросов и информацию о смысле жизни и улучшить все ее аспекты.

Каждая карта указывает на ряд шагов, которые следует предпринять для того, чтобы запустить процесс исцеления и получить необходимые указания свыше. Также эти карты помогут вам установить
взаимоотношения с могущественными Архангелами и в частности - с Архангелом Михаилом, который непременно защитит вас и избавит от последствий ваших страхов, и с Архангелом Рафаилом - исцеляющим ангелом, который поможет вам в полной мере насладиться вашей физической силой и жизненной энергией.

P.S.: В данной теме автором (т.е. Девушка-Луна/ Королева-Луна)
выкладывается только карта дня!
Вопросы, пожелания, благодарности и прочее направлять только в ЛС
 автору темы!!!
С Любовью...

heart

Миром правит Любовь!

Сообщение отредактировал Девушка-Луна - Суббота, 11.01.2014, 17:25

Королева-ЛунаДата: Суббота, 23.05.2015, 21:31 | Сообщение # 286
Генералиссимус
Dina9, ваша карта - деловой риск, поверьте в новую бизнес идею или карьерную возможность и ухватитесь за нее.  

возможно финансовое прибавление, повышение по службе , предложение о работе) или вы сами думаете сейчас о смене работы. 

если есть идея о бизнесе - она будет успешна, принимайте действия в направлении карьерной мечты, составьте список идей на тему карьеры, приступите к их реализации, побольше доверяйте внутреннему голосу в вопросах карьеры. в карьере здоровая трансформация происходит.

Миром правит Любовь!

Lиn@Дата: Суббота, 23.05.2015, 21:33 | Сообщение # 287
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Благодарю!

Реклама
FlerisДата: Суббота, 23.05.2015, 21:37 | Сообщение # 288
Генералиссимус
Копилка подарков: 352
Благодарность: 1222
Цитата Королева-Луна ()
Fleris, может быть, еще можно изменить решение?  спросить попробовать поработать на новом месте , набраться опыта, так сказать или на испытательный срок или совмещение с нынешней работой попробовать , открыто поговорить с начальством , обговорить условия.
 Опыт работы как раз там есть!!Я отработала на этом предприятии 19 лет,в прошлом году ушла,а сейчас зовут обратно,но боюсь,что я уже затянула с ответом.Совмещение тут не реально,абсолютно разные предприятия:машиностроение и металлургия.А сейчас у меня какая то тревога на душе ,причем не первый день,не могу понять от чего,толи от того,что не использовала свой шанс,толи экзамены  у сына начинаются(9класс).Вот прямо места себе не нахожу который день.

Мое сердце открыто для чувств. Моя любовь идет ко мне навстречу. Я поднимаюсь и встречаю ее, так же как природа встречает новый день.

Сообщение отредактировал Fleris - Суббота, 23.05.2015, 21:41

Королева-ЛунаДата: Суббота, 23.05.2015, 21:42 | Сообщение # 289
Генералиссимус
Fleris, забейте на страх! 

завтра выходной? или сейчас если есть время ? 
сядьте в тишине - себя послушайте , душу свою, чего душенька желает? smile хочется работу - нравится она? та куда зовут с большей зарплатой? smile

прочувствуйте чего вы хотите сами ) где комфортнее ) и если да)) то просто поднимаете трубочку и набираете номер )) общаетесь , даете ответ ) и любой (!!!) ответ будет благом! 

если они уже нашли другого человека - ну хорошо) уф! как говорится и чего переживала ) тут останусь) 
а если вас берут и ждут еще - вау!!! круто ) у вас возможность улучшить ситуацию есть )) 

решать вам в любом случае smile я лишь подсказать могу, поддержать smile

Миром правит Любовь!

Королева-ЛунаДата: Суббота, 23.05.2015, 21:47 | Сообщение # 290
Генералиссимус
Fleris, 
Цитата
А сейчас у меня какая то тревога на душе ,причем не первый день,не могу понять от чего,толи от того,что не использовала свой шанс,толи экзамены  у сына начинаются(9класс).Вот прямо места себе не нахожу который день.

возможно себя не хотите слушать и слышать) внутренний голос или интуицию) поэтому нервничаете ) у меня ваше ощущение - ощущение вас - вы будто на иголках ... 

это как у меня бывает - позвонить или не позвонить?) быть или не быть и нахожу 1000 отговорок ))))

Миром правит Любовь!

FlerisДата: Суббота, 23.05.2015, 21:49 | Сообщение # 291
Генералиссимус
Королева-Луна, Благодарю Вас!!Я пожалуй позвоню в понедельник и узнаю как обстоят дела с вакансией!!

