|
Викторина
| |
Маряська | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:16 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
Статус: Оффлайн
| Malinia, упс, я мужу сегодня сказала, что это американский наркобарон Похоже Маг как-то еще по другому смерть показывает. Типа, шандарахнуло, аж засветился Ну, в принципе, я довольна. Спасибо за задание!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:19 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| Цитата Humbra ( ) Солнце, 7 мечей (перев), 3 мечей. Нашла, что солнце может означать смерть от огня, жара. 7 мечей -насилие, нападение. 3 мечей - убийство. Humbra, Лиль, я в шоке Отлично карты всё высветили!!! Аплодирую твоей колоде стоя!
Malinia, потрясающее задание
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
Malinia | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:20 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
| Цитата Маряська ( ) у меня выпали король М, 7 К перев., Магскорее всего человек имеет оношение к закону (либо сам при власти либо проблемы с ней), не последний человек в своей сфере, любил дисциплину; в принципе особых проблем не было, возможно здоровье подобрвано алкоголем или наркотиками; возможно самойбийство, т.е. человек сам хотел умереть с квин...ей я так и не разобралась, но понравился метод складывания у Столяровой...по нему получается 14-7+1=8 тогда это Сила и получается, что было нападение wacko Многое правильно сказала насчет него. Квинт я по-другому считаю, но тоже 8 получается. У меня 8 это Правосудие кстати.
Цитата boldogs ( ) жрец, 3 пентаклей, 14 умеренность-вот как красиво то, ну не знаю он часом не циркач был, как то все не по настоящему, может он хотел из своей смерти шоу сделать или его смерть стала шоу, а так умеренность может показать смерть от воды, а недавно этот аркан показал на отравление снотворным, в общем не знаю. буду ждать с нетерпением ответа. спасибо за задание. Обычно за этим наблюдают (за казнью), тем более такой птицы. Может по картинкам более понятно будет какие у тебя выпали, попозже посмотрю.
Цитата Humbra ( ) Солнце, 7 мечей (перев), 3 мечей.Нашла, что солнце может означать смерть от огня, жара. 7 мечей -насилие, нападение. 3 мечей - убийство. Может какой-то умышленный поджог.
Самый точный ответ! Молодец!
Иветта, у тебя 2 жезлов настойчиво маячит во всех триплетах практически. На Мечтах делала опять?
Annushka has already bought the sunflower oil
|
|
|
|
boldogs | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:24 | Сообщение # 409 |
Философ
Копилка подарков: 143
Благодарность: 442
| вот блин была мысль о казни, даже в гугле искала казненных 4 марта, но не нашла.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
|
|
|
|
Humbra | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:29 | Сообщение # 410 |
Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 330
| Цитата Я-ФеЯ ( ) Humbra, Лиль, я в шоке Отлично карты всё высветили!!! Аплодирую твоей колоде стоя! Цитата Malinia ( ) Молодец! Спасибо! Эта колода стоила очень дешево, около 70 р. Когда открыла - качество бумаги не понравилось, тоненький картон. Поэтому несколько месяцев вообще не пользовалась, а когда начала на ней смотреть, удивилась, как точно на некоторые вопросы отвечает.
|
|
|
|
Иветта | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:33 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 3161
| Цитата Malinia ( ) Иветта, у тебя 2 жезлов настойчиво маячит во всех триплетах практически. На Мечтах делала опять? Malinia, Нет, на Универсальном. Ничего не понимаю... Конечно 2 Жезлов я заметила, только решила, что причастны к этому двое.
Humbra, поздравляю! Солнце в этом случае-то, что нужно!!!
...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:41 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
| Цитата Malinia На Мечтах делала опять? Malinia, мне мои Мечты сегодня фигу показали Все карты из рук сыпались... Но это может потому, что я ответ знала
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
Humbra | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:43 | Сообщение # 413 |
Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 330
| Цитата Иветта ( ) Как умер: 5 Мечей-2 Жезлов- КФ. В источнике, где я смотрела причины смерти, 5 мечей означает "электрический ток (в том числе электрический стул)"
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:45 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
| Humbra, Лиль, а скинь, плиз, ссылку на источник Почитаем, что там интересного пишут
|
|
|
|
Маряська | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:46 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
| Цитата Malinia ( ) У меня 8 это Правосудие кстати. кстати, сегодня специально полезла смотреть 11 Аркан, т.к. помнила, что кто-то писал, что в разных колодах они разные и поэтому сомневалась, а там толкование было Наказание/Смертная казнь...я решила, что раз у меня такая колода, то буду на привычные значения ориентироваться... Цитата Malinia ( ) Квинт я по-другому считаю я помню, но почему-то не могу этот расчет запомнить...может он мне не подходит?
|
|
|
|
Malinia | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:47 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
| Цитата Я-ФеЯ ( ) Malinia, мне мои Мечты сегодня фигу показали sad Все карты из рук сыпались... Но это может потому, что я ответ знала shy
Откель ты это гангстеров 30х знаешь?)) Хотя ты ж и без карт могёшь определить
Цитата boldogs ( ) вот блин была мысль о казни, даже в гугле искала казненных 4 марта, но не нашла. Хитрюшка какая
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Malinia | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:48 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
| Цитата Humbra ( ) В источнике, где я смотрела причины смерти, 5 мечей означает "электрический ток (в том числе электрический стул)" Во как. Не наврали карты то получается
|
|
|
|
Malinia | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:50 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
| Цитата Маряська ( ) кстати, сегодня специально полезла смотреть 11 Аркан, т.к. помнила, что кто-то писал, что в разных колодах они разные и поэтому сомневалась, а там толкование было Наказание/Смертная казнь...я решила, что раз у меня такая колода, то буду на привычные значения ориентироваться... Ну это да. У меня в 2х колодах такое значение идёт, а на третей СА вообще не пронумерованы, поэтому Сила-Правосудие у меня не по РУ (в голове).
|
|
|
|
Маряська | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:53 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
| Цитата Malinia ( ) на третей СА вообще не пронумерованы, поэтому Сила-Правосудие у меня не по РУ у меня пока одна колода, не встретила больше никакую, а в инете заказывать не хочу, хочется в руках подержать и понять
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:04 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
| Цитата Malinia ( ) Откель ты это гангстеров 30х знаешь?)) Хотя ты ж и без карт могёшь определить Да я просто открыла сайт и задание твоё, будучи ещё на работе. По мужику этому инфа действительно пошла, что смерть насильственная, умер не старым, поплатился за что-то, а потом картинки такие странные стали мелькать - перестрелки, разборки, кровь... и по одежде и машинам видно, что годы где-то 30-е... думала, что глюк))) Я ведь смерти как правило вообще не смотрю, так что не смогла разобраться в видениях и решила, что наверное в перестрелке погиб мужик. А тут коллега, мужчина кстати продвинутый, подошёл к компу и всё по полочкам разложил - кто такой, чем знаменит и как умер (хотя я фамилию и не запомнила). А дома на картах всё-таки хотела посмотреть, что они покажут на предмет обстоятельств смерти... А они выпрыгивать из рук стали...
|
|
|
|
|