Суть такова: ещё в прошлом году мне все пророчили повышение, и начальство на самом деле хотели поменять мою руководительницу, поставив меня на её должность. Мне тогда этого особо не хотелось, было очень много сомнений, вполне объективных. Далее, в начале года, когда они уже собирались это осуществить, она объявила всем, что беременна и её оставили, в декрет она уходит в августе. Я уже вполне настроила себя, жду такая деловая предложения, но тут (неделю назад) директор сообщает, что у него на эту должность есть претендентка, которую он уже одобрил, эта девушка из другого города( за 350км. от нас) и она вроде как уже согласилась и скоро появится. Не понимаю, где я могла промахнуться, вроде не косячила, директор меня уважает и моей работой доволен. Вообщем, все с недоумением и довольно скептично проглотили эту инфу. А я даже не знаю, как к этому отнестись)). Расклад выбрала такой: Повышение по службе (Таро Райдера Уайта. Теория и практика.)
S---1---2---3---4---5
S. Сигнификатор 1. Возможности моего повышения по службе в этом году. 2. Каких изменений в моей профессиональной деятельности потребует повышение по службе 3. При каких обстоятельствах произойдет мое повышение по службе 4. Как это отразится на моих доходах 5. Как это повысит мой престиж
Сообщение отредактировал ОлькаБлонди - Четверг, 26.06.2014, 15:12
Этот расклад используется для того, чтобы проанализировать текущую профессиональную ситуацию, присмотреться к возникающим и надвигающимся проблемам, а также к развитию ситуации в будущем. Его можно раскладывать и в том случае, когда вопрошающий хочет узнать, подходит ли ему выбранная профессия и позволит ли она ему реализовать свой творческий потенциал.
--------8--------
--------6--------
--------1--------
--------2--------
---3---S---5----
--------4--------
----- ---7-- -------
Анализ карт проводится с помощью следующего ключа:
S. Сигнификатор – верховный жрец прв, 2 кубков прв, 6 кубков прв- вы готовы рисковать, ваше положение устойчивое, у вас есть выбор и возможности, только есть препятсвия. 1. Возможности моего повышения по службе в этом году. – королева посохов, 4 посохов и рыцарь кубков прв- эти карты показывают. Что вероятность решения в вашу пользу велика, возможно потребуется какое то время, будет отсрочено назначение, будьте терпеливы. 2. Каких изменений в моей профессиональной деятельности потребует повышение по службе – смерть прв, туз пентаклей прв, императрица- вы готовы к этому шагу и к этой должности, хорошо себя зарекомендовали. Возможно, что меняться и овладевать новыми знаниями нужно по «ходу дела», как бы проработать заранее нельзя. Будет возможность предоставлена в работе. 3. При каких обстоятельствах произойдет мое повышение по службе – 5 пентаклей прв, 5 посохов, королева мечей- обстоятельства не самые лучшие- это сплетни, ссоры, мелкие склоки в работе, буду участвовать какая то женщина, которая имеет свой интерес. Держитесь нейтрально, в пересуды не вступайте. 4. Как это отразится на моих доходах – солнце прв, мир прв, справедливость – эти карты старших арканов говорят, что все будет удачно для тебя в этом вопросе, твоя ответственность за результат даст свои плоды. Хотя и над этим нужно поработать- с переходом на новую должность тебе нужно смотреть на многие ключевые вещи с нового уровня. Насколько нового? Ты все 100% уверена, что доросла до этого? 5. Как это повысит мой престиж- 9 пентаклей, рыцарь посохов, дурак прв- признание в работе и высокий профессионализм, большая выгода, успех, интуиция и верные решения. И снова меня удивляет большое количество карт старшего аркана, это важное для тебя события. Будь осторожна и внимательна и все у тебя получится. В личку кину еще инфу
S - Сигнификатор. ситуация на данной работе такова, что особо выбора нет пока
1 - профессия; подготовка к чему-то, содержание порядка в делах, организация сделок
2 - другая возможность; император выпал, уточн. 6жезлов, правильное управление, направление, верный выбор, вообщем, то, что надо.
3 - то, что я думаю осознанно; что-то утеряно на данной работе, потеря чего-то, возможно отношений или уважения, но это безвозврантно ушло
4 - как реально обстоят дела? бьёшься в большинстве случаев в одиночку, сама за себя, ну и все видимо также
5 - то, что я чувствую подсознательно; надежда, что преодолеешь все трудности
6 - будущее, ожидающее в этой профессии; мечты могут остаться мечтами, а иллюзии рассыпаться как карточный домик
7 - возможно ли удовлетворение? нужна крепкая структура, налаженное хозяйство с грамотным руководителем
8 - будут ли реализованы мечты? карты говорят, что нужно мечтать о большем, выйти за рамки и не привязываться сильно к одному месту и всё будет шоколадно!( солн+к-ль пент). Всего-всего и самого-самого!!!