1. Как кверент представляет себя сам. 7 пентаклей. На данный момент ты чувствуешь себя уставшей от ожидания результатов своего труда, может результаты еще не видны, но сейчас не время прекращать свои попытки. эта карта советует задуматься и провести переоценку достигнутого, чтобы решить, что тебе нужнее всего для достижения цели, а затем продолжать настойчиво добиваться успеха. 2. Каким его видят окружающие. Королева кубков. Окружающие от тебя без ума, охотно идут как поплакаться, так и поделиться радостью,А ты в свою очередь охотно помогаешь людям, этакая "Фея"!!! Видят в тебе обаятельную, чувственную женщину, пребывающую в своих мечтах. Очень гостеприимна, любишь красивые вещи и стараешься по возможности окружить себя ими. 3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих. Солнце. самым благоприятным образом. Полная гармония с окружающими. 4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации. 6 кубков: деятельность о которой мечтала в детстве. Нужно вспомнить о своем прошлом, о забытых мечтах и желаниях - это поможет сориентироваться в настоящем. 5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни. Королева жезлов: Королевы в Таро часто символизируют матерей, тут возможно нет поддержки со стороны родственников, для реализации твоих возможностей или тем, чем мечтала заниматься с детства. 6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя. Умеренность. Нужно прежде всего договориться самой с собой. Обрести мир в себе, войти в резонанс с Космосом. Обращаться в ангелам-хранителям, довериться своей интуиции. 7. Что ему нужно для этого сделать практически. 10 кубков Карта семьи, возможно нужно съездить к семье, отдохнуть, развлечься. 8. Как результат отразится на жизни кверента. Король кубков. ты смело можешь рассчитывать на поддержку человека из своего окружения (отец, давний знакомый, хороший друг), т.к. именно он имеет те нужные связи и знакомства, которые необходимы тебе в данный момент. Также карта показывает большой успех в искусстве, науке..
Марин, ну как-то так) жду твои комментарии, я-то только учусь, поправь если что. А еще мне покоя не дает вопрос, ты случайно не мечтала стать художницей либо учительницей ????
Сообщение отредактировал Елешка - Суббота, 08.02.2014, 17:58
1. Как кверент представляет себя сам. 7 пентаклей. На данный момент ты чувствуешь себя уставшей от ожидания результатов своего труда, может результаты еще не видны, но сейчас не время прекращать свои попытки. эта карта советует задуматься и провести переоценку достигнутого, чтобы решить, что тебе нужнее всего для достижения цели, азатем продолжать настойчиво добиваться успеха.
Хочицца и рыбку съесть и кости сдать, ага. Я готова иметь больше чем у меня сейчас есть. Сгрести ноутбук под мышку, чтобы какая-то сумма капала в день, не напрягая, и в Тайланд зимовать. Несколько часов в день готова работать)) И хотелось бы организовать бизьнесЪ из хобби, чтобы и самой нравилось и профит иметь. Я не плохо живу, но всегда хочется развиваться и к чему-то стремится. Вот сейчас кроет ощущение что я большего достойна.
ЦитатаЕлешка ()
Каким его видят окружающие. Королева кубков. Окружающие от тебя без ума, охотно идут как поплакаться, так и поделиться радостью,А ты в свою очередь охотно помогаешь людям, этакая "Фея"!!! Видят в тебе обаятельную, чувственную женщину, пребывающую в своих мечтах. Очень гостеприимна, любишь красивые вещи и стараешься по возможности окружить себя ими.
Я довольно сдержанна, но людей вижу не плохо (подружки мужиков частенько показывают новых просканировать, ошибаюсь редко), чужое настроение на меня сильно повлиять может, поэтому в любой непонятной ситуации дистанцируюсь, поэтому кажусь не особо сочувствующей. Помочь стараюсь советом или делом, матерью Терезой быть не люблю ибо чужие истерики переношу плохо. Наверное тут моя склонность к психологии показана, это люблю покопаться, поанализировать. Мечтать люблю, сны часто записываю, типичный дример, ага.
