Суббота, 23.11.2024, 20:12
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
АНГЕЛЬСКАЯ ТЕРАПИЯ
Королева-ЛунаДата: Суббота, 11.01.2014, 16:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 2269
Благодарность: 3719
Статус: Оффлайн
АНГЕЛЬСКАЯ ТЕРАПИЯ
(Карты с посланиями Д.Верче)

Наши ангелы-хранители всегда находятся рядом снами. Они и сейчас рядом; с любовью нашептывают свои указания, помогая справиться с любой жизненной ситуацией.

Ангельская терапия - действительно эффективная и безопасная методика исцеления, которая помогает избавиться от страхов и эмоциональных блоков, исцелить тело, получить необходимые указания в решении важных вопросов и информацию о смысле жизни и улучшить все ее аспекты.

Каждая карта указывает на ряд шагов, которые следует предпринять для того, чтобы запустить процесс исцеления и получить необходимые указания свыше. Также эти карты помогут вам установить
взаимоотношения с могущественными Архангелами и в частности - с Архангелом Михаилом, который непременно защитит вас и избавит от последствий ваших страхов, и с Архангелом Рафаилом - исцеляющим ангелом, который поможет вам в полной мере насладиться вашей физической силой и жизненной энергией.

P.S.: В данной теме автором (т.е. Девушка-Луна/ Королева-Луна)
выкладывается только карта дня!
Вопросы, пожелания, благодарности и прочее направлять только в ЛС
 автору темы!!!
С Любовью...

heart

Миром правит Любовь!

Сообщение отредактировал Девушка-Луна - Суббота, 11.01.2014, 17:25

Королева-ЛунаДата: Пятница, 22.05.2015, 23:08 | Сообщение # 271
Генералиссимус
DAMU27 - карта отдых 

чтобы получить ответ на вопрос - отпрвьтесь в отпуск , на занятия йогой, или проведите время выходные на природе.  

Наблюдайте за миром, намеками))

Миром правит Любовь!

юлисёночекДата: Пятница, 22.05.2015, 23:14 | Сообщение # 272
Философ
Копилка подарков: 82
Благодарность: 233
Цитата Королева-Луна ()
юлисёночек, ваша карта - уверенное поведение! отстаивайте свои убеждения и гвоорите "да" только в том случае, если действительно этого хотите
благодарю, всё правильно и вовремя.

Lиn@Дата: Пятница, 22.05.2015, 23:31 | Сообщение # 273
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Королева-Луна, здравствуйте! Можно мне тоже карту на личную жизнь.

DAMU27Дата: Суббота, 23.05.2015, 04:06 | Сообщение # 274
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
Королева-Луна, благодарю!!!!

tat09Дата: Суббота, 23.05.2015, 05:49 | Сообщение # 275
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
Королева-Луна, здравствуйте! Можно мне карту на личную жизнь.

olive_treeДата: Суббота, 23.05.2015, 13:33 | Сообщение # 276
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
Королева-Луна, спасибо большое, очень хорошая карта, как раз мне такой "пинок" и был нужен)))))

Моя игра — магия моей первозданной невинности.

FlerisДата: Суббота, 23.05.2015, 14:13 | Сообщение # 277
Генералиссимус
Копилка подарков: 352
Благодарность: 1222
Цитата Королева-Луна ()
Fleris, ваша карта новая карьера (аж вылетела) интересно.  ваши профессиональные интересы сдвигаются в позитивном новом и успешном направлении. 

дополнительные значения карты: ваша бизнес идея будет иметь успех, или вы продолжите обучение и пройдете курс переподготовки, доверяйте своей интуиции в вопросах карьеры, финансы улучшатся, вы получите повышение или прибавку к зарплате.
Вы даже не представляете,как Вы попали в точку!!Мне поступило предложение работы:повышение+зарплата в два раза выше... а я испугалась ответственности и отказалась,мне нужно было переходить на другое предприятие,вернее возвращаться туда,откуда я ушла год назад,а я не решилась.И чувствую буду локти кусать!!!

