Пятница, 22.11.2024, 22:19
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Практика Таро
TanukДата: Суббота, 31.01.2015, 13:56 | Сообщение # 1306
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 197
Статус: Оффлайн
Цитата Meloni ()
Meloni
По поводу колоды Дуган пользуюсь ей уже несколько месяцев.
У меня она лично хорошо отзываеться на анализ негатива, прошлых жизней и работе с родам , раскладах эзотерических способностей и все что с этим связано .
В бизнасе и отношениях она мне как то не охотно и без интереса отвечает это не ее возможно .

Поживем - увидим, доживем - узнаем,а выживем -учтем!!!!

MeloniДата: Воскресенье, 01.02.2015, 05:17 | Сообщение # 1307
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
Tanuk, я пока совсем мало понимаю и учусь разобраться и научиться.

MiracleДата: Воскресенье, 01.02.2015, 11:38 | Сообщение # 1308
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
Цитата Tanuk ()
еще я заметила что когда делаешь себе расклад в состояние полного раздрайва в принципе его на картах и видешь карты тоже могут отражать настоящее состояние дел ,и в место прогноза на год получаете на два месяца.
Если честно, мне бы очень хотелось, чтобы эти карты указывали только на ближайший период. В таком состоянии бы не хотела прожить весь год. То, что показали карты  в плане финансов и то, что происходит в семье, мне кажется, сбывается уже сейчас. И я очень надеюсь, что этот период пройдет.
В прошлом году, когда делала расклад на год. Похожий на этот. То, что показали карты в плане здоровья, сбылось в сентябре. Я, правда, не умею трактовать болезни и т.д. Посмотрела классические трактовки в интернете. И действительно в сентябре заболела тем, на что указали карты. Хотя мне кажется, в прошлом году я расклад делала в более спокойном состоянии.

TanukДата: Воскресенье, 01.02.2015, 11:54 | Сообщение # 1309
Заслуженный Маг
Цитата Meloni ()
Meloni
 Век живи -век учись !!!! Не зля же великие умы говорили чем больше я узнаю тем большего я не знаю !!!! Будем учится вместе !!!

TanukДата: Воскресенье, 01.02.2015, 11:57 | Сообщение # 1310
Заслуженный Маг
Цитата Miracle ()
Если честно, мне бы очень хотелось, чтобы эти карты указывали только на ближайший период. В таком состоянии бы не хотела прожить весь год. То, что показали карты в плане финансов и то, что происходит в семье, мне кажется, сбывается уже сейчас. И я очень надеюсь, что этот период пройдет.В прошлом году, когда делала расклад на год. Похожий на этот. То, что показали карты в плане здоровья, сбылось в сентябре. Я, правда, не умею трактовать болезни и т.д. Посмотрела классические трактовки в интернете. И действительно в сентябре заболела тем, на что указали карты. Хотя мне кажется, в прошлом году я расклад делала в более спокойном состоянии.
 Ну давай те попробуем переделать с вами годовой расклад и посмотрим.  Те же самые позиции ,но с условием на месяц ??? Так у вас хоть появиться более приближенное и понятное к реальности в какие месяце где дырень будет образовываться , а так простите за вырожение " ..опой на вулкане получается "

MeloniДата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:02 | Сообщение # 1311
Генералиссимус
Tanuk, делала расклад Триединой Богини, вот что у меня вышло, поможешь?
под картой Верховная Жрица выпали три карты- Король Жезлов, 4 кубков, и 5 мечей перевернутая.
Под картой Императрица - 7 мечей, ХI- правосудие, 6 пентаклей
Под картой Луна- ХIII - смерть перевернутая, XIV умеренность перевернутая, 3 жезлов.

