|
Викторина
| |
Malinia | Дата: Вторник, 13.05.2014, 21:58 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
Статус: Оффлайн
| Моё видение: Дьявол+2 кубков+Повешенный это моральные метания и внешняя ситуация ГГ, приведшие его непосредственно к акту выстрелов задом убийства 3 мечей. В книге его нутряки очень подробно расписаны, когда читала, помню, ах голова гудела. И дальше ситуация 9 жезлов - наделал делов, намутил воды, неудобняк настал.
Annushka has already bought the sunflower oil
|
|
|
|
Coronete | Дата: Вторник, 13.05.2014, 21:58 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Жерву и убийство сразу было видно по картам, вот, блин 2-ка кубков, конечно!!!
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Вторник, 13.05.2014, 21:59 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
| Цитата Иветта ( ) То ли дело "Мастер и Маргарита" Я раза 3 читала еще в школе.
Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
|
|
|
|
Маряська | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:01 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
| Цитата Malinia ( ) загадывала произведение Михалыча "Преступление и Наказание" даже мысли не было Цитата Malinia ( ) главный герой Раскольников, отбывая восьмилетний срок на каторге, получил взаимную любовь Сони Мармеладовой блиииин, у меня теперь сомнения, а точно ли я читала этот роман?! я кроме того, что Родя грохнул старуху проценщицу ничего и не помнила
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Malinia | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:03 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
| Цитата Coronete ( ) Вот что нашла, но и то, притянуто за уши, потому что если смотришь фин вопросы, тогда понятно, а тут непонятоки вышли... ага, ни одного пентакля дополнительного не маякнуло НО, насколько я помню, аффтар акцентирует внимание на более глобальных вопросах, на психологическом состоянии убийцы. Нормально ли ему живется и всё такое. Сам для себя он объяснил причину - бапка зло, хорошие люди голодають, надо бапке раскроить череп. Азм есть высшая справедливость.
|
|
|
|
rosa-mimosa | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:03 | Сообщение # 546 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 270
| Цитата Лунная_дорожка ( ) мне не обидно, т.к. я его не читала. я тоже не читала - максимум читала краткое содержание) ну приблизително знала сюжет, но видимо, это и сказалось....совсем не почувствовала((( Спасибо за задание!
Когда вы чего-то очень сильно хотите — в игру вступает Закон притяжения...© Эндрю Карнеги
|
|
|
|
Malinia | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:04 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
| Цитата Coronete ( ) Жерву и убийство сразу было видно по картам, вот, блин 2-ка кубков, конечно!!! ну если это убийство на 2 кубков, то она тут у мя жестокая какая-то
|
|
|
|
Malinia | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:07 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
| Согласна в целом, книга нуднейшая, но поучительная. "Мастер и Маргарита" тож уважаю!
— Достоевский умер, — сказала гражданка, но как-то не очень уверенно. — Протестую! — горячо воскликнул Бегемот. — Достоевский бессмертен!
|
|
|
|
Ярославна | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:08 | Сообщение # 549 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 140
| Цитата Malinia ( ) Ответ: загадывала произведение Михалыча "Преступление и Наказание" У меня вообще нет карт Таро... я переписала все значения карт, выписала их значение, выбрала ключевые фразы и стала читать их как книгу... к "Анне Карениной" меня подтолкнула ключевая фраза последней карты "Девятка жезлов"....(Хорошо защищенные люди. Военные. Люди, которые борются за свои права и отстаивают свою репутацию)... но, я тоже не читала "Преступление и наказание", или читала через слово и не до конца, а если бы читала внимательно,(разврат-любовь-разлука- каторга) - тоже подходит.... у "Анны Карениной" (разврат-любовь-разлука-она погибает, а он военный, т.е. Хорошо защищенные люди. Военные. Люди, которые борются за свои права и отстаивают свою репутацию).... :sleep:
Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться!
|
|
|
|
Иветта | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:09 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 3161
| Malinia,
...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
|
|
|
|
Иветта | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:14 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
| Ярославна, да ты проделала колоссальную работу! Ничего себе подход к решению задания...я бы не додумалась.
Цитата Ярославна ( ) я тоже не читала "Преступление и наказание", или читала через слово и не до конца Это ж надо сколько двоечниц собралось в одном месте и в одно время
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Coronete | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:16 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
| Malinia, Цитата Malinia ( ) Моё видение: Дьявол+2 кубков+Повешенный это моральные метания и внешняя ситуация ГГ, приведшие его непосредственно к акту выстрелов задом убийства 3 мечей. В книге его нутряки очень подробно расписаны, когда читала, помню, ах голова гудела. И дальше ситуация 9 жезлов - наделал делов, намутил воды, неудобняк настал. Дьявол, 2 кубков, Повешенный, 3 мечей, 9 жезлов 1. Событие из ряда вон выходящее, порой - принуждающее человека пойти на сделку с совестью либо подразумевающее груз моральной или материальной ответственности, который ляжет на лечи. 2. Отношения двух людей (растущий интерес двух людей друг к другу, либо внезапно пробудившееся желание к самопознанию), т.е. он решил, что имеет право решать кому жить, кому умереть. 3.Жертва (жертвоприношение), а также заключение, лишение свободы и наказание/кара, т.к служит предупреждением любому. 4. Трагическая информация - горе, слезы, тяжелая реакция на происходящее, страдание человека, беды. 5. Означает силу в сопротивлении, напряженное ожидание трудностей и перемен, настороженность, недремлющий рассудок, который следит за тем, чтобы воля не ослабела.
Это то как я увидела по значениям карт.
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Malinia | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:17 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
| Цитата Иветта ( ) да ты проделала колоссальную работу! Ничего себе подход к решению задания...я бы не додумалась. чувствуется аналитический склад ума
Я б по картинкам тоже подумала бы что Каренина наверно, либо ММ.
|
|
|
|
Coronete | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:20 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
| Почему на Тургенева подумала, так это из-за 2ки Кубков, типа у него така лубовь была к собаке, а его заставили ее утопить, вот тебе и жертва, принесенная им, а далее страдания.
|
|
|
|
Иветта | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:24 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
| Цитата Malinia ( ) либо ММ. Цитата Coronete ( ) Почему на Тургенева подумала, так это из-за 2ки Кубков, типа у него така лубовь была к собаке, а его заставили ее утопить, вот тебе и жертва, принесенная им, а далее страдания. Мне тоже на картах много воды показалось поэтому и Му-му.
|
|
|
|
|