Суббота, 23.11.2024, 11:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Ты - мне, я - тебе.
rosa-mimosaДата: Среда, 05.03.2014, 15:09 | Сообщение # 136
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 270
Статус: Оффлайн
:)

Когда вы чего-то очень сильно хотите — в игру вступает Закон притяжения...© Эндрю Карнеги

Сообщение отредактировал rosa-mimosa - Среда, 05.03.2014, 20:43

ОлькаБлондиДата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:18 | Сообщение # 137
Почти Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 1192
Девочки!!!!! Хочу такой расклад, кто со мной в пару? Для себя можете другой выбрать.
Деньги в вашей жизни

1 - Показывает финансовую ситуацию в прошлом 
2 - Текущая финансовая ситуация 
3 - Показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день 
4 - Возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации 
5 - Что вам необходимо сделать, чтобы изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать 
6 - Какие действия должны быть предприняты 
7 - Потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий

Lucky_QueenДата: Вторник, 29.04.2014, 13:44 | Сообщение # 138
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Девочки, предлагаю обменяться раскладами на месяц. Кто желает? у меня карты Райдера Уэйта. Жду с нетерпением! smile

rosa-mimosaДата: Вторник, 29.04.2014, 22:55 | Сообщение # 139
Заслуженный Маг
Lucky_Queen,  я желаю!  smile у меня правда такая же колода 

Когда вы чего-то очень сильно хотите — в игру вступает Закон притяжения...© Эндрю Карнеги

rosa-mimosaДата: Среда, 30.04.2014, 17:17 | Сообщение # 140
Заслуженный Маг
Lucky_Queen, расклад для тебя -   Что месяц мне несёт?
Что ждёт в плане:
1. Здоровья - будешь укреплять здоровье - может, фитнесс или йога. Или просто к косметологу сходишь. Как ещё вариант - беременность.
2. Финансов - вижу стабильность. Ничего особо не поменяется. Возможно, покровительство со стороны мужчины, забота.
3. ЛЖ Угроза отношениям со стороны третьих лиц (если отношения есть). Конкуренция.тебе придётся отстаивать свои взгляды, или бороться с собственными противоречиями или сложными ситуациями. В общем, покой тебе только снится. 
4. Карьеры, работы Тут сложнее. Карты выпали неоднозначные. С одной стороны (если работа имеется), ты вкладываешь много сил в работу и надеешься на результат - он будет, не волнуйся!Жаль, что бОльшую часть работы ты везёшь на своих плечиках! Или же, возможно, тебя не устраивает то, чем ты сейчас занимаешься и новые планы манят тебя. Ты ищешь своё предназначение.
5. Итоги месяца: порадует ли тебя он? Честно, не самый удачный месяц получается. Радует только, что ты стойко перенесёшь всё невзгоды, но силёнок поубавится.....Совет - не отступай в любом случае, но и не подставляй себя под удар. 
Извини, если не порадовала, но ты знаешь, что всё относительно и в итоге решаем мы сами!
Удачи тебе во всем!!! up

Lucky_QueenДата: Среда, 30.04.2014, 21:09 | Сообщение # 141
Генералиссимус
rosa-mimosa, твой расклад на месяц:
Здоровье: 10 кубков, 4 мечей прв, королева кубков- развеется какое то недоразумение, самоограничение. Месяц хорош, настрой позитивный,
стабильный.
Финансы: 7 мечей, 2 посохов прв, 8 кубков- ты меняешь отношение к деньгам, работаешь над изменением ситуации, неудовлетворенность есть. И поэтому видится мне, что нестабильное положение, импульсивные решения. То пусто, то густо
ЛЖ: 4 пентаклей, король пентаклей прв, паж пентаклей перв- расчетливость, прагматизм, экономия чувств- это ошибки, которые вам надо отработать. Вы сдерживаете свои чувства или боитесь их.
Работа: 2 кубков, королева жезлов, 5 мечей- на работе будут новые возможности, все движется, все меняется. Вполне удачно. Не перегните палку в ссоре, может оказаться, что игра не стоит свеч.
Итоги месяца: Месяц достаточно удачный для вас. Хотя наверное вы ждете больше каких ярких и осязаемых презентов, но у вас я вижу больше как заложение фундамента, когда готовится база- все основательно, дальновидно и перспективно! Ваши решения верны, бонусы будут позже!
Как то так )))
Совет ангелов: Духовный рост- Отбросьте страхи! Бог поддерживает вас каждую секунду!

rosa-mimosaДата: Среда, 30.04.2014, 22:16 | Сообщение # 142
Заслуженный Маг
Lucky_Queen, ОС через месяц   
Спасибо за расклад! И за бонус - совет Ангелов!

ОлькаБлондиДата: Воскресенье, 01.06.2014, 16:00 | Сообщение # 143
Почти Философ
Malinia, по раскладу о весне
Цитата
Карты советют не зацикливаться на солдатской дисциплине, чрезмерном рационализаторстве и материализме (и рутине).  Судя по всему ты трудоголик.
 я старалась, однажды даже наперекор начальству сказала, что не буду выполнять дебильные распоряжения директоров, и... только от меня и отстали)))

ОлькаБлондиДата: Воскресенье, 01.06.2014, 16:10 | Сообщение # 144
Почти Философ
Елешка, ОС

rosa-mimosaДата: Понедельник, 02.06.2014, 09:12 | Сообщение # 145
Заслуженный Маг
Цитата Lucky_Queen ()
rosa-mimosa, твой расклад на месяц:
Ещё раз спасибо! flower

Сообщение отредактировал rosa-mimosa - Понедельник, 02.06.2014, 09:18

Lucky_QueenДата: Понедельник, 02.06.2014, 09:30 | Сообщение # 146
Генералиссимус
rosa-mimosa, ну радда! Спасибо за ОС.
ваш расклад тоже в общих чертах сбылся, т.к. деталей то я особо в нем и не увидела- много чего- событий, переживаний, энергии в работу много вложила. Мне май показался прям бесконечным. Про материальные награды, кот должен выхлопотать мне денежку. Пока нет, но я надеюсь, во всяком случае хочется так думать! Благодарю!

MaliniaДата: Вторник, 03.06.2014, 22:55 | Сообщение # 147
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
ОлькаБлонди, ОС

Annushka has already bought the sunflower oil

Сообщение отредактировал Malinia - Четверг, 05.06.2014, 00:42

ОлькаБлондиДата: Четверг, 05.06.2014, 13:50 | Сообщение # 148
Почти Философ
Девочки!
Обменяемся раскладами на лето??

Сообщение отредактировал ОлькаБлонди - Четверг, 05.06.2014, 13:51

Lucky_QueenДата: Четверг, 05.06.2014, 13:51 | Сообщение # 149
Генералиссимус
ОлькаБлонди, я хочу!

rosa-mimosaДата: Четверг, 05.06.2014, 14:08 | Сообщение # 150
Заслуженный Маг
Я тоже хочу!  smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.