Я не использую перевёрнутые карты, поэтому моя интерпретация может существенно отличаться от мнения других тарологов.Но предположить могу, что с физическим здоровьем у Вас всё стабильно, всё-таки, Мир и Императрица - карты добротные, так сказать)) Звезда оставляет надежду на что-то (может, мечтаете что-то усовершенствовать в себе). А итоговая карта предрекает полную трансформацию. На пути перемен стоите, готовы меняться, - вариантов много может быть. Есть похожий расклад - 7 чакр называется, но там только 7 карт и вынимают, что существенно сужает поле для интерпретаций, на мой взгляд, упрощая её))
Добрый день ! Я знаю про расклад 7 чакр ,но этот расклад абсолютно другой и несет другую информацию. Но спасибо за комментарии. Поживем - увидим, доживем - узнаем,а выживем -учтем!!!!
Здравствуйте! Девочки, купила я себе таро ангелов ( других в моем провинциальном мегаполисе не было, были ещё колода архангелов). Меня потянуло к голубой колоде ангелов, я ей довольна. Но там такая инструкция, напоминает мне просто прогноз на день. То есть карту вытянул и прочитал прогноз. Как таковых значений сильно нет. На просторах интернета ничего толкового не нахожу. А можно воспользоваться значениями по Уэйту? У меня книжка его большеватая есть... Благодарю заранее...
happy@kartinka, у вас Таро или Оракул? Посмотрите карты с посланиями от Д. Вирче на форуме здесь. У вас такая колода? Или всё же Таро Ангелов-Хранителей? ...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
happy@kartinka, вот она. Непростая колода на мой взгляд, столько всего намешано...и советы, и ангелы-архангелы и система Таро Нумерация идет как в кроулианской системе (Сила-11, Правосудие-8), поэтому думаю, при изучении вам стоит ориентироваться не на Уэйта, а на Кроули. Также, хотя бы в общих чертах, знать роль всех ангелов-архангелов в библейских сюжетах. Хотя в аннотации к колоде сказано, что она относится к уникальной системе, а это значит что вам самой придется изучать и открывать все нюансы этого микса. Но все приходит с опытом. Пробуйте, изучайте. ...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я новичок в таро. Делала простой расклад ( колода уэйта) на три карты ( прошлое, настоящее, будущее). Настоящее отшельник, будущее смерть. Карта сегодняшнего дня тоже смерть выпала. Я развелась с мужем, но развод это ж в настоящем. Ещё с банком, где я работаю проблемы. Могу ли я эту карту трактовать как сокращение на работе? И как ее вы трактуете если это карта дня?
Сообщение отредактировал happy@kartinka - Среда, 18.03.2015, 10:50
Здравствуйте, помогите с анализом, я как "собака" , вроде картина понятна а что- то конкретное сказать не могу.я только учусь, делала для себя на бизнес, хотелось бы узнать в какой сфере стоит развиваться. Еще подскажите белую карту в колоде РУ используют, в книге она есть в сочетаниях карт и прилагалось 2 шт. Ну это тогда получается 79 карт? Всем спасибо за ответы
Фиеста, добрый день. Я также как и Вы, новичок в Таро, учусь на РУ. Можно мне выложить свою интерпретацию Вашего расклада?(через часик примерно, а то я сейчас на работе нахожусь)
Фиеста, не дождавшись Вашего ответа, я взяла на себя смелость прочесть расклад.
Белую карту я не использую, и в моей колоде РУ ее просто нет. Некоторые тарологи говорят, что она не даёт права гадателю открывать расклад дальше, то есть ставит запрет на получение дальнейшей информации у Таро. А тут она прямо первой идет. Может, стоит переложить расклад в другой день?? Кто-то считает, что белая карта реализуется Шутом. Но Шута опять же можно трактовать и как начало Вашего пути в бизнесе и как закрытую информацию… В любом случае, я попыталась абстрагироваться от «закрытости», и прочесть Ваш расклад, вот что получается.
Возможные проблемы. Семерка жезлов.
Возможна какая-то критика (не знаю, может кто-то скептически относится?) Ваших начинаний со стороны окружения, попытки помешать Вам или конкуренция. Но поскольку карта находится в прямом положении, то успех будет все же на Вашей стороне. Все получится, если Вы будете твердо отстаивать свои позиции. Предрасположенность к занятиям бизнесом. Справедливость.
