я с тяжелой артилерией)) Ошо - руководство, участие, дурак, завершенность, безмолвие. Потерялась в догадках и на манаре пошла: 5 земли, 4 воды, 8 воздуха, КФ
пойду дальше футбол смотреть Annushka has already bought the sunflower oil
Сообщение отредактировал Malinia - Понедельник, 23.06.2014, 00:21
Coronete, не перестаешь удивлять: ты скоро будешь давать ответ раньше, чем я задание придумаю Молодец! Сразу в цель, а обоснование раскладом просто потрясающее! rosa-mimosa, очень удачные карты для описания змия
Enechka, Nikochka, угадали
Runawаy, pagoda, Malinia, Tatushka, Freia, перепутать не сложно, главное вы смогли распознать, что это занудный тип Malinia, у Coronete, тоже на него КФ выпадало, он же свернут кольцом
LDM, ты на картах смотрела? Что-то мне подсказывает, что нет... wispa, пальцем в небо, оно и есть пальцем в небо. giamo, в этот раз не сработало
Чтоб за букетики не дрались, получите лично в руки ...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
Я каждый раз думаю что карты могли бы более конкретно показать, в Ошо змея есть например, и не одна, поэтому на них смотреть стала, а выдали шляпу какую-то. Манара тоже умничать начала Пошла я футбол смотреть (с) Annushka has already bought the sunflower oil
Malinia, у меня в колоде на карте Смерть змея есть, конкретная такая. Так хотя бы раз на змея какого показала - нет! как угодно выкрутится, но только не прямым текстом Вредины!
ЦитатаMalinia ()
Пошла я футбол смотреть (с)
За чиих фанатеешь? ...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...