Иветта, карта (я к сожалению не работаю пока с таро, могу только свои личные ощущения написать) у меня эта карта ассоциируется с миром и вызывает какой-то восторг неожиданный и большую радость, может выигрыш или какой-то неожиданный подарок судьбы
Девочки, давайте оживим тему! Вот новое задание. Это - кадр из фильма. Опишите обстановку, чем заняты герои, какие события предшествовали этой сцене. Удачи!
Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
Сообщение отредактировал Лунная_дорожка - Понедельник, 05.05.2014, 19:48
Очень эмоциональный момент запечатлен на кадре, обстановка как мне кажется романтическая, возможно в кадре есть дорогостоящие предметы (кольцо, например). Двое: мужчина и женщина, яркая такая, харизматичная. Похоже на выяснение отношений, все идет к разрыву. А до этого было тихо и мирно, строились совместные планы, были мечты, что-то общее связывает героев. Деловая и импульсивная дама, в итоге, все расставит по своим местам.
...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
только что досмотрела "День выборов" комедию, на картинке представляются совсем не те сюжеты в глазах стоят картинки из кинофильма -природа и 2 фигуры человеческие Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать! Единственное ограничение - это наше воображение.
У меня нет карт, но по ощущениям.... вижу девушку и почему-то кажется, что у нее платье длинное Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться!
Женщина и какая-то движуха вокруг, как на вокзале, готова уехать, нетерпячка, получение информации, письма, сообщения, связано с мужиком, но он не в кадре наверно. Annushka has already bought the sunflower oil
Раз все желающие и нежелающие ответили, вот ответ:
Не поняла, куда делся мой комментарий . Тогда вкратце для тех, кто не смотрел. Это кадр из фильма "Мистер и миссис Смит". Этой сцене предшествовало бурное выяснение отношений с взаимными попытками друг дуга убить, закончившееся не менее бурным сексом. Вот. Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
Сообщение отредактировал Лунная_дорожка - Понедельник, 12.05.2014, 19:45
Двое: мужчина и женщина, яркая такая, харизматичная. Похоже на выяснение отношений, все идет к разрыву. А до этого было тихо и мирно, строились совместные планы, были мечты, что-то общее связывает героев.
Класс! Просто класс!
Ярославна увидела девушку, она довольно яркая. Enechka - двух человек. Для пробы очень хорошо!
ЦитатаMalinia ()
Женщина и какая-то движуха вокруг, как на вокзале, готова уехать, нетерпячка, получение информации, письма, сообщения, связано с мужиком
И женщина, и движуха, и с мужиком связано.
Всем спасибо за участие! Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
мм...да... природа моя в яблоках выразилась.... облом вышел Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать! Единственное ограничение - это наше воображение.
Malinia, разруха и беспредел. Если ты смотрела, то знаешь, что движняка и хаоса, как на вокзале, там хватало. Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
Лунная_дорожка, я смотрела, помню что дом разнесли, потом убегали от убийц, потом догоняли, хата в хлам, подробностей не помню)) Annushka has already bought the sunflower oil
Malinia, ну вот это как раз когда они дом разнесли, потом поняли, что... хм... друг друга любят, подкрепили чувства действиями, после чего вышли на разгромленную кухню подкрепиться. Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)