TanukДата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:05 | Сообщение # 1312
Заслуженный Маг
Цитата Meloni ()
Meloni
помогу только расклад открою

Реклама
MeloniДата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:21 | Сообщение # 1313
Генералиссимус
Tanuk, спасибо буду примного благодарна) flower

TanukДата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:26 | Сообщение # 1314
Заслуженный Маг
Цитата Meloni ()
Tanuk, делала расклад Триединой Богини, вот что у меня вышло, поможешь?под картой Верховная Жрица выпали три карты- Король Жезлов, 4 кубков, и 5 мечей перевернутая.
Под картой Императрица - 7 мечей, ХI- правосудие, 6 пентаклей
Под картой Луна- ХIII - смерть перевернутая, XIV умеренность перевернутая, 3 жезлов.
 Под Верховной Жрици показали : Что ты мечтаешь  ,а темпераментном Мужчинес которым ты толи поругалась или совсем разорвала отношения из-за бессердечности его  . Это они показали гложущее тебя эмоции, и то что ты в тайне мечтаешь об отношениях с этим человеком.
Под картой Императрица: Кто то из Вас избегает сейчас прямых разговоров, показывает неискренность , и врет .  Но придется принять обдуманное и взвешенное решение по этим отношениям принять ответственность. И тогда возможно что то измениться  возможно даже будет предложение дружбы.
Под картой Луна : Вам придется все взвесить  и вы найдете выход из сложившейся сложной ситуации. Расставите правильно приоритеты и тогда сможете получить перспективные ,заботливые отношения.

Ну как то так!!!Я бы сказала что карты показали проблему в личной жизни или с близким другом которые у тебя происходят.Или возможно недавно произошли   .

MeloniДата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:20 | Сообщение # 1315
Генералиссимус
Tanuk, о как. Интересно интересно, кто же он??))
с мужем вроде все тихо мирно, ттт)

MeloniДата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:23 | Сообщение # 1316
Генералиссимус
Tanuk, вот еще расклад подкова делала.
порядок карт в такой номерной последовательности.

1. паж мечей
2. XV башня перевернутая
3. Королева кубков
4. I маг перевернутая
5. Паж кубков
6. 9 мечей
7. XI правосудие перевернутая

TanukДата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:42 | Сообщение # 1317
Заслуженный Маг
Цитата Meloni ()
Tanuk, о как. Интересно интересно, кто же он??))с мужем вроде все тихо мирно
  а на работе ???

Реклама
TanukДата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:46 | Сообщение # 1318
Заслуженный Маг
Цитата Meloni ()
Tanuk, вот еще расклад подкова делала.порядок карт в такой номерной последовательности.
Если можешь напиши мне в личку  какой ты вопрос к раскладу задавала . Мне тогда подсказать тебе будет проще

MeloniДата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:58 | Сообщение # 1319
Генералиссимус
Tanuk, я в декрете, на работе таких не замечено)
вопрос что ждет на этот год меня вроде бы так.

TanukДата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:00 | Сообщение # 1320
Заслуженный Маг
Цитата Meloni ()
1. паж мечей2. XV башня перевернутая
3. Королева кубков
4. I маг перевернутая
5. Паж кубков
6. 9 мечей
7. XI правосудие перевернутая
1. Карта говорит о конфликтах которые произошли в прошлом , ссорах выяснение отношений, или тебя сильно раскритиковали.
2.Кто то подложил свинью тебе  ну или ты кому то и поэтому на данный момент ситуация жесткая готовящаяся к большим изменениям. Возможно все закончиться даже увольнением, или твои планы по отношению данной ситуации рухнут.
3.Возможно что тебя подведет интуиция и прогнозирование и тебе притянет руку помощи добрая и справедливая женщина .
4.Перестать манипулировать людьми. поверить в собственные силы и оставить стремление к пустым целям .
5.Тебе будет предложен примерительный жест. Кто то захочет помочь решить тебе конфликт по мирному.
6.А трудности с которыми ты встретишься это твои страхи и кошмары.
7.Ситуация сложиться не в твою пользу дорогая моя.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.