Внешность: есть в ней что-то искусственное, фальшивое, привлекающее внимание, вообще, внешность приглашающая, располагающая к знакомству. Характер: трудоголик, человек думающий, прямой, настроенный на совместную и индивидуальную деятельность. Деятельность: сначала ожидание, потом что-то очччень женское в физическом, венерианском смысле, а потом уход в себя. Хз, что это такое, но мне "Красотку" напоминает. :D
Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
запросто вполне подходит, кстати, и под мои рассуждения Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
Открытая, дружелюбная, популярная личность, немножко детскости в характере. С внешностью, ну скорее всего светлые, могут быть и каштановые, волнистые волосы. Деятельность связана с деньгами, заработок не всегда честный, возможно, скрытые доходы, двойная бухгалтерия или нелегальная деятельность. Вообще, вокруг нее много путешествий, письма - новости, много перемен в жизни. Для семьи она как бы "белая ворона", не такая,какой должна быть по мнению родственников.
На кого похожа? На тетку с железными яйцами. Например, Скарлет О"Хара. Карты: 6 жезлов+Паж Кубков+Туз Пентаклей, ну и допы.
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Сообщение отредактировал Coronete - Среда, 22.04.2015, 20:51
Malinia, я так и знала! Конечно, куст явно живой. Один нюанс - он не одухотворенный но ты и с этим можешь поспорить
Цитата
уффф, какое сегодня задание сложное...)))
Olunik, но карты на такие задания отвечают, как правило, охотней. Вряд ли тебя когда попросят угадать что лежит в сумочке, а вот дать характеристику человеку - запросто. Ну что, похоже все желающие уже дали свои ответы ...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
На фото Мерил Стрип в роли Миранды Пристли из кинофильма "Дьявол носит Prada"
Миранда Пристли — не совсем человек. Она сверхчеловек, супербосс, который витает в слишком высоких сферах, чтобы обращать внимание на людей, находящихся рядом. Собственно, она и есть тот самый «дьявол» Она требовательна, в высшей степени дисциплинированна, ответственна и амбициозна и не считает нужным тратить время на всякие милые церемонности, которые делают работу веселой и приятной. Поэтому она не так мила, как многие женщины. Миранде нужно превосходство на каждом уровне, а это не так уж просто». «Не так мила», конечно, мягко сказано. Миранда Пристли достойна того, чтобы войти в пятерку самых отъявленных стерв мирового кино. Эта женщина с недовольным лицом, которая развлекается тем, что сводит подчиненных и обслугу с ума, не способна и на нормальные семейные отношения, поэтому уже второй ее брак трещит по швам. В Миранде от Стрип однажды проскальзывает несчастная женщина — в тот момент, когда во время совещания по рассадке гостей на ужине между указаниями, куда пересадить Снуп Дога и что делать с Донателлой, она снимает очки и признается, что муж подал на развод. Она быстро берет себя в руки, однако и по этим секундам можно судить, какие ужасающие последствия для столь влиятельной женщины имеет ее работа.
...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
Героиня одинокая, телосложение нормальное, глаза темные, все время выпадал - повешенный, не знаю что бы это значило. пытается устроить личную жизнь свою
Malinia,
ЦитатаMalinia
но не из тех у кого душа на распашку, со своим внутренним миром. На внешность образ оригинальный, запоминающийся, заставляет обращать на себя внимание в прическе, одежде (не фря с ниткой жемчуга и черных лодочках). Основной лейтмотив сюжета ее отношения с социумом, общественная деятельность, отношения с друзьями. Она легкая на подъем, легко заводит знакомства, эмоции и реакции бывают непредсказуемы и неконтролируемы, но без драматизма (сюжет не по Достоевскому). Довольно интересный и интенсивный круг общения, друзья связаны с работой, либо помогают в реализации, либо всё что с ними происходит, отражается на ее карьере. Связано с женскими сферами - красотой, модой, психологией. В личном как-то туго, либо мужик полено и она пытается с этим разобраться, одна из ее задач, уйти от индивидуализма к принятию другого человека, партнерству.
