Пятница, 22.11.2024, 19:18
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Практика Таро
Я-ФеЯДата: Вторник, 03.02.2015, 19:11 | Сообщение # 1336
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
Статус: Оффлайн
Цитата Meloni ()
расклад Триединой Богини
под картой Верховная Жрица выпали три карты- Король Жезлов, 4 кубков, и 5 мечей перевернутая.Под картой Императрица - 7 мечей, ХI- правосудие, 6 пентаклей

Под картой Луна- ХIII - смерть перевернутая, XIV умеренность перевернутая, 3 жезлов.
А вопрос то о чем был? smile
Судя по картам, да и по самому раскладу вас интересует именно вопрос взаимоотношений.

Цитата Meloni ()
под картой Верховная Жрица выпали три карты- Король Жезлов, 4 кубков, и 5 мечей перевернутая
Дева - это ваши надежды и мечты: наверняка хотите наладить отношения с мужем (если он подходит под описание Короля жезлов), чтобы в доме был мир и покой, чтобы муж был главой и брал на себя ответственность. Однако вас тревожит нынешняя ситуация, поскольку она негативна, плюс ко всему вы наверняка чувствуете себя уязвленной, обманутой в своих ожиданиях - расчитывали то вы на одно, а в итоге получили другое. Неудовлетворенность нынешним положением налицо. Есть в вас желание что-то вернуть или восстановить, склеить по осколкам, но вы боитесь что эти мечты не осуществимы((( 

Цитата Meloni ()
Под картой Императрица - 7 мечей, ХI- правосудие, 6 пентаклей
Мать показывает, как вы сможете воплотить свои планы и достичь поставленных целей, а также то, что происходит на данный момент: чтобы получить желаемое вам придется научиться лавировать - не нарывайтесь открыто на скандалы, старайтесь сглаживать острые углы, ищите особый подход к мужу (флирт, женские уловки, которые именно на него действуют), недаром же говорят, что ночная кукушка перекукует дневную smile В отношениях с мужем должен быть баланс, не требуйте больше того, что сами можете дать. И обязательно поддерживайте мужа морально, не отказывайте ему в просьбах

Цитата Meloni ()
Под картой Луна- ХIII - смерть перевернутая, XIV умеренность перевернутая, 3 жезлов
Это результат: если вы считаете, что инцендент со свекровью себя исчерпал, то вы ошибаетесь - наверняка в этом году придется вернуться к этому вопросу снова(((  Если расклад делали на длительный срок, то в ближайшее время наверняка будут недопонимания с мужем, недосказанности, вплоть до ситуации разрыва отношений, но в конечном итоге всё должно наладиться. Но это при условии, что вы будете следовать рекомендациям карт, выпавшим во второй позиции, т.е. под картой Императрицы

ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

DanchezzzДата: Вторник, 03.02.2015, 21:05 | Сообщение # 1337
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 6
Девушки, прошу помощи в толковании расклада. Сама таро не давно приобрела. Только учусь. Вроде все растолковала. Но мало чего ясного. Помогите пожалуйста. Расклад Маска.
1. Что представляет собой человек? - Король посохов.
2. Что он думает обо мне? - 2 посохов.
3. Как преподносит свои намерения мне? - Умеренность.
4. Его истинные намерения? - Справедливость перевёрнутая.
5. Что хорошего принесут мне эти отношения? - 3 кубков перевёрнутая.
6. Что плохого принесут отношения? - 8 пентаклей перевёрнутая.
7. Способен ли на подлость по отношению ко мне? - Паж кубков.
8. Несёт ли серьёзную опасность? - Верховная жрица.
9. Совет как себя вести? - Смерть перевёрнутая.
10. Итог - Туз кубков.
Заранее очень благодарна.

TanukДата: Вторник, 03.02.2015, 21:10 | Сообщение # 1338
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 197
Цитата Danchezzz ()
Девушки, прошу помощи в толковании расклада. Сама таро не давно приобрела. Только учусь. Вроде все растолковала. Но мало чего ясного. Помогите пожалуйста. Расклад Маска.1. Что представляет собой человек? - Король посохов.
10. Итог - Туз кубков.
Заранее очень бла
На какой колоде расклад делали???

Поживем - увидим, доживем - узнаем,а выживем -учтем!!!!

TanukДата: Вторник, 03.02.2015, 21:32 | Сообщение # 1339
Заслуженный Маг
Цитата Danchezzz ()
Девушки, прошу помощи в толковании расклада. Сама таро не давно приобрела. Только учусь. Вроде все растолковала. Но мало чего ясного. Помогите пожалуйста. Расклад Маска.1. Что представляет собой человек? - Король посохов.
10. Итог - Туз кубков.
Заранее очень благодарна.
1. Гордый, уверенный в себе мужчина, с хорошо подвешенным языком и дружелюбием. Почему то мн кажется что мужчине лет 45 .
2.Нейтралитет он к Вам чувствует , ничего серьезного или о чувствах нету у него к вам . Почемуто мне кажется что мужчина не только старше вас ,но и Ваш начальник если что не так извиняюсь за ранние. angel
3. Невозмутимо он в своих намерениях. Проявил к Вам легкую заботу ,а вы его не так поняли.
4.Намерений нет ,но если вы будите проявлять инициативу , то Вам придется взять ответственность за то что вы сделаете . И вы будете пожинать плоды того что посеете. ( Я думаю карты говорят Вам не лезть туда ).
5.Раздор эти отношения Вам  принесут. Вы сталкиваетесь с преградами.
6. опустошение . А если все таки рискнете в везатся в эти отношения то кроме секса ничего не получите . Вами воспользуются и уйдут.
7.Как токовой нет . Его мысли больше на сексе завязаны .
8. Думаю магически вам может прилететь подарок. Походу вы не одна претендуете на этого человека.
9. Забудьте обо все что придумали . И идите другой дорогой от этого человека.
10. если вы последуете совету карт , то скоро вы встретите новую любовь !!!!!!!!!!!!!

