|
АНГЕЛЬСКАЯ ТЕРАПИЯ
| |
Королева-Луна | Дата: Суббота, 11.01.2014, 16:13 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2269
Благодарность: 3719
Статус: Оффлайн
| АНГЕЛЬСКАЯ ТЕРАПИЯ (Карты с посланиями Д.Верче) Наши ангелы-хранители всегда находятся рядом снами. Они и сейчас рядом; с любовью нашептывают свои указания, помогая справиться с любой жизненной ситуацией.
Ангельская терапия - действительно эффективная и безопасная методика исцеления, которая помогает избавиться от страхов и эмоциональных блоков, исцелить тело, получить необходимые указания в решении важных вопросов и информацию о смысле жизни и улучшить все ее аспекты.
Каждая карта указывает на ряд шагов, которые следует предпринять для того, чтобы запустить процесс исцеления и получить необходимые указания свыше. Также эти карты помогут вам установить взаимоотношения с могущественными Архангелами и в частности - с Архангелом Михаилом, который непременно защитит вас и избавит от последствий ваших страхов, и с Архангелом Рафаилом - исцеляющим ангелом, который поможет вам в полной мере насладиться вашей физической силой и жизненной энергией. P.S.: В данной теме автором (т.е. Девушка-Луна/ Королева-Луна) выкладывается только карта дня! Вопросы, пожелания, благодарности и прочее направлять только в ЛС автору темы!!! С Любовью...
Миром правит Любовь!
Сообщение отредактировал Девушка-Луна - Суббота, 11.01.2014, 17:25 |
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Суббота, 23.05.2015, 21:31 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
| Dina9, ваша карта - деловой риск, поверьте в новую бизнес идею или карьерную возможность и ухватитесь за нее.
возможно финансовое прибавление, повышение по службе , предложение о работе) или вы сами думаете сейчас о смене работы.
если есть идея о бизнесе - она будет успешна, принимайте действия в направлении карьерной мечты, составьте список идей на тему карьеры, приступите к их реализации, побольше доверяйте внутреннему голосу в вопросах карьеры. в карьере здоровая трансформация происходит.
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Lиn@ | Дата: Суббота, 23.05.2015, 21:33 | Сообщение # 287 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Fleris | Дата: Суббота, 23.05.2015, 21:37 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 352
Благодарность: 1222
| Цитата Королева-Луна ( ) Fleris, может быть, еще можно изменить решение? спросить попробовать поработать на новом месте , набраться опыта, так сказать или на испытательный срок или совмещение с нынешней работой попробовать , открыто поговорить с начальством , обговорить условия. Опыт работы как раз там есть!!Я отработала на этом предприятии 19 лет,в прошлом году ушла,а сейчас зовут обратно,но боюсь,что я уже затянула с ответом.Совмещение тут не реально,абсолютно разные предприятия:машиностроение и металлургия.А сейчас у меня какая то тревога на душе ,причем не первый день,не могу понять от чего,толи от того,что не использовала свой шанс,толи экзамены у сына начинаются(9класс).Вот прямо места себе не нахожу который день.
Мое сердце открыто для чувств. Моя любовь идет ко мне навстречу. Я поднимаюсь и встречаю ее, так же как природа встречает новый день.
Сообщение отредактировал Fleris - Суббота, 23.05.2015, 21:41 |
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Суббота, 23.05.2015, 21:42 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
| Fleris, забейте на страх!
завтра выходной? или сейчас если есть время ? сядьте в тишине - себя послушайте , душу свою, чего душенька желает? хочется работу - нравится она? та куда зовут с большей зарплатой?
прочувствуйте чего вы хотите сами ) где комфортнее ) и если да)) то просто поднимаете трубочку и набираете номер )) общаетесь , даете ответ ) и любой (!!!) ответ будет благом!
если они уже нашли другого человека - ну хорошо) уф! как говорится и чего переживала ) тут останусь) а если вас берут и ждут еще - вау!!! круто ) у вас возможность улучшить ситуацию есть ))
решать вам в любом случае я лишь подсказать могу, поддержать
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Суббота, 23.05.2015, 21:47 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| Fleris, Цитата А сейчас у меня какая то тревога на душе ,причем не первый день,не могу понять от чего,толи от того,что не использовала свой шанс,толи экзамены у сына начинаются(9класс).Вот прямо места себе не нахожу который день.
возможно себя не хотите слушать и слышать) внутренний голос или интуицию) поэтому нервничаете ) у меня ваше ощущение - ощущение вас - вы будто на иголках ...
