Пятница, 22.11.2024, 13:25
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Практика Таро
TanukДата: Среда, 04.02.2015, 19:50 | Сообщение # 1351
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 197
Статус: Оффлайн
Цитата Miracle ()
Я себе пока решила не переделывать. Может, в конце зимы сделаю на весну, лето и осень.
Тоже правильно !!!! За целый квартал будет ясно что к чему !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем,а выживем -учтем!!!!

манильДата: Пятница, 13.02.2015, 10:31 | Сообщение # 1352
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Девочки,здравствуйте! Я с вопросом к опытным. Сама только учусь,карты "классика",гадаю пока только на прямых. Вопрос вот в чем: (расклады на отношения) Императрица-все хорошо,любовь,брак,рожд ребенка,семья,гармония,жена и т.д.Вообщем очень значимая женщина для мужчины. Но я читала,что такой значимой женщиной для мужчины может быть и любовница,а не жена! Вот,например,у мужчины семья,жену ценит,уважает,как мать своих детей,хорошую хозяйку и тд,а есть еще любовница,любимая,долгое время с ней,практически вторая жена. Но этого мы незнаем. А в раскладе у мужчины есть Императрица,так как определить,кто она жена или любовница??? кто эта значимая для него женщина?

Vika-egevikaДата: Пятница, 13.02.2015, 10:40 | Сообщение # 1353
Белый Магистр
Копилка подарков: 227
Благодарность: 1124
Цитата маниль
Девочки,здравствуйте
 Какие еще карты в раскладе"женские выпали"?
Императрица не будет любовницей--это жена,мать детей,даже может быть и мама МЧ(у меня,правда редко),а вот любовницей императрица не выходит. Жрица--вот это самое оно,да и еще Луна.
И "вторая жена"(тайная)--это все равно Жрица.
Если в раскладе выпадает императрица,то речь идет о жене с детьми,и о том,что,в принципе,они играют важную роль в жизни мужчины

НЕВИДИМА и СВОБОДНА!!!.....

манильДата: Пятница, 13.02.2015, 11:38 | Сообщение # 1354
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
рядом Дьявол,была башня

TanukДата: Пятница, 13.02.2015, 21:44 | Сообщение # 1355
Заслуженный Маг
Цитата маниль ()
ядом Дьявол,была башня
Вообще надо весь расклад видеть для интерпретации . А так кусочками как то плоховато . Это может означать и проблемы в семье вплоть до развода и его пристрастия вредные привычки, или физические потребности.

Реклама
MiracleДата: Понедельник, 23.02.2015, 12:15 | Сообщение # 1356
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
Цитата Tanuk ()
Я на каждый месяц кладу по три карты : 1. Работа, Финансы. 2. Личная жизнь , Семья. 3. Месяц в общем . И так на даждый месяц . Выкладываю 12 месяцев ,а потом те же позиции на год в общем  и уже начинаю интерпритировать .
Сделала себе расклад на весну. Вроде все понятно, но когда выпадает такая негативная карта, как Башня, начинаю пугаться. Ну и вообще всегда интересен взгляд со стороны. (Таро РУ, карты только прямые рассматриваю)

Кстати (или не кстати) об аркане Башня. Когда делала себе расклад на прошлый отпуск мне выпала Башня. Я жутко переживала: вдруг авария, болезнь или еще что. И во время отдыха был небольшой природный катаклизм, легкий ураганчик вечером. Но на наш отдых он не сильно повлиял (только на веранде в ресторане на ужине всю посуду снесло напрочь и на соседних пляжах ураган разбросал лежаки, зонтики и т.д. Но наш отель в бухте был и сильно пляж не пострадал). Видимо, так этот аркан и отыгрался.

