АНГЕЛЬСКАЯ ТЕРАПИЯ
|
|
Королева-Луна | Дата: Суббота, 11.01.2014, 16:13 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2269
Благодарность: 3719
Статус: Оффлайн
| АНГЕЛЬСКАЯ ТЕРАПИЯ (Карты с посланиями Д.Верче) Наши ангелы-хранители всегда находятся рядом снами. Они и сейчас рядом; с любовью нашептывают свои указания, помогая справиться с любой жизненной ситуацией.
Ангельская терапия - действительно эффективная и безопасная методика исцеления, которая помогает избавиться от страхов и эмоциональных блоков, исцелить тело, получить необходимые указания в решении важных вопросов и информацию о смысле жизни и улучшить все ее аспекты.
Каждая карта указывает на ряд шагов, которые следует предпринять для того, чтобы запустить процесс исцеления и получить необходимые указания свыше. Также эти карты помогут вам установить взаимоотношения с могущественными Архангелами и в частности - с Архангелом Михаилом, который непременно защитит вас и избавит от последствий ваших страхов, и с Архангелом Рафаилом - исцеляющим ангелом, который поможет вам в полной мере насладиться вашей физической силой и жизненной энергией. P.S.: В данной теме автором (т.е. Девушка-Луна/ Королева-Луна) выкладывается только карта дня! Вопросы, пожелания, благодарности и прочее направлять только в ЛС автору темы!!! С Любовью...
Миром правит Любовь!
Сообщение отредактировал Девушка-Луна - Суббота, 11.01.2014, 17:25 |
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Пятница, 22.05.2015, 23:08 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
| DAMU27 - карта отдых
чтобы получить ответ на вопрос - отпрвьтесь в отпуск , на занятия йогой, или проведите время выходные на природе.
Наблюдайте за миром, намеками))
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
юлисёночек | Дата: Пятница, 22.05.2015, 23:14 | Сообщение # 272 |
Философ
Копилка подарков: 82
Благодарность: 233
| Цитата Королева-Луна ( ) юлисёночек, ваша карта - уверенное поведение! отстаивайте свои убеждения и гвоорите "да" только в том случае, если действительно этого хотите благодарю, всё правильно и вовремя.
|
|
|
|
Lиn@ | Дата: Пятница, 22.05.2015, 23:31 | Сообщение # 273 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Королева-Луна, здравствуйте! Можно мне тоже карту на личную жизнь.
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Суббота, 23.05.2015, 04:06 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Королева-Луна, благодарю!!!!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Суббота, 23.05.2015, 05:49 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Королева-Луна, здравствуйте! Можно мне карту на личную жизнь.
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Суббота, 23.05.2015, 13:33 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Королева-Луна, спасибо большое, очень хорошая карта, как раз мне такой "пинок" и был нужен)))))
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
Fleris | Дата: Суббота, 23.05.2015, 14:13 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 352
Благодарность: 1222
| Цитата Королева-Луна ( ) Fleris, ваша карта новая карьера (аж вылетела) интересно. ваши профессиональные интересы сдвигаются в позитивном новом и успешном направлении.
дополнительные значения карты: ваша бизнес идея будет иметь успех, или вы продолжите обучение и пройдете курс переподготовки, доверяйте своей интуиции в вопросах карьеры, финансы улучшатся, вы получите повышение или прибавку к зарплате. Вы даже не представляете,как Вы попали в точку!!Мне поступило предложение работы:повышение+зарплата в два раза выше... а я испугалась ответственности и отказалась,мне нужно было переходить на другое предприятие,вернее возвращаться туда,откуда я ушла год назад,а я не решилась.И чувствую буду локти кусать!!!
Мое сердце открыто для чувств. Моя любовь идет ко мне навстречу. Я поднимаюсь и встречаю ее, так же как природа встречает новый день.
|
|
|
|
shania | Дата: Суббота, 23.05.2015, 18:46 | Сообщение # 278 |
Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 97
| Цитата Королева-Луна ( ) shania, Это в принципе так , ситуация такая) что что-то старое (например ваше поведение, отношение к людям, гнев , эмоции и прочее) меняются, вы меняетесь, возможно окружение меняется. и т.д.))) карты выдают обычно то что важно для вас сейчас) а принимать решение сменить работу или нет , только вам )
если хотите - поменяете работу) если нет - то так и будете тут ) всё в руках людей ) мы сами творим свой мир ) знаете пока ждала вас ответ,решилась на серьёзный разговор с начальником о том,что меня беспокоит. как мне кажется разговор получился продуктивным. поэтому надеюсь, что меня ждёт лучшее пока на этой работе,уходить пока не хочется
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Суббота, 23.05.2015, 21:14 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| Fleris, может быть, еще можно изменить решение? спросить попробовать поработать на новом месте , набраться опыта, так сказать или на испытательный срок или совмещение с нынешней работой попробовать , открыто поговорить с начальством , обговорить условия.
я представляю КАК я попадаю в точку я каждому человечку выдаю совет на картах - не просто абы какую ))) обычно у многих в тему
я просто могу дать через карты подсказку , намёк, а дальше мир мы творим сами позитив + наши действия ))
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Суббота, 23.05.2015, 21:16 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
| shania, вы сами смотрите по ситуации вам же виднее )) то что решились на разговор - молодец! ну никто же не покусал за это )))
Миром правит Любовь!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Суббота, 23.05.2015, 21:18 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| ybrbnbycthtuf, ваша карта - деловой риск, поверьте в новую бизнес идею или карьерную возможность и ухватитесь за нее.
возможно финансовое прибавление, повышение по службе , предложение о работе) или вы сами думаете сейчас о смене работы.
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Суббота, 23.05.2015, 21:22 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| tat09, на личную жизнь или нет )) это карты решат ))) они обычно выдают самое важное для вас в жизни и не факт что это личная жизнь ))
пусть будет что будет , не пытайтесь контролировать ситуацию, и ваша освобожденная энергия притянет быстрее желаемое.
возможно еще + карта долг погашен (или финансовый или привычка чувствовать себя в долгу перед кем-то вас больше не обременяют)
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Dina9 | Дата: Суббота, 23.05.2015, 21:24 | Сообщение # 283 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 51
| Королева-Луна, можно мне тоже карту на финансы? Спасибо.
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Суббота, 23.05.2015, 21:24 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| Lиn@, ваша карта займитесь физкультурой , когда тело становится сильнее , вы начинаете чувстовать себя уверенно во всех отношениях )
курсы танцев, спорт, упражнения на природе, побольше свежего воздуха, и солнечного света, йога, хвалите себя и свое тело побольше)
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Суббота, 23.05.2015, 21:27 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| Viktoriya_Победа, ваша карта - уйдите, выйдите из нездоровой среды и перед вами откроются двери в лучшее будущее!
продемонстрируйте уверенность в своих силах, примите твердое решение, побольше бодрых полезных прогулок для здоровья
Миром правит Любовь!
|
|
|
|