Ну, собственно, отец в последний раз решил праздники испоганить в своем репертуаре. В новогоднюю ночь узнала что он неделю в полу-коме, через сутки что отбыл в другие миры.
Аналогично. Хорошо, что ты на картинки карт тоже обращаешь внимание.
ЦитатаCoronete ()
Малчик у тебя. Рыцарь Чаш это волшебный, культурный и галантный человек. Он чувствителен и имеет большое воображение, серьезно воспринимает мечты, может написать стихотворение или песню для любого случая
ЦитатаMalinia ()
Нашел в агенте и начал туда писать, а я и не знала что он у меня открывается когда я мейл ру страницы просматриваю. Когда оно начало мне во вкладке дурниной мигать, у меня были глаза по 5 копеек, диверсия и захват. Рыцарем кубков может быть, этот г*ндон
сомнительно, однако. Не таков рыцарь Чаш в этой колоде.
ЦитатаMalinia ()
А вообще боюсь я, нахрен, этого расклада
Все что могло уже случилось.
Благодарю за ОС Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? (какие есть замыслы; что бы хотелось осуществить )
Сила
Ты себе наметила на весну громадьё планов а-ля с понедельника вставать каждый день в 5 утра и 50 раз отжаться на кулаках до завтрака. Тебе будет хотеться красоты тела и духа и это выйдет на первый план, появаится желания активности, действий и красивой попы. Чтобы ты шла по улице, а мужики падали и сами в штабеля складывались (с).
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? (что препятствует, не дает реализовать этот замысел)
Умеренность
Лень-матушка)) Очень логично зеркалит карту Сила. Будешь по инерции впадать в анабиоз и всячески с собой бороться.
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? (какие поступки можно спокойно совершать, не задумываясь о последствиях; что не таит в себе угрозы )
Императрица
В твоей семье ты ключевая фигура где всё держится на тебе и многое зависит от твоих решений. Ты будешь склонна проявлять свою женскую автроритарность среди домашних и тебя будут слушаться. Забота о доме, очаге.
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? (здесь надо проявить осторожность, обдумывать последствия)
10 Пентаклей
Придется рационализировать траты, могут возникнут непредвиденные расходы или срочные счета (видимо цены скакнут) и тебе нужно будет обратить внимание на ведение домашнего хозяйства (перекликается с Императрицей, точно всё на тебе держится в доме). Еще м.б в семье возникнет ситуация что придется кого-то "строить" и отчитывать, т.к всплывут какие-то факты, о которых тебя в известность не поставили.
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? (что заставит почувствовать себя счастливой)
Солнце
В целом у тебя будет хороший период, здоровье в порядке, крупных неприятностей на горизонте не маячит, можно наслаждаться жинью. Будешь перманентно на позитиве, хорошее время для планирования и реализации, никаких подводных камней и палок в колесах. Думаю всё-же есть планы заняться спортом.
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? (ощущения от весны; какой она станет в итоге; что можно вынести из весеннего периода)
6 Пентаклей
Карта взаимовыручки. Вообще период довольно удачный, единственное что финансово придется губу подзакотать, будешь зависеть о сильных мира сего. Поддержку на которую расчитываешь ты получишь, но понятно что тебе бы хотелось иметь больше ресурсов (и придется попросить).
Бонус Послания Богинь:
Седна - неограниченные поставки
Бесконечный приток Ты обеспечена на сегодня и на все последующие дни Послание Седны: «В этой щедрой вселенной всего более чем достаточно для всех и каждого. Тем не менее, формат данной планеты – дуальность. По этой причине существуют процессы отдавания и принятия. И решение - в том, чтобы сбалансировать эти две составляющие. Если ты только отдаёшь - ты будешь чувствовать себя истощённой, жалкой и нищей. Если ты только получаешь - ты не сможешь наслаждаться тем, что имеешь. Равновесие приходит, когда ты отдаёшь бесстрашно, а затем принимаешь с радостью и благодарностью. Это в точности как дыхание: и вдох, и выдох равно важны. Старайся и отдавать, и принимать каждый день - и у тебя никогда не возникнет желания чего-то еще». Возможные значения карты: Не тревожься о будущем * Знай, что у тебя всегда будет достаточно пищи * Твои нужды всегда будут удовлетворены * Проводи время у океана * Плавай с дельфинами * Переезжай жить на берег или остров * Плавай, ходи под парусом, занимайся сёрфингом * Пожертвуй время или деньги на проект, связанный с защитой океана. О богине. Седна – эскимосская богиня моря. Она отвечает за пищу для тела и души. Седна потеряла кончики пальцев в трагической истории на море, и они превратились в китов, тюленей, и других морских созданий. Вот почему Седна так сильно связана с обитателями моря. Зовите её, чтобы создать щедрые припасы, особенно для своей семьи. Седна также может помочь в делах, связанными с морем, в том числе во взаимодействии с китами и дельфинами. Она очень ценит того, кто вкладывает время, деньги или усилия в дело защиты моря и его жителей.