Сообщение отредактировал Miracle - Понедельник, 23.02.2015, 12:16

TanukДата: Четверг, 26.02.2015, 17:27 | Сообщение # 1357
Заслуженный Маг
Цитата Miracle ()
Март.Финансы/Работа: 3 жезлов. Некие перспективы, не факт, что от них будет толк. Но вполне возможно откроются некие дополнительные возможности.
Личная жизнь: 7 пентаклей+5 пентаклей. Неоправданные ожидания?
Общее настроение месяца: 10 мечей+Королева кубков. Меня такое сочетание натолкнуло на мысль, что может будет какое то предательство со стороны близкого человека? (Королева кубков).
Апрель.
Финансы/работа: 6 пентаклей. Дополнительный доход, премия? На самом деле. в апреле так и планируется.
Личная жизнь: Башня+Паж жезлов. Некий разрыв? Как можно трактовать вместе с пажом?
Общее настроение месяца: Солнце. Беззаботность. Если в сочетании с Башней, то может это обозначать, что разрыв не будет сильно болезненным?
Май.
Финансы/работа: 8 жезлов. Новые денежные вливания? Просто и в мае они тоже ожидаются (т-т-т, чтоб не сглазить)
Личная жизнь: Шут + Колесо фортуны. шут, как я понимаю. может означать новые отношения. Я прочитала, что в соседстве с Колесом Фортуны это может быть роман в дороге, во время путешествия. в мае будет отпуск. но не хочу курортного романа dry
Общее настроение месяца:6 кубков. Приятные воспоминания. Или в принципе хороший настрой.
 Ну давай разберем твое творение !!!
Март :
Финансы - Я бы сказала что ты будешь подводить итоги ранее проделанной работы, или пройденной ситуации. Насчет возможностей возможно что ты будешь надеяться их найти подведя черту под прошлыми действиями. Будешь пытаться найти там ответ на решение ситуации.
Личная жизнь - тут у тебя не густо . Сил потратишь много ,а результата так и не заметишь. Возможно слишком будешь занята другой темой ,а не личной жизнью поэтому она мимо пройдет эмоций там не предвидится по крайней мере судя по картам особенно 5 пентаклей.
Общее настроение - Я бы сказала плачевное у тебя будет настроение аж  ну прям трындец и в этот момент себя проявит женщина которая тебя выслушает и поможет опытом.
Апрель:
Финансы: Может премия ,а возможно так же и помощь из вне кто то из покровителей даст денег.
Личная жизнь: Расставание с чем то старым уже отжившим себя . Увидеть или встретить что то новое.
В общем: Я бы сказала что это не беззаботность ,а радость будто веревки которые тебя связывают начнут развязываться и ты увидишь свет в конце туннеля. Или если сазать по другому ты начнешь наконец-то делать небольшие глотки воздуха которые не могла делать раньше.
Май:
Финансы: Это карта говорит о большом количестве энергии которая у тебя будет для принятия каких то решений ,действий.
Личная жизнь: я бы сказала что тебе подвернется шанс на отношения ,но они пока не будут нести под собой серьезной подоплеки.
Месяц в общем: я бы сказала что возможно ты получишь подарок. Приятную встречу с кем то из старых знакомых.

Реклама
MiracleДата: Четверг, 26.02.2015, 18:32 | Сообщение # 1358
Заслуженный Маг
Tanuk, спасибо за пояснения. Сохраню себе, в конце весны проанализирую. Надеюсь, что Башня действительно разрушение чего-то старого, а не какой-то совсем страшный разлад или расставание. Пугает меня всегда эта карта, как и 10 мечей, от которой просто безысходностью веет.
Солнце у меня в раскладах  часто оборачивается беспечностью (иногда и в негативном ключе) и с беззаботностью. Посмотрим, как отыграется в этот раз.

