Лунная_дорожка, спасибо за задание Бурное выяснение отношений видела, скандал. Секаса не видела, не показали ...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
паучок еще живой (или что-то холодное... меня терзают смутные сомнения) Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать! Единственное ограничение - это наше воображение.
я Елена, пожалуйста, на ТЫ
Сообщение отредактировал Enechka - Понедельник, 12.05.2014, 22:29
Что-то воздушное, летающее, может быть, насекомое. Цвета в желто-коричневой гамме. Продолговатое или округлое, возможно, есть бликующие части, острые фрагменты. Ощущения связаны с прикосновениями: к этому или хочется прикоснуться или наоборот ни за что не тронешь. %)
Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
Сообщение отредактировал Лунная_дорожка - Вторник, 13.05.2014, 12:50
Живое - не живое. 2Ж и Туз П...как-то неопределенно...может что-то, что было живым и стало неживым? какой нибудь морской гад, типа краба. Это то, что можно взять в руку, чтото не сильно дешевое (с голодухи уже представляю огромного краба ) Цвет. Королева М и 7 М - вот почему-то хочу сказать, что серый (или какой-то естественный, природный). Вряд ли там прям радужные цвета Форма, думаю, круглая. Какие ощущения у вас вызывает? Когда просто на картинку смотрела, как-то радостно было. А если судить по картам (6 Ж пер и Паж К) появляется ощущение пойманности. Т.е. совсем не радостно. Резюмируя,скажу, что там какой-то морской гад, который не может свалить от назойливого фотографа. :shy:
2. К животным отнеслиEnechka,rosa-mimosa, LDM, Ярославна, Лунная_дорожка, Маряська.
Цитатаrosa-mimosa ()
ящерица
ЦитатаLDM ()
крабик или морская звездень.
ЦитатаЯрославна ()
морская звездаили медуза
ЦитатаЛунная_дорожка ()
насекомое
ЦитатаМаряська ()
морской гад, типа краба.
3. Цвет неоднородный смогли определитьrosa-mimosa, Coronete, LDM, Лунная_дорожка, Маряська.
Цитатаrosa-mimosa ()
Цвет - серо-желтый
ЦитатаCoronete ()
корчневый-бардо
ЦитатаLDM ()
оранжево-коричневое
ЦитатаЛунная_дорожка ()
в желто-коричневой гамме.
ЦитатаМаряська ()
серый (или какой-то естественный, природный).
4. Форму ближе всех назвалиrosa-mimosa, LDM, Лунная_дорожка, Маряська.
Цитатаrosa-mimosa ()
продолговатой формы.
ЦитатаLDM ()
со множеством отростков.
LDM, это иголочки
ЦитатаЛунная_дорожка ()
Продолговатое или округлое, возможно, есть бликующие части, острые фрагменты.
ЦитатаМаряська ()
круглая.
Coronete,определила рост
ЦитатаCoronete ()
невысокий, см 30
5.Enechka, Лунная_дорожка и Маряськаверно описали ощущения
ЦитатаEnechka ()
или что-то холодное
Да уж, так просто до пузика не добраться, а иголки дают ощущение холода. Молодец!
ЦитатаЛунная_дорожка ()
Ощущения связаны с прикосновениями: к этому или хочется прикоснуться или наоборот ни за что не тронешь.
Точно! И хочется и колется
ЦитатаМаряська ()
Когда просто на картинку смотрела, как-то радостно было. А если судить по картам (6 Ж пер и Паж К) появляется ощущение пойманности. Т.е. совсем не радостно. ...который не может свалить от назойливого фотографа.
Ёжик у многих вызывает улыбку и умиление. Пойман в кадр для фотосессии уходил мелкими перебежками.
Malinia,
...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
Сообщение отредактировал Иветта - Вторник, 13.05.2014, 16:33