Malinia, Марин, по мне так хорошо видно было 1,3,4 и 8 по твоим картам. Как ты театр угадала -мне не ведамо.... Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
На карте Шут у меня горы, горы и выдало. 7 мечей к рождению - хз, дело ясное, что дело темное Дама жезов сама вывалилась, сразу решила что актриса. Не особо колода на контакт шла, по поводу остального никаких мыслей не было, глухо. Annushka has already bought the sunflower oil
Malinia, я пытаюсь Танюхины понять уже который день, вообще никаких ассоциаций... Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Задание: прогнозы на итог матча Аргентина-Нидерланды.Кто выйдет в финал ЧМ 2014. Матч 9 июля в 12 ночи по мск. Annushka has already bought the sunflower oil
Я когда смотрела Рус-Белгиум на белг выпадал Император, на рус король жезлов, и итог 7 жезлов (она вообще спортивная, видать, карта). Император оказался круче Короля Жезлов.
Еще смотрела Бельгия-Аргентина было Солнце и Сила. Победила Сила.
Аргентина: какая-то растерянность и несогласованность... Вообще сложилось впечатление, что им уже дали на лапу за проигрыш. Нидерланды: а эти такие ударники футбола, через ж*пу к звёздам прорвутся. И ваще, кажись, судья за них будет.
Вы прямо счет угадываете, ну аще Мне кажется на 2 пент 0-0 показывается, либо вообще ничья по основному времени. Annushka has already bought the sunflower oil
Сообщение отредактировал Malinia - Четверг, 10.07.2014, 00:57
Malinia, ХА!!! Угадываете - это когда уже результат будет известен и совпадение станет очевидным. А сейчас - так, что в голову пришло. Мало ли... ...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...