rosa-mimosa, Девушку зовут Светлана, она скорее всего руководитель в женском коллективе, школа, дет.сад, она замужем, детей нет, по характеру очень добрая, преданный, верный друг, очень благородная, при желании сметет все на своем пути, обратить внимание на здоровье, скорее всего ее поздравляют с профессиональным праздником или все же МЧ делает предложение выйти замуж.
Coronete, скорее не живое, одно, округлой формы, возможно или полое или может изменять форму, вот цвет не знаю - как то видится то голубой, то желтый, может переливы или глянец. мощная энергетика и пугает и завораживает. если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Девушка стремиться к идеалу, совершенству, много мечтает и живет скорее завтрашним днём. Умеет адаптироваться к жизни, приспосабливаться к изменениям, если случаются неприятности, то как феникс возрождается к жизни. Отзывчивая, эмоциональная, но не любит выносить свои чувства на показ, все переживает в себе. Найти подход к ней не просто, поскольку она скрывает свои чувства и привыкла носить некую маску на публике. Не любит лжи, фальши, руководствуется принципами морали, чести, достоинства. Мне кажется на фото запечатлено что-то, связанное с профессиональной деятельностью. Её работа предполагает множество коммуникаций, контактов с людьми. Она делает что-то помогающее избегать конфликтов, чтобы было гармонично и правильно, но в то же время её профессия предполагает какое-то творческое начало, креативный нестандартный подход. В личной жизни неудовлетворена, даже если и есть партнер, то имеются проблемы в отношениях, хотя чисто интуитивно я думаю что она одна сейчас. Вообще у неё не легкий период в жизни сейчас, этап перемен и её будто немного "ломает", возможно рассталась с МЧ. Детки - возможно один, хотя скорее пока нет вообще
Не можешь изменить ситуацию? Измени своё отношение к ней)))
Сообщение отредактировал Tatushka - Понедельник, 19.05.2014, 08:58
Ответы на мои вопросы::) 1. Наталья 2. По образованию психолог. После института работала на кафедре туризма - преподавала английский, психологию и выполняла бумажную работу типо помошника декана. В общем - препод по большей части.В данный момент находится в отпуске по уходу за ребёнком. 3. Замужем. Хотя вышла замуж 2 года назад - в 30 лет. 4. Есть дочь. 5. По характеру волевая, целеустремлённая, позитивная девушка-солнышко. Эта улыбка на её лице всегда. Отличный друг. 6. На фото её свадьба как раз таки)
Умеет адаптироваться к жизни, приспосабливаться к изменениям, если случаются неприятности, то как феникс возрождается к жизни.
Очень верно! Был у неё период в жизни сложный - возродилась потом как Феникс!
ЦитатаTatushka ()
Отзывчивая, эмоциональная
+100!
ЦитатаTatushka ()
Не любит лжи, фальши, руководствуется принципами морали, чести, достоинства.
Тоже верно!
ЦитатаTatushka ()
Её работа предполагает множество коммуникаций, контактов с людьми. Она делает что-то помогающее избегать конфликтов, чтобы было гармонично и правильно, но в то же время её профессия предполагает какое-то творческое начало, креативный нестандартный подход.
И тут многое верно - много коммуникаций - конечно! составить рассписание на год студентам - большое дело (уж поверьте мне на слово) - это и приносит гармонию! Конечно, творческая профессия - то проекты, то конференции.....
ЦитатаTatushka ()
Вообще у неё не легкий период в жизни сейчас, этап перемен и её будто немного "ломает", возможно рассталась с МЧ.
это было в прошлом - года 3 назад. Было очень тяжёлое расставание с МЧ. Теперь другая жизнь...но рана ещё не совсем зажила, думаю.
Ярославна, Иветта, Filogora, Олислава, Tatushka !!! Вы все - молодцы!!! Спасибо за участие и ваши ответы! Больше правильных ответов было у Олиславы и Tatushka! Это вам всем-всем!!!