Annushka has already bought the sunflower oil
Сообщение отредактировал Malinia - Воскресенье, 02.03.2014, 08:54
колода Египетское таро. 1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? дурак
неразумные, сумасбродные, немного сумасшедшие))) ты хочешь просто переделать и перестроить свою жизнь, начать с нуля. 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? вж
+ кк кто-то умный такой советует: остановись, не делай глупостей, пожалеешь!))) 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? отш
6м можно отправиться одной в интересное путешествие, или на родину за воспоминаниями или предаться фантазиям и мечтам, никто не остановит. 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? кф
2м карты советуют впустить в свою жизнь перемены, не игнорировать их 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? имп
+кж новый вид деятельности, может, смена работы. 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? ум
9ж "всё так хорошо и спокойно, ну неужели и дальше всё так будет, только бы ничего плохого не произошло". ты как-будто ждёшь подвоха из пустого места, наслаждайся и решай проблемы по мере поступления)))))). По-моему отличная весна!))))
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна?
4 Пент
Ты не сильно настроена что-то менять, скорее озабочена соханением своего статуса кво. Тебе хочется спокойной рациональной жизни, без каких-либо непредвиденных моментов, которые могли бы нарушить твой покой, вытряхнуть тебя из привычной колеи. Ты думаешь что на 250% знаешь как и что должно быть в этой жизни и не оставляешь вселенной места для импровизации, всё, что выходит из под твоего контроля, воспринимается как диверсия.
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне?
5 Жезлов
По соседним пятеркам видно что диверсий жизнь тебе подкидывает очень даже достаточно, присутствует некая нестабильность. Возможно ты как-раз устала от того, что происходит вокруг тебя и стремишься получить передышку. Тут видно что у тебя в жизни присутствует момент напряга, где тебе нужно постоянно включаться, быстро решать и действовать (какая-то конкуренция, м.б конфликты, может работа нервная).
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна?
5 Кубков
Видимо у тебя что-то произошло в жизни, что оставило неприятный осадок и заставило эмоционально закрыться, весной ты освободишься от негативных чувств, произойдет обновление и освобождение от старых обид.
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие?
Рыцарь Пент
Карты советют не зацикливаться на солдатской дисциплине, чрезмерном рационализаторстве и материализме (и рутине). Судя по всему ты трудоголик.
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной?
Рыцарь Кубков
Ну, такэ, надо обратить внимание на свои чуиства, вспомнить о том, что ты не машина для зарабатывания денег, а живой человек. Зы: либо ухажер романтический нарисутся, ну одно другому не противоречит, вселенная будет тебя на чуиства разводить, говорят , что оно тебе НАДО))
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето?
Туз Жезлов
Поближе к лету загоришься очередным поектом, прям, всей жизни. Будет начало нового этапа, который перевернет привычную картину мира на 180.
Послания Богинь
Маат
Проблема разрешится по справедливости.
Послание Маат: "Позвольте предложить вам новое определение справедливости. Это когда все жертвуют персональными интересами ради высшего блага группы. Нужна вера в коллективную мудрость. Агрессивная позиция отдельных людей вызывается боязнью не получить свою долю. Она лишь умножает вред и боль. Может быть, стоит отказаться от попыток добиться заранее намеченного вами результата и направить священную волю на улаживание разногласий? Удерживайте видение мирного исхода и позвольте всем деталям сложиться в гармоничный образ."
Значения карты: Суд вынесет справедливое решение. Спор закончится консенсусом. К вам отнесутся по-честному. Во время переговоров помните о потребностях каждой из сторон. Освободитесь от чувства вины и стыда, так как они могут притянуть наказание.
МААТ - египетская богиня честности, справедливости и правосудия. На загробном суде она держит вес, на которых души всзвешиваются против перышка, чтобы определить тяжесть вины подсудимого. Маат защищает нас в сфере бизнеса и личных взаимоотношений, наблюдая за тем, чтобы к нам относились справедливо и уважительно. Призывайте ее перед подписанием контракта, во время спора или всякий раз, когда чувствуете вину или угрызения совести.
Annushka has already bought the sunflower oil
Сообщение отредактировал Malinia - Воскресенье, 02.03.2014, 19:14