Реклама
TanukДата: Четверг, 26.02.2015, 20:28 | Сообщение # 1359
Заслуженный Маг
Цитата Miracle ()
Tanuk, спасибо за пояснения. Сохраню себе, в конце весны проанализирую. Надеюсь, что Башня действительно разрушение чего-то старого, а не какой-то совсем страшный разлад или расставание. Пугает меня всегда эта карта, как и 10 мечей, от которой просто безысходностью веет.Солнце у меня в раскладах часто оборачивается беспечностью (иногда и в негативном ключе) и с беззаботностью. Посмотрим, как отыграется в этот раз
А ты не бойся. карты чувствуют чего боится человек и могут подсказывать и указывать на это . Я бы на твоем месте учитывая что сама недавно проходила путь познания себя и ни работы ,ни личной жизни и ваще полное ж... была , нужно искать причины почему нету и помоему не дают это должно стать вопросом и тогда начнут появляться подсказки куда двигаться.  А вопрос когда он будет всегда выдаваться больше плавающим ответом . Если что то идет не так нужно либо искать первопричину почему или зачем сложилась такая ситуация. На такие постановки вопроса карты и высшие силы обычно благосклонней отвечают. Но это лично мое мнение и лично мое наблюдение.

MiracleДата: Четверг, 26.02.2015, 21:42 | Сообщение # 1360
Заслуженный Маг
Tanuk, с работой то как раз все окей (т-т-т, чтоб не сглазить), на фоне всеобщего кризиса была легкая паника и в начале года была ответственная командировка, по поводу которой волновалась. А вот с личной жизнью затык, уже достаточно долго затишье. И, конечно, меня это беспокоит. Хотя не понимаю, почему так. С внешностью все хорошо, по характеру вроде не зануда и не комплекснутая дурочка, хобби есть. Но вот какая-то засада.

TanukДата: Четверг, 26.02.2015, 23:26 | Сообщение # 1361
Заслуженный Маг
Цитата Miracle ()
С внешностью все хорошо, по характеру вроде не зануда и не комплекснутая дурочка, хобби есть. Но вот какая-то засада.
Как с меня картину написала !!!!!! сделай себе раскад на анализ одиночества ,может карты причину подскажут

MiracleДата: Воскресенье, 01.03.2015, 11:24 | Сообщение # 1362
Заслуженный Маг
Tanuk, я делала год назад. Карты показали мою излишнюю самоуверенность и то, что я витаю в облаках вмсесте с этим (хотя принца я не жду, принимаю людей такими, какие они есть). Ну и проблема в том, что мужчины хотят видят во мне такую невесомую фею, которая живет на радуге (хотя я не стараюсь такой казаться). А как видят, что я живой человек, и у меня есть свои проблемы, переживания и т.д. - они сразу свинчивают. Я все это в себе понимаю, но не знаю, как исправить.

TanukДата: Воскресенье, 01.03.2015, 21:08 | Сообщение # 1363
Заслуженный Маг
Цитата Miracle ()
Tanuk, я делала год назад. Карты показали мою излишнюю самоуверенность и то, что я витаю в облаках вмсесте с этим (хотя принца я не жду, принимаю людей такими, какие они есть). Ну и проблема в том, что мужчины хотят видят во мне такую невесомую фею, которая живет на радуге (хотя я не стараюсь такой казаться). А как видят, что я живой человек, и у меня есть свои проблемы, переживания и т.д. - они сразу свинчивают. Я все это в себе понимаю, но не знаю, как исправить.
Возможно ты уже годами создала вокруг себя такой образ и поэтому теперь так и липнут такие.

TanukДата: Понедельник, 02.03.2015, 18:50 | Сообщение # 1364
Заслуженный Маг
Дорогие тарологи помогите с интерпретацией нового расклада .

СлавянаДата: Вторник, 10.03.2015, 13:15 | Сообщение # 1365
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 349
Я не использую перевёрнутые карты, поэтому моя интерпретация может существенно отличаться от мнения других тарологов.
Но предположить могу, что с физическим здоровьем у Вас всё стабильно, всё-таки, Мир и Императрица - карты добротные, так сказать)) Звезда оставляет надежду на что-то (может, мечтаете что-то усовершенствовать в себе).
А итоговая карта предрекает полную трансформацию. На пути перемен стоите, готовы меняться, - вариантов много может быть.
Есть похожий расклад - 7 чакр называется, но там только 7 карт и вынимают, что существенно сужает поле для интерпретаций, на мой взгляд, упрощая её))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.