Мое сердце открыто для чувств. Моя любовь идет ко мне навстречу. Я поднимаюсь и встречаю ее, так же как природа встречает новый день.

Реклама
FlerisДата: Суббота, 23.05.2015, 21:52 | Сообщение # 292
Генералиссимус
Цитата Королева-Луна ()
возможно себя не хотите слушать и слышать) внутренний голос или интуицию) поэтому нервничаете ) у меня ваше ощущение - ощущение вас - вы будто на иголках ...  это как у меня бывает - позвонить или не позвонить?) быть или не быть и нахожу 1000 отговорок ))))

Вы прямо на 100% сейчас про меня говорите!!!Мне всегда  с таким трудом даются глобальные решения и действительно я для себя ищу оправдания и отговорки!Но если решила ,то тогда не сверну!

Королева-ЛунаДата: Суббота, 23.05.2015, 21:55 | Сообщение # 293
Генералиссимус
Fleris, главное с собой будьте честны, если правда хочется ) насилу только не пихайте себя и не ругайте ) и не вините) 

бережно к себе любимой относитесь ) 

Миром правит Любовь!

Королева-ЛунаДата: Суббота, 23.05.2015, 21:57 | Сообщение # 294
Генералиссимус
Fleris, ну я же с вами общаюсь сейчас smile
описала как вас чувствую ) и не всегда надо сносить стены ) порой можно быть гибкой, но уверенно идти к цели ) или мечте ))

Миром правит Любовь!

FlerisДата: Суббота, 23.05.2015, 22:04 | Сообщение # 295
Генералиссимус
Цитата Королева-Луна ()
бережно к себе любимой относитесь )
  Как хотелось бы этому научится!!
Та работе где я сейчас тружусь более комфортна в отношении доступности от дома,кабинетная работа с бумагами(ответственность только за свою работу),коллектив хороший,вот только начальник самодур и еще я тут второй год на срочном контракте,т.е. по воле начальника могут в любой момент уволить.
Та куда зовут привлекает финансово,так как после смерти мужа 6 год воспитываю сына одна,коллектив хороший,меня там все знают,но работа сложная,ответственности много как по  технологию ,так и за персонал(поэтому и переживаю,справлюсь ли).Вот и колеблет как маятник!
В понедельник звоню,если не нашли,то соглашаюсь.Пора принимать решения!!

Королева-ЛунаДата: Суббота, 23.05.2015, 22:14 | Сообщение # 296
Генералиссимус

Цитата
Как хотелось бы этому научится!!
 никогда не поздно ) себя хвалить ) любить) массажик себе делать) что-то приятное : банально книжку почитать дома за чашкой чая) или какао) не обязательно ради этого кучу денег тратить на себя) главное наслаждение процессом) 

в остальном я вас понимаю) финансово ) всякое в моей жизни бывает тоже... 
вы меня сейчас зеркалите или я вас ... и ситуацию... работа есть , но я тоже на распутье - новую искать или нет , позвонить или нет)) мне даже варианты принесли, под нос сунули тел - осталось позвонить ) 

здесь главное расслабиться ) довериться вселенной ) где-то неделю я даже злилась сильно ... на тему работы - что надо что-то делаааааааать! в итоге забила , отпустила на пару дней ситуацию, ибо достало в напряжении ходить... стали появляться намёки вокруг ... объявления о вакансиях... кто-то из знакомых стал искать работу новую... и я решилась надо действовать))) но уже из состояния спокойствия ) что всё правильно и во благо )) дальше принесли газету "карьера" ))))))) 

если ситуация не нравится , то как правило это опыт, уроки жизни просто) это принимаем и шагаем дальше)) ищем решения ))

Миром правит Любовь!

Королева-ЛунаДата: Суббота, 23.05.2015, 22:15 | Сообщение # 297
Генералиссимус

Цитата
В понедельник звоню,если не нашли,то соглашаюсь.Пора принимать решения!!

biggrin yes

Миром правит Любовь!

Сообщение отредактировал Королева-Луна - Суббота, 23.05.2015, 22:29

shaniaДата: Суббота, 23.05.2015, 22:36 | Сообщение # 298
Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 97
Цитата Королева-Луна ()
shania, вы сами смотрите по ситуации вам же виднее ))  то что решились на разговор - молодец! ну никто же не покусал за это )))

не не покусали. и надеюсь удалось донести до начальства свои идеи

Королева-ЛунаДата: Суббота, 23.05.2015, 22:40 | Сообщение # 299
Генералиссимус
shania, ну вот видите )) всё хорошо )

Миром правит Любовь!

Счастливая_жена_и_мамаДата: Суббота, 23.05.2015, 22:48 | Сообщение # 300
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
Добрый вечер, Королева-Луна. Можно и мне карту?

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.