"Королева пентаклей" - меня эта карта просто "заглючила"... я зависла между двумя дамами....фрекен Бок из "Малыша" и лиса из "колобка" - обе подходили... лиса подходила больше (визуально тоже).... тогда я спросила у дочки, что ей больше нравится "Колобок" или "Малыш"... ответ был "Малыш.."..... вот и весь разговор:D Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться!
Сообщение отредактировал Ярославна - Пятница, 23.05.2014, 13:43
Перед вами две картинки, на каждой из которых запечатлены разные события (известные). Опишите, что происходит на картинках, какая энергетика от них исходит и если сможете, назовите события.
...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
зеленый-негатив, синий- позитив, о событиях сложнее, предположу Олимпиада красоты весны и события печальные последнего времени, кот. у всех на устах. Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать! Единственное ограничение - это наше воображение.
я Елена, пожалуйста, на ТЫ
Сообщение отредактировал Enechka - Пятница, 23.05.2014, 21:56
Попробую разобраться...смотрела по картам РУ... по 1 картинке - синей - события как-то завязаны на деньгах, финансах - все 3 карты пентакли вышли. связано всё с мужчиной каким-то - реализация идей и выход на новый уровень, увеличение имущества... В общем, кто-то хорошо постарался в чем-то По зелёной картинке у меня тоже негатива больше. Первая карта - Маг (доп 10 мечей) - непреодолимое горе, возможно, смерти...как-то связано с иностранцами - наблюдение со стороны (3 жезлов) и тяжесть большая...и моральная и физическая... как-то так.... :blink:
Перед вами две картинки, на каждой из которых запечатлены разные события (известные). Опишите, что происходит на картинках, какая энергетика от них исходит и если сможете, назовите события.
Иветта...
Синий - Украина...... Зеленый - Беларусь (чемпионат мира по хоккею)...
Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться!
СпойлерСинй- напряжение.. толпа.. сила.. сильные эмоции. Зелёный тоже много людей площадь.. может быть концерт.. но много поитивнее картина чем на синим снимке.
Truth and wisdom, is a great couple.
Сообщение отредактировал Maat - Суббота, 24.05.2014, 03:55
1.синяя: Королева жезлов, 5 жезлов, 10 кубков. Что-то яркое, жизнерадостное, торжественное, конкуренция, соревнование, но мирное, эмоционально насыщенное событие, ощущение полноты. Похоже, связано со спортом, энергетика, скорее, женская, много зрителей или участников.
2.зеленая: 4 кбков, принцесса кубков, принцесса мечей. От этого события веет неопытностью и беспросветностью. Такое чувство, что оно происходит на фоне длительного застоя. Это не было запланировано и продумано, максимализм, порыв, следование каким-то внутренним идеалам, и на фоне этих эмоций - напряженность, бдительность, готовность взяться за оружие, возможно, в буквальном смысле. Но во всем этом, опять же, не чувствуется твердой базы, спонтанность какая-то, неподготовленность, молодость.
Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
Сообщение отредактировал Лунная_дорожка - Суббота, 24.05.2014, 08:56