Olunik,
ЦитатаOlunik
внешность героини: 7П, ПП, Колесо судьбы - пропорционально сложенное, сильное тело, овальное лицо, красивый высокий лоб, темные глаза, что-то во внешности есть *рукотворное* (пластика что ли?)
характер: 3М,5Ж, Сила - лидер, решительная и отважная, амбициозная, любит эксперименты, осмотрительная и осторожная род деятельности: 8М, Справедливость, ТК - человек имеет отношение к свершению правосудия название: 7Ж, 8Ж, Башня... вот тут у меня нет ответа... фильм о какой-то битве, борьбе, катастрофе...женщина
Enjoy,
ЦитатаEnjoy ()
Внешность: есть в ней что-то искусственное, фальшивое, привлекающее внимание, вообще, внешность приглашающая, располагающая к знакомству.Характер: трудоголик, человек думающий, прямой, настроенный на совместную и индивидуальную деятельность. Деятельность: сначала ожидание, потом что-то очччень женское в физическом, венерианском смысле, а потом уход в себя.
Coronete,
ЦитатаCoronete ()
популярная личность, С внешностью, ну скорее всего светлые, волнистые волосы. Вообще, вокруг нее много путешествий, письма - новости, много перемен в жизни.Для семьи она как бы "белая ворона", не такая,какой должна быть по мнению родственников.
На кого похожа? На тетку с железными яйцами. Карты: 6 жезлов+Паж Кубков+Туз Пентаклей, ну и допы.
Девочки, у всех очень много попаданий!!! Все умнички!!!
Но, если честно, больше всего поразил ответ Malinia, лови букет!!!
Иветта, блин, как обидно! Без всяких карт, глядя на картинку, я именно об этом фильме подумала, но интуиции без карт не доверяю. Спасибо за задание! Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
Перед вами предмет обихода. Все мы пользуемся им ежедневно в том или ином виде. Что это за предмет? Из какого материала изготовлен? Цвет, форма? Для чего используется?
Всем удачи! ...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
Сообщение отредактировал Иветта - Суббота, 25.04.2015, 21:50
С деталями я разбираться не умею, поэтому... Материал (2 жезлов) растительного происхождения, твердый (у меня фасоль нарисована))). Цветов каких только нет (Рыцарь пент.): сиреневый, зеленый, желтый и даже оранжевый, но я склоняюсь к сиреневому и зеленому все-таки. Форма округлая и с ручкой (8 пент.). Для чего используется (Луна, Туз жезлов, 3 пент.): на картах волосы, ленточки и портрет девушки, которую рисует художник. Мне кажется, что это расческа... или зеркало.
Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
Сообщение отредактировал Enjoy - Четверг, 30.04.2015, 20:50
Иветта, и все-все! Привет вам!!! (давно меня здесь не было) Работа совсем всё время моё занимает((( А тут открыла сайт, а у вас викторина. Не могу удержаться и не попробовать... Давно я таким не занималась...ну да ладно..... Что вышло у меня....
первая выпавшая случайно из колоды карта - 6 мечей меня почему-то натолкнула на мысль о дороге, передвижении.... Далее я вытянула Колесо фортуны, паж пентаклей, 2 пентаклей, Император и 6 кубков. По форме, я думаю, всё же круглое. Император - больше используют это мужчины, выходит... В общем, озвучу то, что у меня в голове засело, скорее всего не правильно.... Мне кажется, что это или колесо или целый автомобиль))
Добротная вещь, использованы природные ресурсы; творческое производство; что-то замкнутое. может блестючее Мастерство при создании этого предмета. Для чего используется Для создания практических целей, получение фактического и заземленного.
Мировое Древо Enjoy,
ЦитатаEnjoy ()
Материал твердый .
rosa-mimosa,
Цитатаrosa-mimosa ()
По форме, я думаю, всё же круглое. Император - больше используют это мужчины, выходит...
Задание непростое, это точно! Ведь для одних деньги - это власть и контроль, для других - средство получения удовольствия, для третьих - оплата труда, для четвертых - зло и обман, ну и так далее. Все молодцы!!! У всех выпали карты Пентаклей, у Вероники и Насти - Луна.
Сегодня вам такой букетик (каждой)!!!