Ты себе наметила на весну громадьё планов а-ля с понедельника вставать каждый день в 5 утра и 50 раз отжаться на кулаках до завтрака. Тебе будет хотеться красоты тела и духа и это выйдет на первый план, появаится желания активности, действий и красивой попы. Чтобы ты шла по улице, а мужики падали и сами в штабеля складывались (с).
Марин, тут ты прям в точку! Каждый день хочу начать вставать пораньше, дел намечаю кучу, но Лень-матушка берет свое!!!! Но тем не менее настрой решительный. По поводу попы - усердно взялась за свой внешний вид - питание, обновки...на спорт - решаюсь.....
ЦитатаMalinia ()
Лень-матушка)) Очень логично зеркалит карту Сила. Будешь по инерции впадать в анабиоз и всячески с собой бороться.
Борюсь! Каждый день
ЦитатаMalinia ()
В твоей семье ты ключевая фигура где всё держится на тебе и многое зависит от твоих решений. Ты будешь склонна проявлять свою женскую автроритарность среди домашних и тебя будут слушаться. Забота о доме, очаге.
Куда ж без этого!!! Дочь воспитываю одна- поэтому, конечно, все на мне!
ЦитатаMalinia ()
Придется рационализировать траты, могут возникнут непредвиденные расходы или срочные счета (видимо цены скакнут) и тебе нужно будет обратить внимание на ведение домашнего хозяйства (перекликается с Императрицей, точно всё на тебе держится в доме).Еще м.б в семье возникнет ситуация что придется кого-то "строить" и отчитывать, т.к всплывут какие-то факты, о которых тебя в известность не поставили.
Траты и не малые для меня, т.к. курс лечения намечен на этот период, поэтому экономия должна быть экономной!!! Все так и есть!
ЦитатаMalinia ()
В целом у тебя будет хороший период, здоровье в порядке, крупных неприятностей на горизонте не маячит, можно наслаждаться жинью. Будешь перманентно на позитиве, хорошее время для планирования и реализации, никаких подводных камней и палок в колесах. Думаю всё-же есть планы заняться спортом.
В целом - очень радует как погодка наладится - хочу бегать начать !!! (Если лень-матушка не победит
ЦитатаMalinia ()
Карта взаимовыручки. Вообще период довольно удачный, единственное что финансово придется губу подзакотать, будешь зависеть о сильных мира сего. Поддержку на которую расчитываешь ты получишь, но понятно что тебе бы хотелось иметь больше ресурсов (и придется попросить).
Ну, да на многое губу закатаю, в связи с лечение, но от этого ни грамма не огорчена, даже наоборот!!!
Марин, спасибо большое! Ты все точно показала мне и прогноз на весну очень позитивный!!!
Отдельное спасибо за Бонус!!!
Сообщение отредактировал Елешка - Воскресенье, 02.03.2014, 20:30
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? настрой на силу воли, труд и старание, дополняющая карта показывает, что тебе самой не верится, что всем планам суждено сбыться +пм 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? Ты очень переживаешь за деньги, хватит ли на всё 4п 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? исполняешь заветную мечту, никто не должен помешать 9к 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? сделать свой выбор в пользу практичности, а не красоты квап 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? Деньги, прям страсть их искать и находить, возможно, не честным способом даже. 1п 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? ощущение нереальности происходящего, нахождение в дурмане, как в опьянении. 7м
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? настрой на силу воли, труд и старание, дополняющая карта показывает, что тебе самой не верится, что всем планам суждено сбыться
Ой, мне даже сон Иветта растолковала, что все планы реализуются неожиданным для меня образом и конечно, наверное , мне даже не верится!!!
ЦитатаОлькаБлонди ()
Ты очень переживаешь за деньги, хватит ли на всё
Есть такое дело, зубки делаю, ну а цены у нас те еще...(ну жто сама виновата, что затянула) видимо Деньги являются тормозящим фоктором в осуществлении одного из планов на весну!
ЦитатаОлькаБлонди ()
исполняешь заветную мечту, никто не должен помешать
тааак, ну заветная мечта у меня одна и, похоже ей суждено исполниться!!! Буду очень рада этому.
