Пятница, 22.11.2024, 22:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Практика Таро
TanukДата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:03 | Сообщение # 1321
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 197
Статус: Оффлайн
Цитата Meloni ()
Tanuk, я в декрете, на работе таких не замечено)вопрос что ждет на этот год меня вроде бы так.
 а карты говорят что тебя пряям распирает вредностью !!!!! Может у тебя гормоны бушую по полной !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем,а выживем -учтем!!!!

MeloniДата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:09 | Сообщение # 1322
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
Tanuk, ооооо!

TanukДата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:11 | Сообщение # 1323
Заслуженный Маг
Цитата Meloni ()
Tanuk, ооооо!

И как мне это понимать гормоны бушуют или то что вопрос один а расклад о другом говорит ???

MeloniДата: Понедельник, 02.02.2015, 06:46 | Сообщение # 1324
Генералиссимус
Tanuk, это мои эмоции! я оболдела!
у меня все хорошо с гормонами и вредности у меня 0.5% разве что. wacko

TanukДата: Понедельник, 02.02.2015, 12:16 | Сообщение # 1325
Заслуженный Маг
Цитата Meloni ()
Tanuk, это мои эмоции! я оболдела!у меня все хорошо с гормонами и вредности у меня 0.5% разве что. wacko
Дружок тогда незнанию почему мне именно так видется и причем два расклада. Давай подождем что другие ответят ? Или если хочешь я потом тоже расклады которые ты выкладывала  на себя и твои вопросы выложу сама и тебе отправлю и посмотрим  что там высветится ???

MeloniДата: Понедельник, 02.02.2015, 15:09 | Сообщение # 1326
Генералиссимус
Tanuk, давай так.

TanukДата: Понедельник, 02.02.2015, 15:14 | Сообщение # 1327
Заслуженный Маг
Цитата Meloni ()
Meloni
Цитата Tanuk ()
1. паж мечей2. XV башня перевернутая3. Королева кубков
4. I маг перевернутая
5. Паж кубков
6. 9 мечей
7. XI правосудие перевернутая
если есть время давай посмотрим как ты видишь это расклад ??? Опиши то что ты видишь по этим картам

MeloniДата: Понедельник, 02.02.2015, 15:49 | Сообщение # 1328
Генералиссимус
Tanuk, да слово вижу даже трудно мне определить,  больше выложила и прочитала по книге что и как, чтобы сама что то видела еще до этого мне как до Китая, но опишу ту суть какую я поняла из всего этого мероприятия.
1-я карта в раскладе, начиная с левой стороны, будет означать прошлое и то, что привело вас к настоящей ситуации.
 судя по описанию карты Паж Мечей- это отношения со свекровью я постоянно на страже и подбираю каждый раз нужные слова. Опасная особа.
2-я карта символизирует настоящее, показывая , что происходит на данный момент
Башня перевернутая- реально произошли сильные перемены, разорваны отношения со свекровью раз и на всегда и поставлена жирная точка, шокирующие открылись подробности сиего мероприятия.
3-я карта указывает на будущее, то , что должно произойти.
Королева кубков- четкое описание моей мамы и внешность и знак зодиака и вообще все про нее, видимо она даст мне какой то знак, возможно вещий сон обо мне.
4-я карта демонстрирует лучший способ действий или лучший путь продвижения вперед.
Маг перевернутая - неуверенность, плохие взаимоотношения с окружающими, манипуляционная магия (вообще не знаю, видимо надо сделать защиту от свекрови она делает порчи уже 1 делала жуткую)
5-я карта олицетворяет других людей в этой ситуации- кто они, что ими движет,как они влияют на вашу жизнь.
Паж кубков- вероятно открытие в себе новых умений, включая познания мира магия таро.
6-я карта отражает ваши страхи и препятствия
9 мечей - это страх порчи и влияния вампира-свекрови, что она плохое направит на нашу семью. 
7-я карта показывает результат и исход ситуации 
Правосудие перевернутая - предвзятость, отказ в правосудии, отсрочки, несправедливый исход дела. 
Пока гадаю как соизмерить на себя это описание.

