Причина смерти: Звезды-Шут-Рыцарь Жезлов. Такое впечатление, что человек жил, строил планы, на что-то надеялся...еще не покидает ощущение, что она как бы впала в детство, такое состояние бывает у пожилых людей, когда события сегодняшнего дня стираются или волнуют гораздо меньше, чем происходящее 20 лет назад. Но от этого не умирают, а здесь произошло все довольно быстро. (Опять у меня Р-рь Жезлов, как и в случае с Далем ) Наверное, просто пришло ее время...
...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
Иветта, может РЖ это вестник смерти какой-то у тебя в колоде? Ты на РУ смотришь?
ЦитатаИветта ()
Такое впечатление, что человек жил, строил планы, на что-то надеялся...еще не покидает ощущение, что она как бы впала в детство, такое состояние бывает у пожилых людей, когда события сегодняшнего дня стираются или волнуют гораздо меньше, чем происходящее 20 лет назад. Но от этого не умирают, а здесь произошло все довольно быстро.
Возраст очень пожилой, наверняка имело место быть. Annushka has already bought the sunflower oil
Malinia, у меня тоже они были странными))) Буквально час назад вытянула Мир, 2 мечей и 7 булав. Без карт шла инфа, что женщина умерла в возрасте естественным путем, но до этого болела и у неё были некоторые проблемы с сердечно-сосудистой системой. По Миру однозначно можно сказать о естественных причинах смерти (там насилия никакого не может быть), причем в почтенном возрасте. 7 булав может указывать на высокую температуру и борьбу иммунной системы. А вот 2 мечей в данном случае лично для меня не понятна... Блин, я так давно не брала карты в руки, что теперь даже теряюсь ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
Malinia, Спасибо за интересное задание! Когда утром увидела фотографию, сразу мысль почему-то промелькнула, что может это Агата Кристи, но и другие варианты тоже были.
ЦитатаMalinia ()
От Пуаро точно устала (а я пока нет)))
Очень люблю этот сериал, жду новых серий 13-го сезона.
Malinia, да, на Универсальном. Вот второй раз подряд...заставляет задуматься, буду наблюдать дальше. Раньше смерть вообще не смотрела, а сейчас заинтересовалась. Теперь смотрю как карты проигрываются.
ЦитатаMalinia ()
Возраст очень пожилой, наверняка имело место быть.
Думаю, здесь они показали ее фантазию, полет мысли, так сказать (Звезды). Шут показал смерть. Вот и всё. Никаких деталей, никаких нюансов. Не карты, а сухари А на Мечте вообще бесполезно такие вопросы смотреть ...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
А у меня было Жрец, 3 Жезлов, Королева Кубков (Мифы). По Жрецу - возрастная дама, 3 Жезлов воспаление, лихорадка, и в целом смерть как...данность типа того идёт. Наверное она уже готова была помирать. Annushka has already bought the sunflower oil