ЦитатаОлькаБлонди ()
сделать свой выбор в пользу практичности, а не красоты
я тут не пойму пока еще (перед выбором не стою, но если возникнет такая ситуация, то я учту совет карт!
ЦитатаОлькаБлонди ()
Деньги, прям страсть их искать и находить, возможно, не честным способом даже.
не знаю, что добвавить...про деньги будут очень нужны, т.к. сумма у меня выходит впечатляющая, приходится пузо затягивать, а ведь хочется и того и сего, весна же.....вот искушение вечное потратиться, а низя, борюсь сама с собой!!!
ЦитатаОлькаБлонди ()
ощущение нереальности происходящего, нахождение в дурмане, как в опьянении.
А это, видимо от сбычи мечт!!!!!
Оль, спасибо тебе, мне, кажется хороший расклад, не считая материальных моментов, но и это все преодолимо, было бы желание!!! А про заветное желания....мммм.
1.Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? (какие есть замыслы; что бы хотелось осуществить) Императрица: «С вечера девка , с полуночи молодка, на заре - хозяюшка. На лицо красива, и в постели – диво. Мать кормит детей, как земля людей. Рожь поспела, берись за дело. Деньги не малина, и зимой растут».
Эта карта показывает твое стремление в будущем завоевать расположение других, для тебя важна продуктивная работа и возможно, ты хочешь освоить что-то новое для себя, то что давно привлекало твое внимание. У тебя все получится, т.к. уже имеется крепкий тыл. Так же как вариант, возможно планируешь создать семью, детей.
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? (что препятствует, не дает реализовать этот замысел). Справедливость: Слишком много думаешь, взвешиваешь все «за» и «против», это и приводит к некоторому застою, твоя мнительность не дает двигаться вперед. Императрица же говорит, что все благополучно, поэтому не углубляйся мыслями, иначе можно вообще запутаться, доверься своему сердцу. Надеюсь никакие судебные процессы не мешают реализации твих замыслов…
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? (какие поступки можно спокойно совершать, не задумываясь о последствиях; что не таит в себе угрозы). 8пентаклей: Можешь спокойно браться за все новое, что тебя интересует,учиться, набираться опыта, работать, это все пойдет исключительно на благо, а в данный период принесет двойную пользу.
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? (здесь надо проявить осторожность, обдумывать последствия) Дьявол: Не поддавайся на искушения!Если понимаешь, что играешь с огнем, помни, что можно обжечься. Есть риск попасть под чье-то влияние, поэтому нужно быть осторожной!
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? (что заставит почувствовать себя счастливой) Суд: Ты сможешь наконей-то определиться со своими главными факторами жизни, а это приведет к избавлению от старого и ненужного, уступив место новому!
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? (ощущения от весны; какой она станет в итоге; что можно вынести из весеннего периода) Туз жезлов: Эта карта означает, что ты получишь все шансы для воплощения всех своих планов, целей и замыслов, главное не упустить этот шанс. Так же время для самопознания, самореализации и внутреннего роста.
Сообщение отредактировал Елешка - Вторник, 04.03.2014, 22:05
Марин, мне нравится твой расклад, ты если что-то наметила, какие-то перемены в жизни, то дерзай, ты в итоге найдешь, то что действительно твое!!! А о прошлом будешь вспоминать со смехом :D
Сообщение отредактировал Елешка - Вторник, 04.03.2014, 22:02
ООО, как интересно у нас у всех получилось сначала вам, девочки сделала, потом ваши расклады друг другу посмотрела (это я себя так тренирую, я ж начинаю только ) Значит так: Марин, какой-то король точно тебе здраво мыслить не дает, лезет со своими советами, и перемен тебе все-таки хочеца! Оль, Туз жезлов - у нас у двоих для тебя по 6 п. выпал!!! Это точно твой шанс на все!!! Ну а у меня финансовые трудности, которые в принципе преодолимы, но радует, что эти траты на мое благо , а не то, что на ветер!!! И че там, вроде сама офигею как мои планы резко осуществляются!! ! Девочки, вам спасибо!!!!