это как у меня бывает - позвонить или не позвонить?) быть или не быть и нахожу 1000 отговорок ))))
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Fleris | Дата: Суббота, 23.05.2015, 21:49 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| Королева-Луна, Благодарю Вас!!Я пожалуй позвоню в понедельник и узнаю как обстоят дела с вакансией!!
Мое сердце открыто для чувств. Моя любовь идет ко мне навстречу. Я поднимаюсь и встречаю ее, так же как природа встречает новый день.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Fleris | Дата: Суббота, 23.05.2015, 21:52 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
| Цитата Королева-Луна ( ) возможно себя не хотите слушать и слышать) внутренний голос или интуицию) поэтому нервничаете ) у меня ваше ощущение - ощущение вас - вы будто на иголках ... это как у меня бывает - позвонить или не позвонить?) быть или не быть и нахожу 1000 отговорок )))) Вы прямо на 100% сейчас про меня говорите!!!Мне всегда с таким трудом даются глобальные решения и действительно я для себя ищу оправдания и отговорки!Но если решила ,то тогда не сверну!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Суббота, 23.05.2015, 21:55 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
| Fleris, главное с собой будьте честны, если правда хочется ) насилу только не пихайте себя и не ругайте ) и не вините)
бережно к себе любимой относитесь )
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Суббота, 23.05.2015, 21:57 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| Fleris, ну я же с вами общаюсь сейчас описала как вас чувствую ) и не всегда надо сносить стены ) порой можно быть гибкой, но уверенно идти к цели ) или мечте ))
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Fleris | Дата: Суббота, 23.05.2015, 22:04 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
| Цитата Королева-Луна ( ) бережно к себе любимой относитесь ) Как хотелось бы этому научится!! Та работе где я сейчас тружусь более комфортна в отношении доступности от дома,кабинетная работа с бумагами(ответственность только за свою работу),коллектив хороший,вот только начальник самодур и еще я тут второй год на срочном контракте,т.е. по воле начальника могут в любой момент уволить. Та куда зовут привлекает финансово,так как после смерти мужа 6 год воспитываю сына одна,коллектив хороший,меня там все знают,но работа сложная,ответственности много как по технологию ,так и за персонал(поэтому и переживаю,справлюсь ли).Вот и колеблет как маятник! В понедельник звоню,если не нашли,то соглашаюсь.Пора принимать решения!!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Суббота, 23.05.2015, 22:14 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
| Цитата Как хотелось бы этому научится!! никогда не поздно ) себя хвалить ) любить) массажик себе делать) что-то приятное : банально книжку почитать дома за чашкой чая) или какао) не обязательно ради этого кучу денег тратить на себя) главное наслаждение процессом)
в остальном я вас понимаю) финансово ) всякое в моей жизни бывает тоже... вы меня сейчас зеркалите или я вас ... и ситуацию... работа есть , но я тоже на распутье - новую искать или нет , позвонить или нет)) мне даже варианты принесли, под нос сунули тел - осталось позвонить )
здесь главное расслабиться ) довериться вселенной ) где-то неделю я даже злилась сильно ... на тему работы - что надо что-то делаааааааать! в итоге забила , отпустила на пару дней ситуацию, ибо достало в напряжении ходить... стали появляться намёки вокруг ... объявления о вакансиях... кто-то из знакомых стал искать работу новую... и я решилась надо действовать))) но уже из состояния спокойствия ) что всё правильно и во благо )) дальше принесли газету "карьера" )))))))
если ситуация не нравится , то как правило это опыт, уроки жизни просто) это принимаем и шагаем дальше)) ищем решения ))
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Суббота, 23.05.2015, 22:15 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
| Цитата В понедельник звоню,если не нашли,то соглашаюсь.Пора принимать решения!!
Миром правит Любовь!
Сообщение отредактировал Королева-Луна - Суббота, 23.05.2015, 22:29 |
|
|
|
shania | Дата: Суббота, 23.05.2015, 22:36 | Сообщение # 298 |
Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 97
| Цитата Королева-Луна ( ) shania, вы сами смотрите по ситуации вам же виднее )) то что решились на разговор - молодец! ну никто же не покусал за это ))) не не покусали. и надеюсь удалось донести до начальства свои идеи
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Суббота, 23.05.2015, 22:40 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| shania, ну вот видите )) всё хорошо )
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Суббота, 23.05.2015, 22:48 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| Добрый вечер, Королева-Луна. Можно и мне карту?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|