TanukДата: Понедельник, 02.02.2015, 16:47 | Сообщение # 1329
Заслуженный Маг
Цитата Meloni ()
Tanuk, да слово вижу даже трудно мне определить, больше выложила и прочитала по книге что и как, чтобы сама что то видела еще до этого мне как до Китая, но опишу ту суть какую я поняла из всего этого мероприятия.1-я карта в раскладе, начиная с левой стороны, будет означать прошлое и то, что привело вас к настоящей ситуации.
судя по описанию карты Паж Мечей- это отношения со свекровью я постоянно на страже и подбираю каждый раз нужные слова. Опасная особа.
2-я карта символизирует настоящее, показывая , что происходит на данный момент
Башня перевернутая- реально произошли сильные перемены, разорваны отношения со свекровью раз и на всегда и поставлена жирная точка, шокирующие открылись подробности сиего мероприятия.
3-я карта указывает на будущее, то , что должно произойти.
Королева кубков- четкое описание моей мамы и внешность и знак зодиака и вообще все про нее, видимо она даст мне какой то знак, возможно вещий сон обо мне.
4-я карта демонстрирует лучший способ действий или лучший путь продвижения вперед.
Маг перевернутая - неуверенность, плохие взаимоотношения с окружающими, манипуляционная магия (вообще не знаю, видимо надо сделать защиту от свекрови она делает порчи уже 1 делала жуткую)
5-я карта олицетворяет других людей в этой ситуации- кто они, что ими движет,как они влияют на вашу жизнь.
Паж кубков- вероятно открытие в себе новых умений, включая познания мира магия таро.
6-я карта отражает ваши страхи и препятствия
9 мечей - это страх порчи и влияния вампира-свекрови, что она плохое направит на нашу семью.
7-я карта показывает результат и исход ситуации
Правосудие перевернутая - предвзятость, отказ в правосудии, отсрочки, несправедливый исход дела.
Пока гадаю как соизмерить на себя это описание.
 Ну мой друг теперь все точно встало на свои места мы нашли твой краеугольный камень  это самое главное!!!!
теперь понятно почему в прошлом раскладе у нас с тобой был близкий тебе мужчина , это действительно твой муж просто как настоящий мужчина он этого не покажет ,но не забывай что женщина с которой у тебя сложные отношения тебе СВЕКРОВь , а ему все таки МАМА.
 Это проблема всех почти женщин кто выходит замуж !!!! Свекровь и Невестка никогда друг другом толком не бывают довольны!!! Ты на форуме думаю много кто со мной согласится я сама побывала в этой шкурке что не делай все равно все не так.
Лично мое мнение что пока беременно ничего никаких защит тебе точно ставить не надо. Захочешь на картах глянешь тут есть расклад 7 чакр анализ негатива посмотришь есть на тебе что и на муже или нет. 
Так же я бы тебе посаветовала заглянуть тут же на форуме " СВЕТ РЕЙКИ " - " работа с Родом "  много для своей ситуации почерпнешь информации там тоже народ пишет кто столкнулся с проблемами МИЛЫХ СВЕКРОВЕЙ !!! Починаешь может получиться посмотреть на эт ситуацию с другой стороны.
Нужна будет помощь пиши помогу с радостью не стесняйся !!!!

Реклама
Я-ФеЯДата: Понедельник, 02.02.2015, 18:33 | Сообщение # 1330
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
Цитата Meloni ()
делала расклад Триединой Богини, вот что у меня вышло,
под картой Верховная Жрица выпали три карты- Король Жезлов, 4 кубков, и 5 мечей перевернутая.Под картой Императрица - 7 мечей, ХI- правосудие, 6 пентаклей

Под картой Луна- ХIII - смерть перевернутая, XIV умеренность перевернутая, 3 жезлов

Meloni, на какой колоде расклад делался? На Колдовском Таро?

ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

MeloniДата: Вторник, 03.02.2015, 07:00 | Сообщение # 1331
Генералиссимус
Я-ФеЯ, да да на этой новой колоде Колдовское таро Эллен Дуган

Tanuk, спасибо за подсказки пошла изучу вопросы. есть конечно хорошие свекрови и прекрасные отношения с невестками, но не мой случай, человек неадекват, психически не уравновешенный, вампир энергетический, "ведьма".
Иногда подводят так что приходится выбирать или такая мама или семья- жена и дети.

Сообщение отредактировал Meloni - Вторник, 03.02.2015, 08:24

TanukДата: Вторник, 03.02.2015, 11:28 | Сообщение # 1332
Заслуженный Маг
Цитата Meloni ()
Я-ФеЯ, да да на этой новой колоде Колдовское таро Эллен ДуганTanuk, спасибо за подсказки пошла изучу вопросы. есть конечно хорошие свекрови и прекрасные отношения с невестками, но не мой случай, человек неадекват, психически не уравновешенный, вампир энергетический, "ведьма".
Иногда подводят так что приходится выбирать или такая мама или семья- жена и дети.
ща я гляну свою книжку по этому таро Дуган может там другое описание будет ситуации ,не которое я дала

TanukДата: Вторник, 03.02.2015, 11:42 | Сообщение # 1333
Заслуженный Маг
Цитата Я-ФеЯ ()
под картой Верховная Жрица выпали три карты- Король Жезлов, 4 кубков, и 5 мечей перевернутая.Под картой Императрица - 7 мечей, ХI- правосудие, 6 пентаклейПод картой Луна- ХIII - смерть перевернутая, XIV умеренность перевернутая, 3 жезлов
у меня по Дуган картинка не какая не получается будем ждать мнение других Я-ФеЯ

MiracleДата: Вторник, 03.02.2015, 16:06 | Сообщение # 1334
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
Цитата Tanuk ()
Я делаю годовой по месяца мне так удобней и понятней проще проследить цепь событий ,а три карты на 12 месяцав сами понимаете МАЛОВАТО..!!!!!
Подскажите, а вы берете какой-то расклад или просто выкладывать по несколько карт на каждый месяц? Подруга попросила сделать расклад на год. В начале хотела взять расклад по сферам, а вот теперь думаю, может действительно по месяцам будет лучше сделать. И сколько карт лучше всего на каждый месяц тянуть?

TanukДата: Вторник, 03.02.2015, 16:42 | Сообщение # 1335
Заслуженный Маг
Цитата Miracle ()
Подскажите, а вы берете какой-то расклад или просто выкладывать по несколько карт на каждый месяц? Подруга попросила сделать расклад на год. В начале хотела взять расклад по сферам, а вот теперь думаю, может действительно по месяцам будет лучше сделать. И сколько карт лучше всего на каждый месяц тянуть?
 Я на каждый месяц кладу по три карты : 1. Работа, Финансы. 2. Личная жизнь , Семья. 3. Месяц в общем .
И так на даждый месяц . Выкладываю 12 месяцев ,а потом те же позиции на год в общем  и уже начинаю интерпритировать .

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.