DanchezzzДата: Среда, 04.02.2015, 02:50 | Сообщение # 1340
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 6
Tanuk, обалдеть) Ситуация такая: парень старше на год. Я его любила а он пользовался этим, лишь иногда вел себя как будто что-то чувствует ко мне. У меня из-за него финансовые проблемы. Мы вроде в декабре перестали общаться. Но так не хорошо закончилось все. И ещё он бисексуал.
Колода "Универсальное таро"

Сообщение отредактировал Danchezzz - Среда, 04.02.2015, 02:54

MeloniДата: Среда, 04.02.2015, 09:43 | Сообщение # 1341
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
Я-ФеЯ, Мне кажется почитав описание расклада я вообще картам никакого вопроса не задала(((( спасибо за комментарии. Ну посмотрим что там эта мадам выкинет. Год игнора полнейшего по всем фронтам, и не намерены с ней общаться. Я уже не боюсь ее главное что эту пуповину я разрубила спустя 6 лет брака и брак сохранила, а были уже на грани как говорится.
Все ее нападки порой смешны, посмотрим какое шоу выйдет от нее,а вообще лучше она уже бы забыла о нашем существовании.
Впереди 2 летие нашего сына, возможно напишет какую нибудь очередную чудо смс. Либо в мой юбилей в апреле, или в ДР мужа в мае, главное быть готовой отбить эти атаки и проконтролировать реакции мужа. Она даже не знает где мы живем слава БОГУ!

Сообщение отредактировал Meloni - Среда, 04.02.2015, 09:48

Реклама
TanukДата: Среда, 04.02.2015, 10:35 | Сообщение # 1342
Заслуженный Маг
Цитата Danchezzz ()
Tanuk, обалдеть) Ситуация такая: парень старше на год. Я его любила а он пользовался этим, лишь иногда вел себя как будто что-то чувствует ко мне. У меня из-за него финансовые проблемы. Мы вроде в декабре перестали общаться. Но так не хорошо закончилось все. И ещё он бисексуал.Колода "Универсальное таро"
 Тогда понятно почему карты постоянно на секс указывали .... Но карты  вижу вам точно сказали что не надо думать о возвращении к нему . Тем более если они говорят что скоро Вы встретите новую любофффф.... Отдыхаем , приводим себя в боевую готовность .ииии УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМММ!!!!!!!

Че сильные финансовые проблемы ???
Попробуйте посмотреть себя на раскладе 7 чакр он тут на форуме есть

TanukДата: Среда, 04.02.2015, 10:38 | Сообщение # 1343
Заслуженный Маг
Цитата Meloni ()
Meloni
 Дорогая не кличь беду сама же знаешь !!!! Кто бы с чем не пришел улыбаемся и машем и все пройдут мимо !!!!
 а то в твоих словах уже звучит боевой клич полководца !!! Уже прям танки с пулеметами выкатываешь на оборону !!!!

MeloniДата: Среда, 04.02.2015, 10:45 | Сообщение # 1344
Генералиссимус
Tanuk, на такого человека даже танка мало будет!)) biggrin я бы еще авиацию и корабли подключила! yes

TanukДата: Среда, 04.02.2015, 10:59 | Сообщение # 1345
Заслуженный Маг
Цитата Meloni ()
Tanuk, на такого человека даже танка мало будет!)) biggrin я бы еще авиацию и корабли подключила! yes
ТЫ это брось ,а то веде переродится и вернется к тебе в семью в виде дитя  че тогда делать то будешь тут то точно никакое вооружение не поможет !!!!
Ты себе расклад то годовой переделала ??

Реклама
MeloniДата: Среда, 04.02.2015, 11:05 | Сообщение # 1346
Генералиссимус
Tanuk, а это какой на год??я что то торможу. wacko

TanukДата: Среда, 04.02.2015, 11:08 | Сообщение # 1347
Заслуженный Маг

Цитата
Белый МагистрГруппа: Проверенные
Копилка подарков: 58 +
Благодарность: 128 ±
Замечания: 0%
Статус: Online
Tanuk, а это какой на год??я что то торможу. wacko
Там вторая часть не тебе  цитата не вставилась wacko

TanukДата: Среда, 04.02.2015, 11:09 | Сообщение # 1348
Заслуженный Маг
Цитата Miracle ()
Miracle
 Ну что переделала годовой расклад ??

MiracleДата: Среда, 04.02.2015, 19:45 | Сообщение # 1349
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
Цитата Tanuk ()
Я на каждый месяц кладу по три карты : 1. Работа, Финансы. 2. Личная жизнь , Семья. 3. Месяц в общем . И так на даждый месяц . Выкладываю 12 месяцев ,а потом те же позиции на год в общем  и уже начинаю интерпритировать . Спасибо! Так и попробую.
Спасибо! Так и попробую сделать.

Сообщение отредактировал Miracle - Среда, 04.02.2015, 19:45

Реклама
MiracleДата: Среда, 04.02.2015, 19:47 | Сообщение # 1350
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
Цитата Tanuk ()
Ну что переделала годовой расклад ??
Я себе пока решила не переделывать. Может, в конце зимы сделаю на весну, лето и осень.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.