Сообщение отредактировал Елешка - Вторник, 04.03.2014, 14:14
ОлькаБлонди, Так ты волю - то дай, но в омут с головой не кидайся))) по-ходу разберешься что к чему!!!! Я вот еще подумала, может Дьявол не именно любовные - то искушения имеет ввиду, может материальные...может стремишься к власти в работе какое-то искушение возникнет.... а о чувствах своих забываешь.....Тем более Дьявол идет за 8п, то скорее всего эта карта и предупреждает, что во всем нужна мера!
Сообщение отредактировал Елешка - Вторник, 04.03.2014, 22:07
rosa-mimosa, Впервые хочу попросить (почему бы не новичка!) о раскладе карт Таро. Пожалуйста, посмотрите на близкое будущее. Я, Ольга Петрова, 03.08.1967г.. Нужны ли еще какие-то данные?
Легкой Вам руки! Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
Башня: Ты неожиданно и быстро решиларазрушить свое старое мировоззрение. Тебе вдруг стало тесно самой в себе, тыхочешь изменить все и сразу, мабуть, место жительства/работы.
Хочу
ЦитатаЕлешка ()
Тут либо твой внутренний мир, твое подсознание мешает тебе окончательно решиться наперемены, либо кто-то (родственник, МЧ) раздает советы, а ты испытываешь привязанность к этому человеку и прислушиваешься к нему.
Честно говоря не знаю. В раскладе Ольги тоже КК в этой позиции маякнул, но это вряд ли какой-то чел. Патамушта во-первых никто на ум не приходит (обычно это самое правильное понимание), во-вторых на меня в принципе сложно повлиять кому-то смертному (ну уж не такому хлюпику как КК, разве что КМ). И вобщем то не люблю никого на данный момент. Не могу додуматься кого именно мне надо брать в расчет, обычно меня в эгоизме обвиняют, чем в чрезмерной щепетильности. Надо думать что тут может обозначать во мне самой.
ЦитатаЕлешка ()
10пентаклей:Можешь не задумываясь, позволить себе все, что хочецца, как в материальном, так и в моральном плане. Жизнь дается нам для того, чтобы творить, веселиться и праздновать. Здоровье в порядке. Финансовая сторона жизни тоже.
Здоровье сейчас не особо позволяет пускаться в пляс, финансово особо тоже, или шашечки или ехать, и того надоть и другого и можно без хлеба. Ну раз карта хорошая, значить не помру больная на паперти
ЦитатаЕлешка ()
Мир: Может показаться, что ты завоеваласвое место под Солнцем, слишком рано, это опьянение от первых успехов,обманчивое ощущение. Поэтому преследуй свою цель до конца, постоянно мотивируй и работай над собой и тогда ты действительно обретешь гармонию и успех!
ЦитатаЕлешка ()
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной?(что заставит почувствовать себя счастливой) Королева жезлов: период теплоты и радости, смелости и жаждыприключений. Кроме того, карта означает, что тебе больше не мешают мелочные размышления вроде : "А стоит ли?", "А получится ли ?", и что ты больше не позволяешь другим людям решать что-либо. ты полностью готова взять судьбу в свои руки и устроить жизнь так, как того хочешь сама. Теперь у тебя есть опыт и независимость.
ЦитатаЕлешка ()
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето?(ощущения от весны; какой она станет в итоге; что можновынести из весеннего периода) 6 кубков: Учитывая, что тебя не устраивали некоторые прежние моменты твоей жизни и ты решилась на перемены (или решишься), логично предположить, что это все привело к карте воспоминаний! О чем -то с грустью, о чем-то с радостью, а как иначе. Все мы что-то приобретаем, что-то теряем, чем-то жертвуем ради конечного результата. Карта мира и уюта, как в детстве :)
Интерестно. Пока не могу прокомментировать, посмотрим:) Похоже что-то будет:)
Annushka has already bought the sunflower oil
Сообщение отредактировал Malinia - Среда, 05.03.2014, 13:39
Я вот еще подумала, может Дьявол не именно любовные - то искушения имеет ввиду, может материальные..
Надо учитывать карту напротив, они тоже дают информацию (зеркала). Если там 8 пент, то явно перекос в мат блага. Ну после весны будут ОСы, там разберемся)) Annushka has already bought the sunflower oil
Сообщение отредактировал Malinia - Среда, 05.03.2014, 14:49