Мое сердце открыто для чувств. Моя любовь идет ко мне навстречу. Я поднимаюсь и встречаю ее, так же как природа встречает новый день.

shaniaДата: Суббота, 23.05.2015, 18:46 | Сообщение # 278
Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 97
Цитата Королева-Луна ()
shania, Это в принципе так , ситуация такая) что что-то старое (например ваше поведение, отношение к людям, гнев , эмоции и прочее) меняются, вы меняетесь, возможно окружение меняется. и т.д.)))  карты выдают обычно то что важно для вас сейчас) а принимать решение сменить работу или нет , только вам ) 

если хотите  - поменяете работу) если нет - то так и будете тут ) всё в руках людей ) мы сами творим свой мир )

знаете пока ждала вас ответ,решилась на серьёзный разговор с начальником о том,что меня беспокоит. как мне кажется разговор получился продуктивным. поэтому надеюсь, что меня ждёт лучшее пока на этой работе,уходить пока не хочется

Королева-ЛунаДата: Суббота, 23.05.2015, 21:14 | Сообщение # 279
Генералиссимус
Fleris, может быть, еще можно изменить решение?  v спросить попробовать поработать на новом месте , набраться опыта, так сказать или на испытательный срок или совмещение с нынешней работой попробовать , открыто поговорить с начальством , обговорить условия. 

я представляю КАК я попадаю в точку smile я каждому человечку выдаю совет на картах - не просто абы какую ))) обычно у многих в тему smile

я просто могу дать через карты подсказку , намёк, а дальше мир мы творим сами smile позитив + наши действия ))

Миром правит Любовь!

Королева-ЛунаДата: Суббота, 23.05.2015, 21:16 | Сообщение # 280
Генералиссимус
shania, вы сами смотрите по ситуации smile вам же виднее )) 
то что решились на разговор - молодец! ну никто же не покусал за это )))

Миром правит Любовь!

Реклама
Королева-ЛунаДата: Суббота, 23.05.2015, 21:18 | Сообщение # 281
Генералиссимус
ybrbnbycthtuf, ваша карта - деловой риск, поверьте в новую бизнес идею или карьерную возможность и ухватитесь за нее. 

возможно финансовое прибавление, повышение по службе , предложение о работе) или вы сами думаете сейчас о смене работы.

Миром правит Любовь!

Королева-ЛунаДата: Суббота, 23.05.2015, 21:22 | Сообщение # 282
Генералиссимус
tat09, на личную жизнь или нет )) это карты решат ))) они обычно выдают самое важное для вас в жизни и не факт что это личная жизнь ))

пусть будет что будет , не пытайтесь контролировать ситуацию, и ваша освобожденная энергия притянет быстрее желаемое.

возможно еще + карта долг погашен (или финансовый или привычка чувствовать себя в долгу перед кем-то вас больше не обременяют)

Миром правит Любовь!

Dina9Дата: Суббота, 23.05.2015, 21:24 | Сообщение # 283
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 51
Королева-Луна, можно мне тоже карту на финансы? Спасибо.

Королева-ЛунаДата: Суббота, 23.05.2015, 21:24 | Сообщение # 284
Генералиссимус
Lиn@, ваша карта займитесь физкультурой , когда тело становится сильнее , вы начинаете чувстовать себя уверенно во всех отношениях ) 

курсы танцев, спорт, упражнения на природе, побольше свежего воздуха, и солнечного света, йога, хвалите себя и свое тело побольше)

Миром правит Любовь!

Королева-ЛунаДата: Суббота, 23.05.2015, 21:27 | Сообщение # 285
Генералиссимус
Viktoriya_Победа, ваша карта - уйдите, выйдите из нездоровой среды и перед вами откроются двери в лучшее будущее! 

продемонстрируйте уверенность в своих силах, примите твердое решение, побольше бодрых полезных прогулок для здоровья

Миром правит Любовь!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.