ЦитатаЕлешка ()
3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих. Солнце. самым благоприятным образом. Полная гармония с окружающими.
Ну наверно, сложно сказать.
ЦитатаЕлешка ()
Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации. 6 кубков: деятельность о которой мечтала в детстве. Нужно вспомнить о своем прошлом, о забытых мечтах и желаниях - это поможет сориентироваться в настоящем.
В критической ситуации я псих и инфантил)) Еще сейчас тренинги слушаю, как раз была тема про внутреннего ребенка, насчет установления связи, вот последние дни вспоминаю это состояние. Двоякая трактовка получается.
ЦитатаЕлешка ()
Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни. Королева жезлов: Королевы в Таро часто символизируют матерей, тут возможно нет поддержки со стороны родственников, для реализации твоих возможностей или тем, чем мечтала заниматься с детства.
никем третьим не блокируется, это я сама, предпринимательской жилки мне не хватает, организованности (ленька, злобушка, тупнячок)). Ради карьеры упахиваться не готова, на себя, хобби и блаженное ничегонеделание мне надо много времени.
ЦитатаЕлешка ()
Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя. Умеренность. Нужно прежде всего договориться самой с собой. Обрести мир в себе, войти в резонанс с Космосом. Обращаться в ангелам-хранителям, довериться своей интуиции.
как раз пытаюсь этим заниматься, черпать вдохновение из пространства.
ЦитатаЕлешка ()
интуиции.7. Что ему нужно для этого сделать практически. 10 кубков Карта семьи, возможно нужно съездить к семье, отдохнуть, развлечься. 8. Как результат отразится на жизни кверента. Король кубков. ты смело можешь рассчитывать на поддержку человека из своего окружения (отец, давний знакомый, хороший друг), т.к. именно он имеет те нужные связи и знакомства, которые необходимы тебе в данный момент. Также карта показывает большой успех в искусстве, науке..
Тоже можно двояко понять. Либо КК это я рангом выше Королевы Кубков в своей психологии (Король Кубков может психологов обозначать), либо мужчина. Меня интересует направление фен шуй, хочу на курсы записаться, 10 Воды может это показать в принципе (карта гармонии же), либо, может, семьей заниматься в первую очередь, замушш выходить После гадания вопросов только прибавляется как часто бывает))
ЦитатаЕлешка ()
А еще мне покоя не дает вопрос, ты случайно не мечтала стать художницей либо учительницей
Ни художницей, ни учительницей ни хотела)) Пару недель назад краски купила, креатив из себя арт-терапией выуживаю. Рисовать в детстве не любила, но сейчас нравится, что-то в этом есть. Ну и на будущее курсы какие-нибудь могла бы вести, основываясь на своих знаниях психологии, Таро, астрологии, не обучающие, а практические какие-нибудь, как в жизни это можно применять. Ну и фен-шуй всё-таки хочу профессионально освоить, это из той же оперы.
Annushka has already bought the sunflower oil
Сообщение отредактировал Malinia - Воскресенье, 09.02.2014, 01:59
одно время очень увлекалась ФШ, столько книг перелопатила)))) Насчет художницы....а если тут рассматривать как дизайнер интерьера по ФШ biggrin
что-то я уже читала конечно, рассчитывала, то, что на курсах дают специальных это всё глубже, что в книгах и статьях, там много расчетов. Мастер ФШ консультировать может по интерьеру, где что расположить для конкретного человека, полностью дизайнить квартиру чтобы это надо еще надо образование дизайнерское иметь. Я хороший комбинатор из того, что предлагают, с нуля пространство фигачить это я слабовато умею)) Annushka has already bought the sunflower oil
Балин столько написала, а оказалось ничего. Значит пишу в личку! Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето?
Пояснения: 1. какие есть замыслы; что бы хотелось осуществить 2. что препятствует, не дает реализовать этот замысел 3. какие поступки можно спокойно совершать, не задумываясь о последствиях; что не таит в себе угрозы 4. здесь надо проявить осторожность, обдумывать последствия 5. что заставит почувствовать себя счастливой 6. ощущения от весны; какой она станет в итоге; что можно вынести из весеннего периода.