Судя по этой карте – Вы человек ответственный, аккуратный и трезвомыслящий, способный оценить ситуацию. Нужно четко взвесить все «за» и «против» в своих начинаниях, возможно – прописать бизнес-план. Судя по Аркану, у Вас есть предрасположенность к работе с документами и бумагами (может быть, оформление каких-то документов, нотариальная или юридическая деятельность, адвокатская практика). Что предпринять для начала. Десятка кубков. Королева пентаклей.
Для меня десятка кубков – в первую очередь карта коллективного успеха. Может, стоит подумать о том, что бизнес начать лучше не в одиночку, а в партнерстве с кем-то? Скорее всего дать ценный совет по этому поводу, помочь Вам, или даже выступить партнером либо сможет как раз та самая королева пентаклей. Тем более, пентакли как раз отвечают за денежную сторону вопроса. (Может есть у Вас такая дама в окружении - смуглая, темноволосая, умеющая зарабатывать?) Сочетание этих карт я трактовала бы так, что надо запастись терпением. Не сразу, но успех придет (десятка кубков очень позитивная карта). Особенно - если посоветоваться со знающим человеком, у которого есть чему поучиться или найти хороших партнеров.
Перспективы. Паж жезлов
Паж жезлов говорит: действуй, не бойся, новые начинания могут привести к хорошим свершениям. Перспективы есть!
Характер ситуации в бизнесе. Прибыли. Потери. Смерть и 10 пентаклей.
Десятка пентаклей говорит опять же о том, что прибыль от Вашего проекта будет, и даже вероятно неплохая, но сперва придется подождать и поработать, т.к. это случится нескоро. Поскольку рядом лежит Аркан Смерти, то на пути к успеху придется чем-то пожертвовать. Возможно, сменить сферу деятельности, обрести новые навыки, необходимые для продвижения. Пересмотреть взгляд на мир или принять сложное для себя решение, чтобы адаптироваться к этой новой сфере. Необходимость дополнительных вложений. Дьявол, 9 жезлов.
Предполагаю, что надо быть начеку, потому что наличие какого-то обмана по отношению к Вам. Может, при открытии бизнеса попросят дать взятку или будут предлагать нечестную сделку, не исполнят финансовых обязательств перед Вами. В любом случае карты предостерегают и советуют быть внимательной, так как существует возможность риска. За этой ситуацией риска может последовать вполне логичный период сомнений и разочарований, однако потенциала для реализации дел и проектов у Вас достаточно. По поводу тройки жезлов в Вашем раскладе – я не совсем поняла какую позицию расклада она должна означать. Но в любом случае это опять же открывающиеся новые перспективы и совет сотрудничества с единомышленниками.
Итог. В целом я трактовала бы расклад как положительный. Нужно четко продумать все «за» и «против», просчитать перспективы развития Вашего бизнеса, посоветоваться со знающими людьми, обрести партнеров. Придется внимательно следить за происходящим вокруг, уметь отстаивать свои позиции, не опускать рук - и дело пойдет.
Буду очень благодарна, если будет от Вас какой-то отзыв, потому что я только начинаю учиться работать с картами и для меня это важно .
Я рисую кистью мысли все, что надо...
Сообщение отредактировал Alix - Понедельник, 20.04.2015, 13:13
Alix, оромное вам спасибо, за ваш ответ, я вам очень благодарна, за то, что потратили на меня своеё время. Самое главное все в точку-открыли мне все мои страхи си сомнения. Ваша интерпретация расклада очень многое мне сказала, очень объёмно и конкретно, я так еще не могу(( Я просто читаю значения карт ...как много еще предстоит узнать. А вы сами учитесь или учились в какой-нибудь школе? может вопрос глупый, но мне все интресно
Фиеста, учусь у преподавателя, нас трое человек в группе. Объемно и конкретно получилось скорее всего потому что я со своими тетрадками-конспектами своими сидела читала Ваш расклад... Я пока в той же ситуации как и Вы - ежедневно удивляюсь тому как много еще предстоит узнать! Я только еще открываю для себя таро и пока ума не приложу как все значения каждой карты запомнить! Интуитивно каждый отдельно взятый аркан понятен, но практики мало, хочется тренироваться, нарабатывать конкретику, чтоб применительно к ситуации читать арканы. А как учитесь Вы? РУ- первая ваша колода?
интересно, мы тут этими беседами тему не засоряем?? )) Если что - пишите мне в личку, мне про таро очень интересно поговорить.